okurok1234 писал(а):
82236241Господа,
кто-то может поделиться более свежим курсом Герчика? "Трейдинг от А до Я 3.0" может есть у кого-то? Пусть не за 2021 год, но хотя бы за 2020 )). В интеренете все облазил. Он есть якобы на платных ресурсах за 300-700 руб, но при более внимательном рассмотрении - это обман. Идти на сам курс за 10-20 тыс. руб. как-то не тянет. Заранее благодарю за ссылку или иную помощь.
Он есть на Складчине. Сам покупал. Но пардоньте, делиться не буду, запрещено правилами того ресурса, боюсь вотермарок. А мне там ещё тариться.
На самом деле, если есть 2.0, то за этим можно не гнаться. Да, тут нет болтовни. Видео записаны специально для курса. Хотя есть и ужатые видео с вебки с захватом экрана стрёмного качества (хотя не исключаю, что организатор укукожил видео, а судя по всему, орг замазывал вотермарки в видосиках, чтобы его не спалили). Т.е. Герчик стоит и рассказывает и показывает на камеру. Это не видео с семинаров. Но самое главное - в папке каждой главы лежат отрывки из его книги по соответствующим темам. Так что, как выше сказали, можно реально просто читать его Курс активного трейдера, который можно найти в интернете.