Хорошо , залью , но по мере очередности , все будет в архивах по частям ~100 mb кусок т к у меня инет имеет свойство рваться в самый не подходящий момент
На сегодня думаю все по TC кам / CAM кам , нужно будет посмотреть что еще есть на другой хате ))) а там будет поболее этого "добра" пока что эти залью которые Вася Герасименко просил
слушай а на таких дисках MPEG4 DivX разве тоже рулонки были часто ? а я их пропускаю думая что это нормальные ну или старые копии рипов DVD ...
если так то я буду смотреть есть ли и у меня на таких версиях изданий "Рулонки" их много с таким изданием у меня MPEG4 фильмов
Вообще наши поганцы-лицензионщики тоже мастера рулонки выпускать.Вот с таки дефектом оцифровки у меня Мистер и миссис Смит на лицензионном издании от CP
Интересно, почему сейчас перестали делать сканы с пленки? Раньше они появлялись до выхода лицензии, а сейчас до выхода лицензии только экранки по сети гуляют, причем самого дрянного качества.
V_Max, прокатчики суровее следят за копиями плюс массовый переход на цифровое кино играет огромную роль. это было время не очень быстрого интернета, поэтому кто-то покупал фильмы на дисках. сейчас же itunes и нтв+ могут показать премьеру раньше выпуска на носителях.
V_Max выходят иногда от китайцев, у меня сохранился Интерстелар со звуком с нашей экранки так же выходили Шерлок Холмс-2, Человек из стали,Сталинград, Форсаж 7,Первый мститель-2,Меч дракона и т.д.