[DL] Danganronpa Another Episode: Ultra Despair Girls [P] [ENG + 3 / ENG + JPN] (2017, TPS) [Scene]

Ответить

Broccoli_nyu

Стаж: 12 лет

Broccoli_nyu · 06-Июл-17 00:07 (8 лет 2 месяца назад, ред. 06-Июл-17 00:07)

trehun писал(а):
73415778
Цитата:
Как и ожидалось, первый же ответный комментарий - с псевдо-хоррорами по типу страшных мордашек и призраков. Первое - недо-стеллс, недо-экшн, второе - вообще УГ. Игра должна вызывать чувства не картинкой, а окружением, атмосферой, историей.
Если у вас такое, что вы написали выше, вызывает любое чувство, кроме отвращения, мне не о чем с вами говорить.
Вкусы это дело индивидуальное, но говорить, что Fatal Frame УГ и не имеет атмосферы, истории может только человек который в неё не играл и/или не любит хорроры.
Тоже самое относится и к вам.
Во первых, изначально диалог шел с другим пользователем. На вбросы которого, как я посмотрю, вы решили внимания не обращать. Мол, "дело индивидуальное, но за какой-то там хоррор я вступлюсь".
Кажется вы сами себе противоречите.
Резачелло писал(а):
73402556Для лолей в труселях, медвежат и прочей онимешной ереси есть свой раздел.
Для слишком дельных, и не к месту сующих свой нос личностей так-же есть свои разделы. Можете не заглядывать и не писать свои, шибко "важные" комментарии по поводу и без. Хорошо?
Brandon Heat X писал(а):
73410257Ну если тебя пугает педобир, то я тебе искренне сочувствую.
А вы, сделайте одолжение, подскажите - проходили хотя-бы одну игру из серии... или так, по картинкам свое мнение составили?
[Профиль]  [ЛС] 

Brandon Heat X

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Brandon Heat X · 06-Июл-17 06:16 (спустя 6 часов)

Broccoli_nyu писал(а):
Brandon Heat X писал(а):
А вы, сделайте одолжение, подскажите - проходили хотя-бы одну игру из серии... или так, по картинкам свое мнение составили?
Я пока не страдаю аниме головного мозга, что бы поглощать подобный шлак . Я бы и не отписывался здесь, если бы не категоричные заявления, что эталоны хорроров говно, а эта поделка для отакунов труЪ.
[Профиль]  [ЛС] 

trehun

Стаж: 14 лет 5 месяцев

trehun · 06-Июл-17 07:59 (спустя 1 час 43 мин., ред. 06-Июл-17 07:59)

Broccoli_nyu писал(а):
Во первых, изначально диалог шел с другим пользователем. На вбросы которого, как я посмотрю, вы решили внимания не обращать. Мол, "дело индивидуальное, но за какой-то там хоррор я вступлюсь".
Парень, у тебя проблемы с логикой. Причём тут пост другого человека? Проблемы вкуса - тебе могут не нравится хорроры и это нормально, нормально так же не любить сеттинги опредёлённых игр, но утверждать, что у Fatal Frame нет истории и атмосферы - значит ты в неё не играл, потому что именно это там и есть.
А по поводу этой игры - игра нормальная, но для меня это не хоррор.
[Профиль]  [ЛС] 

Bosyk01

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Bosyk01 · 06-Июл-17 08:05 (спустя 6 мин.)

Brandon Heat X писал(а):
73417316подобный шлак
Если эта серия - шлак, то я боюсь тогда представить, что такое то, что ты привел выше.
Эта серия - довольно популярный тайтл как в Японии, недаром там уже даже целые театральные представления проводили. На ютубе целые сотни каналов, посвященных игре, на американском ютубе тоже довольно большое кол-во популярных каналов. А того самого "педобира" знает едва ли каждый анимешник там. Вряд ли приведенные тобой игры пользуются такой же популярностью, так что насчет шлака я бы поспорил.
Brandon Heat X писал(а):
73417316не страдаю аниме головного мозга, что бы поглощать
Ну тогда уж и вовсе не имеет смысла с тобой говорить, ежели ты не играешь в игры, а лишь свои комментарии пишешь.
Broccoli_nyu писал(а):
73416461Для слишком дельных, и не к месту сующих свой нос личностей так-же есть свои разделы. Можете не заглядывать и не писать свои, шибко "важные" комментарии по поводу и без. Хорошо?
Стоит только посмотреть остальные комментарии Резачелло, ему вообще нечего не нравится.
trehun писал(а):
73415778Вкусы это дело индивидуальное, но говорить, что Fatal Frame УГ и не имеет атмосферы, истории может только человек который в неё не играл и/или не любит хорроры.
"У каждого свои вкусы, но твои - говно, ведь тебе не нравится то, что нравится мне"
И раз уж пошло на то: повторяющийся с первой части сюжет и геймплей и сюжет, попытка взять не атмосферой, а призраками, зачастую внезапно выпрыгивающими - шедевр хоррор-индустрии? С таким же успехом в 30-ом году бывшие школьники будут говорить, что фнаф тоже шедевром был.
[Профиль]  [ЛС] 

Brandon Heat X

Brandon Heat X · 06-Июл-17 08:14 (спустя 8 мин.)

Bosyk01 писал(а):
73417504Эта серия - довольно популярный тайтл как в Японии, недаром там уже даже целые театральные представления проводили. На ютубе целые сотни каналов, посвященных игре, на американском ютубе тоже довольно большое кол-во популярных каналов. А того самого "педобира" знает едва ли каждый анимешник там. Вряд ли приведенные тобой игры пользуются такой же популярностью, так что насчет шлака я бы поспорил.
А еще в Японии популярно трусы ношеные продавать, попса не эталон.
Bosyk01 писал(а):
73417504С таким же успехом в 30-ом году бывшие школьники будут говорить, что фнаф тоже шедевром был.
Забавно, но именно так и выглядел бы фнаф, если бы его делали для отакунов.
[Профиль]  [ЛС] 

Bosyk01

Bosyk01 · 06-Июл-17 08:23 (спустя 9 мин., ред. 06-Июл-17 08:23)

Brandon Heat X писал(а):
73417536Забавно, но именно так и выглядел бы фнаф, если бы его делали для отакунов.
Снова подтвердил мои слова о том, что не играл - не критикуй. К слову, фнаф для отаку есть, но ровно такой же шлак, как и оригинал, и с этой игрой у него нет ничего общего.
Brandon Heat X писал(а):
73417536А еще в Японии популярно трусы ношеные продавать, попса не эталон.
Да-да-да, конструкцию "А еще в [X] популярно [Y], попса не эталон" можно ко всему приводить.
[Профиль]  [ЛС] 

Broccoli_nyu

Broccoli_nyu · 06-Июл-17 11:20 (спустя 2 часа 57 мин., ред. 06-Июл-17 11:20)

Brandon Heat X писал(а):
73417316
Broccoli_nyu писал(а):
Brandon Heat X писал(а):
Я пока не страдаю аниме головного мозга, что бы поглощать подобный шлак . Я бы и не отписывался здесь, если бы не категоричные заявления, что эталоны хорроров говно, а эта поделка для отакунов труЪ.
Учитывая что это именно вы высрали свое "вот вам хорроры, а это лишь хентайная новелла".
К слову, до вашего вброса были только шутники, кукарекающие, мол "кококо, "страшная" игра, кирпичи отложил".
Ну а так - фигня дело, действительно.
Хотя действительно, о чем с вами поговорить. Вы же типичный хомячок который пришел, чтобы устроить срач не имея на руках аргументов, кроме как "для отакэ", и "там где-то в японии трусы модно одевать"... Мммм
Боже, как теперь в тот же MGS играть. Он ведь тоже японцем сделан. =_=
p.s. аватарку с анимешной сменить не забудьте, а то уж больно зашкварно выглядит.
trehun писал(а):
73417494
Broccoli_nyu писал(а):
Парень, у тебя проблемы с логикой. Причём тут пост другого человека? Проблемы вкуса - тебе могут не нравится хорроры и это нормально, нормально так же не любить сеттинги опредёлённых игр, но утверждать, что у Fatal Frame нет истории и атмосферы - значит ты в неё не играл, потому что именно это там и есть.
А по поводу этой игры - игра нормальная, но для меня это не хоррор.
Короче ясно. У кого-то действительно проблемы по жизни.
То что вам кажется наличие где-то атмосферы и истории - еще не значит, что она там есть. Не забывайте про вкус, о котором вы тут всем втираете. И да, вкусовщина не ограничивается только жанрами.
[Профиль]  [ЛС] 

izanamder

Стаж: 17 лет 5 месяцев

izanamder · 06-Июл-17 13:26 (спустя 2 часа 5 мин.)

Такая же скучная фансервисная поделка, как и первые две части.
Семичасовую проверку не прошла- сюжет не заинтересовал, персонажи так и не начали нравиться, а их проблемы не перестали казаться искусственными и надуманными.
Фанатикам серии - пойдёт. Остальные - ничего не потеряют пропустив.
[Профиль]  [ЛС] 

Broccoli_nyu

Broccoli_nyu · 06-Июл-17 14:38 (спустя 1 час 12 мин.)

izanamder писал(а):
73418621Такая же скучная фансервисная поделка, как и первые две части.
Семичасовую проверку не прошла- сюжет не заинтересовал, персонажи так и не начали нравиться, а их проблемы не перестали казаться искусственными и надуманными.
Фанатикам серии - пойдёт. Остальные - ничего не потеряют пропустив.
Ну я даже не знаю, про поделку... Продажи первых двух частей в стиме говорят сами за себя. Видимо кому-то, да зашла игруля.
[Профиль]  [ЛС] 

Brandon Heat X

Brandon Heat X · 06-Июл-17 14:56 (спустя 17 мин., ред. 06-Июл-17 14:56)

Broccoli_nyu писал(а):
73418049Учитывая что это именно вы высрали свое "вот вам хорроры, а это лишь хентайная новелла".
И что не так? Я назвал вещи своими именами.
Broccoli_nyu писал(а):
73418049К слову, до вашего вброса были только шутники
Это лишь подтверждает, что я говорю по существу.
Broccoli_nyu писал(а):
73418049p.s. аватарку с анимешной сменить не забудьте, а то уж больно зашкварно выглядит.
Если вы привыкли жить по ярлыкам и лозунгам, то я нет. Если я смотрю аниме это не значит, что я отакун или им сочувствующий.
Broccoli_nyu писал(а):
73418861Продажи первых двух частей в стиме говорят сами за себя. Видимо кому-то, да зашла игруля.
https://www.youtube.com/watch?v=bXQ1NxuW-gM
[Профиль]  [ЛС] 

izanamder

izanamder · 06-Июл-17 15:02 (спустя 6 мин.)

Broccoli_nyu
Уверен, вы легко вспомните- или найдёте в том же Стиме - кучу игр с ещё большими продажами, интересность и качество которых вызовут у вас сомнения.
[Профиль]  [ЛС] 

Bosyk01

Bosyk01 · 06-Июл-17 15:30 (спустя 27 мин.)

izanamder писал(а):
73418956Broccoli_nyu
Уверен, вы легко вспомните- или найдёте в том же Стиме - кучу игр с ещё большими продажами, интересность и качество которых вызовут у вас сомнения.
Одно дело - игры для быдла по типу конвейеров. Другое дело - игра крайне непопулярного жанра с высочайшими для него (да и вообще высокими) продажами. Плюс к тому, это число не только купивших, но и невозвративших ее, т.е. она им понравилась. Плюс если бы она была посредственной, вряд ли бы множество игроков по всему миру просило ремейка первой части восемь лет (2005-2013), вряд ли бы купили вторую часть, вряд ли бы читали множество манги по вселенной, вряд ли бы тогда выпустили 3 сезона аниме, вряд ли бы выпустили третью часть, которая, кстати, скоро выйдет на ПК (22-го сентября кажись).
Brandon Heat X писал(а):
73418922И что не так? Я назвал вещи своими именами.
Ты не играл в игру, как ты можешь ее обсирать?
Brandon Heat X писал(а):
73418922я смотрю аниме
Brandon Heat X писал(а):
73417316аниме головного мозга
Забавно наверное смотреть аниме и приравнивать его к раку, ну или к ФГМ.
[Профиль]  [ЛС] 

tango123

Стаж: 17 лет 9 месяцев

tango123 · 06-Июл-17 15:50 (спустя 19 мин.)

Это такая крутая наркомания, что я уже третий день играю с интересом, что они еще придумают трэшевое. От ААА проектов становится скучно, а тут все как то и по детски, и некоторые места довольно мерзкие, а некоторые диалоги смешные, ну и загадки интересные никак не могу понять целевой возраст игроков на которых расчитана игра.
[Профиль]  [ЛС] 

izanamder

izanamder · 06-Июл-17 16:46 (спустя 55 мин.)

Bosyk01
Вот для любителей ниши конкретно этого "крайне непопулярного жанра "(с) она, возможно, интерес и представляет. На этом - всё.
Потому и пытаться выставлять её как что-то большее - не слишком то корректно.
[Профиль]  [ЛС] 

Bosyk01

Bosyk01 · 06-Июл-17 17:12 (спустя 26 мин., ред. 06-Июл-17 17:27)

izanamder
Ну так шла речь именно про первые игры-новеллы. Это - не новелла, а игра с ее элементами.
Для тех, кому скучно лень читать (чтобы погрузиться в сюжет, сеттинг, прочувствовать атмосферу игры "убей или будь убитым"), всегда есть те самые "нескучные" игры для быдла, в которых минимум сюжета, максимум экшена (а то и одним графоном обходятся).
Все персонажи серии не картонны, имеют предысторию, все раскрыты, развиваются. Сюжет не банален, это не "плохие русские", не фоткание труселей и т.д. У игры есть реплейабилити, да и сама игра проходится не за десяток часов. Игра не сделана исключительно ради денег. Атмосфера у игры великолепная. Ну... для тех, кому не лень читать.
Ну а впрочем хорошо, что есть такой "фильтр" для фан-базы, всяко она не превратится в фан-базу каэсочки, фнафа, колды и батлы и т.д. Будут лишь те, кому не лень вникнуть в сюжет, почитать немного.
[Профиль]  [ЛС] 

Brandon Heat X

Brandon Heat X · 06-Июл-17 17:23 (спустя 10 мин., ред. 06-Июл-17 17:23)

Bosyk01 писал(а):
73419047Ты не играл в игру, как ты можешь ее обсирать?
А что мне мешает это делать?
Bosyk01 писал(а):
73419047Забавно наверное смотреть аниме и приравнивать его к раку, ну или к ФГМ.
Повторяю еще раз, аниме как жанр мультипликации не имеет ничего общего с отакунством и всеми его атрибутами.
Bosyk01 писал(а):
73419520izanamder
Ну так шла речь именно про первые игры-новеллы. Это - не новелла, а игра с ее элементами.
Для тех, кому скучно лень читать (чтобы погрузиться в сюжет, сеттинг, прочувствовать атмосферу игры "убей или будь убитым"), всегда есть те самые "нескучные" игры для быдла, в которых минимум сюжета, максимум экшена (а то и одним графоном обходятся).
Все персонажи серии не картонны, имеют предысторию, все раскрыты, развиваются.
Ну это "без комментариев"
[Профиль]  [ЛС] 

Bosyk01

Bosyk01 · 06-Июл-17 17:36 (спустя 12 мин., ред. 06-Июл-17 17:36)

Brandon Heat X писал(а):
73419565А что мне мешает это делать?
Неосведомленность об игре и многое другое. Но мне будет легче сказать, что тебе не мешает это сделать, но это уже будет переход на личности.
Да и смешное заявление в целом. Ничем тебя это не отличает от каких-нибудь пропагандонов, заявляющих, что где-то плохо/хорошо, но никогда не живших там. Примеров множество.
Brandon Heat X писал(а):
73419565Повторяю еще раз, аниме как жанр мультипликации не имеет ничего общего с отакунством и всеми его атрибутами.
Можешь повторять десятки раз, это не поможет, если ты повторяешь это впустую, не поняв смысл моего сообщения.
Brandon Heat X писал(а):
73419565Ну это "без комментариев"
Ну так я другого и не ожидал, ты то опровергнуть не сможешь, не играл же.
[Профиль]  [ЛС] 

Brandon Heat X

Brandon Heat X · 06-Июл-17 17:38 (спустя 2 мин.)

Bosyk01 писал(а):
73419601ты то опровергнуть не сможешь
А мне и не нужно, ты и сам прекрасно с этим справляешься, называя этот трэш эталоном хорроров и обсирая шедевры жанра.
[Профиль]  [ЛС] 

Bosyk01

Bosyk01 · 06-Июл-17 17:44 (спустя 5 мин., ред. 06-Июл-17 17:44)

Brandon Heat X
Тебе твой товарищ сверху уже писал про вкусовщину.
И знаешь, какое между нами различие? Большое такое. Я играл, в то, что ты написал, а ты, я уверен, не прошел даже первые главы игр серии. Так что у тебя права критики никакого нет. Вернее, право есть, но к самой критике относиться нужно не более, как к высеру тролля.
[Профиль]  [ЛС] 

Brandon Heat X

Brandon Heat X · 06-Июл-17 17:57 (спустя 13 мин.)

Bosyk01 писал(а):
73419664Тебе твой товарищ сверху уже писал про вкусовщину.
Bosyk01 писал(а):
73409762игра прекрасно выполняет роль хоррора. Это не ваш РЕ иль фнафец со скримерами, она, в отличие от них, выполняет настоящую функцию хоррора: создать напряженную атмосферу, атмосферу ужаса, никак не скримерами или морей кровищи наряду с трупами, а своим сюжетом, обстановкой.
[Профиль]  [ЛС] 

Bosyk01

Bosyk01 · 06-Июл-17 18:16 (спустя 19 мин., ред. 06-Июл-17 18:16)

Brandon Heat X
Ты, я смотрю, и впрямь читать не умеешь. Я не указал, какие ИМЕННО игры мне не нравятся. Я написал, что есть в DR:AE, чего нет в большинстве других игр. Это ты выпрыгнул со своим высером "это хентайная новелла, а вот игры, которые мне нравятся, а значит должны нравиться всем". Кстати, ты так и не пояснил за хентай в игре, да и вряд ли пояснишь, ты же не играл.
А, ну если ты считаешь РЕ7 удачным, прогрессом по сравнению с прошлыми частями, то вопросов нет. Ну или ФНАФ считаешь за хоррор. Я уж не знаю, что из этого хуже.
А, ну таки RE7 понравился.
Цитата:
Игра получилась отличная , Капком прям удивили
Но вот незадача:
Brandon Heat X писал(а):
72389411можно было бы и подлиннее сделать и монстрюков поразнообразней, а то за всю игру один и тот же в нескольких вариациях.
Теперь по сюжету
скрытый текст
Каким образом Мия очнулась возле коробля, после того как лодка перевернулась, если я ее оставил, а с собой взял Зою?
Что стало с Лукасом? Явно этот кусок вырезали.
С каких пор Крис работает на Амбреллу? Да и Амбрелла вроде как обанкротилась и вообще перестала существовать.
Итан так зараженный домой и полетел?
Да и если, по-твоему мнению, игра с обрезанным сюжетом, в котором множество дыр и однообразным геймплеем, проходящаяся за 10 часов (опять же, твое мнение, твои слова) - шедевр, печально. Но терпимо, пока ты не начинаешь обсирать игру, в которой никаких из этих минусов нет.
[Профиль]  [ЛС] 

izanamder

izanamder · 06-Июл-17 18:50 (спустя 33 мин.)

Bosyk01
Можно подумать - чтение само о себе является священным действом, не подвластным личным вкусам.
Так что - возвращаемся к тому, о чём я и говорил. Игра - сугубо для ниши тех, кому интересны жанр, сеттинг и сюжет конкретно в этом сочетании. А уж воображают ли они себя при этом элитой и носителями хорошего вкуса- это их личные тараканы, на реальность не влияющие.
[Профиль]  [ЛС] 

AN646

Стаж: 14 лет 1 месяц

AN646 · 06-Июл-17 19:02 (спустя 12 мин., ред. 06-Июл-17 23:39)

Bosyk01
RE7 заточена под виртШлемак - с ним и надо заценивать, так то и без него норм игра ( если бы называлась по другому, а не RE7 )
А хорорры каждому свои, я ваще самым удачным считаю Illbleed
[Профиль]  [ЛС] 

ddm809

Стаж: 14 лет 11 месяцев

ddm809 · 06-Июл-17 22:53 (спустя 3 часа)

ChiKatiLAson писал(а):
73404995
Tapoozdook писал(а):
73402478Cтрашная вещь. Настоящий horror.
Играю с выключенным монитором, чтобы не обоср...ться совсем
Ой, и не говори, настоящий завод по производству кирпичей, знатный хоррор!! Ржал с этого хоррора так, что прокачал 6 кубиков пресса на жывоте
Ну там механика довольно близкая к японским сурвайвалам - мало патронов, замкнутые пространства, здоровья мало, враги быстро бегают и возникают зачастую от ниоткуда.
Ну а вообще, поиграл с полчасика, пока заходит, отложил на выходные. Вообще, не могу понять как народ выше обсуждает это серьезно - это концентрировеннейшая японская клюква и шизофрения, от которой ржешь буквально непрерывно.
[Профиль]  [ЛС] 

r107

Стаж: 16 лет 1 месяц

r107 · 07-Июл-17 00:27 (спустя 1 час 34 мин., ред. 07-Июл-17 00:27)

Brandon Heat X писал(а):
А мне и не нужно, ты и сам прекрасно с этим справляешься, называя этот трэш эталоном хорроров и обсирая шедевры жанра.
Это ты про Forbidden Siren и Fatal Frame 2? Да уж, те еще шедевры Особенно Forbidden Siren...
AN646 писал(а):
RE7 заточена под виртШлемак - с ним и надо заценивать, так то и без него норм игра ( если бы называлась по другому, а не RE7 )
Если бы Ре7 назывался по другому, то игра прошла бы незамеченной как и большинство подобных "симуляторов ходьбы".
[Профиль]  [ЛС] 

Broccoli_nyu

Broccoli_nyu · 07-Июл-17 00:54 (спустя 26 мин., ред. 07-Июл-17 00:54)

Brandon Heat X писал(а):
73419647
Bosyk01 писал(а):
73419601ты то опровергнуть не сможешь
Пока что, эти ваши шедевры, даже на том же метакритике таковыми не являются.
Видал я уже одного такого ценителя, что какой-то шлак из девяностых назвал "признанной классикой". В итоге что-то не понятно, кем оно там признанно было.
Ну а то что оратор выше сказал про RE и ФНАФ - это очевидно. Первое, может когда-то и было шедевром, но последняя часть - не очень. Это многие признали. Ну а Фнаф - тот еще выброс непонятно кого. Выглядит как уг, и играется точно так-же. Так что да, я могу с уверенностью сказать, что я обосрал "шедевры" жанра.
[Профиль]  [ЛС] 

Brandon Heat X

Brandon Heat X · 07-Июл-17 06:07 (спустя 5 часов)

ddm809 писал(а):
73421420это концентрировеннейшая японская клюква и шизофрения, от которой ржешь буквально непрерывно.
Ты что?! Это же гениальнейшее произведение, Толстой и Достоевский нервно курят в сторонке.
r107 писал(а):
73421748Да уж, те еще шедевры
Broccoli_nyu писал(а):
73421854Пока что, эти ваши шедевры, даже на том же метакритике таковыми не являются.
Я понимаю, что общаясь с такими же отакунами вы утратили связь с реальностью и вам кажется, что вы говорите что-то осмысленное, но в нормальном обществе все же думайте прежде чем что-то заявлять.
[Профиль]  [ЛС] 

trehun

Стаж: 14 лет 5 месяцев

trehun · 07-Июл-17 08:21 (спустя 2 часа 14 мин., ред. 07-Июл-17 08:21)

Цитата:
И раз уж пошло на то: повторяющийся с первой части сюжет и геймплей и сюжет, попытка взять не атмосферой, а призраками, зачастую внезапно выпрыгивающими - шедевр хоррор-индустрии?
О нет, внезапно выпрыгивающие призраки? В хорроре? Очень странно, но почему-то я всегда знал, что в комнате находится призрак(и), т.к. музыка меняется. Конечно, какой там шедевр с 91 баллом от пользовательских обзоров на МС?
Цитата:
То что вам кажется наличие где-то атмосферы и истории - еще не значит, что она там есть. Не забывайте про вкус, о котором вы тут всем втираете. И да, вкусовщина не ограничивается только жанрами.
У игры, которая позиционирует себя как хоррор и им же и является, атмосфера и история - одни из самых главных её составляющих. На МС у игры 91 балл, а значит высказывание твоего товарища есть простой высер, т.к. они либо в неё не играл, либо ему не нравится сеттинг (призраки, дом, отсуствие фансервиса "который можно найти почти во всех играх"), либо не любит хорроры в их прямом появлении. Ну или на худой конец, что он обосрался играя в неё и теперь называет хоррором данную игру.
[Профиль]  [ЛС] 

Bosyk01

Bosyk01 · 07-Июл-17 08:59 (спустя 38 мин.)

trehun писал(а):
73422486МС у игры 91 балл
Да, только если почитать обзоры, а не просто смотреть на цифры, то сразу видны "Я не играл в первую часть, эта мне понравилась", "Не много отличий от первой игры". Как может быть шедевром копия первой игры?
trehun писал(а):
73422486У игры, которая позиционирует себя как хоррор и им же и является, атмосфера и история - одни из самых главных её составляющих.
А я что пытаюсь доказать? Как жаль только, что все ваши "шедевры" этого не имеют.
trehun писал(а):
73422486он обосрался играя в неё и теперь называет хоррором данную игру
Так не обосрался же, а истории и атмосферы в ней нет, вот и не считаю ее за хоррор. От этой игры ты тоже не обосрешься, но есть и жуткие моменты, а история и атмосфера в игре на высоте.
Серия игр для определенного круга лиц из игр исключительно "скучных", "неинтересных", "хентайных новелл" собирает такие же баллы, как ААА проекты. Только вот ААА проекты могут проплатить критиков. А Spike Chunsoft нет, ибо японцы не дураки, им нет смысла покупать обзоры на свою игру, ибо она для меньшинства геймеров, и человек, даже увидев положительный отзыв, вряд ли побежит ее покупать/не возвратит ее. Так что это что-то, да значит.
Brandon Heat X писал(а):
73422248Ты что?! Это же гениальнейшее произведение, Толстой и Достоевский нервно курят в сторонке.
Да-да-да, только ты не заметил, что игра человеку зашла, а значит она не "скучная поделка".
И да, можно подумать, что Resident Evil7, или другие твои "шедевры" писали Тургеневы, Гончаровы, Салтыковы-Щедрины, хотя я сомневаюсь, что ты знаешь, кто это такие, учитывая то, кого ты ставишь в пример.
Brandon Heat X писал(а):
73422248Я понимаю, что общаясь с такими же отакунами вы утратили связь с реальностью и вам кажется, что вы говорите что-то осмысленное, но в нормальном обществе все же думайте прежде чем что-то заявлять.
Ну я ждал от тебя такого самослива, ибо аргументы у тебя закончились, а жжение чуть ниже спины подковыривает что-то написать.
Кратко смысл твоего сообщения: "Вы все дураки, и не лечитесь, одна я умная, в белом пальто стою красивая" (с) Новодворская.
[Профиль]  [ЛС] 

r107

Стаж: 16 лет 1 месяц

r107 · 07-Июл-17 10:45 (спустя 1 час 46 мин., ред. 07-Июл-17 10:45)

Brandon Heat X писал(а):
Я понимаю, что общаясь с такими же отакунами вы утратили связь с реальностью и вам кажется, что вы говорите что-то осмысленное, но в нормальном обществе все же думайте прежде чем что-то заявлять.
Даже слиться красиво не можешь. Все на уровне "сам дурак" или "я элита, а вы все быдло".
trehun писал(а):
У игры, которая позиционирует себя как хоррор и им же и является, атмосфера и история - одни из самых главных её составляющих. На МС у игры 91 балл, а значит высказывание твоего товарища есть простой высер, т.к. они либо в неё не играл, либо ему не нравится сеттинг (призраки, дом, отсуствие фансервиса "который можно найти почти во всех играх"), либо не любит хорроры в их прямом появлении. Ну или на худой конец, что он обосрался играя в неё и теперь называет хоррором данную игру.
"либо ему не нравится сеттинг" Т.е. возвращаемся к тому, что каждому свое. Немного перефразируя оратора выше "То что вам кажется наличие где-то атмосферы и истории - еще не значит, что их там увидят и оценят другие". Лично мне серия Fatal Frame понравилась, но к шедеврам я бы ее не отнес. Просто серия хороших игр. А вот, например, серия RE никогда не нравилась и хоть сколько нибудь страшной не казалась. Каждому свое.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error