7.62 Hard Life [P] [RUS / RUS] (2015) (1.9.197 + 14 DLC) [P2P]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Тема закрыта

DEfffghj

Стаж: 10 лет 9 месяцев

DEfffghj · 19-Окт-17 09:32 (7 лет 11 месяцев назад)

Sorss ясно,значит у меня 0.99.70. версия.
Довольно интересный мод получился в целом.
[Профиль]  [ЛС] 

2k63

Стаж: 14 лет 4 месяца

2k63 · 04-Дек-17 18:46 (спустя 1 месяц 16 дней)

Есть какая-нибудь возможность сохраняться в бою столько раз, сколько хочешь?
[Профиль]  [ЛС] 

Sorss

Стаж: 17 лет 4 месяца

Sorss · 05-Дек-17 03:39 (спустя 8 часов)

2k63 писал(а):
74358216Есть какая-нибудь возможность сохраняться в бою столько раз, сколько хочешь?
Запустите HLAconfig.exe - Сражения
[Профиль]  [ЛС] 

2k63

2k63 · 07-Дек-17 07:30 (спустя 2 дня 3 часа)

Sorss, спасибо! Теперь можно и поиграть...
И сразу возник ещё вопрос. Когда после боя ухожу из локации, где осталось много барахла, мне предлагают "сделать схрон". Делаю - на карте появляется соответсвующий значок. Но когда возвращаюсь туда за хабаром - "всё уже украдено до нас"(с). Это так и должно быть? Или опять же нужно что-то где-то переключить?
[Профиль]  [ЛС] 

Sorss

Sorss · 07-Дек-17 21:36 (спустя 14 часов, ред. 07-Дек-17 21:36)

2k63 писал(а):
74372255Это так и должно быть? Или опять же нужно что-то где-то переключить?
В инвентаре личный жетон, через него манипулируйте трофеями. Возможно через ключ автомобиля, точно уже не помню, разберётесь.
[Профиль]  [ЛС] 

2k63

2k63 · 10-Дек-17 17:02 (спустя 2 дня 19 часов, ред. 11-Дек-17 00:20)

И остался уже точно ПОСЛЕДНИЙ вопрос: "в эту игру вообще возможно играть БЕЗ читов?"
Вхожу в Санта-Марию за жетоном Рауля Мендосы. Никому ничего плохого не делаю, тем не менее почти сразу же на меня наваливается банда человек в 15. Стреляют очень часто (успевают навести и выстрелить из дробовика или автомата быстрее, чем мой боец - из пистолета), а промахиваются очень редко. Т.е. выносят меня почти мгновенно. После нескольких попыток был вынужден сказать "immortalcheat 1" - только так и спасся. Потом то же самое повторилось в Сьюдад-де-Оро. Там было ещё интереснее. В городе есть войска и полиция, но они не вмешивались. Пули бандитов пролетали сквозь них (я специально за ними прятался), но никакой реакции не было. Может быть, это - манекены? Выстрелил в одного из полицаев. Оказалось, что на МОИ пули они очень даже реагируют!
Ну, и по мелочам: хронический дефицит разгрузок/подсумков/рюкзаков (в бою наёмник с чемоданом выглядит очень стильно :lol:) , морока с документами на транспорт и оружие, полный бред с характеристиками оружия ("убойность" одного и того же автомата при использовании разных патронов может различаться в 5 раз!)... А ещё "доставляет" некий глюк, в результате которого на меня вдруг ополчаются партизаны или армия Палинеро.
В общем, я решил, что такая "life" для меня СЛИШКОМ "hard" и послал её подальше. Тем более, что основа сюжета не изменилась: всё те же поиски Факирова, только гораздо более замороченные.
Странное что-то творится с "7,62". Изначальная игра была хороша. Потуги сделать её ещё лучше дали в результате какую-то фигню: что "Перезарядка", что "Хард Лайф" - от обеих хочется поскорее сбежать назад к первоисточнику.
[Профиль]  [ЛС] 

CoronerLemur

Стаж: 9 лет 5 месяцев

CoronerLemur · 11-Дек-17 03:08 (спустя 10 часов)

Ну это как раз тот случай, когда перебор хуже недобора
[Профиль]  [ЛС] 

Sorss

Sorss · 11-Дек-17 10:18 (спустя 7 часов, ред. 11-Дек-17 10:18)

2k63 писал(а):
74394220И остался уже точно ПОСЛЕДНИЙ вопрос: "в эту игру вообще возможно играть БЕЗ читов?".
Нужно!
Цитата:
сразу же на меня наваливается банда человек в 15
Мод сделан людьми, которым стандартной сложности 7.62 было не достаточно. Есть конечно специфические фичи без которых можно обойтись, всё настраивается игроком. По порядку: Бои с бандитами в городах, на мой взгляд, наиболее интересны, тут главное движение. Выманивайте, отходите, перебегайте, используйте строения, заборы, чтобы перед вами было 1-2 вражины, а не вся куча. Это же весело - играть с ними в кошки-мышки. Жаль что таких боёв мало. Эти бои пришли из Бригады Е5 с бонус модом, там такое практикуется, чтоб игрок не расслаблялся.
Цитата:
хронический дефицит разгрузок/подсумков/рюкзаков
Рюкзаком можно разжиться на случайке Палаточный лагерь, смотритель музея продаёт за 500.
Цитата:
В общем, я решил, что такая "life" для меня СЛИШКОМ "hard"
И да, не все способны вынести хард лайф, но это с непривычки.
[Профиль]  [ЛС] 

CoronerLemur

CoronerLemur · 11-Дек-17 10:46 (спустя 27 мин.)

Sorss писал(а):
74398474которым стандартной сложности 7.62 было не достаточно
Сложность та же самая, просто мобов больше. Если б они стали умнее - была б сложность, но они такие же тупые, просто число увеличили. Как мобов, так и багов.
[Профиль]  [ЛС] 

Sorss

Sorss · 11-Дек-17 12:51 (спустя 2 часа 5 мин.)

CoronerLemur писал(а):
Если б они стали умнее - была б сложность, но они такие же тупые, просто число увеличили. Как мобов, так и багов.
Всё относительно, в ARM раздали снайперки и соответствующие навыки, вышибают со 130 метров нараз. Зазевался - труп. Там уже без двух пластин четвертого класса в броне, тяжко.
[Профиль]  [ЛС] 

CoronerLemur

CoronerLemur · 11-Дек-17 13:19 (спустя 27 мин.)

Sorss
Интерес добавляет разнообразие игры, а не две дополнительные ладьи на доске у оппонента Зазевался - загрузился. Просто стало больше сейв/лоадов и все
[Профиль]  [ЛС] 

Sorss

Sorss · 11-Дек-17 13:44 (спустя 25 мин.)

CoronerLemur писал(а):
Интерес добавляет разнообразие игры, а не две дополнительные ладьи на доске у оппонента
Соглашусь. А разнообразия и пытались добавить дополнительными заданиями. Ну и нужно стремиться к уменьшению сейвлоадов. Посмотрите видео, человек проходит на железной воле, 2-3 сейва за бой
[Профиль]  [ЛС] 

CoronerLemur

CoronerLemur · 11-Дек-17 14:28 (спустя 44 мин.)

Sorss
Ну вот рандомно посмотрел - 4 бойца у него, видит он больше 20-ти и все на него бегут. Стратегия превращается в паззл. Попали в нас - 99% труп и лоад. Было бы интересно, если б был резон бойцов лечить например, как это было в JA2, да хоть бы и в оригинальной 7.62. Вот это и есть то самое уменьшение сейвлоадов.
[Профиль]  [ЛС] 

Sorss

Sorss · 11-Дек-17 14:58 (спустя 29 мин., ред. 11-Дек-17 14:58)

CoronerLemur
А вы обратите внимание на инвентарь, в нем аптечка №3, ей и лечит не критичные ранения. Остальное здоровье лечится либо со временем, либо в городских больницах. Более того, в игре есть морфин, алкоголь, чтоб сбивать адреналин. Вода восстанавливает выносливость.
[Профиль]  [ЛС] 

CoronerLemur

CoronerLemur · 11-Дек-17 15:36 (спустя 37 мин.)

Sorss
В оригинале все это было нужно и применимо, а здесь у бандитов-нищебродов с самого начала игры топовое оружие. Так что любое ранение критическое (если не хватит нервов теми же сейв-лоадами добыть приличную броню, а их не хватит у абсолютного большинства игроков). Вы видели, чем, например, в Африке в непрекращающихся гражданских войнах воюет даже регулярная армия? Странно, что оно вообще стреляет
[Профиль]  [ЛС] 

Sorss

Sorss · 11-Дек-17 15:45 (спустя 8 мин.)

CoronerLemur
Дык, бандюкам и раздали это оружие, чтоб вы у них его отобрали. И "топовое оружие" - это какое?
[Профиль]  [ЛС] 

CoronerLemur

CoronerLemur · 11-Дек-17 16:13 (спустя 28 мин., ред. 11-Дек-17 16:13)

Sorss
Кто раздал-то? Да еще и пользоваться научил на уровне спецназа (хотя думать не научил, только целиться) и выпустил на дороги грабить корованы, вместо того, чтоб использовать в военных целях Какое конкретно не помню, больше года назад играл, но с самого начала простые бандюки вооружены лучше полицаев, на уровне армии. Не говоря о прокачке. Они сами там легко могли бы переворот устроить С другой стороны, протагонист, опытный и закаленный в боях наемник (любой из них) должен качаться на месте... То есть просто дисбаланс.
Я, кстати, не слыхал, чтоб кто-то раздавал бойцам оружие, чтоб у них его отобрали. Обычно-то цель прямо противоположная
В оригинале все по нарастающей было - с бандюка больше дохленького глока с пустой обоймой не снимешь, с ним пойдешь на более серьезных кабанов и т.д., все как в настоящей РПГ. Тут же сразу тонны лута и проблема состоит в том, на чем его тащить. Разгрузок и рюкзаков не найти. На чем сами враги таскают - ХЗ...
[Профиль]  [ЛС] 

Sorss

Sorss · 11-Дек-17 16:24 (спустя 10 мин.)

CoronerLemur
Если я правильно понял, тяжко вам на хард лайфе, плюньте, поставьте оригинал.
[Профиль]  [ЛС] 

CoronerLemur

CoronerLemur · 11-Дек-17 16:33 (спустя 9 мин., ред. 11-Дек-17 16:33)

Sorss
Да прошел сто раз его Мне не тяжело, мне нудно, вот в чем дело-то...
[Профиль]  [ЛС] 

Sorss

Sorss · 11-Дек-17 16:43 (спустя 10 мин., ред. 11-Дек-17 18:46)

CoronerLemur
Ну после сотого прохождения и мне не выстоять.
[Профиль]  [ЛС] 

CoronerLemur

CoronerLemur · 11-Дек-17 16:53 (спустя 9 мин., ред. 11-Дек-17 16:53)

Sorss
Так было интересно. Заинтересовало и в сто первый пройти, уже с чем-то новым (я сам сборщик-модификатор, в основном ТЕС, самое известное - Skyrim Association), но вот это новое не зашло вообще... Перебор... Честно пытался начать играть несколько раз, еще с версий 0.хх
[Профиль]  [ЛС] 

hexen544

Стаж: 14 лет 1 месяц

hexen544 · 12-Дек-17 21:08 (спустя 1 день 4 часа)

Этот мод создатели делали для себя, то есть делали они это для всех (и с определенного момента надеялись это монетизировать в стиме) но при этом предполагали что все остальные игроки должны (просто обязаны) любить то же самое что любят создатели этого мода. А любят создатели этого мода трахать себя в жопу кактусом "терпеть и преодолевать", не с какой то целью, а просто так, типа смысл жизни в том и состоит чтобы истязать себя (ну не все конечно, кто часто бывал на хардлайфовском форуме поймет о ком я говорю). Это кстати и в оригинальной игре прослеживалось, просто та игра была изначально коммерческой, и люди которые разработку контролировали и рассчитывали заработать на ней деньги не давали ей в откровенный маразм скатится. А здесь получилось что игроки не те оказались, кто то типа меня ожидал что лучше тактику проработают, ИИ сделают поумнее и пореалистичнее, кто то хотел чтобы ролевая часть была сильнее проработана, разные хотелки были. Получился симулятор боев с толпами камикадзе и ремонтника машины и сколачивателя ящиков и еще чего то там. Плохие, плохие игроки, мод покупать не хотят, на стиме на баги ругаются, совсем распустились.
Несколько этих моддеров еще из той команды которая оригинальную игры делала.
[Профиль]  [ЛС] 

CoronerLemur

CoronerLemur · 12-Дек-17 21:17 (спустя 8 мин.)

hexen544
да, про кактус прямо в точку
[Профиль]  [ЛС] 

hexen544

hexen544 · 12-Дек-17 21:40 (спустя 22 мин.)

CoronerLemur писал(а):
74407879hexen544
да, про кактус прямо в точку
Довольно распространенный типаж кстати.
[Профиль]  [ЛС] 

CoronerLemur

CoronerLemur · 12-Дек-17 21:59 (спустя 19 мин., ред. 12-Дек-17 21:59)

hexen544
Ну вообще делать "чисто для себя" и брать за это деньги - странно как-то. Вообще последнее время навязывается какое-то особое отношение к игроделам - типа "поддержим разработчика" или "разработчик так задумал". Да чем они отличаются от продавцов колбасы? Если мне обещали колбасу из мяса, а дали из бумаги и гвоздей - я имею полное право жаловаться. А с играми почему-то не так, по крайней мере по мнению многих разрабов и даже примкнувших к ним игроков.
Вот мы Скурим делаем тоже чисто для себя, но к мнению игроков прислушиваемся, оно иногда полезно. Естественно, правки вносим только какие сами захотим, но проект-то бесплатный, претензий не предъявить.
[Профиль]  [ЛС] 

hexen544

hexen544 · 12-Дек-17 22:22 (спустя 23 мин.)

CoronerLemur писал(а):
74408180hexen544
Ну вообще делать "чисто для себя" и брать за это деньги - странно как-то.
Там дело не только в деньгах- очень сильный эгоцентризм. Их реально злило когда люди не разделяли их жизненных позиций. Просто считали что всем людям должно нравится то же что и им, без всяких компромиссов. Они очень рассчитывали на хорошие продажи в стиме, и то что все как то пошло не так было почти шоком. Самовлюбленность, отсутствие самокритики, непонимание людей- сколько проектов не пошло из за этих факторов. На вопросы надо смотреть ширше, тем более если хочешь на этом денег заработать.
[Профиль]  [ЛС] 

CoronerLemur

CoronerLemur · 12-Дек-17 22:42 (спустя 20 мин.)

hexen544 писал(а):
74408364Просто считали что всем людям должно нравится то же что и им, без всяких компромиссов.
Ну это уже клиника. И какие тут могут быть продажи? Если потребителя не уважать, ничего не заработаешь.
Вот у меня сгорела видюха в начале года. За день фанаты собрали сумму, значительно превышающую нужную. При этом они мне ничего не должны, проект совершенно бесплатный. Причем вполне себе нормально за счет пожертвований фанатов содержим сервак со всякими недешевыми свистелками-перделками, в которых я ничего не понимаю
[Профиль]  [ЛС] 

Sooll3

Стаж: 12 лет

Sooll3 · 05-Янв-18 18:16 (спустя 23 дня)

Sorss
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста по модам, В Мастерской Стим есть такой мод, как High Res Models, он у вас в сборке идет под названием Models?
Еще по поводу мастерской, там есть мод на разрешение экрана - Wide Screen graphics, как дела в вашей сборке с ним и нужен ли он в этой сборке?
И крайний вопрос, как понимаю, у вас есть доступ к Мастерской для этой игры, не лучше ли было бы предоставить все моды с мастерской, а выбор, какие ставить, дать скачавшим? (Наглость не порок, надеюсь).
[Профиль]  [ЛС] 

DadyKAMAZ

Стаж: 15 лет 10 месяцев

DadyKAMAZ · 07-Янв-18 23:04 (спустя 2 дня 4 часа)

Буквально через минуту после выхода на глобальную карту виснет наглухо вместе с системой. Даже из лагеря партизан выйти не могу. Система Win 8.1. С обычным 7.62 таже картина. Может было у кого такое? На форуме HLA не я один такой, но толком так ни кто и не ответил.
[Профиль]  [ЛС] 

Sorss

Sorss · 08-Янв-18 11:44 (спустя 12 часов)

Sooll3 писал(а):
74546398Sorss
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста по модам, В Мастерской Стим есть такой мод, как High Res Models, он у вас в сборке идет под названием Models?
Так точно, но с фиксами с форума.
Цитата:
Еще по поводу мастерской, там есть мод на разрешение экрана - Wide Screen graphics, как дела в вашей сборке с ним и нужен ли он в этой сборке?
Здесь его нет.
Цитата:
И крайний вопрос, как понимаю, у вас есть доступ к Мастерской для этой игры, не лучше ли было бы предоставить все моды с мастерской, а выбор, какие ставить, дать скачавшим? (Наглость не порок, надеюсь).
В сборке те моды, которые гарантировано будут работать совместно без конфликтов. Можно было запихать все и народ бы все и подключил, получив кучу глюков. Если нужно остальное, пишите в личку, но как говорится - на ваш страх и риск.
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error