D.Gray-man Обсуждаем это аниме

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, ... 26, 27, 28  След.
Ответить

Persona99

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 11 месяцев

Persona99 · 21-Дек-07 23:15 (17 лет 8 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)

pipicus писал(а):
mus1k
anonsik
Не думаю, что стоит выяснять отношение на людях.
А я думаю, что не надо ходить в тему любителей какого-то аниме и там это аниме ругать. И уж возраст-то в пристрастиях точно ни при чём. Так что давайте уже такие высказывания вообще при себе держать.
[Профиль]  [ЛС] 

anonsik

Стаж: 17 лет 11 месяцев

anonsik · 22-Дек-07 00:18 (спустя 1 час 2 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

вот именно потомучто если ты защёл где это аниме все смотрят и всем нравиться а ты будеш говорить про него какието недовольства то тогда создай свой форум или тут тему и спрашивай что и кому в этом аниме непонравилось тут тока позитивные эмоции и высказывания )))
[Профиль]  [ЛС] 

mus1k

Стаж: 17 лет 10 месяцев

mus1k · 22-Дек-07 10:34 (спустя 10 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Persona99 писал(а):
pipicus писал(а):
mus1k
anonsik
Не думаю, что стоит выяснять отношение на людях.
А я думаю, что не надо ходить в тему любителей какого-то аниме и там это аниме ругать. И уж возраст-то в пристрастиях точно ни при чём. Так что давайте уже такие высказывания вообще при себе держать.
Какие-то вы странные тут =) Ну, во-первых, откуда ж мне знать по названию темы "D.Gray-man Обсуждаем это аниме", что аниме можно только хвалить? С каких пор критика перестала быть обсуждением?
А во-вторых, ... пофигу =) Не буду уж "ругать" ваше любимое аниме и дальше, раз уж тут это не приветствуется.
[Профиль]  [ЛС] 

Persona99

VIP (Заслуженный)

Persona99 · 22-Дек-07 17:24 (спустя 6 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

mus1k
Ну, тему-то ты читал? Или просто пришёл, написал и ушёл?
А вообще-то дело не в том, что ты его ругал. Дело в том, как ты это делал.
А уж возрастная-то категория вообще не та тема, что б её трогать. Получается, ты взрослый, а все тут детский сад. И этак свысока на всех...
ЗЫ. И оставьте уже в покое алхимиста, а? Он и рядом тут не стоял. Кого только к нему, бедному, не примазывают.
[Профиль]  [ЛС] 

Leggion-666

Стаж: 18 лет 2 месяца

Leggion-666 · 22-Дек-07 17:36 (спустя 11 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Persona99 писал(а):
А уж возрастная-то категория вообще не та тема, что б её трогать. Получается, ты взрослый, а все тут детский сад. И этак свысока на всех...
Во-во. Бесит когда за отсуствием аргументов "взрослый" говорит что он тут единственный крутой и умный, а остальные мелочь пузатая.
[Профиль]  [ЛС] 

mus1k

mus1k · 22-Дек-07 17:51 (спустя 15 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Persona99 писал(а):
mus1k
Ну, тему-то ты читал? Или просто пришёл, написал и ушёл?
А вообще-то дело не в том, что ты его ругал. Дело в том, как ты это делал.
ЗЫ. И оставьте уже в покое алхимиста, а? Он и рядом тут не стоял. Кого только к нему, бедному, не примазывают.
Читал.
Если кого-то обидел, извините. Я не со зла. Тем более, я же не говорю, что все, кто смотрит это конкретное аниме - дети (как сказал бы в теме наруто, например, если бы мне туда не противно было бы зайти =D).
Прям все так стесняются своего возраста, что делают из этой темы табу? =) Ужас какой =)
Неужели ни капельки не напомнил тебе этот "Ди" алхимика цельнометалличекого?.. По-моему, даже стиль пририсовки схож, и антураж, ну и про сеттинг вообще говорить не стоит...
Засим откланяюсь, а не-то промодерируют меня тут за флуд не ровен час =)
Цитата:
Во-во. Бесит когда за отсуствием аргументов "взрослый" говорит что он тут единственный крутой и умный, а остальные мелочь пузатая.
Я не говорил, что я тут "взрослый"... И уж точно никого не называл мелочью пузатой (окромя anonsikа, он просто напросился на эту может быть злую шутку =()
Аргументов привести, почему я занёс это аниме в разряд "детский"? В основном - это диалоги. Наигранность слишком очевидная, особенно в отношениях главного героя с какой-то там девушкой, вздохи-охи и всякая (вы уж простите, смотрел давно и не озаботился запоминанием сюжета такого эпического аниме)... Если честно, я уже смутно припоминаю о чём вся эта каша была, наверное там было что-то ещё...
[Профиль]  [ЛС] 

Persona99

VIP (Заслуженный)

Persona99 · 22-Дек-07 17:57 (спустя 5 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

mus1k писал(а):
Неужели ни капельки не напомнил тебе этот "Ди" алхимика цельнометалличекого?.. По-моему, даже стиль пририсовки схож, и антураж, ну и про сеттинг вообще говорить не стоит...
А мухомор напоминает помидор, ибо тоже красный... И этим сходство ограничивается...
Найти общее можно в чём угодно. Но клон, это не что-то общее, клон это почти всё общее...
ЗЫ. Если постараться, я могу тебе накопать общее между евой и девочками браво
[Профиль]  [ЛС] 

anonsik

anonsik · 23-Дек-07 07:13 (спустя 13 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Я непросился на грубости ... а вот насчёт аниме я так заметил больше половины детское (по твоиму описанию)
так что я незнаю чё ты этим там хотел сказать но я тебе такую вещь что ты меня поймёш ( тебе не пофиг что смотреть под пиво с орешками закусывая кальмарами? ) так что ждём продолжения просто есть желание досмотреть это аниме до конца ( просто у Японцов в типе манга нету извращений тока маленькие драммы да и только ) так что ждёмс
[Профиль]  [ЛС] 

mus1k

mus1k · 23-Дек-07 13:08 (спустя 5 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Persona99 писал(а):
mus1k писал(а):
А мухомор напоминает помидор, ибо тоже красный... И этим сходство ограничивается...
Найти общее можно в чём угодно. Но клон, это не что-то общее, клон это почти всё общее...
ЗЫ. Если постараться, я могу тебе накопать общее между евой и девочками браво
Я уже не помню деталей, помню, что на протяжении всех 15 серий, которые я всё-таки осилил, меня одолевали мысли "где-то я это уже видел" и параллель проводилась с ФМА сама по себе...
ЗЫ. Я еву досмотреть не смог, поэтому не знаю, может там в конце тоже начался дикий разврат
Цитата:
Я непросился на грубости
Ещё раз извини...
Цитата:
а вот насчёт аниме я так заметил больше половины детское (по твоиму описанию) Confused
Печальный (для меня), но закономерный факт...
Цитата:
тебе не пофиг что смотреть под пиво с орешками закусывая кальмарами?
Я не люблю аниме под пиво смотреть. Только если азумангу по десятому кругу...
PS. Какой-то уже жуткий оффтопик пошёл =(
[Профиль]  [ЛС] 

Persona99

VIP (Заслуженный)

Persona99 · 23-Дек-07 15:39 (спустя 2 часа 31 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

mus1k писал(а):
Какой-то уже жуткий оффтопик пошёл =(
Во-во. Кому Хентай, кому Греймен. Давайте наслаждаться , тем что нравится и не мешать остальным. И будет всем счастье
ЗЫ. Вот почти 60 серий и ни одной ассоциации у меня с алхимистом не было... Это у кого как мозг настроен, видать
[Профиль]  [ЛС] 

anonsik

anonsik · 25-Дек-07 10:57 (спустя 1 день 19 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

хыыы Нам шапки подарили теперь смайлы незамёрзнут ))) ждём новых серий )))
[Профиль]  [ЛС] 

Jontey

Стаж: 18 лет 4 месяца

Jontey · 25-Дек-07 13:59 (спустя 3 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

anonsik писал(а):
Я непросился на грубости ... а вот насчёт аниме я так заметил больше половины детское (по твоиму описанию)
так что я незнаю чё ты этим там хотел сказать но я тебе такую вещь что ты меня поймёш ( тебе не пофиг что смотреть под пиво с орешками закусывая кальмарами? ) так что ждём продолжения просто есть желание досмотреть это аниме до конца ( просто у Японцов в типе манга нету извращений тока маленькие драммы да и только ) так что ждёмс
чувстуется что придётся ждать очень долго.ведь по сути всё токо начинается.
[Профиль]  [ЛС] 

anonsik

anonsik · 26-Дек-07 06:00 (спустя 16 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

pistone писал(а):
anonsik писал(а):
чувстуется что придётся ждать очень долго.ведь по сути всё токо начинается.
будем ждать скока понадобиться ))) некто больше не переводит так что это единственная наша надежда
[Профиль]  [ЛС] 

anonsik

anonsik · 29-Дек-07 13:24 (спустя 3 дня, ред. 20-Апр-16 14:31)

Вааах вышла 64 серия )) Уже смотрю ааа мурашки по коже ))) долго ждал)))
опа опа походу в 64 Лина Ли получила 2 уровень чистой силы ))) эх жалко я японский непонимаю
вообще ахтунг походу и ТимКемпи Эволюционировал )))) Гыыы весело весело
эх все пасажиры кораблика погибают тока экзарцысты остаються )) кстати тимкемпи стал клёвым големчеком )))
[Профиль]  [ЛС] 

anonsik

anonsik · 29-Дек-07 23:53 (спустя 10 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

я так понял 1 сезон закончился ))) к концу года Японцы удожились надеюсь с 2 сезоном неподведут
[Профиль]  [ЛС] 

anonsik

anonsik · 17-Янв-08 17:40 (спустя 18 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Гы а тему походу забросили ))) некому уже ненадо лудше флудить в теме где раздают аниме
[Профиль]  [ЛС] 

pipicus

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 9 месяцев

pipicus · 17-Янв-08 18:10 (спустя 29 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Ага, а за это
reddogg писал(а):
в приличном обществе и канделябром могут заехать...
[Профиль]  [ЛС] 

EdYa

Top User 06

Стаж: 18 лет 8 месяцев

EdYa · 17-Янв-08 21:38 (спустя 3 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

anonsik
А сами то лучше в спойлер закинули...
скрытый текст
Помоему 2 уровень невинности у Линали появился раньше. Считаю, что будет 128 серий, а Ален восстановит руку в 70-ых.
[Профиль]  [ЛС] 

anonsik

anonsik · 19-Янв-08 12:33 (спустя 1 день 14 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

вах так интересно когда же наш инвалид станет полноценным гражданином - рабочим ))) (Киллером по заказу от бога )
[Профиль]  [ЛС] 

Jontey

Jontey · 19-Янв-08 14:33 (спустя 1 час 59 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

anonsik писал(а):
вах так интересно когда же наш инвалид станет полноценным гражданином - рабочим ))) (Киллером по заказу от бога )
ну наверное пока ещё время не прешло.мне вот интересно будет посмотреть на рожу того члена семейства ноев который поизвращался над аленом а потом ещё и его невинность(святую силу) типо иничтожил,когда увидит алена живым.
[Профиль]  [ЛС] 

EdYa

Top User 06

EdYa · 19-Янв-08 15:28 (спустя 55 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

pistone
Ага и с более сильным оружием против акума. Я читал на википедии, что:
скрытый текст
Он спокойно будет убивать 3 уровней акума и даже будет на ровне с 1000-и летним мастером
[Профиль]  [ЛС] 

Jontey

Jontey · 19-Янв-08 15:37 (спустя 8 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

EdYa
Цитата:
Ага и с более сильным оружием против акума. Я читал на википедии, что:
Он спокойно будет убивать 3 уровней акума и даже будет на ровне с 1000-и летним мастером
ну то что скорее всего главная битва будет между 1000 графом и аленом это и так понятно,но просто это случится ещё не скоро,сейчас алену бы справится с семейкой маньяков и извращенцев(ноя) а уж потом за графа браться.
[Профиль]  [ЛС] 

EdYa

Top User 06

EdYa · 19-Янв-08 17:48 (спустя 2 часа 11 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

pistone
скрытый текст
Ими займутся его накама. Они выйдут все на 2 уровень и будут ровня ноям
[Профиль]  [ЛС] 

Jontey

Jontey · 19-Янв-08 18:04 (спустя 16 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

EdYa
Цитата:
Ими займутся его накама. Они выйдут все на 2 уровень и будут ровня ноям
а типо ален-кун займётся графчиком в одиночку?а как же генерал кросс.с ним то полюбасу какой то замут будет.
[Профиль]  [ЛС] 

EdYa

Top User 06

EdYa · 19-Янв-08 18:26 (спустя 21 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

pistone
Ну я сделал такой вывод по новому опенингу - и всё)). Поэтому это не точное предположение. А вот насчёт кросса - ничего не знаю.
[Профиль]  [ЛС] 

Jontey

Jontey · 19-Янв-08 18:33 (спустя 7 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

EdYa писал(а):
pistone
Ну я сделал такой вывод по новому опенингу - и всё)). Поэтому это не точное предположение. А вот насчёт кросса - ничего не знаю.
по опенингу я понял только то что ален станет покруче+внешний вид его станет по интереснее.
[Профиль]  [ЛС] 

anonsik

anonsik · 21-Янв-08 06:55 (спустя 1 день 12 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

как уже говорилось ален заглянет в бутик ) и закупит себе шубу )))
[Профиль]  [ЛС] 

Jontey

Jontey · 21-Янв-08 12:15 (спустя 5 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

anonsik писал(а):
как уже говорилось ален заглянет в бутик ) и закупит себе шубу )))
а что мне понравилась его куртка.терь ален-кун станет самым модным и стильным
[Профиль]  [ЛС] 

anonsik

anonsik · 21-Янв-08 12:44 (спустя 29 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Заразаааааа хачу увидеть всё аниме ))) с русским переводом ))) (Если бы путин позвонил и сказал ... буду краток аниме D.Gray man все серии срочно то сию же сикунду в нете бы появились все серии ))))
[Профиль]  [ЛС] 

Jontey

Jontey · 21-Янв-08 12:49 (спустя 5 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

кстате а скоко всего уровней у акума?2 или3?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error