|
SnakeVic
![](https://static.rutr.life/avatars/4/64/23937664.jpg) Стаж: 13 лет 3 месяца Сообщений: 3655
|
SnakeVic ·
29-Июл-17 02:19
(7 лет 6 месяцев назад, ред. 29-Июл-17 02:19)
sachok013 писал(а):
73587358как можно приравнивать к этому говнорусскому высеру великий Linkin park ?
Лучше б ты ещё год и четыре месяца молчал... может за это время научился понимать прочитанное... хотя ![](https://static.rutr.life/smiles/ext_dont_ment.gif) насчёт "говнорусских" - смени язык общения раз тебе так всё противно.
На месте модераторов, таких пассажиров (безродных сирот) нужно банить согласно ИПадреса сразу и навсегда... пусть у себя в барбадосии вонь свою хлебают.
|
|
carinosa
![](https://static.rutr.life/avatars/1/22/8157422.jpg) Стаж: 16 лет Сообщений: 2
|
carinosa ·
31-Июл-17 09:58
(спустя 2 дня 7 часов)
Я думаю каждый артист и каждая группа в праве сама выбирать, в каком направлении им развиваться. Меняться - нормально. Ясно, что есть приверженцы каких-то стилей, у которых есть определенные ожидания от группы, песни которой им когда-то понравились. Но группа развивается во времени и меняется. И она не обязана отвечать ожиданиям третьих лиц. LP - самобытная команда, которая не пытается создавать то, что им кто-то навязывает (рынок, фанаты и т.п.). Они не боятся меняться и создают то, что им на данный момент кажется интересным и современным. Они с самого начала объединяли поп и рок, и ничего зазорного в этом я не вижу, наоборот они делали это так искусно, как никто другой. Я обожаю все их альбомы, за исключением The Hunting party - для меня он тяжелый, но мне и в голову не приходит их осуждать и говорить, что они не знают, что делают. Вы сами что-то подобное хотя бы пытались создать, чтобы судить других? Эта группа остается одной из самых инновационных, только они умеют соединить то, что считается полярными стилями в музыке, настолько гармонично. И они, в отличие от попсовых певцов делают то, что считают нужным, не пытаясь быть похожими на весь этот однообразный треш, который крутят по радио. И если вы не приверженец стиля, а приверженец группы, то как бы она не менялась, вы всегда будете с уважением относиться к их творчеству и решению меняться. Честера, между прочим, очень задевало то, как фанаты могли осуждать его песни. Человек душу выворачивает наружу, а публике, видите ли, не нравится! Постыдились бы, "судьи".
|
|
AlexandrM16
![](https://static.rutr.life/avatars/1/76/9916976.jpg) Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 146
|
AlexandrM16 ·
07-Авг-17 11:26
(спустя 7 дней)
carinosa писал(а):
73599285Я думаю каждый артист и каждая группа в праве сама выбирать, в каком направлении им развиваться. Меняться - нормально. Ясно, что есть приверженцы каких-то стилей, у которых есть определенные ожидания от группы, песни которой им когда-то понравились. Но группа развивается во времени и меняется. И она не обязана отвечать ожиданиям третьих лиц. LP - самобытная команда, которая не пытается создавать то, что им кто-то навязывает (рынок, фанаты и т.п.). Они не боятся меняться и создают то, что им на данный момент кажется интересным и современным. Они с самого начала объединяли поп и рок, и ничего зазорного в этом я не вижу, наоборот они делали это так искусно, как никто другой. Я обожаю все их альбомы, за исключением The Hunting party - для меня он тяжелый, но мне и в голову не приходит их осуждать и говорить, что они не знают, что делают. Вы сами что-то подобное хотя бы пытались создать, чтобы судить других? Эта группа остается одной из самых инновационных, только они умеют соединить то, что считается полярными стилями в музыке, настолько гармонично. И они, в отличие от попсовых певцов делают то, что считают нужным, не пытаясь быть похожими на весь этот однообразный треш, который крутят по радио. И если вы не приверженец стиля, а приверженец группы, то как бы она не менялась, вы всегда будете с уважением относиться к их творчеству и решению меняться. Честера, между прочим, очень задевало то, как фанаты могли осуждать его песни. Человек душу выворачивает наружу, а публике, видите ли, не нравится! Постыдились бы, "судьи".
Точняк!
|
|
sergey19622008
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 393
|
sergey19622008 ·
09-Авг-17 23:04
(спустя 2 дня 11 часов)
ленин умер и х... с ним вот честно ему на вас плевать а вы переживаете картинке да еще в америке негры плохо живут можно им сопереживать
|
|
Pumbabes
![](https://static.rutr.life/avatars/0/5/3492905.jpg) Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 152
|
Pumbabes ·
21-Авг-17 21:09
(спустя 11 дней)
AlexandrM16 писал(а):
73635892
carinosa писал(а):
73599285Я думаю каждый артист и каждая группа в праве сама выбирать, в каком направлении им развиваться. Меняться - нормально. Ясно, что есть приверженцы каких-то стилей, у которых есть определенные ожидания от группы, песни которой им когда-то понравились. Но группа развивается во времени и меняется. И она не обязана отвечать ожиданиям третьих лиц. LP - самобытная команда, которая не пытается создавать то, что им кто-то навязывает (рынок, фанаты и т.п.). Они не боятся меняться и создают то, что им на данный момент кажется интересным и современным. Они с самого начала объединяли поп и рок, и ничего зазорного в этом я не вижу, наоборот они делали это так искусно, как никто другой. Я обожаю все их альбомы, за исключением The Hunting party - для меня он тяжелый, но мне и в голову не приходит их осуждать и говорить, что они не знают, что делают. Вы сами что-то подобное хотя бы пытались создать, чтобы судить других? Эта группа остается одной из самых инновационных, только они умеют соединить то, что считается полярными стилями в музыке, настолько гармонично. И они, в отличие от попсовых певцов делают то, что считают нужным, не пытаясь быть похожими на весь этот однообразный треш, который крутят по радио. И если вы не приверженец стиля, а приверженец группы, то как бы она не менялась, вы всегда будете с уважением относиться к их творчеству и решению меняться. Честера, между прочим, очень задевало то, как фанаты могли осуждать его песни. Человек душу выворачивает наружу, а публике, видите ли, не нравится! Постыдились бы, "судьи".
Точняк!
Честеру было абсолютно похер, когда фанаты и кто либо еще осуждал их песни. Его в последнее время задевало, когда эти самые люди переходили на личности в его адрес.
|
|
Trixxter26
![](https://static.rutr.life/avatars/3/53/19543453.gif) Стаж: 14 лет 3 месяца Сообщений: 19
|
Trixxter26 ·
31-Авг-17 09:34
(спустя 9 дней)
Мне альбом очень понравился. Я не фанатею от того, что они делали вначале, но этот альбом меня зацепил очень сильно. Все песни понравились, ни одного проходняка нет. Честер разноплановый сингер, и я рад что они не стали ничего лепить в стиле первых двух альбомов, а полностью поменяли звучание. Молодцы что не пошли на поводу у фанатов, и сделали абсолютно другую пластинку. Честера очень жаль((((( R.I.P.
|
|
Tuzik55555
![](https://static.rutr.life/avatars/3/56/19950456.gif) Стаж: 14 лет 3 месяца Сообщений: 3236
|
Tuzik55555 ·
04-Сен-17 16:12
(спустя 4 дня)
Ну что же, альбом мог получится вполне хорошим [и таким, каким его хотели видеть фанаты/критики]... а получился как маленький Шедевр ![](https://static.rutr.life/smiles/icon_smile.gif) - по своему он даже превзошёл "Hybrid Theory" и "Meteora", подобравшись вплотную к такому бриллианту как "Reanimation".
Что же касается упоминания разочаровавшимися таких "аргументов" как "попса", "нет гитар" и "всё пропало", то можно лишь подтвердить, что в нём нет гитар, его тяжело назвать рок-альбомом и такая музыка/лирика... им не нравится. А всем остальным эту запись однозначно стоит услышать хотя бы раз - за нервные окончания цепляет крепко ![](https://static.rutr.life/smiles/icon_cool.gif) ... ведь уж очень напоминает предсмертную записку...
|
|
kilo91
![](https://static.rutr.life/avatars/0/43/4283043.gif) Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 41
|
kilo91 ·
17-Сен-17 19:02
(спустя 13 дней)
Вырос на гибрид теори и метеоре. Сейчас не могу их слушать, быстро голова устает. Зато получаю удовольствие от прослушивания последних работ. И очень понравился данный альбом. Супер.
|
|
Rocket315
Стаж: 9 лет 1 месяц Сообщений: 2
|
Rocket315 ·
07-Окт-17 08:35
(спустя 19 дней, ред. 07-Окт-17 08:35)
Альбом ужасен. Нет, не слова. Не музыка. Не то, что "Linkin Park уже не тот". Просто отвратительнейшее качество записи. Сделаю оговорку - претензия ни в коем случае не к автору раздачи, с его стороны всё в порядке: слушал эту, обычный lossless, а потом ещё открыл AAC в Apple Music, чтобы убедиться. Я просто до последнего не мог поверить своим ушам. Пример: включите "One More Light". перемотайте на 53-ю секунду. "...when the wo-o-orld...". Послушайте музыку на том месте, где Честер тянет "o". Перечитал все коменты к обеим раздачам. Неужели за всеми разговорами о жанрах и коммерции никто не заметил вот это? Ок. Перемотайте на 3:18 примерно, трек тот же, там слов нет, только музыка. Как вам? Linkin Park в очередной раз заставили меня поностальгировать. Серьёзно, вот бы вернуться в свои школьные годы и в 2к17 послушать перделки из динамика какого-нибудь сименса, просто кайф (нет). С кем-то типа Imagine Dragons с их "Radioactive" всё более или менее понятно, записались судя по всему на вебку (нищеброды/скупердяи - ненужное зачеркнуть), назвали это офигительно атмосферным (нет) "грязным звучанием" и выпустили в массы, мол, жрите, с*ки. А с LP что? Они что, забыли послушать альбом после того, как записали его? Или может быть у них нет средств на нормальное производство продукта? Коммерция - это не попсовые песенки с купленными текстами (хотя раньше писали сами). Коммерция (в плохом смысле этого слова) -
это стремление максимально быстро и много заработать, наплевав на качество продукта и на потребителя. С этой точки зрения альбом действительно коммерческий. P.S. "...and you're angry, and you should be, it's not fair.." - ясно, о чём эта строчка, ага.
|
|
Tuzik55555
![](https://static.rutr.life/avatars/3/56/19950456.gif) Стаж: 14 лет 3 месяца Сообщений: 3236
|
Tuzik55555 ·
08-Окт-17 02:59
(спустя 18 часов)
Rocket315 писал(а):
73969921Просто отвратительнейшее качество записи... Я просто до последнего не мог поверить своим ушам...
Хош не хош, а придётся поверить. И это лучшее качество для этого альбома (сравнивал с рипами из винила и японского CD-издания).
|
|
UndesiredBeauty
![](https://static.rutr.life/avatars/2/20/13305520.jpg) Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 303
|
UndesiredBeauty ·
09-Окт-17 08:18
(спустя 1 день 5 часов, ред. 09-Окт-17 08:18)
Rocket315 писал(а):
73969921Альбом ужасен. Нет, не слова. Не музыка. Не то, что "Linkin Park уже не тот". Просто отвратительнейшее качество записи. Сделаю оговорку - претензия ни в коем случае не к автору раздачи, с его стороны всё в порядке: слушал эту, обычный lossless, а потом ещё открыл AAC в Apple Music, чтобы убедиться. Я просто до последнего не мог поверить своим ушам. Пример: включите "One More Light". перемотайте на 53-ю секунду. "...when the wo-o-orld...". Послушайте музыку на том месте, где Честер тянет "o". Перечитал все коменты к обеим раздачам. Неужели за всеми разговорами о жанрах и коммерции никто не заметил вот это? Ок. Перемотайте на 3:18 примерно, трек тот же, там слов нет, только музыка. Как вам?
Там простой перегруз, я не понимаю чему вы до сих пор удивляетесь? Пора бы уже привыкнуть к современным мастерингам.
Такие вещи люди не слышат обычно, более того сейчас это принято считать качеством, в доказательство слушайте это ( https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5205776), читайте комменты и офигивайте. Нашим "аудиофилам" достаточно красивых циферок на упаковке.
|
|
Rocket315
Стаж: 9 лет 1 месяц Сообщений: 2
|
Rocket315 ·
09-Окт-17 17:43
(спустя 9 часов, ред. 09-Окт-17 17:43)
F(r)iend... писал(а):
73982675чему вы до сих пор удивляетесь?
1. Глубоко уважаемая и горячо любимая мной группа так по-свински отнеслась к своим поклонникам.
2. В Hybrid Theory и Meteora в нулевых с перегрузами справились лучше, чем в попсовом альбомчике 2к17.
3. Был уверен, что так бывает только в СНГ ("ко-ко-ко, нанотехнологии, ко-ко-ко, инновации, ко-ко" - а асфальт положить не можем). А в США выпускают в 24-битах треки, которые по общему впечатлению (из-за этих звуковых артефактов) проигрывают не то что обычному lossless, не то что нормальному AAC из iTunes, но даже многим мп3шкам из ВК. Вот это поворот.
4. Лежат MDR-1A, и нет музыки, которую в них слушать (из того, что мне по вкусу). Imagine Dragons, LP - ну вы поняли. Скачал Seal'а - то же самое. А калифорникейшн RHCP даст фору им всем, вместе взятым.
5. Никто из скачавших об этом не писал в комментах, при том, что дискуссия оживлённая. В том же калифорникейшн - каждый третий (если не второй) комментарий - об этом. Tuzik55555
Понимаю, тоже сравнивал.
скрытый текст
Я ни в коем случае не хочу никого оскорбить, обидеть, etc. Но такая история: ввёл в курс дела своего друга. В моём сообщении есть фраза в конце "...они не слушали свой альбом, после того, как записались...". Друг высказал предположение, что Честер, видимо, всё-таки послушал, и не смог жить дальше с таким позором (ну или как-то так). И смех, и грех. Такие дела.
|
|
Tuzik55555
|
Tuzik55555 ·
10-Окт-17 00:19
(спустя 6 часов)
Rocket315 писал(а):
73985045Никто из скачавших об этом не писал в комментах, при том, что дискуссия оживлённая. В том же калифорникейшн - каждый третий (если не второй) комментарий - об этом.
Ну так аудитория разная - одни сначала думают/слушают, а потом пишут, другие же... не напрягаются.
Rocket315 писал(а):
73985045скрытый текст
Я ни в коем случае не хочу никого оскорбить, обидеть, etc...
Да, чёрный юмор он такой.
|
|
llMariusll
Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 10
|
llMariusll ·
20-Окт-17 05:20
(спустя 10 дней)
Talking To Myself звучит драйвово
|
|
vflexible
![](https://static.rutr.life/avatars/1/56/9992556.gif) Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 73
|
vflexible ·
08-Мар-18 14:32
(спустя 4 месяца 19 дней, ред. 08-Мар-18 14:32)
Ximik72 писал(а):
73243311Не пластинка, а блевотина. Сначала ещё слушать пытался, потом просто перелистывал треки. И второй попытки не нужно. Linkin Park, RIP.
Видимо из-за таких пид;р;с;в как ты Честер и ушел от нас, и остались такие как ты продолжают коптить воздух
|
|
terroryzer
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 145
|
terroryzer ·
31-Мар-18 00:58
(спустя 22 дня, ред. 31-Мар-18 00:58)
Пишу не как фанат, а как любитель действительно качественной музыки, независимо от того какое направление: Pop, Rock, Trance, Шансон и др.
Всегда есть люди или коллективы которые исполняют от души и у них получается действительно качественный и запоминающийся материал, особенно в молодости и на пике своего творческого олимпа.
Linkin Park это именно тот случай, когда люди не просто исполняли качественно и с душой, они превзошли самих себя, а Честер пошел дальше и отдал жизнь.
Согласен, что роль большую сыграли детские психологические аспекты, наркотики, алкоголь и внутренние демоны.
Во многих самых известных композициях прослеживается его внутренняя боль, которую он перенес в слова, музыку, стиль поведение, концерты и прочие характерные отличия.
Терпеть не мог громкие гитарные аккорды, ор, барабанное биение. Но ребята из Linkin Park совершенно изменили мое отношение к тяжелой музыке. Да это не совсем то, что мы называет Роком в его изначальном виде, но это и есть hybrid theory.
Можно описывать бесконечно их творчество, альбомы и песни, но хочется вкратце изложить.. все то, что хотелось бы сказать.
One more light действительно разительно отличается от прошлых работ, от того мальчишеского драйва, и заканчивая более глубокими и осмысленными текстами и музыкальными партиями.
Честер в последнем альбоме действительно будто попрощался и заглавная песня One more light.. нам это громко заявляет Who cares if one more light goes out..
На момент написания эта песня проиграна на плеере iTunes 900 раз + часто прослушивалась через iPhone (более 1 300 раз), сегодня сам обалдел..
Покойся с Миром Честер, спасибо за песни, музыку и великолепный концерт в Олимпийском в 2009 году..
Well I do.. Well I do..
|
|
Tuzik55555
|
Tuzik55555 ·
31-Мар-18 15:21
(спустя 14 часов)
terroryzer писал(а):
75086440...Терпеть не мог громкие гитарные аккорды, ор, барабанное биение. Но ребята из Linkin Park совершенно изменили мое отношение к тяжелой музыке...
Изначально я фанател от диско и весьма прохладно относился к хард-року. Потом были "Rammstein" и "In Flames" ![](https://static.rutr.life/smiles/ppl_punk.gif) . Но таких групп, как "Linkin Park", которых смогли превзойти самих себя (после первых ударных альбомов, они практически кардинально сменили имидж), единицы. Честь им и хвала! И вечная память...
terroryzer, а что касается их первых и последних альбомов, то для себя я их образно сравниваю с несущимися на сумасшедшей скорости и охваченным огнём поездом и летящим в метре от земли сверхзвуковым истребителем - ОГОНЬ есть и там, и там, но ощущения разные.
|
|
Frozer_Alive
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 103
|
Frozer_Alive ·
04-Янв-19 19:25
(спустя 9 месяцев)
Цитата:
Видимо из-за таких пид;р;с;в как ты Честер и ушел от нас, и остались такие как ты продолжают коптить воздух
+++++
|
|
THX113876
Стаж: 6 лет 2 месяца Сообщений: 9
|
THX113876 ·
14-Фев-19 08:45
(спустя 1 месяц 9 дней)
goshas666 писал(а):
735478728 часов назад, источник: Коммерсантъ-Новости
TMZ: солист группы Linkin Park покончил с собой
Портал TMZ сообщает, что покончил с собой вокалист группы Linkin Park Честер Бенингтон. Источник в правоохранительных органах рассказал, что он был найден повешенным в доме в Палос Вердес (Калифорния).
I will never forget that sad day
|
|
Инна198
Стаж: 13 лет 2 месяца Сообщений: 3398
|
Инна198 ·
25-Дек-19 19:41
(спустя 10 месяцев)
Честер с нами навсегда...
|
|
RPGhead
Стаж: 13 лет 5 месяцев Сообщений: 4
|
RPGhead ·
01-Мар-20 13:42
(спустя 2 месяца 4 дня)
Ребят, честно, зачем бугуртить по поводу того, что группа умерла и тому подобное. Если так, то они загнулись на Minutes to midnight в 2007 (он уже был непохож на "Метеору" и "Гибрид Теори"). Если послушать все их альбомы, то становится ясно, что они экспериментировали со звуком на протяжении всей своей деятельности. Субъективно считаю, что это их право и, глядя на дискографию студийных альбомов видно, что они не стояли на месте и не хайповали на уже проверенных темах, не делали песен "клонов" своих старых успешных записей. В последнем альбоме слышно, что там постарались с мастерингом. Всё филигранно выстроено по звуку. Он, звук, "вылизан". Да, более коммерческий, но вместе с тем, более "читаемый"
|
|
Runyah
Стаж: 10 лет 1 месяц Сообщений: 34
|
Runyah ·
05-Сен-22 23:28
(спустя 2 года 6 месяцев)
Стоит обратить внимание на "ремиксы" от zwieR.Z. к данному альбому. Они действительно хороши.
Надеемся, кто-нибудь (когда-нибудь) добудет их в подобающем качестве. За раздачу - Спасибо!
|
|
|