|
анятюля оляля
Стаж: 8 лет 7 месяцев Сообщений: 915
|
анятюля оляля ·
02-Авг-19 06:29
(5 лет 8 месяцев назад, ред. 22-Авг-19 05:28)
Спасибо на добром слове. Я признаться думал что на сборниках поставили точку.. Слава богу что нет!!!
|
|
Yury_T
 Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 813
|
Yury_T ·
22-Авг-19 02:26
(спустя 19 дней)
Часик65 
|
|
анятюля оляля
|
анятюля оляля ·
22-Авг-19 15:58
(спустя 13 часов)
Позволю себе поделиться впечатлением после прослушивания новых сборников советской эстрады. Впечатления у меня остались такие как-будто я сел в машину времени и снова оказался во времена моей юности! И снова те-же ощущения прекрасные когда в киосках звукозаписи мы покупали катушки и кассеты с хорошей музыкой и мчались бегом домой чтобы поскорее заправить ленту в магнитофон и наслаждаться звуком! Сказать что я получил удовольствие сегодня от прослушанного материала-ЭТО НИЧЕГО НЕ СКАЗАТЬ! КАЧЕСТВО ЗВУКА ВЫШЕ ВСЯКИХ ПОХВАЛ-БРАВО!!! Сохранность катушек просто великолепная. И конечно-же подборка песен в сборниках на удивление замечательная всегда! Очень много разнообразных и талантливых исполнителей и РЕДКИХ песен которых больше нигде не услышать.... МОЙ НИЗКИЙ ПОКЛОН И БОЛЬШАЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ВАМ-АНДРЕЙ-И ВСЕМ КТО РАБОТАЕТ НАД ОЦИФРОВКАМИ ЭТИХ УНИКАЛЬНЕЙШИХ СБОРНИКОВ. Вы делаете жизнь лучше и продлеваете её хорошей музыкой-СПАСИБО! Выкладывайте по возможности больше сборников.
|
|
Yury_T
|
Yury_T ·
23-Авг-19 03:22
(спустя 11 часов)
и вам не хворать писал(а):
77853220Все это конечно хорошо, правильно и необходимо, кому-то, но вот название серии "Студийные записи" немного вводит в заблуждение. Да, тиражировалось это на студиях звукозаписи, но порой из не очень "студийных" и качественных исходных материалов. Не согласиться с тем все же нельзя. Ну и художественное оформление релизов немного не подходит для восприятия нашей эстрады тех времен. Замечательные рисунки художников, чьи имена перечислены на рисунках, более похожи на рисунки комиксов и как бы так - безжизненны...
Первое: студийные записи - потому что эти компиляции не самопальные, а компоновались в студиях, хотя сама запись каких-либо треков могла быть произведена и в домашних условиях. Но сей факт не исключает того, что эти компиляции могут быть студийными.
Второе: вопрос об оформлении уже поднимался и не раз. Это моё такое видение, другого (типа совковой серости, этакого стереотипа) не будет. Не нравится, не качайте и делайте для себя сами. В советах не нуждаюсь. В скаченном материале можете менять что угодно и как Вам будет угодно, а посему с советами и претензиями в свои собственные темы. Спасибо за понимание...
77853220Да и еще. Вы, видимо по механической ошибке, в файле cue обозначаете десятые треки, как TRACK 010 AUDIO вместо TRACK 10 AUDIO
Спасибо, в будущем будет учтено.
|
|
Часик65
 Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 3280
|
Часик65 ·
23-Авг-19 07:17
(спустя 3 часа, ред. 23-Авг-19 07:17)
77853220Да и еще. Вы, видимо по механической ошибке, в файле cue обозначаете десятые треки, как TRACK 010 AUDIO вместо TRACK 10 AUDIO
Я же уже писал, откройте сие файл и уберите этот нолик если он вас так раздражает, я не пойму в чём проблема или вам просто лень это сделать для себя, вы же всё равно не будите поддерживать раздачу этих сборников.
|
|
discofan74
 Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 3309
|
discofan74 ·
23-Авг-19 14:35
(спустя 7 часов)
Yury_T
Часик65
Дмитрий Подмосковный
спасибо за "Шамана"!
|
|
Argus-x59
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 6362
|
Argus-x59 ·
23-Авг-19 18:09
(спустя 3 часа)
и вам не хворать
Тебе шашечки или ехать? Не ндравиться, кнопку дел нажал.
|
|
анятюля оляля
|
анятюля оляля ·
23-Авг-19 18:42
(спустя 32 мин.)
77855392
Часик65 писал(а):
77853539он вас так раздражает, я не пойму в чём проблема или вам просто лень
Какие-то Вы, оба, дюже раздражительные не в меру от совершенно беспочвенного. я по своей лени, редактирую все, что мне не по душе и оставляю, если приглянется вдруг что-либо, в формате том, какого вполне хватает для такого качества и естественно
Часик65 писал(а):
77853539вы же всё равно не будете поддерживать раздачу
не смогу, так как оставлю пятую часть в половинном размере. А что? разве это повод не указывать на какие бы то ни было, хоть и не очень значимые, но огрехи ?
Вы знаете что ЗАНУДСТВО ваше выглядит мягко говоря неприлично и очень надоедливо, если не сказать больше..
|
|
Argus-x59
|
Argus-x59 ·
23-Авг-19 19:11
(спустя 28 мин.)
вам не хворать - обьясни, че те надо конкретно. Или отвали, если сам не знаешь, че те надо.
|
|
grigorenko62
Стаж: 12 лет 6 месяцев Сообщений: 31
|
grigorenko62 ·
23-Авг-19 21:32
(спустя 2 часа 21 мин.)
77853357Исключительно свою точку зрения выразил и не более. Это есть
->Yury_T писал(а):
моё такое видение
ЧистА мое
А интересно ли авторам данной темы и вообще кому-нибудь в этой теме ЧистА Ваше видение?
Мне лично НЕТ. Но , пожалуйста , в Вашей собственной теме ЧистА Ваше видение будет уместно , Вы будете автор. И я ознакомлюсь ,и другие ознакомятся.
Поблагодарите людей за труд - это будет намного лучше. А на меня не обессудьте

если чем-то задел. Это моё мнение.
Всем причастным к этой глобальной работе

Качество СУПЕР. Обложки красивые. Всё в коллекцию.
|
|
Yury_T
|
Yury_T ·
24-Авг-19 03:45
(спустя 6 часов)
77857664Вы попросту и есть - тролли
Уважаемый и вам не хворать, может уже довольно раскачивать скандал, тем более, оскорблять людей... Вас ведь никто не оскорблял.
77857664Следуя вашей логике, могу ответить так: А не надо мои сообщения вам читать и на них отвечать. Нажали кнопку следующая страница и все.
А для чего Вы тогда пишете свои комменты? Чтобы самому любоваться ими?
77857664Они - релизеры и без вас ответят и разберутся.
Я же Вам ответил, Андрей тоже Вам ответил. Но Вы никак не хотите прекращать и что-то доказываете.
Я повторюсь - если что-то не нравится в этой теме, переходим на другую. Вы или берёте готовый материал, или нет. Формула проста и, надеюсь, Вам она понятна...
77855392Какие-то Вы, оба, дюже раздражительные не в меру от совершенно беспочвенного
Прежде, чем что-то написать в теме, потрудитесь всё в ней прочесть, вкл. комменты. Может тогда все Ваши вопросы исчезнут, и Вы никого не будете раздражать.
77853357Это есть моё такое видение ЧистА мое
А-а-а! Вот теперь понятно... А точнее, ничего не понятно... Вы дайте ссылочку, где есть Ваше такое видение ЧистА Ваше, тогда и поговорил.
Надеюсь на понимание... И довольно об этом...
|
|
Yury_T
|
Yury_T ·
24-Авг-19 06:01
(спустя 2 часа 15 мин.)
77857992в теме я только про муз. содержание вел речь.
Неужели... А это что?
77855392Какие-то Вы, оба, дюже раздражительные не в меру от совершенно беспочвенного
А это и есть
77857992комменты с переходом на личностные отношения.
|
|
Yury_T
|
Yury_T ·
24-Авг-19 23:53
(спустя 17 часов)
И после наших с Андреем ответов Вам, как цивилизованному и интеллигентному человеку, следовало бы прекратить эту дискуссию, а не оставлять последнее слово за собой, совершенно ненужное и лишнее.
77857664Комментирую в темах относительно представленного релиза с его недостатками и дстоинствами.
И поймите, это Ваше субъективное мнение относительно недостатков/достоинств. Объективизма я не вишу. Поэтому Ваше видение представляйте в своих темах, а уж нам решать, как будут представлены наши темы, какие там будут забабоны тоже наше дело, лишь бы это не шло в разрез правилам этого форума.
И следующий раз пролистывайте интересующие Вас темы от начала до конца, прежде, чем вставить своих пять копеек. Если бы Вы данную тему пролистали, вкл. первую часть, перед своим постом, то, возможно, Вам не пришлось бы блистать своим "литературным гением".
|
|
Yury_T
|
Yury_T ·
25-Авг-19 00:58
(спустя 1 час 4 мин.)
77862400Совершенно не нуждаюсь в никчемных, как бы, поучительных рекомендациях от вас, как и от остальных. Возраст не позволяет. Расскажите это тем, кто в последствии начал в действительности - гадить и почем зря.
Если мне что не по нраву, о том и пишу и высказываю мнение и запретить вы не можете не по правилам и не по своей сути. Читать все записи в теме мне нет интереса по причине, что очень много попадается отписок пользователей не несущих никакую информационную составляющую, наподобие тех, кто после меня оставил свои последыши неопределенного характера.
Послушайте, вумник, я хотел быть с Вами тактичным, не получается. Раскиньте своим умишком и подумайте, нуждаюсь ли я в Ваших
Цитата:
никчемных, как бы, поучительных рекомендациях
Вы реально занудный типчик. Ещё будете гадить здесь, мне придётся просить модератора, чтоб почистил ленту от Вас. Общение с Вами меня изрядно утомило. Из-за таких, как Вы пропадает всякое желание что-либо делать.
|
|
Yury_T
|
Yury_T ·
25-Авг-19 01:22
(спустя 24 мин.)
и вам не хворать
У тебя что, пластинку заело. Уймись ты, наконец.
77862592Дятлы долго не живут - бошку отбивают постоянным долблением
Ты, видать, уже одбил себе, или тебе отбили. Сочувствую.
Иди лучше с мухами говори... Хоть по уму будет.
|
|
Yury_T
|
Yury_T ·
25-Авг-19 01:36
(спустя 13 мин.)
и вам не хворать
На Вы я называю только тех, кого уважаю и кто этого заслуживает...
|
|
Yury_T
|
Yury_T ·
25-Авг-19 01:47
(спустя 10 мин.)
77862677Еще немного общения и вылезет какая и другая сущность.
Пожалуйста, не надо... Мне одного тебя выше крыши...
|
|
анятюля оляля
|
анятюля оляля ·
25-Авг-19 08:34
(спустя 6 часов)
Убедительная просьба к МОДЕРАТОРАМ-УБЕРИТЕ И ЗАБЛОКИРУЙТЕ ЭТО НИЧТОЖЕСТВО ПОД ИМЕНЕМ "и вам не хворать". Эта ПАДАЛЬ приходит сюда пытаясь ИСПОРТИТЬ ЖИЗНЬ И НАСТРОЕНИЕ ВО-ПЕРВЫХ ЮРИЮ И АНДРЕЮ, КОТОРЫЕ ВЫКЛАДЫВАЮТ СЮДА ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ СБОРНИКИ ПРЕКРАСНОЙ МУЗЫКИ В ОТЛИЧНОМ КАЧЕСТВЕ ЗВУКА. И "БЛАГОДАРЯ" ВОТ ТАКИМ ВЫРОДКАМ как "и вам не хворать"-У НИХ ПРОПАДАЕТ ЖЕЛАНИЕ И СИЛЫ ДЕЛИТСЯ С МЕЛОМАНАМИ ПРЕКРАСНОЙ МУЗЫКОЙ. Лично меня это по-человечески и по-мужски ОЧЕНЬ ВОЛНУЕТ И ТРЕВОЖИТ.. Скажите пожалуйста почему из-за КАКОГО-ТО ВЫРОДКА людям должно быть ПЛОХО? Да все их ОЦИФРОВКИ СТОЯТ ОЧЕНЬ ДОРОГО ЕСЛИ НЕ СКАЗАТЬ БОЛЬШЕ.... До каких пор на Рутрекере будет место всякой ШВАЛИ, которое будет унижать ЧЕСТЬ И ДОСТОИНСТВО ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ И ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ. Таких профессионалов как АНДРЕЙ ЧЕСАЛОВ И ЮРИЙ-к сожалению я не знаю его фамилии, НАДО БЕРЕЧЬ КАК ЗЕНИЦУ ОКА, ИБО ОНИ, КАК И ИХ АППАРАТУРА ПРЕКРАСНАЯ, ПОЗВОЛЯЮТ ЛЮДЯМ КОТОРЫМ ДОРОГ НАСТОЯЩИЙ ЗВУК, НАСЛАЖДАТЬСЯ ПРЕКРАСНОЙ МУЗЫКОЙ. Я НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ВАС-УВАЖАЕМЫЕ МОДЕРАТОРЫ-ИЗБАВЬТЕ НА ВСЕХ ОТ ЭТОГО ЧУДОВИЩА мелкого и пакостного под именем "и вам не хворать" С УВАЖЕНИЕМ-ДМИТРИЙ.
|
|
Часик65
|
Часик65 ·
25-Авг-19 11:46
(спустя 3 часа, ред. 25-Авг-19 11:46)
Может хватит мужики, давайте успокоимся, а то прикроют раздачу.
77862693а порой и отвратительном качестве. И в 90_х годах у нас был чел, приносящий к нам на продажу всякие такие сборные компиляции на кассетных носителях и с более качественной записью.
Извините, отвечу на эти строки, да качество сборников желает лучшего, но когда человек пишет, было когда-то на кассетах качество лучше того что здесь, мне всегда хочется попросить, залейте пожалуйста в приемлем качестве, я и другие будут очень довольны, но пока тишина от тех кто это говорит.
|
|
анятюля оляля
|
анятюля оляля ·
25-Авг-19 11:55
(спустя 9 мин.)
Качество звука зависит от того КТО НА КАКОЙ АППАРАТУРЕ эти сборники слушает. Например у меня усилитель, эквалайзер и акустика ОЧЕНЬ ВЫСОКОГО КАЧЕСТВА и я бы не говорил ВПУСТУЮ плохо о том что звучит ПРЕКРАСНО. А вот если кто-то это всё слушает на технике НИЗКОГО качества, то эта проблема не ТЕХ ЛЮДЕЙ кто выложил оцифровку, а извините его.
|
|
Argus-x59
|
Argus-x59 ·
25-Авг-19 18:08
(спустя 6 часов)
Yury_T
анятюля оляля
Часик65
Не кормите тролля, не отвечайте, в игнор его.
|
|
grecofu
 Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 6380
|
grecofu ·
25-Авг-19 22:34
(спустя 4 часа)
Спасибо за релиз. С интересом прочитал краткую историю ГДРЗ. Будет интересно послушать магнитофильм 72 года. Спасибо
|
|
En_Ki
  Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 1283
|
En_Ki ·
25-Авг-19 22:59
(спустя 24 мин.)
Но, всегда вмешиваются некие пользователи с оскорблениями (типа анятюля оляля и им подобные)
Бедняга, раздач не было но уже вмешиваются, поразительно  Вот те кто больше всего критикуют других, в первую очередь боятся критики сами, что и доказывает эта цитата
|
|
Часик65
|
Часик65 ·
26-Авг-19 09:18
(спустя 10 часов, ред. 26-Авг-19 09:18)
и вам не хворать
Одно дело иметь, а другое дело суметь оцифровать.
|
|
Argus-x59
|
Argus-x59 ·
26-Авг-19 16:37
(спустя 7 часов)
77865145в большей степени отсутствия интересных релизов некоторых пользователей и моих в том числе, виноваты такие, как
у меня есть, но не дам, или дам, но не вам, или дам, но за деньги.
|
|
Часик65
|
Часик65 ·
26-Авг-19 16:48
(спустя 11 мин.)
Argus-x59 писал(а):
77870970у меня есть, но не дам, или дам, но не вам, или дам, но за деньги.
Да ладно, Виктор, сколько можно, мы же это уже проходили по нескольку раз. Может это опять Сергей появился, а то он куда-то пропал, или хорошо шифруется.
|
|
Argus-x59
|
Argus-x59 ·
26-Авг-19 17:10
(спустя 22 мин.)
Часик65
тоже его подозреваю, приехал с верфи от поляков, а те видать кинули по деньгам, вот и злой....
|
|
Часик65
|
Часик65 ·
26-Авг-19 17:17
(спустя 6 мин.)
Argus-x59
Он и обитает в моей теме и Евгения, мы же были у него самые лучшие друзья.
|
|
Argus-x59
|
Argus-x59 ·
26-Авг-19 18:16
(спустя 59 мин.)
77694588
vadyusha67 писал(а):
77694564ещё много чего правильно настроить
vadyusha67
Особенно, есть необходимость в использовании бескислородных проводов, а то внутри самих проводов кислород сильно мешает прохождению сигнала, даже несмотря на то, что сам сигнал, исходя из физических свойств, протекает исключительно по поверхности ))
|
|
En_Ki
  Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 1283
|
En_Ki ·
26-Авг-19 18:28
(спустя 12 мин.)
Вырезали половину цитаты. Бывает...
Ну почему вырезал, это вы забыли точку или запятую поставить, слово всегда относится к пользователям, а слово ионгда к релизёрам, я комментировал про пользователей (котлеты отдельно, мухи отдельно)
|
|
|