Люди Добрые помогите пожалуйста , я пока ещё чайник , скачал фильм ,а звука нет .....может кто что подскажет ????? кстати огромное сапасибо автору темы !!!!!!
хм.. спасибо да спасибо..
хоть бы хто 3 рубля бакинских предложил автору .. ))
Дима на вопросы "где скачать???" настойчиво в инет-магаз заварачивает... а тут халява такая.. горе авторам с этими торрррррентами...
но я никому не скажу .) сайт salapin. ru я вдоль и поперёк перечитал..
но какой то вопросик был не найденый .. послал поиск на гугл.. и ответ меня снова на Салапин .ру привёл.)) там и нашёл ответ.)
Д. Салапин и Е.Середа.. великие гуру.)) Слава им... !!
зима и межсезонье,ждём весну и точим кручки.)
хм.. спасибо да спасибо..
хоть бы хто 3 рубля бакинских предложил автору .. ))
Дима на вопросы "где скачать???" настойчиво в инет-магаз заварачивает... а тут халява такая.. горе авторам с этими торрррррентами...
но я никому не скажу .) сайт salapin. ru я вдоль и поперёк перечитал..
но какой то вопросик был не найденый .. послал поиск на гугл.. и ответ меня снова на Салапин .ру привёл.)) там и нашёл ответ.)
Д. Салапин и Е.Середа.. великие гуру.)) Слава им... !!
зима и межсезонье,ждём весну и точим кручки.)
Ребята ! Не питайте иллюзий относительно фидера. Это такая же удочка .что и другие. Не больше ни меньше. Да и Салапин это признаёт. Он снял фильм про болонку на том же месте!!!! 100 )= Т.е. ищите рыбу и ловите. Место где рыба есть и ловится. Ловите чем сможете в том числе и фидером.который я так люблю.
Если есть желание заболеть фидером всем смотреть и слушать гуру Салапина, и товарища Б.Надда. Все остальное видео - бред, и может оказаться для вас вредным.