Car Mechanic Simulator 2018 [P] [RUS + ENG + 15] (2017) (1.6.5 + 17 DLC)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Тема закрыта

M@x177

Стаж: 14 лет 10 месяцев

M@x177 · 21-Авг-17 10:24 (8 лет 1 месяц назад)

Вылетов не замечено. А вот пару багов поймал.
1. Не мог взять ни один заказ, поскольку постоянно выскакивало сообщение что в гараже нет места. А гараж в это время был пуст.
2. Колёса не мог на место вернуть и дело было не в балансировке. Просто при наведении на диск, действия не были активны никакие.
В предыдущие версии не играл, так что ничего не скажу. В этой мне не особо понравился геймплей. Не совсем понял, зачем было привязывать очки опыта и уровень ко всем примочкам для сервиса ? Не проще и реалистичнее было бы например, заработал денег и купил что тебе надо. Второй момент, это момент оплаты. Затраченное время не учитывается вообще никак. Вместо этого есть некий бонус. Бонус типа за выполненный контракт, это вообще что такое ? С бонусом этим, ещё хоть как-то можно заработать. А вот если контракт без бонуса ? Вчера перебрал всю подвеску у мустанга, разобрал и собрал пол двигателя. А мне за это заплатили 70 долларов + стоимость запчастей. Тупо как-то это. Как только свалку откроют, думаю что забью на ремонт, потому как реализовано это тут как минимум тупо.
С сюжетной тачкой одной всю голову себе сломал. Оказалось что неисправен копеечный вентилятор, а я чтоб его найти пол машины разобрал.
[Профиль]  [ЛС] 

vipCODe

Стаж: 15 лет 2 месяца

vipCODe · 21-Авг-17 15:14 (спустя 4 часа)

M@x177 писал(а):
737064691. Не мог взять ни один заказ, поскольку постоянно выскакивало сообщение что в гараже нет места. А гараж в это время был пуст.
Отойди от главных ворот, куда ставится машина при получении заказа, и всё будет ок.
[Профиль]  [ЛС] 

Mflopp

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Mflopp · 21-Авг-17 16:34 (спустя 1 час 19 мин.)

Поиграл, проблем ни с запуском ни с устанокой не возникло. Довольно интересно получить возможность покопаться в движках разных моделей, пусть даже и виртуальных. В этом плане у создателей всё получилось. Но вот в остальном игра оставлят двоякое впечатление.
Например вариант с покупкой ржавой развалюхи, мирно догнивающей в сарае у старика-обрыгана или у алкаша-сторожа на свалке. Ничего, кроме эстетического удовольствия от превращения куска металлолома в сияющую свежей краской и хромом деталей красотку, это в игровом плане не даёт. Восстановил три разных машины - профит с каждой был равен примерно 10 к, опыт за это вообще не начисляется (ну кроме тех единичек, которые падают за демонтаж и установку деталей) учитывая временные затраты это абсолютно никак не окупается по сравнению с обычным ремонтом тачек. Зачем нужен аукцион мне пока вообще не понятно, разве что сомнительная возможность выручить чуть побольше за восстановленный автомобиль. То же самое с функцией "Склад" - зачем это ввели? Инвентарь доступен в круговом меню, склад - это тот же самый инвентарь...
Самое интересное с начислением опыта, тут сразу чувствуется, что ребята злоупотребляют зубровкой. Бывают заказы, где требуется замена всего одной (!) части и это гарантированно даёт сотню опыта. Выполнение заказа с несравнимо большим объёмом работ - к примеру перебором движка, трансмиссии, заменой тормозов и системы выхлопа приносит 130-140 очков опыта. Но дальше ещё интереснее - берёшь SUV с заказом на замену коробки передач - кто уже поиграл, поймёт, что это минутное дело и от типа или модели автомобиля сложность абсолютно не меняется - получаешь за это то ли 164, то ли 165 очков опыта!
Баг с ремонтом - это отдельная тема - вся идея игры в том, что от покупки необходимых запчастей в магазине ты постепенно переходишь к самостоятельному ремонту и достигается это за счёт прокачки необходимых умений. Но в игре на данный момент ремонтируешь ты деталь, а в инвентаре она отображается как сломанная (лечится выходом в основное меню, или куда угодно из гаража - на парковку, свалку и.т.д). В условиях заказа стоит возможность установки детали после ремонта с минимальным значением в 70% (ну или любое другое значение) прочности - ставим переднее крыло с прочностью 85, в заказе оно отображается как невыполненный пункт, чиним до значения 100, ставим - все в порядке! Ну а как это всё в инвентаре отображается - это иначе чем пристрастием автомеханика-протагониста к спиртному вместе с псилоцибами не объяснить! После съёма/установки одного и того же капота нсколько раз подряд он (внезапно!) раздваивается и в инвентаре ты видишь уже два капота! Можно фильм снимать, вступительная сцена будет такая - сидят два автомеханика, курят, один другому говорит:
Ты видишь синий капот на складе?
Нет!
А он там есть!
В общем, будем ждать пока парни протрезвеют, выгонят быдлокодера, ответственного за работу инвентаря, почистят код и избавят симулятор от недостатков, которые на корню убивают геймплей, ну и в принципе приведут игру в состояние, где она не оставляет впечатление сделаной наполовину.
Автору спасибо за релиз!
[Профиль]  [ЛС] 

777mIRk777

Стаж: 16 лет 3 месяца

777mIRk777 · 22-Авг-17 11:26 (спустя 18 часов)

можно че сделать с мышью? не выносимо!!
[Профиль]  [ЛС] 

serg123ggg

Стаж: 16 лет 11 месяцев

serg123ggg · 22-Авг-17 11:48 (спустя 22 мин.)

Mflopp
интересней будет, когда тюнинг введут. Тогда и аукцион и автосалон пригодится.
[Профиль]  [ЛС] 

Mflopp

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Mflopp · 22-Авг-17 20:36 (спустя 8 часов)

serg123ggg писал(а):
73711523Mflopp
интересней будет, когда тюнинг введут. Тогда и аукцион и автосалон пригодится.
Ну так я про это, собственно, и хотел сказать - невооруженным глазом видно, что потенциал у игры имеется, просто парням (я так предполагаю) понадобились деньги и они выпустили продукт, который успели сделать только наполовину. Есть элементы, которые не имеют смысла - автосалон, аукцион, склад, и есть уже обозначенные, но не активные функции, такие как тюнинг и repair skill. Когда эти функции станут доступны, то элементы заработают, а игра обретёт совершенно иной вид и станет в разы интереснее. А на данный момент это просто grind с неясной конечной целью, который спасает только автомобильная эстетика (собрал додж, поставил его на паркинг и выхожу изредка на него полюбоваться :P).
[Профиль]  [ЛС] 

Vak1ch

Старожил

Стаж: 17 лет 3 месяца

Vak1ch · 23-Авг-17 01:20 (спустя 4 часа)

777mIRk777 писал(а):
73711422можно че сделать с мышью? не выносимо!!
пробуй откл/вкл вертикальную синхронизацию в видео настройках и акселерацию мыши в управлении. но тут само движение мыши очень плавное. чтобы я не делал - она особо не меняется. привык за пару дней и забил)
[Профиль]  [ЛС] 

Buster123456

Стаж: 13 лет 11 месяцев

Buster123456 · 23-Авг-17 13:41 (спустя 12 часов, ред. 23-Авг-17 15:45)

На самом деле, даже в ролике интро уже видно, что мастер пьян в хламиду. Одно это его движение, когда он падает грудью на капот смахивая разложенные детали... (мы уже привыкли к реализму движений мо-кап, а тут анимация ручками делалась). Расчитерил себе уровень (дабы сразу глянуть все возможности, точки на карте открыть), 1.2.0 критично не баговала ни разу нигде (тьфу-тьфу), только я так и не осилил кран для съёма движка. И зачем покупать чистые номера, если надпись на свою не перебить? Эхе-хе. Спасибо serg123ggg за разъяснения.
[Профиль]  [ЛС] 

serg123ggg

serg123ggg · 23-Авг-17 14:52 (спустя 1 час 11 мин.)

Buster123456 писал(а):
73716775только я так и не осилил кран для съёма движка. И зачем покупать чистые номера, если надпись на свою не перебить? Эхе-хе.
движок нормально вынимается и на отдельном креплении вешается и вращается, что гораздо удобнее, чем машину вверх-вниз гонять при разборке. Для этого нужно сначала слить масло, снять коробку передач (а на некоторых снять еще и выхлопную, если она под мотором) и машина должна быть внизу. Надпись своя на номерах делается, галку при покупке поставь:
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

serg123ggg

serg123ggg · 25-Авг-17 12:12 (спустя 1 день 21 час)

Mart1z писал(а):
73725518номера различных стран, в том числе и Беларуси, и РФ, были или добавили не давно?
с самого начала были
[Профиль]  [ЛС] 

meiwek71

Стаж: 10 лет 11 месяцев

meiwek71 · 25-Авг-17 15:33 (спустя 3 часа)

Ребят, кто сталкивался с багом на испытательном полигоне? Машина не двигается с места. Не могу обучение пройти. Есть способ пофиксить/обойти?
Читал такой совет, но он не помогает
скрытый текст
Буксует машина и не получается пройти тест пути в Car Mechanic Simulator 2018
  1. Когда вы начнете тест, подождите, пока машина заведется, а затем подождите 5-10 секунд. После чего нажмите W, чтобы поехать.
  2. Кроме того, вы можете попробовать подключить геймпад вместе клавиатуры и мыши.
[Профиль]  [ЛС] 

v0oilols

Стаж: 15 лет 1 месяц

v0oilols · 25-Авг-17 16:40 (спустя 1 час 6 мин.)

Mflopp писал(а):
73707759.... Например вариант с покупкой ржавой развалюхи...
Хорошо написал, душевно, я даже до конца дочитал, пару раз орнул про грибы и капот. Так то да, куча всякой хрени и, я думаю, каждый сможет добавить еще от себя по несколько багов )) Лично я воспринимаю игру просто как убивалку времени, сродни там всяким шарикам и кубикам, которые нужно собирать в какие-то комбинации для зарабатывания очков. Скажем так, эффект в реальной жизни тот же - простое отвлечение от чего-то. Практической пользы мало, а для того, у кого есть машина ее и вовсе нет, все и так понятно (не беру во внимание белоручек, которые ремонтируют машину только на сервисе и не считают нужным понимать как она устроена, но они вряд ли будут в такое играть). Так что вцелом, мне кажется, игра со своей задачей справляется.
Подскажите лучше где взять отдельно патчи, играю на 1.2.0, не хочется переустанавливать полностью.
[Профиль]  [ЛС] 

meiwek71

Стаж: 10 лет 11 месяцев

meiwek71 · 25-Авг-17 16:50 (спустя 10 мин.)

Mart1z
Можно, пока что это, наверное, единственный выход поиграть. Для пропуска обучения необходимо создать профиль с именем cms2018promo
[Профиль]  [ЛС] 

M@x177

M@x177 · 25-Авг-17 18:49 (спустя 1 час 59 мин., ред. 25-Авг-17 18:49)

Тюнинг так и не ввели как и покраску. Ждать нужно другие обновы, поскольку играть в неё сейчас не особо интересно. По началу да, интересно, пока ты ничего не знаешь и денег у тебя нету. А дальше ? После ремонта пары тройки тачек с нуля, понимаешь что на этом не заработать. Начинаешь забивать на сараи и свалки, поскольку ни денег ни опыта это не даёт. С открытием аукциона вообще чудеса начинаются. Я туда сходил три раза и сейчас у меня денег 900 000. Купить что-то типа Пунто и восстановив лишь движок, можно уже его продать за 72000 наварив порядка 50 тысяч. А классика ? Ребятки походу несвежего курнули, если полностью восстановленный мустанг не продать дороже 50 000, как и чарджер. При этом, игра абсолютно не учитывает того факта, что ты это ржавое ведро купил за пузырь на свалке, и заменил там абсолютно всё. Попробуйте заменить кузов и посмотреть на ценник. Сильно удивитесь. Замена масла на цену тоже не влияет никак. Единственные факторы, влияющие на цену этой груды ржававого говна металла, это то может ли она в принципе ехать и заводится ли двигатель. Хотя замена кузовщины минутное дело, а вот с движком и подвеской времени потеряешь вагон, не получив никакого профита по деньгам ( максимум 15 тысяч) И опыта с гулькин.. нос. За то время что я потратил на 1 тачку из сарая и заработал после замены всего и вся, кстати-то всего 10 000 я мог сделать кучу заказов. Я кстати засекал по времени. За тоже самое время, сделал 5 обычных заказов заработав 700 опыта и 25 000 денег и один сюжетный на котором заработал ещё 15000. И смысл эти вёдра восстанавливать ? Купил поставил смотрю ? Или там акция ? Собери и восстанови весь хлам в твоём округе, попутно получив звание рукожоп месяца. Ну серьёзно, сли есть деньги и хочешь классическую тачку, проще её на аукционе купить. Мне в сарае ещё ни разу не попалась тачка, в которой не нужно было бы разобрать и выкинуть весь движок. И профита 10 штук. Серьёзно ? Помню кабриолет восстанавливал. Что за модель не знаю. Визуально похож на Корвет старенький. За одни только диски новые с резиной отдал 5000. А мне по итогу, прибыли 8000. Круто, походу какие то барыги перекупы у меня её срезали в наглую за пол цены. Но раз ГГ ведётся на это, то он реально там вечно уопоротый
[Профиль]  [ЛС] 

Vitalichkaua

Стаж: 16 лет 2 месяца

Vitalichkaua · 26-Авг-17 05:25 (спустя 10 часов)

На испытательном треке машины просто парят в воздухе. Чем поможете?
[Профиль]  [ЛС] 

serg123ggg

serg123ggg · 26-Авг-17 11:00 (спустя 5 часов)

Vitalichkaua писал(а):
73730748На испытательном треке машины просто парят в воздухе. Чем поможете?
или жди следующего патча, или откатывай до 1.2.2
[Профиль]  [ЛС] 

M@x177

M@x177 · 26-Авг-17 12:25 (спустя 1 час 24 мин.)

1.2.5
Кузовные детали теперь отображаются в списке деталей
Отсутствующие детали теперь отображаются в списке деталей (серым цветом)
Исправлен спидометр Smith 1500
Увеличена поверхность для нажатия на детали (легче демонтировать длинные карданные валы)
Болты левого колеса теперь снимается в правильном направлении
Добавлена новая настройка в меню - не приближать/отдалять камеру после (де)монтажа
Исправлены колеса Atlanta
Интересная обнова однако
[Профиль]  [ЛС] 

Egyrt

Стаж: 17 лет 4 месяца

Egyrt · 26-Авг-17 13:02 (спустя 37 мин., ред. 26-Авг-17 13:02)

люди, подскажите. Баг с машиной на треке или на тесте пофиксили ? (баг - где машина стоит на месте и буксует)
[Профиль]  [ЛС] 

D_001

Стаж: 14 лет 4 месяца

D_001 · 26-Авг-17 13:10 (спустя 8 мин.)

Egyrt писал(а):
73731932люди, подскажите. Баг с машиной на треке или на тесте пофиксили ? (баг - где машина стоит на месте и буксует)
В версии 1.2.0 такой проблемы не было, а вот в версии 1.2.3 снова появилась. Разработчики забыли включить силу трения
[Профиль]  [ЛС] 

Vitalichkaua

Стаж: 16 лет 2 месяца

Vitalichkaua · 26-Авг-17 15:58 (спустя 2 часа 47 мин.)

Автор,
Есть уже релиз от этого репака с версией 1.2.5
[Профиль]  [ЛС] 

friedol

Стаж: 10 лет 1 месяц

friedol · 26-Авг-17 16:17 (спустя 19 мин.)

Парни а как игру патчить? Научите плз
[Профиль]  [ЛС] 

M@x177

M@x177 · 26-Авг-17 16:36 (спустя 18 мин.)

Vitalichkaua писал(а):
73733068Автор,
Есть уже релиз от этого репака с версией 1.2.5
Киньте ссылку в личку, а то не смог найти 1.2.5
[Профиль]  [ЛС] 

friedol

friedol · 26-Авг-17 22:59 (спустя 6 часов)

на этой версии никак обучение не пройти? учитывая что машина на треке не едет... под промо не интересно играть, дайте норм патч)
[Профиль]  [ЛС] 

M@x177

M@x177 · 27-Авг-17 00:41 (спустя 1 час 42 мин.)

"Отсутствующие детали теперь отображаются в списке деталей (серым цветом)" Думал то чего не хватает, теперь подсвечено в магазине. Но похоже нет.... кто понял что это такое, объясните. Это из списка обновлений.
Цитата:
заднее сиденье ставить в моторный отдел, впереди передних...
На какой тачке ? Щас я так понял нужно искть оригинальные запчасти от лицензированных машин. Они похоже поправили перевод плюс ко всему. И щас даже поиск предметов стал другим. По привычке искал резиновые втулки, это теперь сайлент блок. Кстати, корзина степления теперь называется не корзиной а подшипником, будьте внимательны ))) Трудности перевода.
[Профиль]  [ЛС] 

friedol

friedol · 27-Авг-17 05:18 (спустя 4 часа)

1.2.5 не дает установить, экзешник как вирус определяет, в исключения добавил, но не помогло, установка до конца не доходит...
[Профиль]  [ЛС] 

friedol

friedol · 27-Авг-17 12:53 (спустя 7 часов)

Mart1z, аваст. Если не в исключениях, то просто удаляет файл сетап после запуска. Если в исключения добавляешь, то установка до 100% доходит и вылетает, ярлыки экзешники и доп. по не устанавливаются.
[Профиль]  [ЛС] 

alentev1988

Стаж: 14 лет 11 месяцев

alentev1988 · 27-Авг-17 14:37 (спустя 1 час 44 мин., ред. 27-Авг-17 14:37)

Отдельно патчи будут?
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5440010 Здесь?
Просто не хочется потерять прогресс,установив новую версию...
[Профиль]  [ЛС] 

M@x177

M@x177 · 27-Авг-17 15:10 (спустя 32 мин.)

alentev1988 писал(а):
73738357Отдельно патчи будут?
Не теряется ничего, вчера сам снёс игру целиком и поставил новую. Всё на месте.
Накатил себе модов Щас буду Дефендер собирать, а затем возьмусь за Феррари.
Покраска кстати заработала в этом патче. Доджа по крайней мере удалось покрасить. Но камера с сушилками по прежнему неактивна, это видать просто декорация как и комната отдыха наверху.
[Профиль]  [ЛС] 

alentev1988

Стаж: 14 лет 11 месяцев

alentev1988 · 27-Авг-17 16:06 (спустя 56 мин.)

M@x177 писал(а):
73738560
alentev1988 писал(а):
73738357Отдельно патчи будут?
Не теряется ничего, вчера сам снёс игру целиком и поставил новую. Всё на месте.
Накатил себе модов Щас буду Дефендер собирать, а затем возьмусь за Феррари.
Покраска кстати заработала в этом патче. Доджа по крайней мере удалось покрасить. Но камера с сушилками по прежнему неактивна, это видать просто декорация как и комната отдыха наверху.
Спасибо большое за инфу!)
[Профиль]  [ЛС] 

D_001

Стаж: 14 лет 4 месяца

D_001 · 27-Авг-17 20:22 (спустя 4 часа)

friedol писал(а):
737361691.2.5 не дает установить, экзешник как вирус определяет, в исключения добавил, но не помогло, установка до конца не доходит...
У меня тоже до конца не устанавливается, хотя антивирус молчит (в отчетах пусто). Просто прерывается установка где-то в конце... Ни экзешника, ни ярлыка на рабочем столе... В общем для меня этот репак не рабочий.
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error