|
Licenzion.ca
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 5225
|
Licenzion.ca ·
02-Мар-21 16:30
(3 года 9 месяцев назад)
27cmCekca
Что за мышь? Какие дрова стоят? Попробовать другие? Удалить может их вовсе?
|
|
ki_ir
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 5
|
ki_ir ·
22-Апр-21 21:18
(спустя 1 месяц 20 дней)
патч 1.1 сначало антивир виндовса скушал, восстановил, все норм встало как по маслу. но проблема пришла откуда не ждали - в игре маленькие шрифты. прям микро. (скрин пока не могу приложить). есть какие-то решения ? я нашел на плейграунде ветку с файлом, там у человека такая же проблема, ему помогло. у меня ничего не изменилось (файл заменяющий шрифты. только он закидывает в папку с англ. шрифтами, а не в русскую. Самостоятельно закидывать файлы куда попало и заменять - пока не стал)
|
|
Licenzion.ca
|
Licenzion.ca ·
22-Апр-21 23:00
(спустя 1 час 41 мин., ред. 22-Апр-21 23:00)
Напоминаю, можно отмодить-начитерить и Wargear point'ы (за достижения какой статы), и стартовые бонусы фракциям. И есть даже читерский (но все равно чуть ли не обязательный, особенно если ставить цель проходить за всех - уменьшит время игры в 10 раз) мод ВОЗВРАЩАЮЩИЙ сохранность всех построек на карте, а не только тех что могут быть куплены через меню гарнизон. ki_ir
Можно вручную. Где-то в папке интерфейс. Гляньте в скачанном архиве какие файлы и что меняют (возможно не все надо). В итоге зависит от версии по языку игры, разрешения, версии Windows, устанволенного на рабочем столе режима масштабирования интерфейса Windows.
решение - отключит масштабирование (даже на 125% не подйет, а выше в видне всегда работало криво) - но это такое себе в остальных случаях. Если только каждый раз переключать.
Если на Win8 и еще лучше на относительно актуальной Win10 - пэкосперементируйте с disable fullscreen optimisation и force DPI scaling options в свойствах exe в совместимости (масштаб все еще макс на 125% в винде).
Как вариант вот моя папка fonts (не забудьте про бекап). Лежала в
.\Engine\Locale\Russian\data\fonts\
http://www111. СПАМ
Формально это ТОЛЬКО для Soulstorm и только для русской офной версии. С русским патчем 1.2. Все еще возможно потребуется изменение каких-то цифр. У меня хоть и кран и ТВ FHD, играю в чуть пониженоом 1600x900.
Увеличивал цифры на 22-24% для всех разрешений размеров кроме самых малых\больших, там еще меньше. Выше делал - уже слишком крупно, впритык к границам тултипов и прочих границ текста. Для английской версии ранее делал может везде 24-25%, для русской уже перебор будет.
(п.с. юзаю мини-образ для запуска и собственный диск для установки)
|
|
ki_ir
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 5
|
ki_ir ·
23-Апр-21 11:00
(спустя 12 часов)
более менее разобрался. хотя вчера вроде тоже самое делал. с полноэкранной оптимизацие и dpi масштабированием поигрался - никаких заметных изменений. пока что самый рабочий вариант это разрешение в винде - фулл хд (100% масштабирование) и фулл хд в настройках самой игры. фулл хд в винде и 4к в игре - шрифты маленькие, но еще читабельные. 4к (200% масштабирование) в винде и 4к в игре - микро шрифты нечитабельные. позже, если будет время может и с 4к что-то придумаю на основе ваших советов. спасибо за оперативный ответ!
|
|
Diagnostd
Стаж: 12 лет 1 месяц Сообщений: 2
|
Diagnostd ·
25-Апр-21 11:08
(спустя 2 дня)
ShkodnikZGrodna писал(а):
73972455По причине нехватки памяти я вынужден оставить раздачу. Оставайтесь на раздаче как можно дольше, я не смогу очень долго сидировать эту раздачу.
Здравствуйте, включите пожалуйста раздачу.
|
|
Fayno.ye
Стаж: 7 лет 11 месяцев Сообщений: 1
|
Fayno.ye ·
18-Июл-21 11:27
(спустя 2 месяца 23 дня)
Гра робоча, aле є кілька моментів:
1) перед закачкою та встановленням вирубайте антивірус (як встановлений вами так і від віндовса якщо у вас 8 чи 10);
2)Без встановлення патчів, і закидування вмісту папки, noCD не зможете запустити гру,буде сваритись на образ (виявлено емулятор, диск не оригінальний і тд.).
На відміну від репаку Diakova той що 2.87 ГБ, можна грати онлайн через Game ranger, єдине треба всі раси відкрити
|
|
Snejoook
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 43
|
Snejoook ·
20-Июл-21 03:03
(спустя 1 день 15 часов)
Licenzion.ca писал(а):
81313987Напоминаю, можно отмодить-начитерить и Wargear point'ы (за достижения какой статы), и стартовые бонусы фракциям. И есть даже читерский (но все равно чуть ли не обязательный, особенно если ставить цель проходить за всех - уменьшит время игры в 10 раз) мод ВОЗВРАЩАЮЩИЙ сохранность всех построек на карте, а не только тех что могут быть куплены через меню гарнизон.
как это сделать ?
|
|
Tibul79
Стаж: 3 года 3 месяца Сообщений: 6
|
Tibul79 ·
01-Мар-22 01:55
(спустя 7 месяцев, ред. 01-Мар-22 01:55)
Не запускаются патчи, в чём может быть причина?
код ошибки 10267
|
|
Licenzion.ca
|
Licenzion.ca ·
30-Мар-22 20:46
(спустя 29 дней)
Tibul79 писал(а):
82821427Не запускаются патчи, в чём может быть причина?
код ошибки 10267
переименовать патчи в их оригинальное имя
скопировать в папку с игрой
Я тут вроде делился ссылкой на Complete от Бука (точнее в его переиздании езще одном, но диск SS там идентичные уже пропатченные). Там хотя бы патч 1.1 уже включен и инсталлятор не называет игру Dark Crusade'ом.
У меня на Я.Диск архива не сохранилось - но могу залить еще раз.
|
|
Златокрылый
Стаж: 13 лет 9 месяцев Сообщений: 3
|
Златокрылый ·
05-Апр-22 11:12
(спустя 5 дней)
У меня во время установки пишет "вставьте диск 0, содержащий файл data3.cab". Проблема в том, что образ только 1 и в нём нет data3, только 1 и 2. Как дальше устанавливать?)
|
|
Licenzion.ca
|
Licenzion.ca ·
05-Апр-22 17:20
(спустя 6 часов, ред. 05-Апр-22 17:20)
Закрыть-размонтировать.
Запустить БТ клиент и провалидировать скачанное. Докачать и перевалидировать при необходиомтси.
Смонтировать заново в Alcohol или DT, желательно в SPTD привод. А вообще нет, для установки файлы с диска можно хоть на комп скинуть и с уже харда устанавливать. Для запуска монтировать в лубую букву вирт. привода. Вот тут уже да, SPTD. Но у меня образ создать чтобы защиту прошел почему-то не вышло. Я пользуюсь для запуска мини-образом из сети (наGCW был врод тоже). У меня сейчас на образе есть этот файл. Но это не из раздачи диск. Думаю все же в раздаче этот файл тоже должен быть.
|
|
МикХак
Стаж: 3 года 5 месяцев Сообщений: 9
|
МикХак ·
05-Май-22 11:33
(спустя 29 дней)
Всем привет! У меня вопрос такой. Можно ли в этой версии раздачи оставить оригинальную (английскую) озвучку, а текст на русском языке?
|
|
kamikadze46rus
Стаж: 13 лет 9 месяцев Сообщений: 5
|
kamikadze46rus ·
13-Май-22 18:30
(спустя 8 дней)
Georgeos7Pk писал(а):
74745023Патч v1.10 заражён трояном, будьте аккуратны
таже тема
|
|
dsapar
Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 3
|
dsapar ·
21-Сен-22 23:10
(спустя 4 месяца 8 дней)
Реально троян в патче первом
|
|
Licenzion.ca
|
Licenzion.ca ·
22-Сен-22 13:14
(спустя 14 часов)
Все всегда может быть. Качаем патч с сайта буки. Сравниваем CRC. Если отличается... нет, если не отличается - заливаем любой вариант уже из двух на ВирусТотал и анализируем полученную инфу.
Уже потом делимся здесь результатами. Вот тогда, когда не лень это все делать - и будет "омг, реально троян".
|
|
KVValeryevich
Стаж: 13 лет 7 месяцев Сообщений: 6
|
KVValeryevich ·
13-Ноя-22 15:32
(спустя 1 месяц 21 день)
|
|
Licenzion.ca
|
Licenzion.ca ·
13-Ноя-22 20:37
(спустя 5 часов, ред. 13-Ноя-22 20:37)
Патч до v.1.10.exe
в раздаче. Лучше не качать патчи здесь. Они переименовы, переименованы в кириллицу - и из-за этого не работают. Качайте с сайта Бука.
У Буки потом диски уже были прпоатчены 1.1 патчем. У меня есть SS как 1.0 версии, так и 1.1 из перезиданий-коллекий всяких.
|
|
Feraik
Стаж: 9 лет 11 месяцев Сообщений: 2
|
Feraik ·
20-Дек-22 04:14
(спустя 1 месяц 6 дней)
Здравствуйте, установил эту игру с другой раздачи и выдало "ошибка инициализации видеокарты". накатил все дрова, ничего не помогло. подумал, что дело в раздаче и скачал эту. здесь установил все по инструкции, а ошибку все равно выдает. что с этим делать?
|
|
Crystalrat
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 80
|
Crystalrat ·
04-Мар-23 03:06
(спустя 2 месяца 14 дней)
Licenzion.ca писал(а):
83900530Патч до v.1.10.exe
в раздаче. Лучше не качать патчи здесь. Они переименовы, переименованы в кириллицу - и из-за этого не работают. Качайте с сайта Бука.
У Буки потом диски уже были прпоатчены 1.1 патчем. У меня есть SS как 1.0 версии, так и 1.1 из перезиданий-коллекий всяких.
Нормально патчи работают.
Нужно просто скопировать их в папку Patch, что находится в директории игры и запустить их оттуда.
|
|
Galaxy130
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 6
|
Galaxy130 ·
17-Дек-23 11:36
(спустя 9 месяцев)
по трояну в 1.10
10 из 69 антивиров на вирус тотал проголосовали, что троян есть.
За - майкрософ, гугл и какие-то ноунеймы
Против - все остальные (включая касперыча, нода, аваста и прочих популярных)
|
|
sv57
Стаж: 12 лет 5 месяцев Сообщений: 14
|
sv57 ·
24-Дек-23 17:18
(спустя 7 дней)
Друзья! Как в игре сделать шрифты крупнее? У меня на фулХД мониторе 23 дюйма ну совсем ничего не прочитать...
|
|
становой винт
Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 3
|
становой винт ·
05-Май-24 17:31
(спустя 4 месяца 12 дней)
Всем привет! Раньше игра работала без проблем, потом, какжется, после переустановки винды (7 на 7) перестала работать. Я забил. Теперь вот переустановил винду (с 7 на 10). И то же самое. Саму игру установил все без проблем. Тыкаю иконку игры, как будто начинается загрузка на сек, но ничего не происходит. Вообще. Ни ошибок, ни-че-го. Кто-то подскажет?
|
|
Licenzion.ca
|
Licenzion.ca ·
06-Май-24 23:52
(спустя 1 день 6 часов, ред. 06-Май-24 23:52)
становой винт
это очень общая проблема в ОС. такое было у кого-то даже на ХП. Что-то мешает запуску игры, а - в данном случае - скорее всего работе SecuROM DRM. правильно настроить (не отключать!) UAC, отключить (а не просто настроить, ибо у этой дряни настроек даже нет нормальных до сих пор) DEP, настроить антивирус.
И все равно игру ставить строго у папку вида X/Games/Game-name-2/, напр D:\Games\Warhammer-40k-DoWSS\. У игры именно SecuROM 7. Достаточно новая ДРМ, специально она не блокирована в актуальных версиях Вин7/8/10+. Но что-то из разряда "безопасности" мешает скорей всего именно все-таки проверке диска(образа).
И даже если кряк - то опять же параноидальный антивирус мог его сожрать/заблочить запуск нужной длл. %ще один вариант. Образ не монтировался, а распаковывался. Тогда есть вероятность что игра установилась некорректно (и сообщений об ошибках в.т.с. может не быть).
|
|
Urpok3aqpom
Стаж: 12 лет 5 месяцев Сообщений: 10
|
Urpok3aqpom ·
15-Май-24 20:06
(спустя 8 дней)
А можно поинтересоваться, патчи в раздаче от сеги? (Как выяснилось, патч 1.20 есть старый и новый. Если стоит новый, то после каждого запуска игры, в папке, появляются лог-файлы.)
|
|
Licenzion.ca
|
Licenzion.ca ·
16-Май-24 22:36
(спустя 1 день 2 часа)
Urpok3aqpom
от сеги есть оффлайн патчи (могли быть)? Лог файлы если запускать с -dev (-dev -console тоже?). Ну и в версиях от Сеги (Стим актуальный) тоже мусор как уже есть так и создается новый. Да.
Хотите играть онлайн не забудьте запускать напрямую с ехе, а не ярлыка dev console forcehighpoly. Даже по локалке (по реальной два компа соединив) поиграть не сможете с командами запуска.
|
|
Urpok3aqpom
Стаж: 12 лет 5 месяцев Сообщений: 10
|
Urpok3aqpom ·
17-Май-24 20:29
(спустя 21 час)
Licenzion.ca
Не знаю, выходили ли от сеги оффлайн патчи, но раньше устанавливал патч 1.20 и с "мусором" проблем не возникало, но в какой-то момент, после переустановки игры, установил патч 1.20 и стали появляться логи. (Да, звучит тупо.) Нет, это не режим разработчика ибо, по сети играть представляется возможным и нет - это не 1.3 (стим-патч) - у меня типикал пиратка.
Я грешу на программу "DowOnline" т.к. там свой "хитрый" патч 1.20, который добавляет нужные файлы. Удалял игру, устанавливал т.с. с "чистого" листа и поверх свой оффлайн патч... "Снова здорова!" Логи не пропали.
Почему решил что это сеговский патч потому что после запуска игры запускаются ролики и самый первый сеговский. (На версии 1.0 не сега.)
В общем, поэкспериментирую с патчами и отпишусь, если интересно.
|
|
Licenzion.ca
|
Licenzion.ca ·
18-Май-24 05:14
(спустя 8 часов)
Urpok3aqpom
о. мне казалось там все же дисковую 1.2 за основу брали. ну видимо захотели отразить ситуацию с актуальным правообладателем. В таком случае это да - дело в ДОВ Онлайн. Оригинал 1.2 так себя не вел как сами знаете. Напрямую не связано с Стим версией, в самом ДОВОнлайн лаунчере так значит (а у них же запуск с лаунчера).
|
|
wievielkostet
Стаж: 13 лет 3 месяца Сообщений: 4
|
wievielkostet ·
22-Июл-24 02:10
(спустя 2 месяца 3 дня, ред. 22-Июл-24 02:10)
Можно клавиши в игре как-то поменять? Например, стрелки на WASD переназначить.
Windows 10, Nvidia, Ryzen. NoDVD, патч 1.2. Всё работает, спасибо!
|
|
Titanov_it_is_GOD
Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 53
|
Titanov_it_is_GOD ·
26-Сен-24 22:19
(спустя 2 месяца 4 дня)
При запуске компьютер орет что обнаружен вирус и старается удалить файлы-патчеры. Так и должно быть?
|
|
Stayne
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 37
|
Stayne ·
28-Окт-24 13:33
(спустя 1 месяц 1 день)
Ребят, залетайте на мою раздачу с озвучкой от Руссобита! Каждый фанат Warhammera должен иметь этот мод в своей коллекции!
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6590996
|
|
|