[CD] Tomb Raider: The Lost Artifact [P] [RUS + ENG / RUS] (2000, TPS) [7Wolf]

Ответить

Kimbor

Стаж: 17 лет 1 месяц

Kimbor · 26-Дек-09 19:55 (15 лет назад, ред. 27-Дек-09 02:31)

Основной Tomd Raider 3 не требуется. Есть у меня 2 аддона в таком виде, но сижу за NAT'ом. Если есть возможность скачать с меня - выложу.
[Профиль]  [ЛС] 

Rey Gleeson

Победители конкурсов

Стаж: 17 лет 3 месяца

Rey Gleeson · 29-Дек-09 00:40 (спустя 2 дня 4 часа)

Цитата:
за NAT'ом.
Я точно не знаю, но, кажется, я тоже за NAT' ом. Но это мне не мешает никак скачивать и сидировать. Так что Выложите, пожалуйста, эти аддоны, буду очень благодарен.
В конце концов, есть почта и файлобменники (ну, на крайняк).
[Профиль]  [ЛС] 

vio1971

Стаж: 16 лет

vio1971 · 08-Янв-10 16:31 (спустя 10 дней)

200??? 1998
[Профиль]  [ЛС] 

Usersuper2009

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Usersuper2009 · 25-Янв-10 21:45 (спустя 17 дней)

Нечипорук писал(а):
не понял,если это аддон,то где в3ять основную игру,бе3 основной игры же не поиграешь.и как на3ываеться основная игра?
no pochemu zhe koenchno mozhte i poigratj addon ne trebujet onsvnoj igri ja igral i bilo ok
[Профиль]  [ЛС] 

emptykosmos

emptykosmos · 09-Мар-10 16:09 (спустя 1 месяц 14 дней)

Парни плиз подскажите как что делать? вот скачал я Tomb Raider III: The Adventures of Lara Croft [ENG] (установить через алкоголь?), затем как поставить это дополнение и нужно ли оно вообще? Вот ещё вопрос помню в 2001 году играл в Лару там была миссия что-ли, где она была в каком-то доме там был какой-то чувак типо квазимоды, затем была какая-то полоса припятсвий и типо гонок что-то, это ->Tomb Raider III: The Adventures of Lara Croft [ENG] <- она и есть?
[Профиль]  [ЛС] 

Kimbor

Стаж: 17 лет 1 месяц

Kimbor · 15-Мар-10 09:10 (спустя 5 дней)

emptykosmos писал(а):
Парни плиз подскажите как что делать? вот скачал я Tomb Raider III: The Adventures of Lara Croft [ENG] (установить через алкоголь?), затем как поставить это дополнение и нужно ли оно вообще?
Установить можно в том числе и через "алкоголь". Требуется любая программа, эмулирующая дисковод. Я предпочитаю Daemon Tools. Так же возможно записать образ на болванку и устанавливать и играть непосредственно с диска. Оригинальная игра и дополнение друг от друга независимы и могут устанавливаться отдельно, по желанию.
emptykosmos писал(а):
Вот ещё вопрос помню в 2001 году играл в Лару там была миссия что-ли, где она была в каком-то доме там был какой-то чувак типо квазимоды, затем была какая-то полоса припятсвий и типо гонок что-то, это ->Tomb Raider III: The Adventures of Lara Croft [ENG] <- она и есть?
Она
[Профиль]  [ЛС] 

Svetonie

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Svetonie · 18-Апр-10 20:15 (спустя 1 месяц 3 дня)

Знаете, неудобно первоначально связываться с образом диска, уж лучше бы была архивированная папка с файлами и установочником. Во-вторых, игра не сохраняется!... Обидно, было большое желание пройти этот аддон.
[Профиль]  [ЛС] 

nostromo

Стаж: 19 лет 3 месяца

nostromo · 21-Апр-10 17:54 (спустя 2 дня 21 час)

Присоединяюсь к Svetonie. Игра сохраняется, пока ты не выходишь из нее. Самое смешное, что сейвы остаются на диске, но при перезапуске игра их не видит. Хрень, вообщем.
[Профиль]  [ЛС] 

navi

Стаж: 19 лет 9 месяцев

navi · 26-Июл-10 06:30 (спустя 3 месяца 4 дня)

спасибо за раздачу..когда то давно переиграл во все игры серии..но вспомню ещё раз..как скачаю посидирую раздачу...чо там с сейвами кстати?
[Профиль]  [ЛС] 

Wolwtiger

Wolwtiger · 07-Авг-10 19:04 (спустя 12 дней, ред. 07-Авг-10 19:04)

Добрый день хочу внести поправку что все сохраняется ! И знаетет как все очень просто ! Я вначале думал что тоже не сохраняется а оказывается там совсем другой принцип ! Сохранения остаются не на виртуальном диске а в самой папке с игрой то есть при запуске игры запускайте саму игру на кмопе и все будут там сохраненки ваши вполне легко!
И ещехотел бы попросить помощи помочь в прохождении этой игры я заступарился в уровне на заводже где на вездеходе спускаешься в какой то овраг и куда ехать не знаю и как с него слезть тоже не понимаю ? Подскажите плиз Что мне делать ?
[Профиль]  [ЛС] 

Svetonie

Svetonie · 12-Авг-10 19:51 (спустя 5 дней)

""Сохранения остаются не на виртуальном диске а в самой папке с игрой то есть при запуске игры запускайте саму игру на кмопе и все будут там сохраненки ваши вполне легко!"" -- если честно, то я ничего не поняла из ваших слов.
Как открыть доступ к сохраненным файлам?
[Профиль]  [ЛС] 

Антон26а

Стаж: 14 лет 2 месяца

Антон26а · 21-Окт-10 13:39 (спустя 2 месяца 8 дней)

MGR2009 писал(а):
Извините меня тысщу раз если что не правильно сделал - это моя первая раздача.... =)
2
[Профиль]  [ЛС] 

Svetonie

Svetonie · 26-Янв-11 12:55 (спустя 3 месяца 4 дня)

Svetonie писал(а):
Так-с, вопрос мой снят!
Полезно знать: <<Чтобы Игра сохранялась успешно и так же загружалась, необходимо Ее запускать через файлы Tr3gold.exe или TR3grus.EXE, которые находятся в папке с самой игрой (там где ее сохраняли на компьютере во время установки)>>. Вот так.
[Профиль]  [ЛС] 

Svetonie

Svetonie · 30-Янв-11 15:39 (спустя 4 дня, ред. 21-Май-11 10:54)

Wolwtiger писал(а):
И ещехотел бы попросить помощи помочь в прохождении этой игры я заступарился в уровне на заводже где на вездеходе спускаешься в какой то овраг и куда ехать не знаю и как с него слезть тоже не понимаю ? Подскажите плиз Что мне делать ?

Ехать нужно по тоннелям через пропасти до конца пути - до разобранной электрички. Чтобы слезть с квадрика, надо нажать кнопку "END" и вправо/влево.
[Профиль]  [ЛС] 

zzz00010

zzz00010 · 15-Дек-11 16:35 (спустя 10 месяцев)

Люди подскажите как вылезти из машины, на которой она катается на трассе, у дома. я застряла в ней и все.. пипец.
[Профиль]  [ЛС] 

Svetonie

Svetonie · 20-Дек-11 19:16 (спустя 5 дней)

Попробуй END (рядом с DELETE на клаве) вместе с кнопками вправо/влево.
[Профиль]  [ЛС] 

Satel12

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Satel12 · 07-Мар-12 01:15 (спустя 2 месяца 17 дней)

Svetonie писал(а):
Svetonie писал(а):
Так-с, вопрос мой снят!
Полезно знать: <<Чтобы Игра сохранялась успешно и так же загружалась, необходимо Ее запускать через файлы Tr3gold.exe или TR3grus.EXE, которые находятся в папке с самой игрой (там где ее сохраняли на компьютере во время установки)>>. Вот так.
Вот спасибо, получу удовольствие, а то расстроилась до невозможности, что игра не сохраняется, теперь все в порядке.
[Профиль]  [ЛС] 

Bеn Franklin

VIP (Заслуженный)

Стаж: 11 лет 8 месяцев

Bеn Franklin · 04-Ноя-15 17:17 (спустя 3 года 7 месяцев)

MGR2009
Постер и скриншоты обновлены.
[Профиль]  [ЛС] 

kacher2013

Стаж: 11 лет 6 месяцев

kacher2013 · 10-Авг-17 10:14 (спустя 1 год 9 месяцев)

а да кстати как правильно то установить игру? запустил setup.exe с образа, он типо установил игру но в папке куда ставил 9 файлов с ярлыками вместе и вес папки 2мб. МБ надо копировать в ручную все папки лежащие в образе и кидать это все в корень игры, или это надо устанавливать в оригинальный тр3? чето не догоняю!
[Профиль]  [ЛС] 

TommyLio

Стаж: 13 лет 1 месяц

TommyLio · 24-Май-20 14:48 (спустя 2 года 9 месяцев)

Не идёт на windows 10, на экране меню вылетает! Очень жаль...
[Профиль]  [ЛС] 

Alex Shults

Alex Shults · 08-Май-21 20:37 (спустя 11 месяцев)

TommyLio писал(а):
79502550Не идёт на windows 10, на экране меню вылетает! Очень жаль...
Лови солюшен, автор неизвестен:
1. Install the game via your retail copy of the game (or for the pirates, you know what to do :P). However, DO NOT USE AUTORUN! Select setup.
2. Copy the audio, data, fmv, pix, and whatever other folders you may want from the CD and paste them wherever you installed TLA.
3. Apply the Tomb Raider Multipatch. I selected extract updates to desktop and manually copied and pasted the files for TLA.
4. (Optional/necessary for the pirates) Apply the Arsunt patch for no-cd mode and proper FOV.
5. THIS STEP AND STEP 6 ARE THE MOST IMPORTANT STEPS TO GET THIS GAME RUNNING! Copy your config.txt file from your GOG version of Tomb Raider 3 to the root of TLA's folder.
6. Open up the config.txt file and change "MMX 1" to "MMX 0" And save changes.
п.3 - мультипатч дает поддержку повышенных разрешений, правда речи о 2К или 4К не идет.
п.4 - это мой совет. Патч от Арсунта отучает от диска, фиксит пропорции экрана и устраняет еще один баг. В оригинале было сказано про no-cd патч, который хреново работает.
[Профиль]  [ЛС] 

MGR2009

Хранитель

MGR2009 · 27-Янв-22 21:30 (спустя 8 месяцев)

Возвращаюсь на раздачу! =) Спустя столько лет))
[Профиль]  [ЛС] 

Alex Shults

Alex Shults · 28-Янв-22 11:51 (спустя 14 часов)

MGR2009 писал(а):
82663729Возвращаюсь на раздачу! =) Спустя столько лет))
-спасибо, это прекрасная игра ) каждый уровень по-своему интересен
[Профиль]  [ЛС] 

MGR2009

Хранитель

MGR2009 · 29-Авг-22 09:31 (спустя 7 месяцев)

На раздаче 24/7, скриншоты и постер обновлены.
[Профиль]  [ЛС] 

yyyj

Стаж: 16 лет 1 месяц

yyyj · 05-Ноя-22 00:52 (спустя 2 месяца 6 дней)

Спасибо за раздачу, ретрогейминг прям как антидепрессант, подключил к панели через hdmi, джойстик в руки и вроде бы 25 лет как не бывало. Получается, что на Win10 можно спокойно играть в эту раздачу и еще первые 5 частей от GOG, которые есть тут же на трекере. Чтобы игра была в 16:9 HD, надо скачать "Tomb Raider 2-3-4 Widescreen Patch" и от имени администратора запустить его в папке с игрой.
[Профиль]  [ЛС] 

MGR2009

Хранитель

MGR2009 · 17-Ноя-22 08:06 (спустя 12 дней)

yyyj писал(а):
83860143Спасибо за раздачу, ретрогейминг прям как антидепрессант, подключил к панели через hdmi, джойстик в руки и вроде бы 25 лет как не бывало. Получается, что на Win10 можно спокойно играть в эту раздачу и еще первые 5 частей от GOG, которые есть тут же на трекере. Чтобы игра была в 16:9 HD, надо скачать "Tomb Raider 2-3-4 Widescreen Patch" и от имени администратора запустить его в папке с игрой.
Пожалуйста!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error