|
Minkaser
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 30
|
Minkaser ·
25-Окт-17 23:04
(7 лет 10 месяцев назад)
чёт вы ребят зажрались на хорошие сериалы
|
|
totdanetot
Стаж: 9 лет 4 месяца Сообщений: 3
|
totdanetot ·
26-Окт-17 00:17
(спустя 1 час 13 мин.)
|
|
Vasil_i_a
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 1
|
Vasil_i_a ·
28-Окт-17 09:43
(спустя 2 дня 9 часов)
Глючная 4-я серия, не воспроизводится не на компе, не на телеке.
|
|
magm
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 7
|
magm ·
31-Окт-17 20:11
(спустя 3 дня, ред. 31-Окт-17 20:11)
Пока два эпизода посмотрел. На мой взгляд единственная экранизация Ф. Дика где передана сама атмосфера и как бы спиральная структура смыслов и пониманий. Претензий к картинке как таковой, как и игре актеров вообще нет. Во всяком случае со старым "Бегушим по лезвию" сравнивать не приходится - там вообще ниочем. Про новый и говорить нечего. Можно сравнивать с "Крикунами" или "Помутнением", но это гораздо лучше. Спасибо.
|
|
kogesan
  Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 7907
|
kogesan ·
04-Ноя-17 17:00
(спустя 3 дня)
Добавлена 6я серия. Обновите торрент файл.
|
|
overfloweth
Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 72
|
overfloweth ·
05-Ноя-17 05:27
(спустя 12 часов, ред. 05-Ноя-17 05:27)
Русские субтитры к 6 серии в формате .srt https://yadi.sk/d/wbUNE4AW3PRDxd
|
|
Herbst
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 189
|
Herbst ·
06-Ноя-17 03:15
(спустя 21 час, ред. 07-Ноя-17 21:59)
подписка к третьей, четвертой и пятой серии нет сабов... Подкиньте, пожалуйста...
|
|
Василий Якеменко
 Стаж: 13 лет 7 месяцев Сообщений: 626
|
Василий Якеменко ·
10-Ноя-17 15:30
(спустя 4 дня)
|
|
lupanar
Стаж: 12 лет 11 месяцев Сообщений: 274
|
lupanar ·
16-Ноя-17 13:15
(спустя 5 дней)
Хоть и, к своему стыду, с первоисточниками сериала не знаком, мне первые 6 посмотренных серий, пожалуй кроме второй, пришлись по душе - отличная картинка, прекрасный подбор актеров( непобрезговали сняться даже такие актеры как Стив Бушеми, Брайн Кренстон, Тиммоти Спол, Лиам Каннингем) ну и конечно отличные сюжеты Ф.Дика, для любителей фантастики со стажем может быть не в новинку, но однозначно качественные.
|
|
eleanorpass
Стаж: 16 лет Сообщений: 17
|
eleanorpass ·
17-Ноя-17 00:32
(спустя 11 часов)
Мне этот сериал чем-то напомнил советский "Этот фантастический мир". Жду продолжения...
|
|
zirrex
Стаж: 19 лет 10 месяцев Сообщений: 21
|
zirrex ·
18-Ноя-17 01:42
(спустя 1 день 1 час)
Крутейший сериал. Хороший подбор актёров, отличная постановка в театральном стиле, т.е. с упором на людей, как и должно снимать работы Дика, чела который валялся на диване с косяком и блокнотом задаваясь вопросами типа, что есть разум, реальность, человек ?
Негативные пишут любители StarTrekWars (c), для них в сайфай важны не люди, а большие космические кораблики и дядьки с бластерами. Ждите новый Expanse, ребята
|
|
Olaffson
Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 382
|
Olaffson ·
24-Ноя-17 16:00
(спустя 6 дней, ред. 24-Ноя-17 16:00)
Василий Якеменко писал(а):
Тогда вам нужен вот этот сборник рассказов Ф. Дика - "Вспомнить всё". В нём есть все упомянутые рассказы и ещё множество других (в данном издании рассказ "Проездной билет" имеет другое название - "Пригород").
Или же на флибусте поищите серию сборников рассказов Ф. Дика - The Collected Stories of Philip K. Dick
Они все есть в переводе.
1. Короткая счастливая жизнь коричневого тапка (Сборник)
2. Вспомнить всё (Сборник)
3. Вторая модель (Сборник)
4. Особое мнение (Сборник)
5. Глаз Сивиллы (Сборник)
Впрочем, серия "Гиганты фантастики" есть и тут на трекере. В ней упомянутый выше сборник " Вспомнить всё" есть.
Хм... посмотрел сейчас эту раздачу, там файл со сборником имеет точно такой же размер, что и на флибусте. А на флибусте этот сборник (я бы сказал - самокомпиляция с обложкой от сборника) обрезан. И есть вот такой комментарий:
---
Не ведитесь на обложку. В файле всего 36 рассказов, а в бумажной книге их 93, не считая разных предисловий.
---
Так что самый лучший вариант - или бумажное издание (на литресе та же урезанная версия), или же те пять сборников рассказов Ф. Дика The Collected Stories of Philip K. Dick.
Но есть ещё вариант посложнее - было несколько малотиражных изданий с рассказами под авторскую серию Ф. Дика от Эксмо "Вспомнить всё" (в ней вышло 8 томов с романами автора, серия закрыта) и одно, тоже под эксмошную закрытую серию "Шедевры фантастики".
"Вспомнить всё"
"Особое мнение"
"Король эльфов"
"Вспомнить всё"
Я уж не говорю про сборники с романами.
|
|
kogesan
|
kogesan ·
27-Ноя-17 19:09
(спустя 3 дня)
Следующая серия выйдет в январе следующего года S1, Ep7 - 12 Jan. 2018 - Kill All Others
|
|
igrek13
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 45
|
igrek13 ·
04-Дек-17 00:21
(спустя 6 дней)
Автор, а почему такое разнообразие в форматах контейнеров?
Половина в .ts, половина в .mkv...
Я конечно понимаю, что разница косметическая, но хотелось бы в дальнейшем большего единообразия.
|
|
atlantij
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 3
|
atlantij ·
05-Дек-17 20:08
(спустя 1 день 19 часов)
Если кому интересно Дик крутейший автор современности. Никого нет круче. А на слуху только эти ваши новомодные Мартин, Роулинг и т.д., которые создают уже в новом жанре - чтобы подходило для киношки.
Но вот дедушка Дик просто рвет и мечет всю эту канитель даже с точки зрения
попыток экранизации - удачных и нет.
Реально экранизовать его романы, да и рассказы - очень и очень сложно. По крайней мере тем ресурсом режиссеров, что представлен в современности.
НО любая экранизация работает на популяризацию творчества и идей, поэтому стоит поддержать. Иначе больше не будет. Будет только про попаданцев и сюжеты игр.
P.S.
А вот что реально создал гений.
К сожалению читал только в переводах, и даже в разных переводах одно и то же произведение - разный роман/рассказ
|
|
WillyamBradbery
Стаж: 12 лет 5 месяцев Сообщений: 431
|
WillyamBradbery ·
06-Дек-17 15:19
(спустя 19 часов, ред. 06-Дек-17 15:19)
Стартанул сразу с шестой серии и вот что скажу:
прекрасные актёры, отличная задумка (в авторе оригинала никто не сомневался)
и...
на выходе такой редкостный шлак получился. И дело даже не в дешёвых (убогих) спецэффектах и не в отсутствии саспенса,
ведь можно снять дёшево, но стильно, загадочно и вообще круто, примеров немало..,
а дело в какой-то наивной прямолинейной простоте... нет, даже не побоюсь этого слова - тупизне.
|
|
WillyamBradbery
Стаж: 12 лет 5 месяцев Сообщений: 431
|
WillyamBradbery ·
11-Дек-17 23:34
(спустя 5 дней)
Пятый эпизод вполне себе ничего, прямо другой фильм. Понравилось.
|
|
silverwaterfall83
Стаж: 9 лет 1 месяц Сообщений: 112
|
silverwaterfall83 ·
12-Дек-17 22:32
(спустя 22 часа)
Martin_kisly писал(а):
73922422
Collisio писал(а):
73922362
Jazzmad писал(а):
73915976никаким Диком тут и не пахнет
Он сценарист сериала.
Он умер 25 лет назад
Его дочь выступает продюсером данного шоу. Сериал - это вариации на тему творчества Дика, а не экранизация, но смотреть его вполне можно.
|
|
rao11
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 1786
|
rao11 ·
21-Дек-17 09:19
(спустя 8 дней)
Реально экранизовать его романы, да и рассказы - очень и очень сложно потому что для школьников этот автор слишком сложен. Это всё равно что Рэя Бредбери им давать вместо Бушкова.
|
|
tacez
Стаж: 12 лет 2 месяца Сообщений: 118
|
tacez ·
21-Дек-17 11:37
(спустя 2 часа 17 мин., ред. 21-Дек-17 11:37)
Just asking, when 3я серия/4я серия и 6я серия will be replaced with decent quality like others. Спасибо.
|
|
roiman
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 201
|
roiman ·
08-Янв-18 08:07
(спустя 17 дней)
Спасибо за раздачу. Очень понравился "Crazy Diamond". И да, соглашусь, очень чувствуется английская школа подачи материала. Не говоря уже о том, что 3/4, наверно, английских актеров и соответствующий акцент. У того же Меддена, к примеру, в "ИП" на акцент даже намека не было.
Мне кажется это проект по типу, как в прошлом было - телевизионный, изначально только предполагался показ по ТВ. Соответственно - бюджет, режиссура, операторская работа, спец.эффекты - по минимуму. Это сейчас уже все рамки размыты. Зрителя нужно искать. Разные источники вещания и распространения. Но вот ориентированность именно на определенного, а не массового, зрителя явно проглядывается...
|
|
eofed
 Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 12
|
eofed ·
08-Янв-18 22:37
(спустя 14 часов)
Уважаемые, есть ли у кого русские сабы для каждой серии отдельно?
|
|
kogesan
|
kogesan ·
14-Янв-18 21:40
(спустя 5 дней)
Раздача обновлена.
Заменены все серии на файлы со звуком 5.1 и субтитрами. Обновите торрент файл.
|
|
freechanger
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 68
|
freechanger ·
16-Янв-18 00:02
(спустя 1 день 2 часа)
Отметил 1 и 6 серии, где есть грамотно поданная философия. Остальные (из первых шести) - дешёвые фантастические фильмы. Вторая немного понравилась за счёт интересной идеи. Насчёт сложности экранизации Дика - это сказки. Я читал много его произведений и мне они показались даже слишком просты, всё на виду, глубина мыслей поверхностна, герои примитивны. По-настоящему сложный автор это Рэй Бредбери, я бы даже сказал, что фильмы по его романам лучше никогда не снимать. Мало экранизаций Гордона Р. Диксона, что мне лично непонятно, по мотивам его произведений многие режиссёры могли бы снять отличную фантастику, очень доступный стиль для понимания и превращения письма в кинематограф.
|
|
EonCry
 Стаж: 11 лет 8 месяцев Сообщений: 540
|
EonCry ·
16-Янв-18 21:47
(спустя 21 час)
Последние четыре серии вытянули сериал из той унылости, куда он скатывался предыдущие пять.
|
|
Owyn
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 470
|
Owyn ·
18-Янв-18 23:35
(спустя 2 дня 1 час)
1й эпизод был хорош, 2й и 3й эле вытерпел и на том дропнул, скажите - так дальше паршиво и прошел весь сериал?
|
|
EonCry
 Стаж: 11 лет 8 месяцев Сообщений: 540
|
EonCry ·
19-Янв-18 10:26
(спустя 10 часов)
Owyn писал(а):
746309181й эпизод был хорош, 2й и 3й эле вытерпел и на том дропнул, скажите - так дальше паршиво и прошел весь сериал?
До седьмого, а может и включая седьмой, сериал действительно уныл. 8 и 9 - если бы не название, то можно спутать со старым черным зеркалом. Десятый - эдакая наивная фантастика про инопланетян, впрочем, ничего плохого. А седьмой - какой-то "артхаустический", но актеры вытягивают.
|
|
Correct
Стаж: 11 лет 6 месяцев Сообщений: 43
|
Correct ·
23-Янв-18 16:15
(спустя 4 дня)
просто пипец, неужели нельзя было в нормальны AC3 дороги сделать
|
|
alexpiz
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 32
|
alexpiz ·
28-Янв-18 02:40
(спустя 4 дня, ред. 28-Янв-18 02:40)
Один из самых великолепных сериал за последнее десятилетия я всегда говорил что самые лутшие сериалы получаются только по книгам. Один из самых великолепных сериал за последнее десятилетия я всегда говорил что самые лутшие сериалы получаются только по книгам.
|
|
jeank
 Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 1594
|
jeank ·
14-Фев-18 01:15
(спустя 16 дней)
Во второй половине "Электрических снов" есть как минимум 3 серии, каждая из которых лучше любой серии 4 сезона "Черное зеркало". Один из лучших фантастических сериалов последних лет. Надеюсь на продолжение.
|
|
|