Смакотин Станислав - Цусимский синдром 01, Цусимский синдром [Воля Олег, 2017, 48 kbps, MP3]

Ответить

black_bear

Стаж: 15 лет 8 месяцев

black_bear · 27-Дек-17 21:47 (7 лет 1 месяц назад)

Книга однозначно интересная. К шлаку не относится. К плоду графоманства также. Даже удивительно, учитывая процент мусора в разделе...
[Профиль]  [ЛС] 

svch1

Стаж: 18 лет 2 месяца

svch1 · 12-Апр-19 21:46 (спустя 1 год 3 месяца)

SerikSAN писал(а):
74318765Хорошая книга, а озвучка супер. Прям родная стихия Олега
Единственное что не понравилось в книге это шатания ГГ по кораблю во время боевой тревоги. Был однозначный приказ, но нет ГГ надо обязательно подставиться и подставить кого только можно.
Туповато выглядит, возникло чувство что морские офицеры на корабле изображают мишени.
...
я только начал слушать, написано неплохо, но детали режут слух человеку, служившему на флоте. Я понимаю, что попаданец мог и не знать , что кителя носили офицеры, а не матросы, но... честь на кораблях отдается только при подъеме по трапу на борт и при сходе на берег (иначе все замучаются постоянно козырять друг другу при передвижениях по кораблю).
Я к тому, что перед публикацией надо бы подобные книги дать прочитать эксперту или просто моряку.
[Профиль]  [ЛС] 

Anatoly47

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Anatoly47 · 13-Апр-19 20:04 (спустя 22 часа)

Озвучивал Балаболкой и слушал, слабее Одиссеи Варяга Чернова и Триумфа броненосцев Коротина.
[Профиль]  [ЛС] 

forest_gump

Стаж: 16 лет 8 месяцев

forest_gump · 18-Май-19 22:50 (спустя 1 месяц 5 дней)

Чтец хороший. А вот книга... ГГ в общем каждой фразе демонстрирует остроумие и упражняется в острословии, отпуская издевательства с сарказмом над другими персонажами. Такое ощущение, что ГГ то ли компенсирует жизненную позицию автора, то ли... в общем мерзко слушать столько желчи...
[Профиль]  [ЛС] 

Anatoly47

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Anatoly47 · 31-Май-19 21:16 (спустя 12 дней)

Начитка отличная, книга неплохая, но одна из нескольких, но не из самых. Слушается хорошо.
[Профиль]  [ЛС] 

TopPop

Стаж: 7 лет 7 месяцев

TopPop · 19-Ноя-20 08:06 (спустя 1 год 5 месяцев)

Цусимский синдром - это по научному так называется синдром руского пападанца?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error