Полуночное солнце / Midnight Sun / Midnattssol / Сезон: 1 / Серии: 1-8 из 8 (Монс Морлинд, Бьёрн Стейн) [2016, Швеция, Франция, триллер, драма, криминал, детектив, BDRip 1080p] MVO (Первый канал) + Original + Sub (Rus)

Ответить

sio456wer

Стаж: 12 лет 11 месяцев

sio456wer · 22-Май-20 11:14 (5 лет 3 месяца назад)

GeorGyi88 писал(а):
79488262Почему этот шведско-французский сериал размещен в рубрике "сериалы США и Канады" ??
Видимо Трамп аннексировал одну из этих стран, раз уж ему не удалось купить Гренландию. Такая своего рода месть Дании.
[Профиль]  [ЛС] 

bruno1942

Стаж: 15 лет 2 месяца

bruno1942 · 01-Авг-20 14:39 (спустя 2 месяца 10 дней)

Удивительная мерзость: шерлокхолмс-гастарбайтер, извращенцы и расчлененка в промышленных количествах на фоне лапдандской тундры (снятой, кстати, хреновенько). После первой серии (дальше смотреть, естественно, не собираюсь) хочется вымыть руки и больше никогда в жизни не смотреть современных сериалов. Думаю, сделаю и то, и другое.
[Профиль]  [ЛС] 

партугальски стратоцептер

Top User 06

Стаж: 16 лет 8 месяцев

партугальски стратоцептер · 15-Ноя-20 21:56 (спустя 3 месяца 14 дней)

Ну вобщем это не шведско-французский сериал, это французский сериал снятый в Швеции с некоторыми их актёрами! Дух не скандинавский, спекуляция, типичное европейское г. на тему и на материале, по таким шаблонам можно снять кино в любой стране, европейские «ценности» и прочая помойка, с 3 серии уже незачем было продолжать смотреть, пропаганда на фоне красивой природы, «француженка» на первом плане везде затычка итд, если что!)
[Профиль]  [ЛС] 

votkaru

Стаж: 16 лет 1 месяц

votkaru · 23-Ноя-20 17:24 (спустя 7 дней)

прочитал все каменты, полное ощущение, что сериал про извращенно расчлененных французских пидарасов. Для нуара, треш сняли в Швеции.
Теперь дилема....качать или в монитор смачно плюнуть.
[Профиль]  [ЛС] 

Top User 06

партугальски стратоцептер · 23-Ноя-20 20:57 (спустя 3 часа)

votkaru, если Вы любите скандинавский нуар, а не то как это сделали французы по сути, даже не те старые, а современные, - их продюсеры, Canal+, то лучше посмотрите чисто скандинавский сериал, я сейчас например смотрю Modus, 1 серия в лучших традициях, дальше ещё не смотрел! Меня лично тошнит от современного европейского кино, если Вы не так остро на него реагируете, можете посмотреть и этот, это на самом деле просто сегодняшнее европейское кино, Скандинавия тоже в Европе.
[Профиль]  [ЛС] 

votkaru

Стаж: 16 лет 1 месяц

votkaru · 02-Дек-20 22:29 (спустя 9 дней)

партугальски стратоцептер писал(а):
80451693votkaru, если Вы любите скандинавский нуар, а не то как это сделали французы по сути, даже не те старые, а современные, - их продюсеры, Canal+, то лучше посмотрите чисто скандинавский сериал, я сейчас например смотрю Modus, 1 серия в лучших традициях, дальше ещё не смотрел! Меня лично тошнит от современного европейского кино, если Вы не так остро на него реагируете, можете посмотреть и этот, это на самом деле просто сегодняшнее европейское кино, Скандинавия тоже в Европе.
Modus - 300% пропаганда гомосексуализма....просто треш какой то....полное ощущение, что в Швеции даже гетеросексуалы гомики или лесби....бедные европейские дети.
[Профиль]  [ЛС] 

Top User 06

партугальски стратоцептер · 03-Дек-20 01:05 (спустя 2 часа 36 мин.)

votkaru, есть такая тема в нём, 3 серии посмотрел уже, но во-первых это реальность, во-вторых штук 50 их сериалов посмотрел, кроме этого Полночного солнца и Модуса нигде не помню этой темы, в-третьих это далеко не главная тема в Модусе, а часть жизни и снято реально, не скажу что мне нравятся поцелуи мужчин в губы, но это их дело, я им не судья, в остальном отличный сериал, думаю на уровне Моста, не досмотрел ещё пока!) Могу ещё добавить, что это ханжество возведённое в традицию и гордыня, что мы молодцы, а бедные европейские дети - мне ещё менее симпатично чем гомосексуализм, они по крайней мере реально такие и никого из себя не строят!
[Профиль]  [ЛС] 

Stravaganza

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Stravaganza · 29-Янв-21 18:51 (спустя 1 месяц 26 дней)

Скучища и нудятина. Главная героиня пресная как картон. Плюс через время началось говнище суеверных страхов.
[Профиль]  [ЛС] 

korsac

Стаж: 8 лет 7 месяцев

korsac · 14-Дек-21 19:17 (спустя 10 месяцев)

Trader4ex писал(а):
73783401
dlk писал(а):
73782575
Max_n1 писал(а):
73744479Сериал дерьмо. Действующие лица - гомики, чукчи, фрики и неадекваты. Только что съёмки красивые.
Сериал еще не посмотрел, но по вашему "фэ" представил идеальный рюзске сериал: Путин убивает одного Путина за другим и Путин это расследует.
[Профиль]  [ЛС] 

kondorxyz1

Стаж: 5 лет 4 месяца

kondorxyz1 · 04-Янв-22 17:55 (спустя 20 дней)

votkaru писал(а):
80502731
партугальски стратоцептер писал(а):
Modus - 300% пропаганда гомосексуализма....просто треш какой то....полное ощущение, что в Швеции даже гетеросексуалы гомики или лесби....бедные европейские дети.
М-да, тяжело быть тупым. Гомосексуализм в Древней Греции (к примеру)? Не, не слышали.
[Профиль]  [ЛС] 

ixless

Стаж: 15 лет 8 месяцев

ixless · 18-Апр-22 18:56 (спустя 3 месяца 14 дней)

А чего бы не придумать какие-то пометки в описании на тему гомосятины? А то так собираешься посмотреть кинцо/сериальчик с красивой картинкой, а тут - опаньки, опять заднеприводные!
[Профиль]  [ЛС] 

MargoUnicorn

Стаж: 6 лет 1 месяц

MargoUnicorn · 22-Сен-22 19:42 (спустя 5 месяцев 4 дня)

классный сериал, несмотря на педиков! похож на мой любимый Fortitude. Природа завораживающая.
[Профиль]  [ЛС] 

for1k

Стаж: 17 лет 2 месяца

for1k · 16-Янв-23 21:33 (спустя 3 месяца 24 дня)

Сериал про сильную и независимую и типо такого мямлю прокурора.
Сюжет в целом-то не плох, но столько лишнего наплели...
Я так ждал чего-то вроде Вистинга, но не это. На Fortitude похож отчасти, но если хотите чего-то наподобие, то этот не смотрите.
скрытый текст
Особенно забавный момент в последней серии, где начальница шахты едет спасать шахтеров и ГГ такая «Я С ВАМИ ПАТАМУЧТА У МЕНЯ СТВОЛ
[Профиль]  [ЛС] 

maloi2603

Стаж: 17 лет 2 месяца

maloi2603 · 08-Сен-23 13:24 (спустя 7 месяцев)

superjoy писал(а):
78920721сериал офигенный !
правда гомосеки
но куды щас без них
[Профиль]  [ЛС] 

dehruale1

Стаж: 9 лет 2 месяца

dehruale1 · 20-Апр-25 20:21 (спустя 1 год 7 месяцев, ред. 20-Апр-25 20:21)

ixless писал(а):
83016047А чего бы не придумать какие-то пометки в описании на тему гомосятины? А то так собираешься посмотреть кинцо/сериальчик с красивой картинкой, а тут - опаньки, опять заднеприводные!
Как же вы ..фобы всех мастей достали, одному негры не нравятся, другому геи, третьему женщины в кадре, вас послушать, вся страница будет во всевозможных пометках, проще вас куда-нибудь подальше сплавить раз людьми делать уже поздно, а самим спокойно смотреть кино обращая внимание на по настоящему важные вещи вроде сюжета наконец. Сериал на 4-
[Профиль]  [ЛС] 

gtp123

Стаж: 15 лет

gtp123 · 21-Авг-25 10:20 (спустя 4 месяца)

dehruale1
мерзость подобных фильмов заключается в том, что гейская тема как невзначай выносится на передний план.
и таким образом подчеркивается толерантность авторов.
а в Европе без толерантности нельзя - затопчут ногами и запишут в агенты Путина.
я всё верно изложил?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error