Еноты / The Raccoons / Сезон: 1-5 / Серии: 1-60 из 60 (Кэвин Джиллис / Kevin Gillis) [1985-1993, Канада, приключения, семейный, DVDRemux] 2x Dub (ТВ6, ТСК ЦТ) + MVO (SkyeFilmTV) + AVO (Антон Алексеев) + Original

Ответить

electron-lipeck

Стаж: 14 лет 4 месяца

electron-lipeck · 04-Мар-19 16:50 (6 лет 6 месяцев назад)

AORE писал(а):
76957317Канадская студия Big Jump Entertainment работает над перезапуском мультсериала "Еноты". С новой командой над сериалом работает и его создатель - Кевин Джиллис.
что-то мне новая графика уже наводит на нехорошие мысли что мультсериал провалится как это уже было с перезапуском мультсериала Утиные истории ))
[Профиль]  [ЛС] 

ALEKS KV

Top Loader 02* 300GB

Стаж: 17 лет 8 месяцев

ALEKS KV · 04-Мар-19 17:36 (спустя 45 мин.)

electron-lipeck писал(а):
76970556что-то мне новая графика уже наводит на нехорошие мысли что мультсериал провалится как это уже было с перезапуском мультсериала Утиные истории ))
Утиные Истории не провалились и их спокойно себе продлили на следующий сезон.
[Профиль]  [ЛС] 

М_Васильев

Переводчик

Стаж: 14 лет 8 месяцев

М_Васильев · 04-Мар-19 19:51 (спустя 2 часа 15 мин.)

нынешние дети будут смотреть, а те, кто вырос на старых Енотах, будут плеваться )
какие-то они угловатые стали...потеряли одушевленность
Кевин Джиллис сейчас раздает направо и налево интервью, рассказывает, что благодаря современным технологиям удастся снять "больше, но дешевле". Оригинальные "Еноты" рисовались вручную командой из 100 человек. Только первый сезон обошелся в 4 миллиона $
сейчас компьютерные технологии позволят снять в два раза больше серий за сумму в 3 раза меньше (тем более, чем студия аутсорсит и привлекает аниматоров из Индии и Китая, работающих за еду)
рассматривался вариант снять "Еноты 10 лет спустя" - те же герои, но повзрослевшие
но потом эту идею отвергли как чересчур экстремальную
в новом сериале персонажи будут моложе
и это будет история о школьных годах героев
[Профиль]  [ЛС] 

Avengo

Старожил

Стаж: 18 лет 8 месяцев

Avengo · 04-Мар-19 20:48 (спустя 57 мин.)

на то он и ремейк это не продолжение, а совершенно новый проект,
но с привычными героями и именами.
странно читать такие фразы:
Цитата:
а те, кто вырос на старых Енотах, будут плеваться )
[Профиль]  [ЛС] 

AORE

Стаж: 16 лет 9 месяцев

AORE · 04-Мар-19 21:04 (спустя 16 мин.)

Avengo
Не знаю. Я вот по-прежнему не смотрел новые Утиные истории.
Не хочу.
[Профиль]  [ЛС] 

Avengo

Старожил

Avengo · 04-Мар-19 21:21 (спустя 16 мин.)

AORE писал(а):
76972117Avengo
Не знаю. Я вот по-прежнему не смотрел новые Утиные истории.
Не хочу.
на вкус и цвет как говорится, у меня дети тоже не стали,
ну и я не смотрел раз они не смотрят
[Профиль]  [ЛС] 

Мастер Шифу

Стаж: 12 лет 10 месяцев

Мастер Шифу · 06-Мар-19 09:15 (спустя 1 день 11 часов, ред. 06-Мар-19 09:15)

Перезапуск выглядит ужасно, надеюсь они ещё доработают свой концепт перед запуском. Наймут нормальных дизайнеров, художников которые нарисуют им красивых персонажей. И надеюсь это не молодые еноты и не старые, а именно перезапуск под современные реалии.
Добавил
Оказывается этой информации уже год, даже начальная заставка есть, которую почему-то отклонили.
https://www.youtube.com/watch?v=XftmdrBPb4o
Если зайти к ним на сайт и посмотреть, чем они занимаются, становится понятно, что ничего хорошего в плане графики ждать не стоит. Целевая аудитория у них это - дошкольники, проще говоря ребятишки из детских садиков. Поэтому и дёшево.
https://bigjumpent.com/projects/?project_category=development
Запуск планируют в 2019 скорее всего на Нетфликсе или HBO.
[Профиль]  [ЛС] 

М_Васильев

Переводчик

М_Васильев · 06-Мар-19 20:52 (спустя 11 часов)

да
первая версия была очень хороша
Мастер Шифу
[Профиль]  [ЛС] 

fox#1918

Стаж: 9 лет 5 месяцев

fox#1918 · 07-Мар-19 06:47 (спустя 9 часов)

в итоге получится,такое же дерьмецо,как ремейк duck tales!
[Профиль]  [ЛС] 

OldGamer-Rus

Стаж: 15 лет 6 месяцев

OldGamer-Rus · 08-Мар-19 20:09 (спустя 1 день 13 часов, ред. 08-Мар-19 20:09)

В данный момент выкладываю в группе в ВК "Кинамания" восстановленные мной Еноты с Останкино. Там уже 3 серии. Ну кто следит за ними, знает.
[Профиль]  [ЛС] 

Avengo

Старожил

Avengo · 08-Мар-19 21:27 (спустя 1 час 18 мин.)

OldGamer-Rus писал(а):
76987316В данный момент выкладываю в группе в ВК "Кинамания" восстановленные мной Еноты с Останкино. Там уже 3 серии. Ну кто следит за ними, знает.
кому они там нужны?))))
[Профиль]  [ЛС] 

Victor4

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Victor4 · 06-Май-19 17:09 (спустя 1 месяц 28 дней)

Дубляж по заказу ТВ6 шикарен! Особенно озвучка Берта! Эх, были же раньше дубляжи! Возьмите, например, самый первый дубляж Мишек Гамми - как тщательно подобраны голоса! А сейчас подбирают на манер "и так сойдёт!"...
===
п.с. эх, где бы ещё найти 4 отдельные серии про Енотов, особенно про рождество?!
[Профиль]  [ЛС] 

RAdick74

Стаж: 16 лет 11 месяцев

RAdick74 · 06-Май-19 17:47 (спустя 38 мин.)

Victor4 месяц уже лежат The Raccoons Specials
[Профиль]  [ЛС] 

trisem

Стаж: 17 лет 7 месяцев

trisem · 06-Май-19 18:25 (спустя 37 мин.)

Victor4 писал(а):
77327545Дубляж по заказу ТВ6 шикарен! Особенно озвучка Берта! Эх, были же раньше дубляжи! Возьмите, например, самый первый дубляж Мишек Гамми - как тщательно подобраны голоса! А сейчас подбирают на манер "и так сойдёт!"...
Дубляж ТВ6 шикарен, не поспоришь, но дубляж ТСК ЦТ, на мой взгляд, ещё круче. Жаль, дублировали они совсем мало серий (девять).
Да, умели раньше делать. Ответственно к делу подходили.
[Профиль]  [ЛС] 

Victor4

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Victor4 · 06-Май-19 19:02 (спустя 37 мин., ред. 06-Май-19 19:02)

RAdick74 писал(а):
77327699Victor4 месяц уже лежат The Raccoons Specials
Спасибо большое!
trisem писал(а):
Да, умели раньше делать. Ответственно к делу подходили.
[Профиль]  [ЛС] 

М_Васильев

Переводчик

М_Васильев · 06-Май-19 21:43 (спустя 2 часа 40 мин.)

Avengo писал(а):
76994889
OldGamer-Rus писал(а):
76987316В данный момент выкладываю в группе в ВК "Кинамания" восстановленные мной Еноты с Останкино. Там уже 3 серии. Ну кто следит за ними, знает.
кому они там нужны?))))
если там есть интерес к этому контенту, почему бы и нет
у некоторых материалов вконтакте просмотров за сутки больше, чем здесь закачек за месяц )
[Профиль]  [ЛС] 

alex_special5

Стаж: 16 лет 3 месяца

alex_special5 · 28-Авг-19 17:19 (спустя 3 месяца 21 день)

ALEKS KV, если вдруг будете делать работу над ошибками, то в серии 3x08 (29) рассинхрон в тизере и интро.
[Профиль]  [ЛС] 

AORE

Стаж: 16 лет 9 месяцев

AORE · 28-Авг-19 19:04 (спустя 1 час 45 мин.)

alex_special5 писал(а):
77880838ALEKS KV, если вдруг будете делать работу над ошибками, то в серии 3x08 (29) рассинхрон в тизере и интро.
Если это единственная ошибка, то смысла в обновлении нет
[Профиль]  [ЛС] 

ALEKS KV

Top Loader 02* 300GB

ALEKS KV · 28-Авг-19 21:41 (спустя 2 часа 36 мин., ред. 28-Авг-19 21:41)

alex_special5 писал(а):
77880838ALEKS KV, если вдруг будете делать работу над ошибками, то в серии 3x08 (29) рассинхрон в тизере и интро.
Проверил.
Рассинхрон там не самый критичный, но да, есть. Это походу в исходнике уже так было. Учитывая, что рассинхрон преимущественно на немецкой дороге. Там вообще во многих сериях какой-то ад с немецкой дорогой был, что приходилось при синхроне ориентироваться не на неё, а на картинку, иначе нифига не сходилось.
В самой немецкой дороге небольшой сдвиг вперёд есть. Видимо я её поправил уже после сведения основы.
Главное, что на самой серии всё хорошо.
Будет новый материал, тогда поправлю конечно)
[Профиль]  [ЛС] 

alex_special5

alex_special5 · 29-Авг-19 21:42 (спустя 1 день)

Сегодня заметил рассинхрон ещё в одной серии "В погоне за славой" на дорожке Останкино. Там рассинхрон на всю серию. Если нужно, я их уже подправил для себя - могу поделиться...
[Профиль]  [ЛС] 

alex_special5

alex_special5 · 30-Авг-19 22:32 (спустя 1 день)

*Sergeant_am* писал(а):
77888306Кинь мне , пжл.
ОК, сейчас за неделю проверю оставшиеся серии, и на все, где ещё окажется рассинхрон выложу исправленные дорожки.
[Профиль]  [ЛС] 

VanHelsing091

Стаж: 9 лет 3 месяца

VanHelsing091 · 24-Авг-20 16:26 (спустя 11 месяцев, ред. 24-Авг-20 16:26)

AORE писал(а):
76957317Канадская студия Big Jump Entertainment работает над перезапуском мультсериала "Еноты". С новой командой над сериалом работает и его создатель - Кевин Джиллис.
если презапустят в стиле утиных историй и рисовка будет как на скрине отдавать компьютерной зпливкой фонов аля пеинт то нет нафиг
ещё не один перезапуск не был хорошим не один
ALEKS KV писал(а):
76970799
electron-lipeck писал(а):
76970556что-то мне новая графика уже наводит на нехорошие мысли что мультсериал провалится как это уже было с перезапуском мультсериала Утиные истории ))
Утиные Истории не провалились и их спокойно себе продлили на следующий сезон.
как не провалился, кто его смотрит? я попробовал реально заставлял себя смотреть но выдержать мерзопакостную компьютерную рисовку минимализированную и уродливо переработанными персонажами я не смог, а тот бред что там творился вызывал тошноту и я не шучу реально так было и кому я не говорил и не показывал все говорили что это какой то бред те кто не видел ориджинал ни когда им вкатыволо особенно молодым кто вырас на подобного рода хрне (но не всем далеко не всем)
вот самому тебе нравится утиный перезапуск? и ответь не просто например норм и сойдет а именно понравился ли он тебе и стал бы ты его смотреть и пересматриваить
М_Васильев писал(а):
76971645нынешние дети будут смотреть, а те, кто вырос на старых Енотах, будут плеваться )
какие-то они угловатые стали...потеряли одушевленность
Кевин Джиллис сейчас раздает направо и налево интервью, рассказывает, что благодаря современным технологиям удастся снять "больше, но дешевле". Оригинальные "Еноты" рисовались вручную командой из 100 человек. Только первый сезон обошелся в 4 миллиона $
сейчас компьютерные технологии позволят снять в два раза больше серий за сумму в 3 раза меньше (тем более, чем студия аутсорсит и привлекает аниматоров из Индии и Китая, работающих за еду)
рассматривался вариант снять "Еноты 10 лет спустя" - те же герои, но повзрослевшие
но потом эту идею отвергли как чересчур экстремальную
в новом сериале персонажи будут моложе
и это будет история о школьных годах героев
возможно но я многих нынешних детей встречал которые от тех же уток плюются и говорят что это такая срань
я аж в шоке был
думаю им не зайдет такая рисовка но некоторые дети просто всеядны и им всё вкатит они как болванчики пылисосные
хорошо что далеко не все такие
Мастер Шифу писал(а):
76979676Перезапуск выглядит ужасно, надеюсь они ещё доработают свой концепт перед запуском. Наймут нормальных дизайнеров, художников которые нарисуют им красивых персонажей. И надеюсь это не молодые еноты и не старые, а именно перезапуск под современные реалии.
Добавил
Оказывается этой информации уже год, даже начальная заставка есть, которую почему-то отклонили.
https://www.youtube.com/watch?v=XftmdrBPb4o
Если зайти к ним на сайт и посмотреть, чем они занимаются, становится понятно, что ничего хорошего в плане графики ждать не стоит. Целевая аудитория у них это - дошкольники, проще говоря ребятишки из детских садиков. Поэтому и дёшево.
https://bigjumpent.com/projects/?project_category=development
Запуск планируют в 2019 скорее всего на Нетфликсе или HBO.
тут скорей стилистику компьютерного минимализма графики надо искаренить как бы сказал доктор Эммет Браун стереть из бытия ну и сценарисам не давать наркоту применчть чтоб бред не выплёвывали как в тех же утках новых
[Профиль]  [ЛС] 

ALEKS KV

Top Loader 02* 300GB

ALEKS KV · 24-Авг-20 16:39 (спустя 13 мин.)

VanHelsing091 писал(а):
79959490ещё не один перезапуск не был хорошим не один
Были и вполне удачные.
VanHelsing091 писал(а):
79959490как не провалился, кто его смотрит?
Если б провалился, его б не продляли, проект стал бы убыточным.
VanHelsing091 писал(а):
79959490заставлял себя
В этом и проблема. Зачем заставлять себя? С таким отношением никогда и ничто не понравится. Проще сказать "не моё, смотреть не буду" и усё.
VanHelsing091 писал(а):
79959490мерзопакостную компьютерную рисовку минимализированную и уродливо переработанными персонажами я не смог
Буд-то в старом сериале всё было идеально)) Там тоже минимизировали при удобных случаях, даже косяки забавные бывали. Где-то с середины очень сильное палево было, что серии на разных студиях рисуют, стили отличались.
VanHelsing091 писал(а):
79959490бред что там творился вызывал тошноту и я не шучу реально так было и кому я не говорил и не показывал все говорили что это какой то бред
Людям свойственно плохо воспринимать новое, понимаю.
VanHelsing091 писал(а):
79959490возможно но я многих нынешних детей встречал которые от тех же уток плюются и говорят что это такая срань
Нынешние дети любят Свинку Пэппу. И всё то, что ещё гораздо проще современных уток. Лучше вам туда не заглядывать.
VanHelsing091 писал(а):
79959490вот самому тебе нравится утиный перезапуск?
Смотрел несколько первых серий. Очень годно. Изначально не нравилось, что анимацию персонажей прорисовывают чуть меньшим количеством кадров, чем обычно, но в движняке и в действии всё хорошо выглядит. Будет свободное время, обязательно ознакомлюсь подробнее. Какого-то несуразного бреда я не заметил.
[Профиль]  [ЛС] 

VanHelsing091

Стаж: 9 лет 3 месяца

VanHelsing091 · 01-Сен-20 12:53 (спустя 7 дней)

ALEKS KV писал(а):
79959592
VanHelsing091 писал(а):
79959490ещё не один перезапуск не был хорошим не один
Были и вполне удачные.
VanHelsing091 писал(а):
79959490как не провалился, кто его смотрит?
Если б провалился, его б не продляли, проект стал бы убыточным.
VanHelsing091 писал(а):
79959490заставлял себя
В этом и проблема. Зачем заставлять себя? С таким отношением никогда и ничто не понравится. Проще сказать "не моё, смотреть не буду" и усё.
VanHelsing091 писал(а):
79959490мерзопакостную компьютерную рисовку минимализированную и уродливо переработанными персонажами я не смог
Буд-то в старом сериале всё было идеально)) Там тоже минимизировали при удобных случаях, даже косяки забавные бывали. Где-то с середины очень сильное палево было, что серии на разных студиях рисуют, стили отличались.
VanHelsing091 писал(а):
79959490бред что там творился вызывал тошноту и я не шучу реально так было и кому я не говорил и не показывал все говорили что это какой то бред
Людям свойственно плохо воспринимать новое, понимаю.
VanHelsing091 писал(а):
79959490возможно но я многих нынешних детей встречал которые от тех же уток плюются и говорят что это такая срань
Нынешние дети любят Свинку Пэппу. И всё то, что ещё гораздо проще современных уток. Лучше вам туда не заглядывать.
VanHelsing091 писал(а):
79959490вот самому тебе нравится утиный перезапуск?
Смотрел несколько первых серий. Очень годно. Изначально не нравилось, что анимацию персонажей прорисовывают чуть меньшим количеством кадров, чем обычно, но в движняке и в действии всё хорошо выглядит. Будет свободное время, обязательно ознакомлюсь подробнее. Какого-то несуразного бреда я не заметил.
может и в старых утках что-то было палевное, но тупых шуток и мешанины там не было и рисовка была приятная
[Профиль]  [ЛС] 

ALEKS KV

Top Loader 02* 300GB

ALEKS KV · 01-Сен-20 13:22 (спустя 29 мин.)

VanHelsing091 писал(а):
79996631может и в старых утках что-то было палевное
Я б сказал частенько. Первые серии только рисовались одинаково из-за коммерческой выгоды и привлечения аудитории. Потом у каждой был свой индивидуал.
VanHelsing091 писал(а):
79996631но тупых шуток и мешанины там не было
Всё там было и примитивные шутки в том числе. С возрастом уже по другому смотрятся. А о какой мешанине идёт речь я так и не могу понять)
[Профиль]  [ЛС] 

pudov83

Стаж: 14 лет 10 месяцев

pudov83 · 09-Сен-21 11:41 (спустя 1 год)

этот мультсериал прошёл мимо меня в детстве (до недавнего времени вообще не знал о его существовании).
но, прочитав столько положительных отзывов в других темах и на других сайтах, решил его найти, скачать и, когда-нибудь, посмотреть.
ALEKS KV, спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

duckling-by2

Стаж: 15 лет 5 месяцев

duckling-by2 · 12-Сен-21 14:08 (спустя 3 дня)

Спасибо, смотрел его с большим удовольствием в детстве, пересмотрю серии с советским дубляжом )
[Профиль]  [ЛС] 

TorrentFan

TorrentFan · 05-Ноя-21 00:52 (спустя 1 месяц 22 дня, ред. 05-Ноя-21 00:52)

Если уж перезапускать - то по смыслу не хуже оригинального сериала, а по графонию - как это, например, сделал Дисней с Королем Львом. Иногда казалось, что смотрю документалку National Geographic - и это, в принципе, правильно. Графоний должен двигаться в сторону реализма, чтобы фантастические миры, как минимум, не уступали реальному, а не в сторону упрощения в стиле кубизм-пэйнтизм-однотонизм. Когда вместе с графонием деградирует и смысловая составляющая - грустно вдвойне. Если не больше.
Но кто же даст енотикам такие деньги, как у Диснея...
P.S. На официальной страничке в фейсбуке - https://www.facebook.com/TheRaccoons.official/ - нашел такой коммент:
Цитата:
We are looking to re-master the episodes and specials from the original 35 mm master film prints to 4K (and 8K in some cases).
We have done a couple of tests and the results are extraordinary! Colours, clarity and detail - unlike any Raccoons released before.
Stay tuned…
Kevin
Мы собираемся отсканировать эпизоды и спецвыпуски с оригинальных 35-миллиметровых пленок в формат 4K (а в некоторых случаях и 8K).
Мы провели несколько тестов, и результаты потрясающие! Цвета, четкость и детализация - таких не было во всех выпущенных ранее версиях мультсериала.
Будьте на связи…
Кевин

Жду!
[Профиль]  [ЛС] 

ALEKS KV

Top Loader 02* 300GB

ALEKS KV · 05-Ноя-21 10:30 (спустя 9 часов)

TorrentFan
Что-то отыскать не могу, как давно было это сообщение?
[Профиль]  [ЛС] 

TorrentFan

TorrentFan · 05-Ноя-21 11:48 (спустя 1 час 18 мин., ред. 05-Ноя-21 11:48)

https://www.facebook.com/TheRaccoons.official/posts/126069573097195
В комментариях к этому посту.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error