(Pop) [MB] [1/5,64 MHz] Мираж - Первый альбом - 1987, DSD 128 (tracks)

Ответить

grecofu

Стаж: 14 лет 11 месяцев

grecofu · 03-Июл-17 23:36 (7 лет 4 месяца назад)

Нечипорук писал(а):
73405704После Миража в ДСД, не могу слушать Алису в РСМ
Вы опять забываете о том, что новые оцифровки делались на 2х дор.голове и новом рекодере. А это, на мой взгляд, важнее формата оцифровки
[Профиль]  [ЛС] 

Нечипорук

Top Bonus 05* 10TB

Стаж: 15 лет 2 месяца

Нечипорук · 05-Июл-17 20:47 (спустя 1 день 21 час)

grecofu
Дело в том, что мне оцифровка Алисы в РСМ не очень понравилась, из за того, что была пропущена через эквалайзер. Да и просто хотелось бы хоть раз в жизни Алису в ДСД услышать. А то вдруг помру и никогда не услышу. Может вы денег хотите за Алису, скажите, сколько будет стоить.
[Профиль]  [ЛС] 

Нечипорук

Top Bonus 05* 10TB

Нечипорук · 22-Июл-17 19:29 (спустя 16 дней)

grecofu
Я не имел в виду, что мне оцифровка эта Алисы не понравилась в общем контексте. Не хотел вас обидеть. Я имел в виду, что вы в той оцифровке все треки пропустили через одинаковую настройку эквалайзера. Из-за этого получилось, что в треках, где совсем НЧ отсутствуют практически - там их нормально. А в треках, где НЧ достаточно было, то их стало ещё больше. Поэтому мне приходилось постоянно уровень НЧ на ресивере то вверх, то вниз дёргать, а то аж динамики разрывались. Может всё таки предпримите ещё одну попытку, когда желание появится ??? В DSD. Пожалуйста.
[Профиль]  [ЛС] 

elfxax

Стаж: 17 лет 2 месяца

elfxax · 24-Июл-17 16:05 (спустя 1 день 20 часов, ред. 25-Июл-17 23:48)

ничего себе вы мажоры, господа ! вы в 87 году писали звук, качество которого выше, чем в наши дни на компакт диске... а мы переписывали друг у друга кассеты на электронике и высшим кайфом считали запись на хромовой пленке... вы просто с другой планеты, люди! но за раздачу большое спасибо. не знаю, где вы там дефекты видели, мне звук очень понравился. Даже в обычных беспроводных наушниках оно звучит необычно. Думаю, на каком нибудь Hi End аппарате это бы звучало вообще улетно...
сейчас сравнил записи из этой раздачи с другими, которые я раньше сичтал очень качественными. флак и 320 кбит мп3. я то думал - куда лучше... теперь у меня ощущение, что нас всех жестоко обманули, загнав всю музыку на сиди и в мп3. и заставив забыть пленки. звук то не в пример приятней. а хранить музыку в размере по нескольку сот мегабайт на песню не каждый может даже в наши дни. впрочем и пленки с таким качеством звука я никогда не встречал... интересно много ли музыки пишется в таком формате ?
[Профиль]  [ЛС] 

sky56

Стаж: 14 лет 7 месяцев

sky56 · 26-Июл-17 17:28 (спустя 2 дня 1 час)

Лучшая раздача на трекере! Так прозрачно и детально, что даже поверил, а не олдкавер ли это. Сравнивал с другими раздачами- нигде нет такой детализации, в других гулькина не слышга в подпевках, а тут я ее услышал. Настоящий HI-FI
[Профиль]  [ЛС] 

grecofu

grecofu · 27-Июл-17 19:24 (спустя 1 день 1 час)

Нечипорук писал(а):
73415478Может вы денег хотите за Алису, скажите, сколько будет стоить
Я, вроде, ничего плохого Вам не делал... чтобы выслушивать подобные оскорбления
Алиса в планах. Алиса 87 будет и в ДСД. Но планируется немного более расширенный релиз по Алисе. А для этого Нужно оцифровать пару 4х дор.копий. А с этим пока проблемы
Да и лето сейчас. Не до этого грёбаного хобби...
Отдыхайте и наслаждайтесь жизнью. Я летом музыку серьёзно ваще не слушаю (чаще кинушки смотрю...
elfxax
Спасибо за интересное, эмоциональное сообщение. Рад, что эта раздача помогла Вам немного расширить свои горизонты
elfxax писал(а):
73565649интересно много ли музыки пишется в таком формате ?
По-моему, на трекере уже достаточно много раздач в ДСД. Но в моём случае... формат оцифровки не является главным. Хотя, конечно, у меня ДСД звучит немного лучше РСМ
elfxax писал(а):
73565649заставив забыть пленки
В настоящее время тэйповая тема достаточно дорогая. Наиболее продвинутые аудиофилы, как правило, приходят к качеств.тэйпам. Есть достаточное кол-во фирм на Западе, которые продают качеств.копии. Тем самым способствуют тому, что аналог на тэйпах продолжает жить
Но тема эта... не для бедных. Я, например, не могу это себе позволить. Спасает то, что что-то сохранил из тэйпов, записанных в 80-е
sky56 писал(а):
73575853а не олдкавер ли это. Сравнивал с другими раздачами
Спасибо. Рад, что понравилось. Я не знаю, что такое "олдкавер". Скажу только, что вся инф-ция о моих оцифровках всегда правдива
И нужно помнить, что официально эта запись не издавалась (возможно, из-за тех косяков, которые вижу я
Хотя я тоже спокойно слушаю эту оцифровку. А косяки по фазе и уровням я попробую поправить в релизе в РСМ
[Профиль]  [ЛС] 

elfxax

Стаж: 17 лет 2 месяца

elfxax · 01-Авг-17 02:14 (спустя 4 дня)

grecofu писал(а):
В настоящее время тэйповая тема достаточно дорогая. Наиболее продвинутые аудиофилы, как правило, приходят к качеств.тэйпам. Есть достаточное кол-во фирм на Западе, которые продают качеств.копии. Тем самым способствуют тому, что аналог на тэйпах продолжает жить
Но тема эта... не для бедных. Я, например, не могу это себе позволить. Спасает то, что что-то сохранил из тэйпов, записанных в 80-е
надо думать. если даже на посредственной аппаратуре заметная разница даже с флаком, что же будет на серьезном железе ? мы многое потеряли перейдя оцифру. все-таки мир оцифровать невозможно... еще раз большое спасибо за раздачу и собственно за донесение до наших дней хорошо сохранившегося оригинала.
[Профиль]  [ЛС] 

Нечипорук

Top Bonus 05* 10TB

Нечипорук · 01-Авг-17 23:59 (спустя 21 час)

grecofu писал(а):
73581113Я, вроде, ничего плохого Вам не делал... чтобы выслушивать подобные оскорбления
Алиса в планах. Алиса 87 будет и в ДСД. Но планируется немного более расширенный релиз по Алисе. А для этого Нужно оцифровать пару 4х дор.копий. А с этим пока проблемы
Всё, извиняюсь, спасибо большое. Буду очень сильно ждать.
grecofu писал(а):
73581113В настоящее время тэйповая тема достаточно дорогая. Наиболее продвинутые аудиофилы, как правило, приходят к качеств.тэйпам. Есть достаточное кол-во фирм на Западе, которые продают качеств.копии. Тем самым способствуют тому, что аналог на тэйпах продолжает жить
На счёт продажи музыки на катушках - не слышал у нас такого. А вот, то что катушки новые, запечатанные, до сих пор продают, это 100% правда. Но они действительно дорогие. Так, если кто у себя на чердаке или в подвале обнаружил тайник с катушками новыми, те не дорого продают, евров по 15-25 за штуку и есть ещё магазины, которые продают новые катушки, те дерут дорого, от 40 до 80 евро за штуку.
[Профиль]  [ЛС] 

En_Ki

Старожил

En_Ki · 02-Авг-17 22:58 (спустя 22 часа)

Нечипорук писал(а):
Так, если кто у себя на чердаке или в подвале обнаружил тайник с катушками новыми, те не дорого продают, евров по 15-25 за штуку
У вас это считается дёшево? У нас за такие деньги могут продаваться вечно, никто не берёт, потому что спокойно можно новую ленту по 2 евро (максимум) взять, сам даже дешевле продаю и если раз в пол года одну купят - это хорошо!
[Профиль]  [ЛС] 

Нечипорук

Top Bonus 05* 10TB

Нечипорук · 03-Авг-17 22:40 (спустя 23 часа, ред. 03-Авг-17 22:40)

En_Ki писал(а):
73613334У вас это считается дёшево?
Не, ну я встречал иногда за 8-12 евро, но это редко. Многим немцам пофигу на цену, главное чтобы купить. Есть и такие, которые свои катушечные магнитофоны выставляют на продажу за 500-600 евро. Ну, не только немцы у немцев покупают. Они по всему ЕС продают. Пофигу, куда слать, переправку платит покупатель. Это же ebay.
[Профиль]  [ЛС] 

Часик65

Стаж: 14 лет

Часик65 · 04-Авг-17 10:13 (спустя 11 часов)

En_Ki писал(а):
73613334потому что спокойно можно новую ленту по 2 евро (максимум) взять
Я бы взял бы новую ленту по 140 рублей, вот только чтоб её доставить хотя бы из Германии в Россию сколько будет стоить?
Посмотрел на ebay чтоб доставить катушку БАСФ с США до России по цене примерно 150 рублей надо выложит более двух тысяч рублей.
[Профиль]  [ЛС] 

grecofu

grecofu · 21-Авг-17 20:12 (спустя 17 дней)

Нечипорук писал(а):
73608384На счёт продажи музыки на катушках - не слышал у нас такого
http://www.unitedhomeproducts.com/where_to_buy_reel_to_reel_ma.htm
Можете глянуть цены... и поймёте, что это тема не для бедных
Хотя... у меня нет полной уверенности, что в этих копиях уже не замешана цифровая кровь. Чистый аналог - это сейчас не всегда аппетитная (без всяких дефектов и артефактов) штука. Да и слишком велик соблазн что-то подправить, улучшить. А сделать это намного дешевле и проще в цифре
Современный рынок тэйпов - довольно мутная тема. Совесть с бабками не дружит...
Возможно, скоро у меня будет возможность послушать кое-что из подобной продукции не для бедных
Часик65 писал(а):
73619655Я бы взял бы новую ленту по 140 рублей
А зачем, Андрей? Чтобы сделать себе какие-то копии (скажем с копий Борис63)?
Для себя я эту тему пока почти закрыл. Хотя полно фирменных лент в хорошем состоянии, на которых записи зап.музыки, сделанные в 80х с винил.пластинок. Теперь эти записи нахрен не нужны
Число скачавших этот релиз превысило число скачавших https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5074303, который был выложен на полгода раньше. Из этого можно заключить, что звук этого релиза получился наиболее удачным среди моих разных оцифровок этой копии
[Профиль]  [ЛС] 

Часик65

Стаж: 14 лет

Часик65 · 21-Авг-17 20:48 (спустя 35 мин.)

grecofu писал(а):
73708828А зачем, Андрей? Чтобы сделать себе какие-то копии (скажем с копий Борис63)?
Евгений, плёнки нужны не для того чтоб сделать что-то с копии Бориса,тем более он копии эти может и не дать, просто могут появиться у меня записи на 38 скорости, и я хочу их перегнать себе с аналога на аналог.
grecofu писал(а):
73708828Хотя полно фирменных лент в хорошем состоянии, на которых записи зап.музыки, сделанные в 80х с винил.пластинок. Теперь эти записи нахрен не нужны
А я с удовольствием слушаю запад на катушках с винила, которые у меня осталось не много, по глупости много выкинул, а выкинул из-за нехватке место в квартире, сейчас жалею об этом так как жилая площадь стала намного больше и появилась отдельная комната для этого дела.
[Профиль]  [ЛС] 

Нечипорук

Top Bonus 05* 10TB

Нечипорук · 22-Авг-17 15:46 (спустя 18 часов, ред. 22-Авг-17 15:53)

grecofu писал(а):
73708828Можете глянуть цены... и поймёте, что это тема не для бедных
Ну, я писал про eBay,а не про профессиональные студии звукозаписи. Да, цены не детские, япошки аж 380 баксов просят за один альбом мастер копии. Только я так и не понял, они эти копии по почте на катушках высылают или скачивать с интернета в цифре надо? Если скачивать, то пошли бы они куда подальше со своими мастер копиями.
Часик65 писал(а):
73709024А я с удовольствием слушаю запад на катушках с винила, которые у меня осталось не много, по глупости много выкинул, а выкинул из-за нехватке место в квартире, сейчас жалею об этом так как жилая площадь стала намного больше и появилась отдельная комната для этого дела.
Да,я бы тоже, но только не с винила, а оригинальные магнитоальбомы. У нас в 80-х пластинок Deep Purple, Nazareth, Pink Floyd, Scorpions, Rainbow и т.д. не продавали, только если СССР-овские варианты от Мелодии или Ташкенского завода. Поэтому мы всё это на катушках слушали, магнитоальбомы. В местной звукозаписи записывали. Сейчас такие называют пиратскими. У меня было около 50 штук катушек. К сожалению к 2000 году они все посыпались и слушать их стало невозможно. Пришлось всё на мусорку отнесьти. А полностью на пластинках всё у нас пошло только начиная с года 1988. Мы тогда закупать их ездили, по 10-15 штук за раз в магазинах Мелодия.
Кстати, в начале 90-х, когда СиДи полезли со всех щелей, тогда музыкальные центры с сидюками стоили не по-детски. Akai, Panasonic - минимальная цена 400 баксов была. Поэтому я у друзей, у кого был такой, с СиДи на свой Союз-110 записывал. Кстати, тоже отличного качества получались записи. Ace of Base ,первый их альбом, был одним из первых, что я на катушку закатал.
[Профиль]  [ЛС] 

tarach

Стаж: 15 лет 8 месяцев

tarach · 22-Авг-17 22:28 (спустя 6 часов)

Жаль что у меня нет устройства, которое воспроизводит DSD напрямую в звук без преобразования в PCM. А так бы оценил разницу между DSD и PCM 24/96.
Кстати, действительно сравнивать 5,6 Мгц однобитных и 192 кГц 24-битных несколько некорректно с точки зрения банальной эрудиции.
[Профиль]  [ЛС] 

Нечипорук

Top Bonus 05* 10TB

Нечипорук · 23-Авг-17 19:01 (спустя 20 часов)

tarach писал(а):
73714508Кстати, действительно сравнивать 5,6 Мгц однобитных и 192 кГц 24-битных несколько некорректно с точки зрения банальной эрудиции.
Ну это да, потому что DSD 128 надо сравнивать с 32/384. Потому что битрейт одинаковый.
[Профиль]  [ЛС] 

grecofu

grecofu · 10-Сен-17 22:32 (спустя 18 дней)

Часик65 писал(а):
73709024просто могут появиться у меня записи на 38 скорости, и я хочу их перегнать себе с аналога на аналог.
Если это приличные студ.копии на 38-й... то не желательно делать 4х дор.копии (да ещё и на бытовую ленту). Я в 80х сдуру сделал подобную глупость с рядом своих приличных студ.копий. Теперь жалею...
Правда, речь идёт о приличных студ.копиях, а не о разных фэйках, которыми наводнён современный рынок (тот же "Побег" Шуфутинского от того же Борис63
Часик65 писал(а):
73709024А я с удовольствием слушаю запад на катушках с винила, которые у меня осталось не много
У меня около 200 фирменных катушек с подобными записями. Но теперь эти записи на хрен мне не нужны. Какую-то ценность имеют только сами ленты, т.к. они очень хорошо сохранились. Но что теперь на них писать?
tarach писал(а):
73714508Жаль что у меня нет устройства, которое воспроизводит DSD напрямую в звук без преобразования в PCM. А так бы оценил разницу между DSD и PCM 24/96
Я на своём Таскаме делал сравнения DSD и PCM. Разница есть. Но для большинства (я думаю... незначительная
В ДСД я выкладывал только оцифровки студ.копий (т.к. они имеют опред.ценность). А свои 4х дор.копии я пока планирую цифровать сразу в РСМ 2444 (чтобы не усложнять себе жизнь). Думаю, что для этих хзкаких 4х дор.копий этого будет достаточно. Не так уж сам формат важен. Главное получить при оцифровке приличный звук
Нечипорук писал(а):
73712512Только я так и не понял, они эти копии по почте на катушках высылают или скачивать с интернета в цифре надо?
Конечно, речь о самих тэйпах, а не об оцифровках. Хотя, говорят, что и приличные оцифровки стоят приличных денег...
А цены на студ.копии, о которых я писал... начинаются с 500 баксов. Нам с Вами, думаю, не стоит забивать этим свои слабенькие головки. Халява Вам в руки
[Профиль]  [ЛС] 

Нечипорук

Top Bonus 05* 10TB

Нечипорук · 11-Сен-17 22:07 (спустя 23 часа, ред. 11-Сен-17 22:07)

grecofu писал(а):
73816223Конечно, речь о самих тэйпах, а не об оцифровках. Хотя, говорят, что и приличные оцифровки стоят приличных денег...
А цены на студ.копии, о которых я писал... начинаются с 500 баксов.
Да я просто,в первый попавшийся сайт тыкнул, попал на японскую студию. Там у них от 380 баксов цена. Ну, это япошки, которые на японском поют.
grecofu писал(а):
73816223Нам с Вами, думаю, не стоит забивать этим свои слабенькие головки. Халява Вам в руки
Да, думаю, это точно. Будем мучать эквалайзер и мечтать, что в следующей жизни пойдём учиться на звукорежиссёров и после обучения будем работать на Sony или на Polydor.
[Профиль]  [ЛС] 

dvs1972

Стаж: 14 лет 7 месяцев

dvs1972 · 13-Сен-17 10:42 (спустя 1 день 12 часов)

Всех привет. Тут это, оказывается, т.н. "неизданный" третий альбом "Миража" 1989г. с вокалом М.Суханкиной практически весь потреково в сети есть, формата мп3, правда. Во как! Вот бы в нормальном каКчестве прикупить/скачать... мечты мечты...
[Профиль]  [ЛС] 

ValexAV

ValexAV · 30-Сен-17 15:14 (спустя 17 дней, ред. 30-Сен-17 15:14)

Выражаю большущее СПАСИБО автору за альбом - это ЧУДО!
Месяц слушаю и не могу насытиться
Исполнение М. Суханкиной выше высяких похвал - никаких современных "придыханий", выжимок из себя несуществующих чуйств, диких завываний - все по классике (особенно заметно по композиции №5). Невероятно!
Еще раз благодарю за релиз!
[Профиль]  [ЛС] 

grecofu

grecofu · 09-Окт-17 21:27 (спустя 9 дней)

ValexAV писал(а):
73931415Месяц слушаю и не могу насытиться
Спасибо. Приятно сознавать, что мои немощные старческие потуги могут кому-то принести столько радости. Начинаешь даже думать, что не зря коптишь небо...
ValexAV писал(а):
73931415Исполнение М. Суханкиной выше высяких похвал - никаких современных "придыханий", выжимок из себя несуществующих чуйств, диких завываний - все по классике (особенно заметно по композиции №5). Невероятно!
Полностью с Вами согласен. Сам я вообще не могу слушать треки с вокалом Гулькиной. Исключение составляет, м.б., трек №6 (который как-то могу прослушать). Недаром уже на 2-м альбоме Литягин все песни доверил петь только М.Суханкиной
И я тоже очень люблю трек №5. М.б. потому, что он очень сильно навеян творчеством Д.Болена (просто решил избежать слова "наглый плагиат"
Да и записан этот трек очень хорошо
И спасибо за такое душевное сообщение
[Профиль]  [ЛС] 

xiwo

Стаж: 15 лет 9 месяцев

xiwo · 06-Ноя-17 21:50 (спустя 28 дней)

Падаю в ноги! А диалог профессионалов - это какой-то сепаративный кайф!)))
[Профиль]  [ЛС] 

grecofu

grecofu · 06-Ноя-17 23:11 (спустя 1 час 20 мин.)

xiwo писал(а):
74172398Падаю в ноги! А диалог профессионалов - это какой-то сепаративный кайф!)))
А где Вы здесь профессионалов увидели? Или это просто подкол у Вас такой?
Мы здесь все, конечно, не профи. Но разве мы не имеем права просто общаться друг с другом?
Я могу понять, что профи наши рассуждения могут тока позабавить...
Да и хусима!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Dron66

Победители конкурсов

Стаж: 11 лет 7 месяцев

Dron66 · 24-Ноя-17 20:31 (спустя 17 дней, ред. 24-Ноя-17 20:31)

А с чего это, на постере первого альбома Миража Гулькина и Разина, а не Суханкина?
[Профиль]  [ЛС] 

grecofu

grecofu · 24-Ноя-17 21:53 (спустя 1 час 22 мин.)

Dron66 писал(а):
74296469А с чего это, на постере первого альбома Миража Гулькина и Разина, а не Суханкина?
А у Вас есть фото этого периода, где вместо Разиной в этой компании Суханкина? Если есть, то прошу поделиться. Если понравится - внесу его в тему
На моём постере концертный вариант Миража того времени. Как известно, Суханкина в то время всячески скрывала свою принадлежность к МИражу, т.к. занималась классическим вокалом. Согласилась на запись только 3х песен. А о концертных выступлениях с участием Суханкиной в то время даже говорить было бессмысленно...
Поэтому на концертах вместо Суханкиной выступала длинноногая красавица Разина. Ей достаточно было просто раскрывать рот, т.к. все выступления Миража проходили "под фанеру"
[Профиль]  [ЛС] 

polyXT

Стаж: 16 лет 6 месяцев

polyXT · 19-Дек-17 04:50 (спустя 24 дня, ред. 19-Дек-17 04:50)

А детализация и правда огонь! Красок и оттенков больше. Что бы было проще понять для тех, кто не понимает: это как градации черного цвета. Вроде черный - везде черный, а хрен там: на TN матрице и IPS - это два разных цвета. Это я вам как бывший дизайнер и солист говорю. У меня и со слухом все ок и с цветом.
Это только у меня в "Безумный мир" повышается тем примерно с первого припева? Причем местами это так явственно? В оригинале такого не было. Хотя я тогда ребенком был...
[Профиль]  [ЛС] 

grecofu

grecofu · 19-Дек-17 13:47 (спустя 8 часов, ред. 19-Дек-17 13:47)

polyXT писал(а):
74445638А детализация и правда огонь! Красок и оттенков больше. Что бы было проще понять для тех, кто не понимает: это как градации черного цвета. Вроде черный - везде черный, а хрен там: на TN матрице и IPS - это два разных цвета. Это я вам как бывший дизайнер и солист говорю. У меня и со слухом все ок и с цветом.
Спасибо. Красиво написали, красочно
polyXT писал(а):
74445638Это только у меня в "Безумный мир" повышается тем примерно с первого припева? Причем местами это так явственно? В оригинале такого не было. Хотя я тогда ребенком был...
Тем - это темп, как я понимаю...
Ничего не могу сказать по этому поводу. Я просто в очередной раз попытался макс.точно скопировать в цифре свою магнитоф.копию (и надеюсь, что эта попытка была не последней ((если, конечно, не появится качеств.оцифровка хорошего студ.тэйпа...
В любом случае, я не считаю свою оцифровку достаточно качественной. Это касается и скорости (и мафон мой уже не молод, и какие-нибудь магн.бури на Венере могли, возможно, оказать своё влияние... да мало ли ещё чего?
И сам я до сих пор мало что понимаю во всех этих оцифровках и в самом звуке. И уже никогда, думаю, не пойму (стар уже...
[Профиль]  [ЛС] 

cthutq_1956

Стаж: 12 лет 6 месяцев

cthutq_1956 · 19-Дек-17 18:52 (спустя 5 часов, ред. 26-Мар-18 16:16)

Звук крутой ,спасибо за труды ,за сохранение и появление в DSD ,уникальная запись ,ностальгия по тем временам застольным.Челябинские меломаны рулят.С уважением .
[Профиль]  [ЛС] 

ro_xxx

Стаж: 13 лет 9 месяцев

ro_xxx · 22-Дек-17 06:18 (спустя 2 дня 11 часов)

по звуку данная оцифровка понравилась больше других прослушанных на этом трекере , спасибо
За исключением пары моментов:
левый канал тише , но в нём почему-то присутствует клиппинг (хрип) , особенно явно заметный на вокале в 8-ом треке (но есть во всех треках). Так оригинал записан ?
Опять-же по причине разного уровня записи в каналах , концовки песен сначала довольно ровно затихают в левом канале , а затем ещё пару-тройку секунд "душатся" шумодавом (это явно его работа) в правом. А в последнем треке наоборот.
Ещё удивили посторонние звуки , как например на 2:20 в правом канале на 2-ом треке , переползающие затем в левый канал , но они нашлись и в других раздачах.
Что интересно , при первом и нескольких последующих прослушиваниях раздражала сдвинутая фаза , а позже будто перестал замечать , даже после сравнения с другими оцифровками
з.ы.
Профессионально звуком не занимаюсь , слушал на встроенной звуковухе , в наушниках , XM-Player-ом.
[Профиль]  [ЛС] 

mitoshop

Стаж: 13 лет 4 месяца

mitoshop · 02-Янв-18 13:46 (спустя 11 дней)

Спасибо за подарочек! С Наступившим) Я слышал копию похоже с вашей в 1988, заслушаю!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error