IK Multimedia - Miroslav Philharmonik 1.1b VSTi.DXi.RTAS x86 [2006]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Ответить

fruitsandnuts

Стаж: 17 лет 4 месяца

fruitsandnuts · 05-Апр-09 22:20 (16 лет 5 месяцев назад)

обычные духовые скрипки
наверно параллельно что-то дует...
[Профиль]  [ЛС] 

Kreeg

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Kreeg · 12-Апр-09 12:19 (спустя 6 дней)

спасибо, мощная штука!
Musicant
есть там гитара, и еще к ней дисторшн прицепить там же можно!
[Профиль]  [ЛС] 

sad-17

Стаж: 16 лет 9 месяцев

sad-17 · 22-Апр-09 20:39 (спустя 10 дней)

Запрещены публичные запросы на кряки и серийники. Для этого есть ЛС. Ветер_Севера.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 24-Июн-09 14:55 (спустя 2 месяца 1 день)

блин, всё ставлю как положенно вроде бы, но такая вот неприятность: грузятся не все звуки, брасы грузятся, кое что из перкуссии, а при попытке загрузить скрипки и фоно выдает окошко типа " ис нот а мирослав филармоник банк, файл ис нот лоадинг" ... В чём проблема? вроде всё делаю правильно и саунд апдейтер запускаю..

ЯНГИЕР

Стаж: 16 лет 7 месяцев

ЯНГИЕР · 16-Июл-09 15:54 (спустя 22 дня, ред. 16-Июл-09 21:28)

Playton писал(а):
Самый действующий рецепт по установке такой:
1) Копируем папки с библиотеками с DVD1 и DVD2 в специальную папку типа "D:\Sound Libraries\Philharmonik" (создаем ее)
2) Применяем Sound Updater.
3) Запускаем инсталляцию SampleTank.
4) После окончания установки запускаем SampleTank в любом секвенсоре и при запуске он спрашивает путь к библиотеке. Указываем путь к специальной папке.
После этого у меня все видится и работает.
У меня вопрос по первому пункту: Какие именно файлы/папки копировать с образов? Всё подряд что ли?
Заранее спс!
Добавил:
Всё, разобрался!)
[Профиль]  [ЛС] 

ЯНГИЕР

ЯНГИЕР · 27-Июл-09 16:09 (спустя 11 дней)

Замечательный плагин, я ушам не поверил, когда испытал! Это реально почти как настоящий оркестр.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 02-Авг-09 01:35 (спустя 5 дней)

Всем привет. Все работает хорошо и очень хорошая раздача. Но есть вопросик, постоянно вылазит вот эта ошибка... Какие диски она требует?

ЯНГИЕР

ЯНГИЕР · 02-Авг-09 03:18 (спустя 1 час 42 мин.)

Diaz_rr, сделай всё, как в инструкции, и всё будет нормально. У меня была такая же проблема по той причине, что забыл применить Sound Updater к папке, куда скопировал библиотеки.
Цитата:
1) Копируем папки с библиотеками с DVD1 и DVD2 в специальную папку типа "D:\Sound Libraries\Philharmonik" (создаем ее)
2) Применяем Sound Updater.
3) Запускаем инсталляцию SampleTank.
4) После окончания установки запускаем SampleTank в любом секвенсоре и при запуске он спрашивает путь к библиотеке. Указываем путь к специальной папке.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 02-Авг-09 17:28 (спустя 14 часов, ред. 02-Авг-09 17:28)

Добрый день. Я так и сделал. Звуки работают отлично. Я скорее не правильно выразился. В браузере справа отображаются все интсрументы и они работают хорошо. Но когда я нажимаю на "LOAD" сверху, вылазит меню интсрументов, которое просто не активно, после чего и вылазит данное сообщение. А сами инструменты (скопированые из двух образов) работают. Вот я и поинтересовался, нормально ли, что остальные не активны.

ЯНГИЕР

ЯНГИЕР · 02-Авг-09 18:20 (спустя 52 мин.)

Я вообще не пользуюсь этой панелью с надписью LOAD, и даже не знаю, для чего оно нужно. У меня тоже неактивно.
Просто выбираю инструменты из того места, где у тебя обведено синим квадратом.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 02-Авг-09 23:52 (спустя 5 часов)

Я понял, больше спасибо за ответ. Это меня и смущало. Лови +
Тогда еще один вопрос. Я работаю в Cubase SX3. К примеру, мне нужно прописать две дорожки скрипок. Одну я успешно уже прописал. Звук есть. Вторую дорожку я тоже прописал, но проблема в том, что нет звука... Сначала, на второй дорожке скрипок, я назначил на выход уже созданного инструмента (скрин 1) SampleTank 2. Звука нет.

Ну и логично я попытался создать новый инструмент (скрин 2) и попытался назначить его на ту же прописаную дорожку - звука все равно нет.... Собственно вопрос, этот плагин можно использовать только на на одну дорожку? Или как это можно решить?

Kreeg

Kreeg · 03-Авг-09 08:11 (спустя 8 часов)

Diaz_rr
посмотри в настройках вст-инструментов, через какой драйвер у тебя все пашет
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 03-Авг-09 13:33 (спустя 5 часов)

То есть? У меня стоит драйвер Creative Asio. Должен стоять какой-то другой? Дело в том, что на нужной дорожке играют любые инструменты, кроме скрипок (Sample Tank2)
Что-то, где-то в настройках, только где.... Даже если с первой дорожки скрипок убрать Танк и назначить на другой - без разницы...

Kreeg

Kreeg · 03-Авг-09 14:23 (спустя 49 мин.)

Diaz_rr
ну может не соответсвуют октавы? например, некоторые инструменты не воспроизводят несколько первых октав. Попробуй повысить/понизить на октаву
[Профиль]  [ЛС] 

rym13

rym13 · 09-Авг-09 02:30 (спустя 5 дней)

Товарищи! ну не находит он звуки... я Sound Updater применил именно к той папке где они находятся... запускаю в Sonar ... никаких инстрементов не видно... и не спрашивает он ничё про путь...
чяво делать?
[Профиль]  [ЛС] 

я-избранный

Стаж: 16 лет 3 месяца

я-избранный · 11-Авг-09 18:23 (спустя 2 дня 15 часов)

1.1b Sounds Updater а где это находится?
[Профиль]  [ЛС] 

епта

Стаж: 17 лет 7 месяцев

епта · 11-Авг-09 19:04 (спустя 40 мин.)

я-избранный писал(а):
1.1b Sounds Updater а где это находится?
Ты же избранный,как ты можешь не знать?
[Профиль]  [ЛС] 

ЯНГИЕР

ЯНГИЕР · 04-Сен-09 15:00 (спустя 23 дня)

Люди, скажите пожалуйста, а можно ли как-то увеличить количество одновременно звучащих секций (в левой части интрфейса). У меня можно выбрать всего не более четырёх, мне этого не достаточно... И для чего тогда остальные 12?
[Профиль]  [ЛС] 

oleniania

Стаж: 18 лет 6 месяцев

oleniania · 04-Сен-09 15:05 (спустя 5 мин.)

ЯНГИЕР
Ты это о чем? Это 16-и канальный инструмент. 16 каналов тебе мало????? Какие 4-е?
Там сразу показывает 8 и потом над словом level переключается на остальные 8 каналов!!!! Посмотри внимательно!
[Профиль]  [ЛС] 

ЯНГИЕР

ЯНГИЕР · 04-Сен-09 16:33 (спустя 1 час 27 мин., ред. 04-Сен-09 16:33)

oleniania,
Всё, я разобрался с остальными каналами! Просто нужно было параметр "CH." поставить на один.
И у меня ещё вопрос. В каналах под словом out регулируются цифры "1+2". Я пробовал их изменить - и звук при этом немного меняется. Так вот вопрос - что именно меняется в звуке?
[Профиль]  [ЛС] 

ЯНГИЕР

ЯНГИЕР · 04-Сен-09 16:36 (спустя 3 мин.)

Кстати, мне кажется, что соло-виолончель здесь звучит натуральнее и выразительнее, чем даже в "Gary Garritan Gofriller Solo Cello". Очень интересно, мне одному так кажется или это правда?
[Профиль]  [ЛС] 

yurihead

Колония прокаженных

Стаж: 17 лет 5 месяцев

yurihead · 04-Окт-09 22:06 (спустя 1 месяц)

Спасибо, а, кстати, обновлений плагина не было? Никто не мониторил?
[Профиль]  [ЛС] 

storm175

storm175 · 11-Ноя-09 06:06 (спустя 1 месяц 6 дней)

Playton Благодарю, все работает просто великолепно.
[Профиль]  [ЛС] 

ok-akm

Стаж: 16 лет 4 месяца

ok-akm · 01-Дек-09 07:43 (спустя 20 дней)

Пробую скачать MiroslavPhilharmonik ,пишет что страница недоступна. В чем дело?
[Профиль]  [ЛС] 

рас_кас

Стаж: 15 лет 9 месяцев

рас_кас · 22-Дек-09 20:33 (спустя 21 день, ред. 22-Дек-09 20:33)

Марк2008 писал(а):
Товарыщи, помогите пож-та. Ни в какую не видит SampleTank 2.5 эти библиотеки. И с апдейтом не видит и без. И пути все прописаны. В чем торможу?
вопрос все еще актуален!! при выборе инструмента пишет:
Part1: instrument not found
Part2: instrument not found
Part3: instrument not found
Part4: instrument not found
ребята, помогите пожалуйста..
все, разобрался..инструменты в правой части плагина выбирать буду.
[Профиль]  [ЛС] 

m28rad

Стаж: 16 лет 1 месяц

m28rad · 23-Дек-09 14:54 (спустя 18 часов)

Кайфовая прога...только качаться будет 6дней=((((((
[Профиль]  [ЛС] 

linann

Стаж: 17 лет 7 месяцев

linann · 26-Дек-09 18:19 (спустя 3 дня)

Вопрос такой возник. Ставлю все в указанном порядке, но семплер не дает мне запрос, где находятся библиотеки. В итоге открывается пустой SampleTank и все. И я не вижу, где прописать этот путь. Перестановка и чистка реестра не спасает. Подскажите, что делать?
[Профиль]  [ЛС] 

AlexEine

Стаж: 17 лет 8 месяцев

AlexEine · 01-Янв-10 22:34 (спустя 6 дней)

справа внизу в панели "instruments" есть кнопочка "prefs", в открывшемся окне можно прописать путь к месту где лежат инструменты
[Профиль]  [ЛС] 

Sethen

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Sethen · 09-Янв-10 00:10 (спустя 7 дней)

Спасибо за неплохие семплы =) Не догадались они почему-то пианиссимо, меццопиано, фортиссимо и т.п. семплы запихать в один патч, как в других библиотеках... После EWQLSO Platinum + XP конечно разница слышна: трубы, валторны, тромбоны там позвонче. Но мне понравилось, что семплы ровнее записаны =) Найду где использовать Особенно размер порадовал ;)))
[Профиль]  [ЛС] 

F1do_01

Стаж: 15 лет 8 месяцев

F1do_01 · 21-Янв-10 21:28 (спустя 12 дней)

ребят у меня выбивает сообщение "is miroslav philharmonik 1.0 sound. upgrade your sound content to version 1.1" что это значит? что надо обновить или переустановить? что вообще надо делать? помогите пожалуйста буду очень признателен
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error