|
yuhonnn
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 2046
|
yuhonnn ·
11-Июл-17 12:34
(7 лет 7 месяцев назад)
xbOxz писал(а):
73444803
yuhonnn писал(а):
73444663Но ВСЯ музыка, написанная с библиотеками от BML - будет НА ОДНО ЛИЦО
1. уже стало тошно читать подобное брюзжание
2. индивидуальность композитора главным образом передается через структуру построения музыки, а не количество отключаемого ревера, так что неча на BML пенять коли руки кривы
1. у меня нет возможности передать Вам через Интернет... тазик для... блевания. Уж простите-с! 
2. Вы написали правильные, но и... абсолютно банальные соображения. На ПЕРВОМ месте - качество собственно написанной музыки. На ВТОРОМ месте - используемый инструментарий.
Именно об ИНСТРУМЕНТАРИИ мной и писалось. ОДИН и тот же sound, "Замыленный", "голливудо-образный", уже ... "стандартизированный". Как... (см. мой пост выше).
Как будто бы опытный музыкант не в состоянии сам себе "накрутить" и помещение, и локализацию и тот же "sound"...
Чтобы уже на стадии Sound добиться той самой РАЗНОСТИ музыки уже не только в самом ее качестве, но и в чисто исполнительских параметрах.
- - - - - - - - - - - - - -
Я никоим образом НЕ ПОКУШАЮСЬ на Ваши "пристрастия". Потому мной и написано: ИМХО.
Читайте внимательней...
|
|
soliloguy
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 368
|
soliloguy ·
11-Июл-17 13:25
(спустя 50 мин.)
yuhonnn
Цитата:
Это, как... современные парниковые "помидоры" в супермаркете: одинаковые, "никакие", зато - красивые, стандартные, ровненькие, в любое время года.
Ну так заведите свою тепличку. Нехер ходить с супермаркет за дармовыми и гмошными. Или производитель должен специально для вас вырастить рассаду, чтобы вы ее бесплатно забрали в супермаркете? В вашем престарелом возрасте должно быть очевидно, что массовый продукт по определению не может быть индивидуальным.
|
|
yuhonnn
|
yuhonnn ·
11-Июл-17 14:24
(спустя 59 мин., ред. 11-Июл-17 14:24)
soliloguy писал(а):
73445147Ну так заведите свою тепличку. Нехер ходить с супермаркет за дармовыми и гмошными. Или производитель должен специально для вас вырастить рассаду, чтобы вы ее бесплатно забрали в супермаркете? В вашем престарелом возрасте должно быть очевидно, что массовый продукт по определению не может быть индивидуальным.
Среди Вашего систематического ХАМСТВА, бескультурья и эмоциональной (возрастной) несдержанности - Вы тем не менее, высказали абсолютно ВЕРНОЕ положение. (выделено в Вашем посте).
- - - - - - - -
многократно повторяю: это мои ЛИЧНЫЕ мнения относительно сэмплерных библиотек.
Профессионал - прочтет, поймёт, в чем дело и... и СЭКОНОМИТ: и собственное время, и электроэнергию на скачивание, и место на своих HDD и проч.
Начинающий - пусть НЕ ЧИТАЕТ моих комментов или "пропускает их мимо ушей. ("ух"). "Свои набитые шишки - всегда ДОРОЖЕ!"...
Надеюсь, понятно изложил...
Без обид!
|
|
soliloguy
|
soliloguy ·
11-Июл-17 16:08
(спустя 1 час 44 мин., ред. 11-Июл-17 16:08)
yuhonnn
Ну тады к чему все эти стоны по поводу одинаковости? Вы думаете почему некоторые вас недолюбливают? Да потому что ваша позиция шаткая и ненадежная. Вы мечетесь от стула к стулу. Займите позицию и отстаивайте ее. Мою мысль смогли прочитать все и так, без вашего выделения и резюмирования. Это мои мысли, мои доводы, которые не сильно с вашими совпадают, как вы могли заметить.
|
|
yuhonnn
|
yuhonnn ·
11-Июл-17 16:56
(спустя 47 мин.)
soliloguy писал(а):
73445788yuhonnn
Ну тады к чему все эти стоны по поводу одинаковости? Вы думаете почему некоторые вас недолюбливают? Да потому что ваша позиция шаткая и ненадежная. Вы мечетесь от стула к стулу. Займите позицию и отстаивайте ее. Мою мысль смогли прочитать все и так, без вашего выделения и резюмирования. Это мои мысли, мои доводы, которые не сильно с вашими совпадают, как вы могли заметить.
1. Я - не конфетка, чтобы "всем нравится". Понятно?
2. НЕ Вам рассуждать о моей "надёжности/ненадёжности". Понятно?
3. НЕ Вам указывать мне, что МНЕ писать/не писать. Понятно?
4. НЕ РАЗВОДИТЕ ФЛУД. на пустом месте.
|
|
soliloguy
|
soliloguy ·
11-Июл-17 17:43
(спустя 46 мин.)
yuhonnn
Цитата:
Я - не конфетка, чтобы "всем нравится". Понятно?
- и это очень мягко сказано. Я бы выразился посерьезнее, используя взрослые слова, а не сленг "детского сада".
Это мое ИМХО, и не вам мне тут рассказывать кому тут "не вам". Не разводите флуд со своими помидорами. Хватит сообщений "Скачал, но использовать я это конечно не буду"... мы можем так долго разглагольствовать. А суть одна, если нет стойкого убеждения - будет старческий треп о картошке, капусте, огурцах, помидорах... Вы ж не на рынке, елы-палы...
|
|
yuhonnn
|
yuhonnn ·
11-Июл-17 17:49
(спустя 6 мин.)
soliloguy писал(а):
73446182будет старческий треп о картошке, капусте, огурцах, помидорах...
... чем "чирикать" что-то для меня - Вы бы лучше сами сели, подумали да спрогнозировали:
ЧТО Вы лично будете "старчески трепаться", когда уже ВАШЕ время к закату подойдёт...
- - - - - - -
ОТСТАНЬТЕ от меня, юноша. Прошу.
|
|
soliloguy
|
soliloguy ·
11-Июл-17 18:31
(спустя 41 мин.)
yuhonnn
ВОТ когда Вы определите уже свою позицию и ПЕРЕСТАНЕТЕ метаться, вот тогда...
|
|
Vladimiroxygen
 Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 17
|
Vladimiroxygen ·
11-Июл-17 20:49
(спустя 2 часа 17 мин.)
Ребят, да вы чего? Все ж субъективно. На вкус и цвет все фломастеры разные. Не нравится то, что делают Спитфайер - ну, имеет право человек заявить свою позицию и обосновать что к чему. Для этого форумы и созданы - разговаривать. Можно просто не читать сообщения, дабы не портить себе нервы, если на вас чье-то, категорически отличающееся от вашего мнение производит подобное впечатление. Видите знакомую аватарку - сразу сигнал в мозг: "не читать")) Нравится спитфайер - та же самая история. Мне лично нравится. И абсолютно ничего против голливудского, выхолощенного, стандартизированного саунда не имею. Лично для моих целей библиотека подходит идеально. Еще раз большое спасибо раздающему! Друг, ты просто космос. Кем бы ты ни был!)) Всем мир!
|
|
sephirotto
  Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 1799
|
sephirotto ·
11-Июл-17 22:15
(спустя 1 час 26 мин., ред. 11-Июл-17 22:15)
Vladimiroxygen
Просто есть личности, которые считают своим долгом в тысячный раз высказать всем свое крайне нужное и важное мнение о превосходстве "живаго" в каждой теме с сэмплерными библиотеками. Но в итоге просто производят впечатление бабки, которая каждый день заходит в Макдональдс и начинать бухтеть там на всё заведение о том, что, мол, а вот в моей деревне и петрушка зеленее, и мясо настоящее, хлеб-то из настоящей пшеницы, по рецептам прапрапра...бабушки, не то что эти ваши городские суррогаты резиновые! А ещё через сто лет кто-то будет бухтеть о том, что в его время тоже еда была настоящая - Биг Мак, чипсы, сникерсы, а не то что эти ваши питательные тюбики
|
|
alarm-clock
Стаж: 11 лет 4 месяца Сообщений: 1884
|
alarm-clock ·
11-Июл-17 22:18
(спустя 2 мин.)
тюбики это хорошо
только у меня скорости нет?
|
|
GennPost
Стаж: 12 лет 10 месяцев Сообщений: 3206
|
GennPost ·
11-Июл-17 22:34
(спустя 16 мин.)
alarm-clock
Эх, скорость, скорость... Место - вот что важное. 
Поскольку с такими размерами новых библиотек никаких мест не напасешься. 
Впрочем, одно то, что есть это место, позволяющее что-то скачивать, и что есть раздающие все это - само по себе заслуживает однозначной признательности и благодарности - всем причастным!
|
|
alarm-clock
|
alarm-clock ·
11-Июл-17 22:56
(спустя 22 мин., ред. 11-Июл-17 22:56)
1JokerHD писал(а):
73447756alarm-clock
Копеечная, но есть.
это как у меня 10-30 кб\с ?
GennPost писал(а):
73447824Место - вот что важное.
место не вопрос
ради таких раздач многое в топку ушло
|
|
ta_one
Стаж: 12 лет Сообщений: 26
|
ta_one ·
11-Июл-17 22:57
(спустя 51 сек.)
alarm-clock писал(а):
73447920
1JokerHD писал(а):
73447756alarm-clock
Копеечная, но есть.
это как у меня 10-30 кб\с ?
Ребят, не знаю, от меня кочегарит на полную...
|
|
alarm-clock
|
alarm-clock ·
11-Июл-17 23:05
(спустя 8 мин., ред. 11-Июл-17 23:05)
ta_one
значит что то у меня
давно подозреваю
как наплыв турыстов так пипец тырнету, горы все обгадили хоть лопатки выдавай как в штатах
фильмы тоже выше 50 ни как
связисты гордурасы делят видимо на общяк
|
|
1JokerHD
 Стаж: 11 лет 7 месяцев Сообщений: 555
|
1JokerHD ·
11-Июл-17 23:24
(спустя 18 мин., ред. 11-Июл-17 23:24)
alarm-clock
Да, такая же ситуация, в районе 10кбс. Но у меня сегодня вообще в целом провайдер что-то химичит, на другой раздаче максимум 300кбс идет, хотя только вчера с теми же сидами по 2мбс было.
|
|
GennPost
Стаж: 12 лет 10 месяцев Сообщений: 3206
|
GennPost ·
11-Июл-17 23:42
(спустя 18 мин.)
alarm-clock
Где-то с месяц назад по очередному постановлению суда (было объявление где-то тут) начала делаться блокировка зеркал отсюда. Тогда писали, что из-за этого у кого-то могут бывать проблемы с какими-то закачками. Т.е. возможно и что кто-то где-то гадит на какие-то потоки, идущие кому-то, задавливая их. Если поискать тему - там предлагалось какое-то решение, если возникают проблемы.
|
|
alarm-clock
|
alarm-clock ·
11-Июл-17 23:47
(спустя 5 мин., ред. 11-Июл-17 23:47)
1JokerHD
я брасы не могу скачать с момента их появления 30 и всё
ta_one
пишет c woodwinds все гуд
объясните что такое приём пира,у меня 273 кбс
а загрузка 15
GennPost писал(а):
73448157Т.е. возможно и что кто-то где-то гадит на какие-то потоки, идущие кому-то, задавливая их. Если поискать тему - там предлагалось какое-то решение, если возникают проблемы.
а вот это уже интересно
кто в теме откликнитесь
|
|
sephirotto
|
sephirotto ·
11-Июл-17 23:52
(спустя 4 мин., ред. 11-Июл-17 23:52)
alarm-clock
Странно, я все библы от спитфайр, выложенные здесь, скачивал в течение первого же дня без проблем. Иногда скорость, конечно, падала до 500кб, но в основном от 1.5 до 3.5мб была.
|
|
alarm-clock
|
alarm-clock ·
12-Июл-17 01:06
(спустя 1 час 14 мин., ред. 12-Июл-17 01:06)
sephirotto
уже неделю как такое короче,
это провайдер выёживается
даже отправка почты не более 50 мбс раздачи не причем
всем спасибо.
|
|
Aiolos56
Стаж: 8 лет 7 месяцев Сообщений: 35
|
Aiolos56 ·
12-Июл-17 01:55
(спустя 48 мин.)
Здравствуйте. Может кто-то отправить мне по электронной почте файл: h - Cor Anglais - Economic.nki потому что у меня есть проблемы;
|
|
WKey
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 40
|
WKey ·
12-Июл-17 09:20
(спустя 7 часов)
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста! Как они звучат в сравнении с духовыми от Orchestral Tools? Если, конечно, можно сравнить эти 2 продукта
|
|
tronkot68
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 2352
|
tronkot68 ·
12-Июл-17 10:30
(спустя 1 час 9 мин.)
WKey писал(а):
73449020Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста! Как они звучат в сравнении с духовыми от Orchestral Tools? Если, конечно, можно сравнить эти 2 продукта
Эти звучат лучше.
|
|
mysandrei
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 229
|
mysandrei ·
12-Июл-17 11:51
(спустя 1 час 20 мин.)
Чего это все тундру и стриги просят....а я вот HZ-02 хочууу !!!!!!
|
|
alarm-clock
|
alarm-clock ·
12-Июл-17 11:57
(спустя 6 мин., ред. 12-Июл-17 12:00)
mysandrei писал(а):
73449489...а я вот HZ-02 хочууу !!!!!!
прально! и hz03
раз тут ж, чего уж тут ж там, всё берем, яйца, гвозди, рыбу, мясо...
|
|
xartiss
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 27
|
xartiss ·
12-Июл-17 11:59
(спустя 1 мин.)
У меня кстати тоже проблема с закачками и именно последних библиотек спитфаир. Начал загружать и раздавать с первых часов раздачи, но скорость загрузки как была 50-500 так и осталась, даже спустя несколько дней. Хотя отдача была 4-5 мб/c только на дудках, а вцелом отдавалось по 10 мб/c. Когда же я ради эксперимента ограничивал отдачу до нуля, то и закачка падала до 10 кб/c. С фильмами, да и вообще никогда такого не было. Это тоже происки коварных провайдеров? Или самих спитфаиров?
И кстати, подскажите как в юторрент сделать так, чтобы скачивал и раздавал только одну раздачу на полной скорости? Это надо выделять все остальные раздачи и нажимать паузу или есть какой то другой способ?)
|
|
alarm-clock
|
alarm-clock ·
12-Июл-17 12:04
(спустя 5 мин.)
xartiss
сегодня гладил по морде провайдера
скорость поднялась с 50 до 120 мбс, заявленная 350 dsl
сказали что то у меня.
вот сижу гадаю а что у меня может быть???
|
|
sephirotto
|
sephirotto ·
12-Июл-17 13:08
(спустя 1 час 3 мин.)
alarm-clock
У вас роутер есть? Или оптика\витая пара напрямую в ethernet-порт воткнута? Пару лет назад у меня тоже вот так скорость падала, оказалось, что виноват роутер (Dlink DIR320, я с него вайфай раздавал). Поменял роутер и всё окей.
|
|
alarm-clock
|
alarm-clock ·
12-Июл-17 14:47
(спустя 1 час 38 мин.)
sephirotto
роутера нет оптики тоже,каменный век, проводной dsl,и на этом счастье в моих краях
может torrent переустановить?
|
|
xartiss
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 27
|
xartiss ·
12-Июл-17 15:15
(спустя 28 мин.)
sephirotto
Вот кстати да. Роутер. Может быть что с ним. Менять я его конечно не буду, но вот попытаться перезагрузить можно) может и поможет. А так то впринципе столь низкая скорость не особо мешает. Все равно бесплатно же, скажу не кривя душой) просто непривычное ощущение снова оставлять на закачке несколько суток. Как будто в детство вернулся во времена 256 кб/с.
|
|
|