Демченко Антон - Воздушный стрелок 3, Гранд [Teacher, (ЛИ), 2017, 96 kbps, MP3]

Ответить

vadjera

Стаж: 15 лет 9 месяцев

vadjera · 27-Июн-17 13:42 (7 лет 6 месяцев назад)

Мне озвучка не понравилась, но это мое личное мнение. Никому не навязываю.
По поводу срача в комментариях: господа диванные сексопатологи, а не выучить ли вам для начала русский язык, прежде чем что-либо комментировать?
[Профиль]  [ЛС] 

slava710527

Стаж: 13 лет 8 месяцев

slava710527 · 27-Июн-17 18:23 (спустя 4 часа)

Нельзя женщинам озвучивать книги, и качество поганое, раздражает очень
[Профиль]  [ЛС] 

kapandash

Стаж: 17 лет 2 месяца

kapandash · 29-Июн-17 10:41 (спустя 1 день 16 часов)

euroros11 писал(а):
73345802
kapandash писал(а):
73339515
rata400b писал(а):
73313992А вот это, уже интересно.
Про женскую озвучку, лично я совсем не против, например прошлая, была заметно лучше мужсткой, той самой где декламатор изображал из себя жабу и продемонстрировал слушателям горловое чтение.
ты походу мудак раз так считаеш
да чудаки какието пишут что озвучка норм с буквы М конечно.ю. мля клоуны просто еще и людей хаят психиаторами... лолки дешевые.. идите вымя лижите своим коровам,Ю если вам нравиться такое гомно ссаное.. а не озвучка
хлебало завали, а то че то негритянскими пенисами завоняло, как ты в тему пришел, иди тя кончита ждет
oper_2009_72 писал(а):
73339876насчет озвучки согласен что говно сраное)
тебе же писали, для участников гей парада в Киеве не предназначено, буковки подзабыл?
или не на мове не понятно? Идите ожидай голубой дозор :-)))
oper_2009_72 писал(а):
70430193Скоро выйдет Голубой дозор?
Конченный петушок
Вася уже на личности перешел лолка дешевые. с членами негритянскими))) как говорить иди СОСИ Х!"№Р
Вася
[Профиль]  [ЛС] 

euroros11

Стаж: 11 лет 7 месяцев

euroros11 · 30-Июн-17 22:53 (спустя 1 день 12 часов)

kapandash писал(а):
73381798
euroros11 писал(а):
73345802
kapandash писал(а):
73339515
rata400b писал(а):
Про женскую озвучку, лично я совсем не против, например прошлая, была заметно лучше мужсткой, той самой где декламатор изображал из себя жабу и продемонстрировал слушателям горловое чтение.
ты походу мудак раз так считаеш
да чудаки какието пишут что озвучка норм с буквы М конечно.ю. мля клоуны просто еще и людей хаят психиаторами... лолки дешевые.. идите вымя лижите своим коровам,Ю если вам нравиться такое гомно ссаное.. а не озвучка
хлебало завали, а то че то негритянскими пенисами завоняло, как ты в тему пришел, иди тя кончита ждет
oper_2009_72 писал(а):
73339876насчет озвучки согласен что говно сраное)
тебе же писали, для участников гей парада в Киеве не предназначено, буковки подзабыл?
или не на мове не понятно? Идите ожидай голубой дозор :-)))
oper_2009_72 писал(а):
70430193Скоро выйдет Голубой дозор?
Конченный петушок
Вася уже на личности перешел лолка дешевые. с членами негритянскими))) как говорить иди СОСИ Х!"№Р
Вася
у тя с негритянскими членами связана детская сексуальная травма? ты с тех пор голубой дозор ждешь, и от телок шугаешся? Ну иди тебе там таджик Вагиз красноголовый микрофон приготовил почмокой членосос.
[Профиль]  [ЛС] 

Теодор Нетте

Стаж: 12 лет 11 месяцев

Теодор Нетте · 02-Июл-17 21:24 (спустя 1 день 22 часа)

Почему-то абсолютно любой, даже самый чмошный и задрипанный индивидуум в этом мире полагает, что все кругом ему должны. Абсолютно все. Причем что именно, почему и в каких количествах должны, знает только этот самый индивидуум. И то не всегда четко и ясно.Еще стоит отметить, что каждое тупое мудило (независимо от половой принадлежности) всегда мнит себя гениальной личностью и уверено, что ему обязательно и срочно должны начать платить по много-тысяч-доллараф в месяц исключительно за хуепинание и то, что оно такое замечательное чудо вообще есть. Причем, когда «должники» не отдают «должное», глубина и искренность удивления и разочарования в жизни не имеет никаких границ.
Отдельно стоит поговорить о том, что опять же, абсолютно каждый этот сраный индивидуум любит по собственному усмотрению выдавать окружающим ролевые модели и сильно удивляться, когда эти самые окружающие ведут себя по-своему.
Собственно это все, что я бы хотел сказать автору этой темы. Остальным мой совет-ребята, не связывайтесь с говном, пройдите мимо, челу абсолютно насрать ,что вы думаете о чтеце и о данном произведении.В качестве примера посмотрите, какой "остроумный" и злобный
высер последует вслед за моим сообщением. Всем хорошего дня, берегите свои нервы.
[Профиль]  [ЛС] 

euroros11

euroros11 · 02-Июл-17 22:58 (спустя 1 час 33 мин., ред. 02-Июл-17 22:58)

Теодор Нетте писал(а):
73400347Почему-то абсолютно любой, даже самый чмошный и задрипанный индивидуум в этом мире полагает, что все кругом ему должны. Абсолютно все. Причем что именно, почему и в каких количествах должны, знает только этот самый индивидуум. И то не всегда четко и ясно.Еще стоит отметить, что каждое тупое мудило (независимо от половой принадлежности) всегда мнит себя гениальной личностью и уверено, что ему обязательно и срочно должны начать платить по много-тысяч-доллараф в месяц исключительно за хуепинание и то, что оно такое замечательное чудо вообще есть. Причем, когда «должники» не отдают «должное», глубина и искренность удивления и разочарования в жизни не имеет никаких границ.
Отдельно стоит поговорить о том, что опять же, абсолютно каждый этот сраный индивидуум любит по собственному усмотрению выдавать окружающим ролевые модели и сильно удивляться, когда эти самые окружающие ведут себя по-своему.
Собственно это все, что я бы хотел сказать автору этой темы. Остальным мой совет-ребята, не связывайтесь с говном, пройдите мимо, челу абсолютно насрать ,что вы думаете о чтеце и о данном произведении.В качестве примера посмотрите, какой "остроумный" и злобный
высер последует вслед за моим сообщением. Всем хорошего дня, берегите свои нервы.
как точно замечено, и главное самокритично :-), ты сам убогий че то для народа выложил? кроме личинки в сортире?
прикинь ты прав, мне абсолютно насрать на тебя, твое мнение и тебе в рот урод.
[Профиль]  [ЛС] 

KUTAE3

Стаж: 15 лет 6 месяцев

KUTAE3 · 03-Июл-17 22:00 (спустя 23 часа, ред. 03-Июл-17 22:00)

euroros11 писал(а):
73314133
rata400b писал(а):
Да это понятно, просто как говорят психиатры, у лиц у которых наблюдается проблемы с сексуальным самоопределением, особенно в латентной форме, женский голос может вызывать раздражение и даже истерику (что хорошо прослеживается у пациента Bulakh VADIM в дискуссии по обсуждению предыдущей части книги) . Это выражено подсознательной реакцией необходимости борьбы за самца (хозяина с твердой рукой) и чувства опасности от конкурирующей особи. Это всего лишь психиатрия :-).
Цитата:
Это выражено подсознательной реакцией необходимости борьбы за самца (хозяина с твердой рукой) и чувства опасности от конкурирующей особи. Это всего лишь психиатрия :-).
Очередной диванный психолог. Несколько раз пытался слушать девчат - не идет. Просто не серьезно, по мне так это не их стезя, шовинизм тут не при чем. Рука сама тянется вырубить книгу. Что со мной не так, а? С тех пор просто игнорирую книги с женской начиткой, чтобы не терять зря время.
И еще вот это
euroros11 писал(а):
Это выражено подсознательной реакцией необходимости борьбы за самца (хозяина с твердой рукой) и чувства опасности от конкурирующей особи. Это всего лишь психиатрия :-).
типа завуалированный намек на то, что Bulakh VADIM определенно особь мужского полу, имеет задний привод? Очень некрасиво.
user1838 писал(а):
73369683Не осилил через слово Прф - пф -пффф -рп... микрофон нада норм или хотябы от рта подальше держать, звуки дыхания вздохи хлюпы убивают.
точно фантастика? Навивает мысли про другой жанр.
Еще тут модераторы бывают? euroros11 меня очень смущает своим поведением. Остальные ребята понятно - залетные, но топикстартер...мммм... - однозначно заслуживает пониже спины и повыше колен.
[Профиль]  [ЛС] 

euroros11

euroros11 · 03-Июл-17 22:19 (спустя 19 мин., ред. 03-Июл-17 22:19)

KUTAE3 писал(а):
Еще тут модераторы бывают? euroros11 меня очень смущает своим поведением. Остальные ребята понятно - залетные, но топикстартер...мммм... - однозначно заслуживает пониже спины и повыше колен.
если
KUTAE3 писал(а):
Несколько раз пытался слушать девчат - не идет
, то че в теме то забыл, там наверху написано, стуапай себе мимо, али не все букоффки ослил?
Мы в принципе поняли по потоку вашего сознания, Вы балуетесь под хвостик, так на гейру вас ожидают, и будут рады!
и вааще Ваше смущение так важно для нас :-), как погода на Мысе Слоновой кости.
[Профиль]  [ЛС] 

makakerman

Стаж: 14 лет 11 месяцев

makakerman · 04-Июл-17 20:59 (спустя 22 часа, ред. 05-Июл-17 10:59)

Блин, на дворе 2017 год, никто уже не записывает на магнитофон. Нормализатором звука религия пользоваться не позволяет? Постоянные прыжки громкости звука. Ну и сделать простейший попфильтр, огромное количество плевков в микрофон.
[Профиль]  [ЛС] 

euroros11

euroros11 · 05-Июл-17 14:28 (спустя 17 часов)

makakerman писал(а):
73410483Блин, на дворе 2017 год, никто уже не записывает на магнитофон. Нормализатором звука религия пользоваться не позволяет? Постоянные прыжки громкости звука. Ну и сделать простейший попфильтр, огромное количество плевков в микрофон.
увы нормального микрофона не было в доступности, писалось в свободное время, на майских праздниках, когда мегафон отрубил инет, и делать было нечего. Ставить софтины для обработки звука тоже было неоткуда, так шо звиняйте уж.
[Профиль]  [ЛС] 

makakerman

Стаж: 14 лет 11 месяцев

makakerman · 05-Июл-17 20:10 (спустя 5 часов)

euroros11 писал(а):
73413670
makakerman писал(а):
73410483Блин, на дворе 2017 год, никто уже не записывает на магнитофон. Нормализатором звука религия пользоваться не позволяет? Постоянные прыжки громкости звука. Ну и сделать простейший попфильтр, огромное количество плевков в микрофон.
увы нормального микрофона не было в доступности, писалось в свободное время, на майских праздниках, когда мегафон отрубил инет, и делать было нечего. Ставить софтины для обработки звука тоже было неоткуда, так шо звиняйте уж.
Прошу прощения, был несколько резок.
Из личного опыта- попфильтр можно легко сделать из пяльца и чулка.
А нормализовать звук можно постфактум, перезалив торрент.
Для записи и редактирования звука рекомендую Audacity. Бесплатная, простая и удобная программа.
[Профиль]  [ЛС] 

MrProt

Стаж: 15 лет 11 месяцев

MrProt · 27-Авг-17 09:27 (спустя 1 месяц 21 день)

Мля!!!, ни слова о книге все обсуждают человека начитавшего книгу, не нравится не слушайте и нех писать подобный бред.
Книга на 3+, как бы есть продолжение Небесный бродяга, вот только из чего оно следует?
ГГ не умер и не погиб, и как он попадает в тело другого ГГ?
[Профиль]  [ЛС] 

romanbop3

Стаж: 9 лет 1 месяц

romanbop3 · 07-Апр-18 01:16 (спустя 7 месяцев)

Не знаю че го там психологи вымучивают. Но лично для меня когда ГГ мужчина, и в книги какие то боевые моменты, а главный герой вместо баса завывает писклявым голосом декламаторши, то даже моя фантазия а она довольно хорошо развита, пасует !. мое мнение такое, что мужик всегда будет мужик, а женщина женщиной. и озвучка такая же должна быть.
[Профиль]  [ЛС] 

avi2407

Стаж: 9 лет 5 месяцев

avi2407 · 26-Май-18 08:55 (спустя 1 месяц 19 дней, ред. 26-Май-18 08:55)

romanbop3 писал(а):
75130062Не знаю че го там психологи вымучивают. Но лично для меня когда ГГ мужчина, и в книги какие то боевые моменты, а главный герой вместо баса завывает писклявым голосом декламаторши, то даже моя фантазия а она довольно хорошо развита, пасует !. мое мнение такое, что мужик всегда будет мужик, а женщина женщиной. и озвучка такая же должна быть.
Согласен с вами, хорошо не додумались таким голосом озвучить например белоснежку или снегурочку, русалочку https://www.youtube.com/watch?v=MEukMCzA7mA
потом кричали бы, что с головой не в порядке
[Профиль]  [ЛС] 

Rustdragon

Стаж: 14 лет 6 месяцев

Rustdragon · 03-Янв-19 16:42 (спустя 7 месяцев, ред. 03-Янв-19 16:42)

Очень знаменательная для меня книга. Я прочитал первых две, а эту бросил, не дочитав. Потом серия вышла в озвучке и подумал, а чего это я её не дочитал?Прослушал половину и бросил, даже не помню по чему! Вышло продолжение, 4 часть в озвучке.... ну вы поняли, история повторилась. Уж не знаю что с этой книгой не так, но что-то явно.
[Профиль]  [ЛС] 

l.spodarenko

Стаж: 14 лет 3 месяца

l.spodarenko · 04-Янв-19 16:31 (спустя 23 часа)

slava710527 писал(а):
73374272Нельзя женщинам озвучивать книги, и качество поганое, раздражает очень
среди мужчин-чтецов каждого третьего можно точно так же г-ом закидать. Не нравится- не слушай, выбор книг и исполнителей с яй цами великое множество
[Профиль]  [ЛС] 

diadiaboria

Стаж: 15 лет

diadiaboria · 08-Дек-21 20:14 (спустя 2 года 11 месяцев)

ну ее на хер такую читальщицу! кто нибудь!!!!!!! СКАЖИТЕ ЭТОЙ ЧИТАЛЬЩИЦЕ ЧТО БЫ ВООБЩЕ ЗАКОНЧИЛА ПОРТИТЬ КНИГИ. И это не гендерная неприязнь, Мелисента это чудо читает!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error