[CD] FireStarter [L] [RUS / RUS] (2003, FPS) (1.2) [Руссобит-М]

Ответить

Sima-Spaceman

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Sima-Spaceman · 27-Фев-24 01:29 (8 месяцев назад)

Кто бы что ни говорил, только ради саундтрека в неё стоит поиграть! А динамика игры... Нет. Сейчас такого не делают! Уважаю.
[Профиль]  [ЛС] 

grooomy

Стаж: 14 лет 3 месяца

grooomy · 13-Май-24 13:32 (спустя 2 месяца 15 дней)

Хех, я нашел её. Играл в эту игру 20 лет назад на своем первом компе. Duron 1100, GeForce 3 Ti 64mb, 256 Mb
Игра спустя годы, показалась мне очень качественной и неожиданно добротной. Советую оценить. Умели же "наши" делать игры 20 лет назад. Правда на моем первом компе, не смотря на то что я проапгрейдил видюху с GeForce 2 Mx400 до GeForce 3 Ti, она бесстыдно подтармаживала и постоянно случались просадки фпс. Это при том, что на самой коробке с игрой написано что игра специально разрабатывалась под GeForce 3 и 4. Мне это не сильно мешало в неё гамать. Правда пробежал я её разочек и забыл. А все потому что тогда у меня был установлен бесподобный Unreal Tournament 2003. С такой игрой Firestarter конкурировать было очень сложно. Время было такое. Жаль, а ведь игру могла бы ждать популярность, сделана она ну очень качественно. Даже теперь играется недурно. Правда теперь нужно всего-то "просто выставить максималки". Ээх, не знает современная молодежь как мы деды играли в начале нулевых, а играли как могли, на своих первых компах с затычками вместо видеокарт (а иногда и без оных вообще)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error