Мастер скиллов / Quanzhi Gaoshou / Quan Zhi Gao Shou / Master of skill / The King's Avatar / Аватар короля [ONA] [01-08 из 12] [CHI+Sub] & [5 из 12] [Rus(ext)] [Хардсаб] [2017, фантастика, киберспорт, экшен, приключения, WEBRip] [720p]

Ответить

MeP3

Стаж: 17 лет 2 месяца

MeP3 · 16-Апр-17 11:55 (8 лет 5 месяцев назад)

Уже второе китайское оними которое интереснее 90% нынешних японских рукожопых поделий. Ученики превзошли учителей))) Ну почти превзошли, всё же пока не шедевр, крепкий середнячок. И маловато их пока, ну ничего если товарищ СиЗый Пинь даст план на пятилетку - за партией не заржавеет.
[Профиль]  [ЛС] 

Dante8899

Стаж: 11 лет 9 месяцев

Dante8899 · 16-Апр-17 12:22 (спустя 26 мин.)

MeP3 писал(а):
72920277Уже второе китайское оними которое интереснее 90% нынешних японских рукожопых поделий. Ученики превзошли учителей))) Ну почти превзошли, всё же пока не шедевр, крепкий середнячок. И маловато их пока, ну ничего если товарищ СиЗый Пинь даст план на пятилетку - за партией не заржавеет.
Но совсем согласен. По сути идея не новая - "эльф 80 уровня в группе нубов". Да, красиво, свою роль будет отведена моменту, когда у владелицы клуба порвёт шаблон от осознания личности ГГ. Сейчас на эту тему целая куча ранобэ.
[Профиль]  [ЛС] 

MeP3

Стаж: 17 лет 2 месяца

MeP3 · 16-Апр-17 12:42 (спустя 20 мин., ред. 16-Апр-17 12:42)

хз, я не читатель. Смотрю то до чего мультипликаторы дотянулись. Большинство онгоингов лютое говнище. Уже несколько лет смотреть почти нечего. Есть конечно светлые моменты (тот же нгнл, паразит, Ajin первый сезон более-менее...больше ничего и не вспоминается сходу), потому и написал 90%, а не 99,9999%. Капля в море говна.
Да конечно идея не новая. Новых идей вообще не существует, слышал выражение что в литературе всего 5 основных сюжетов. Визуально конечно тоже всё давно придумано. Вся фишка в том чтобы взять давно всем известные ингредиенты и сделать из них вкусное блюдо, а не такую хавку как у сестры очкарика из гинтамы. Просто субъективно, не вдаваясь в подробности - включаешь ЭТО - интересно, досматриваешь до конца, ждёшь продолжения. Включаешь японский аналогичный жанр (да и не только) - сидишь скучаешь, удаляешь не досмотрев до конца серии, через 5 минут забываешь что видел. Ингредиенты вроде те же, но что-то пошло не так.
Прикольно тут ребята развели серьёзное рассуждение на тему преимуществ блича перед наруто. Пишите ещё, можно будет скомпиллировать в диссертацию и думаю она выстрелит. Белинский же пришёл к успеху мусоля творчество более талантливых писателей.
[Профиль]  [ЛС] 

Abaddon100

Стаж: 18 лет 2 месяца

Abaddon100 · 16-Апр-17 17:49 (спустя 5 часов, ред. 16-Апр-17 17:49)

MeP3
Эй ты! Мадара порвет Куросаки! Он же круче!
Если честно вторая серия уже скучновата, уж слишком сильно все воспевают гг.
Единственное что пока радует - рисовка. А, ну и конечно отсутствие мимими и трусов в кадре каждые 2 минуты.
[Профиль]  [ЛС] 

Kasion

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Kasion · 16-Апр-17 23:17 (спустя 5 часов, ред. 16-Апр-17 23:17)

avangard.msk писал(а):
72895584Талант ничто без тренировок.
Вот она, проблема любой экранизации - недостаток информации. Я читал глав где-то 110 этого произведения, оно конечно мутноватое как почти вся китайщина(единственное китайское мне понравившееся это "сказания о демонах и богах", и даже оно к 400м главам сдулось, а сам автор забросил его сейчас), но в нём самая фича примерно как в "стигме ветра" японской - действие пошло-поехало когда герой уже превозмог собственный путь наруто/ичиго. Здесь "Один осенний лист" также родился путём тренировок(идёт обсуждение числа "кликов в минуту" и результата за N кликов - ровно кол-во чакры и управление ею), и скажем та девушка из первой серии тоже достигла позиции в команде с помощью труда; зато в клубе наш профи (спойлер!)встретит некое чудо, которому как раз тренировки не нужны для получения "огромного объёма чакры". Т.е. по сути вот это - путь Ичиго/Наруто после победы, только всё не скатилось в серую муть повседневности а перешло на новый виток с сохранением возможностей.
Японские аниме это реклама(есть конечно "серии без первоисточника" типа симфогира), и самый сок ранобе/манги вы не увидите в виде анимации(или увидите обрезанным), потому что его рекламить нет нужды. В итоге ушёдшая в производство реклама-аниме будет из ряда как раз самых низкосортных вещей типа тысячного гаремника ДхД/МаоТестамент и т.д. Рекомендую начать читать, если хотите попытаться найти интересных японских сюжетов.
[Профиль]  [ЛС] 

Dante8899

Dante8899 · 16-Апр-17 23:44 (спустя 26 мин., ред. 16-Апр-17 23:44)

Kasion
Да - японские сериалы в основном реклама, но как иначе если бюджета только на 13 серий, а ранобе только перевалило за 10 томов? Вот и экранизируют несколько томов двумя способами: до-фантазируют альтернативный финал или проведут строго по первоисточнику. А ждать пока выйдут все тома ранобе никто не будет, так как их уже нет смысла рекламировать. Хотя и раньше было тоже самое - аниме Slayers (по одноименному ранобе) делали как рекламу игры и никак не ожидали, что оно будет настолько популярным.
[Профиль]  [ЛС] 

avangard.msk

Стаж: 17 лет 8 месяцев

avangard.msk · 17-Апр-17 04:24 (спустя 4 часа, ред. 17-Апр-17 04:24)

Kasion писал(а):
Рекомендую начать читать, если хотите попытаться найти интересных японских сюжетов.
Ранобе, манга, аудиопостановка, аниме, дорама или полнометражный кинофильм - у каждого из них есть свои средства выражения одной и той же мысли. Напр. описание квартиры Раскольникова http://www.alldostoevsky.ru/2014/12/opisanie-komnaty-Raskolnikova.html В аудиопостановке нет смысла читать все эти слова, есть фоновая музыка и интонации. В кинофильме появляются свои уникальные аудио-визуальные средства: можно показать квартиру одним кадром, а можно отсмаковать весь этот кошмар, поигравшись с цветностью и контрастностью картинки.
У каждого своё и каждому нравится своё. Мне нравятся манга и аниме, а ранобе и дорамы не очень (смотрю только NHK taiga). Если аниме сняли плохо, значит нужно выбрать другое аниме. То, которое сделали на совесть.
...
Что будет с героем, после логического завершения сюжета - самый сложный сюжет из всех. За него лучше вообще не браться. Статистика по кинофильмам показывает, что второй фильм крайне редко бывает по популярности равен первому. А третий после провального второго - так вообще на уровне статистической погрешности.
Можно начать с середины, т.е. пропустить "путь к успеху" и рассказать сразу с того что этот успех пришёл, но этот приём известен уже очень давно и пользуются им многие, см. напр. "Звёздные войны", начавшиеся сразу с 4-ой серии и закончившиеся на 6-ой, потому что Лукас так и не придумал как продолжить повествование. Несколько вариантов продолжения была им опробована в книгах и комиксах, но все они "не пошли". "Проев" деньги, заработанные на популярности 4-6 частей, компания Лукаса обанкротилась.
Как говорят трейдеры: сложно войти (выгодно купить акции), сложнее выйти (выгодно продать акции).
Китайские сюжеты начинаются не с середины, а с конца. Там герой изначально уже достиг всего и теперь папка-нагибатор нагибает остальных. Максимум на что хватает фантазии - так это не нестандартный внешний вид и несоответствие возраста/пола/чего-то ещё облику (девушка-сумоист, школьник-доктор наук и т.п.). В остальном сюжета нет: герой нагибает в 1-ой серии, нагибает во 2-ой серии, ..., нагибает в 99-ой серии. В особенно запущенных случаях нагибает одним приёмом (см. первые главы One-punch man).
Сейчас выходит манга "Tsuyokute new saga", в которой автор посмотрел на эту проблему с нестандартной точки зрения, пока получается интересно. Вроде тот же сюжет, что и в "Battle through the heavens", а насколько большая разница!
[Профиль]  [ЛС] 

Kasion

Kasion · 17-Апр-17 20:57 (спустя 16 часов)

Dante8899 писал(а):
72925443Да - японские сериалы в основном реклама, но как иначе если бюджета только на 13 серий, а ранобе только перевалило за 10 томов?
Не делать аниме "по мотивам" от слова совсем. Выйдет - пусть лепят хоть 160+ серий если надо, нет бюджета - не делать опять же. Вот есть фейт зеро законченное, всего 25 серий например.
avangard.msk писал(а):
72926177Что будет с героем, после логического завершения сюжета - самый сложный сюжет из всех.
...
Китайские сюжеты начинаются не с середины, а с конца. Там герой изначально уже достиг всего и теперь папка-нагибатор нагибает остальных. Максимум на что хватает фантазии - так это не нестандартный внешний вид и несоответствие возраста/пола/чего-то ещё облику (девушка-сумоист, школьник-доктор наук и т.п.). В остальном сюжета нет: герой нагибает в 1-ой серии, нагибает во 2-ой серии, ..., нагибает в 99-ой серии. В особенно запущенных случаях нагибает одним приёмом (см. первые главы One-punch man).
Сейчас выходит манга "Tsuyokute new saga", в которой автор посмотрел на эту проблему с нестандартной точки зрения, пока получается интересно. Вроде тот же сюжет, что и в "Battle through the heavens", а насколько большая разница!
Это смотря какое завершение. В случае данной китайской анимации он не достиг пика во всём например(только в игре за один класс, и у него вроде даже эквип не самый топ там), скорее как раз наоборот - действие именно что напоминает "Tsuyokute new saga", когда у тебя есть память о будущих событиях(тренированы пальцы), но ещё нет силы(перса с нуля качаешь). Кстати помянутые мной Tales of Demons and Gods тоже одна из вариаций "жанра" Tsuyokute.
Вы читали мало китайского если считаете что все китайские новеллы "изначально уже достиг всего и теперь папка-нагибатор нагибает остальных", вновь возьмём помянутый пример, "Battle through the heavens" - где он достиг всего?
Кстати "Tsuyokute new saga" дропнул ибо очень мало вышло, не собираюсь терзаться ожиданием, но впринципе не так плохо сюжетно(но опять же потому что я уже читал Tales of Demons and Gods и мне зашёл эдакий клон "сказаний"). Может сейчас возьмусь за уже имеющуюся мангу, потому как её больше перевели чем ранобе.
Китайцы на самом деле плохи только бесконечными восхвалениями героя, типа "ох, какая техника" "ох, он перешагивает уровни" "ох, он смелый" "ох, он самый талантливый" и т.д. Если несколько отстраниться от самовосхвалений(увы занимающих часто до 80% текста), то довольно нормальные сюжеты будут первые 500 глав(далее сказать не могу т.к. не дочитывал ни одно до конца, лень анлейт разгребать вместе с отсеиванием "восхвалений", а те же Tales of Demons and Gods автор увы дропнул). По меньшей мере могу сказать, что число сеттингов не сильно меньше чем у японцев(наш мир с продвинутыми комп технологиями, иной мир, околокосмический эпос, апокалипсис на земле, перерождение во всех предыдущих жанрах и так далее и тому подобное). Так что тут только выбирать фломастеры по вкусу, я бы так уж особо хулу не возводил на китайцев.
[Профиль]  [ЛС] 

Dante8899

Dante8899 · 17-Апр-17 21:07 (спустя 9 мин.)

Kasion писал(а):
72931276Не делать аниме "по мотивам" от слова совсем. Выйдет - пусть лепят хоть 160+ серий если надо, нет бюджета - не делать опять же. Вот есть фейт зеро законченное, всего 25 серий например.
Аниме - это тоже бизнес и спонсоры тоже планируют получить прибыль от продажи дисков.
[Профиль]  [ЛС] 

avangard.msk

avangard.msk · 17-Апр-17 22:31 (спустя 1 час 24 мин., ред. 17-Апр-17 22:31)

"Battle through the heavens" я читал. Сравню с Tsuyokute.
В Tsuyokute чувак обладает памятью о предстоящих событиях, но:
- по мере того как он меняет мир, ценность его воспоминаний снижается (события теперь развиваются иначе)
- он совершает новые ошибки, потому что сразу знает какой скелет прячет в шкафу каждый из его бывших соратников
- по мере сюжета он открывает новые, неизвестные ему прежде стороны своих бывших соратников в прошлом, до их прежней встречи
И эти духовные переживания и размышления составляют весому часть сюжета. По сути, это привычное достигательство, но в новой обёртке. Цель - замочить глав. гада, средство - соратники.
Battle through the heavens:
- местный укроп фантастически увеличивает магическую силу, но никто этого не замечает, пока школьник не скупает 100 тонн и за короткое время не становится обладтелем убер-магической силы + самым богатым в стране
- на школьном уроке он обвиняет самый влиятельный дом магов в том, что они лжецы и воры. Ему сразу все верят, но никаких вопросов не задают
- он приходит в библиотеку где занимается местная доктор магических наук, поражает её знаниями (он - школьник начальных классов!!!!) и становится её личным преподавателем
С каждой главой я охреневал и выпадал в осадок. Даже не знаю от чего больше: от бессмысленности сюжета или от безразличия окружающих, типа так и надо:
- Что так случилось?
- Двоечник из начальной школы в сухую победил сильнейшего мага страны.
- Бывает...
НЕТ, ТАК НЕ БЫВАЕТ!
Итого: к 30-ой или какой там главе он: самый богатый, самый сильный (как физически, так и магически), самый умный, самый талантливый, самый одарённый, и (судя по отношению девушек) самый обаятельный и привлекательный, плюс обладатель самой редкой (1 на 100 миллионов) и самой убер-пупер магической способности в мире. К 50-ой главе земных противников не осталось и парень пошёл нагибать дьявола и богов. К 200-ой главе у автора закончилась фантазия кого ещё можно нагибать и манга застыла на месте.
Написать такое может только школьник. Это его мечты о счастье и справедливости. Юношеский максимализм изо всех щелей.
[Профиль]  [ЛС] 

Kasion

Kasion · 18-Апр-17 22:20 (спустя 23 часа)

avangard.msk писал(а):
72931835"Battle through the heavens" я читал. Сравню с Tsuyokute.
В Tsuyokute чувак обладает памятью о предстоящих событиях, но:
- по мере того как он меняет мир, ценность его воспоминаний снижается (события теперь развиваются иначе)
- он совершает новые ошибки, потому что сразу знает какой скелет прячет в шкафу каждый из его бывших соратников
- по мере сюжета он открывает новые, неизвестные ему прежде стороны своих бывших соратников в прошлом, до их прежней встречи
И эти духовные переживания и размышления составляют весому часть сюжета. По сути, это привычное достигательство, но в новой обёртке. Цель - замочить глав. гада, средство - соратники.
Battle through the heavens:
- местный укроп фантастически увеличивает магическую силу, но никто этого не замечает, пока школьник не скупает 100 тонн и за короткое время не становится обладтелем убер-магической силы + самым богатым в стране
- на школьном уроке он обвиняет самый влиятельный дом магов в том, что они лжецы и воры. Ему сразу все верят, но никаких вопросов не задают
- он приходит в библиотеку где занимается местная доктор магических наук, поражает её знаниями (он - школьник начальных классов!!!!) и становится её личным преподавателем
С каждой главой я охреневал и выпадал в осадок. Даже не знаю от чего больше: от бессмысленности сюжета или от безразличия окружающих, типа так и надо:
- Что так случилось?
- Двоечник из начальной школы в сухую победил сильнейшего мага страны.
- Бывает...
НЕТ, ТАК НЕ БЫВАЕТ!
Итого: к 30-ой или какой там главе он: самый богатый, самый сильный (как физически, так и магически), самый умный, самый талантливый, самый одарённый, и (судя по отношению девушек) самый обаятельный и привлекательный, плюс обладатель самой редкой (1 на 100 миллионов) и самой убер-пупер магической способности в мире. К 50-ой главе земных противников не осталось и парень пошёл нагибать дьявола и богов. К 200-ой главе у автора закончилась фантазия кого ещё можно нагибать и манга застыла на месте.
Написать такое может только школьник. Это его мечты о счастье и справедливости. Юношеский максимализм изо всех щелей.
Эм, я извиняюсь но эта стенка текста о чём вообще?
1) Tales of Demons and Gods
2) Скупает не сам, не для "магической силы", через подставных; именно в том и соль, что в Tales of Demons and Gods нет нерушимого авторитета каких-то главных домов, причём доказательство своих слов он приводит там же практически мгновенно; не было в библиотеках преподавателей, он "учит" только ровестников.
3) В Tales of Demons and Gods идёт постепенное наращивание противников, и, "очумевая от его силы", его как раз с ранних ступеней замечают; и растёт он так не один а с товарищами.
Может вы какую-то свою "вуся/сянся" пишете, но с Tales of Demons and Gods тут написанное имеет минимум общего.
"И эти духовные переживания и размышления составляют весому часть сюжета. По сути, это привычное достигательство, но в новой обёртке. Цель - замочить глав. гада, средство - соратники." - я вот сейчас читаю Everyone Else is a Returnee, где герою убить тысячи врагов это раз плюнуть и он об этом не раздумывает - и это потрясающе хорошо, он не стенает как сотый "ояш" в ином мире, потому что не может, машу-вашу, быть чтобы каждый герой был соплежуем-переживателем_эмоций, а вот у японцев именно что все, даже уберчитерные слизи переживают почему-то, скелекты-повелители_назарика переживают, на моей памяти только паук не переживал потому что это, тадам, паук!(не буду спойлерить смысл фразы), да герой щита неплохо шёл первые 4 тома; только недавно "злую таню" увидел, также был приятно удивлён(и то, она-то не ОЯШем была). Японцы умудряются эти самые переживания запихнуть любому(даже взрослому человеку!), что также достаёт не многим меньше чем тысячное восхваление очередного гения китайской культивации.
Собственно возвращаясь к теме данного аниме - оно почти не содержит душевных метаний очередного школьника(пусть даже в иных мирах нет школ, а атмосфера войны более чем ощутима) потому что герой не школьник, и это потрясающе хорошо(правда рука дрожала в первой серии именно потому что переживал в душе, отдавал ведь как-бы своё самое дорогое имущество). Это история об относительно взрослом человеке, сформировавшем личность и чётко идущего к поставленной цели, без лишних переживаний, но с багажом умений - и это здорово, потому что когда достигательство начинается с ничего и при этом растёт астрономическими темпами, то выглядит в большинстве случаев фальшиво(у китайцев же не с ничего оно начинается, а с имбового старта обычно, конечно тоже не совсем хорошо, но степень имбовости различается от автора к автору). Е Сю 10 лет оттачивал своё умение(с первого издания игры, что сказано уже в первой серии), у него есть только оно в его 25лет, даже жилья при этом нет, и это нормальная "обыденность"; однако он не потомок хокаге с огромной чакрой но достиг высот в выбранной сфере, и теперь он заново создаст свой путь к вершине - и смотреть на путь славы почти также приятно как за 12ю подвигами геракла(ну это обобщительно говоря, до геракла слог повествования не дотягивает естественно). Быть может, будь я в годах очередного ояш-а, то мб я ему сопереживал(ибо ЦА), но когда мне скажем на 10 лет поболее(да и не один десяток таких "Tsuyokute" за плечами), то восторженных писков тысячные душевные терзания не вызывают, я понимваю что они логичны у школьников, но скажем у слизи(которая не была школьником до событий!), у также "немолодого" оверлорда - это уже бред, да и Tsuyokute на 4 года старше чем нынешнее его биологическое тело, а развития линости не случилось! как так?! не верю что 24/7 демонов рубил. Я понимаю ту реплику, в какой-то мере получается The King's Avatar можно сказать "лучше аниме сезона"(ну вообще ещё не вышел сезон чтоб о чём-то судить) так как оно не японское, и нету очередного ОЯШа, так что не понимаю негатива вроде "с изначальными зашкаливающими способностями", он пахал десять лет, это ли не "чтобы добиться признания нужно много работать"? "я уже всего добился, признайте меня" - боевого мага "Е Цю" все уже признали и восхваляют, но "Е Цю" был отдан дрожашей рукой, а жить-то дальше надо, и делать ты можешь только одно, зато превосходно. Японцы далеко не всегда эталон хороших новел, равно как не каждая китайская новела состоит из "я уже всего добился, признайте меня", точнее я даже не могу вспомнить ни одной мной прочитанной где герой всего добился сразу, а насчёт признания, скажем герою Upgrade Specialist in Another World оно вообще не сдалось насколько я могу судить по 140 главам(больше не было на момент прочтения анлейта), "Акцент делается не на развитии персонажа, а на его тотальном превосходстве над остальными" - тоже к "аватару короля" неприменимо в полной мере потому что как раз развитие персонажа и есть суть произведения("мрачный лорд" будет очень особенным, об этом глава интернет кафе тоже упомянула уже в первой серии). Я бы сказал суть в том, что в японском случае после поражения ты становишься сильнее потому что враги добрые идиоты, а в китайских новеллах ты подыхаешь при проигрыше, так что ты либо доминируешь(быть может даже после напряжённого боя), либо смерть, это не страна "розовых очков" как у японцев, а джунгли с хищниками(кстати современный мир как раз последнее, просто задекорировано всё неплохо).
Короче говоря "Аватар короля" скорее всего будет довольно смотрибелен на фоне того что сейчас предлагают японцы, и лучше тысячного гаремника уж точно.
[Профиль]  [ЛС] 

tyvak

Стаж: 13 лет 10 месяцев

tyvak · 22-Апр-17 09:43 (спустя 3 дня)

печально, что висяк с переводом образовался....уж лучше бы тогда и первую серию не переводили раз не собирались в ближайшее время продолжать перевод других серий....
[Профиль]  [ЛС] 

_Kochiru_

Стаж: 15 лет 10 месяцев

_Kochiru_ · 22-Апр-17 22:24 (спустя 12 часов)

Rumiko писал(а):
72883807Кантор-Эль драко, у вас вэбка с хардсабом, а не тв рип.
Но в китае в любом случае 90% контента по тв показывают с хардсабом, ибо написание везде одинаковое, а вот говорят совсем по разному.
[Профиль]  [ЛС] 

Lativik

Старожил

Стаж: 18 лет 10 месяцев

Lativik · 23-Апр-17 01:02 (спустя 2 часа 38 мин., ред. 23-Апр-17 01:02)

Я смотрел в озвучке (по опыту уже знаю что китайские творения субтитрами плохо жуются). Хотя предпочтения отдаю сабам, но это с японск.
Кстати рекомендую от Sovet Romantika - в ВК или у них на сайте найдете 2 серии качественно делали, а вот 3 и 4 серии хоть и вышли, но анг.даба нормального пока нет. Хотя для нетерпеливых на anistar 4 серии есть в переводе, но там такой перевод! (кстати непонятно откуда они его взяли) Что лучше пройти мимо __)))) Уверяю вас это смех и ужас!
А вот на aniplay 4 серия - мне понравилась озвучка и качество перевода хорошее. Но это на первый взгляд, так как сравнить с оригиналом не могу. Походу у них китайский переводчик.
[Профиль]  [ЛС] 

TiredGirl

Top User 12

Стаж: 17 лет 9 месяцев

TiredGirl · 23-Апр-17 14:50 (спустя 13 часов)

Раздача мертва ? Уже 4-е серии с сабами посмотрела в онлайне.
[Профиль]  [ЛС] 

Ainsvell

Стаж: 13 лет 1 месяц

Ainsvell · 23-Апр-17 15:22 (спустя 32 мин.)

avangard.msk писал(а):
Потому что ты так сказал? Даже в японском мусоре есть гении антагонисты на все руки, ни разу не тренировавшиеся (Айшилд 21). А гг тренируется и сосет у них.
[Профиль]  [ЛС] 

corona borealis

corona borealis · 23-Апр-17 15:50 (спустя 28 мин.)

Да, когда следующие серии ???? Автор, добавляй, люди же ждут !!!!
[Профиль]  [ЛС] 

avangard.msk

avangard.msk · 23-Апр-17 18:25 (спустя 2 часа 35 мин.)

Kasion
Нам определённо нравятся разные вещи :).
Ainsvell писал(а):
72971833
avangard.msk писал(а):
Потому что ты так сказал? Даже в японском мусоре есть гении антагонисты на все руки, ни разу не тренировавшиеся (Айшилд 21). А гг тренируется и сосет у них.
Много чего есть, но большинство (как мне кажется) про достигательство. На днях наконец-таки посмотрел первые Форсажи. Мне они напомнили "Initial D". Но Initial D про достигательство (пацан к успеху идёт), а Форсажи сразу про мастеров автогонок (show time!).
Lativik
Вопрос привычки. К китайскому языку привыкаешь также быстро, как и к японскому и он перестаёт "резать уши". Разве что, в отличие от японского, из-за тонов даже отдельные фразы остаются непроизносимыми.
Я объехал половину Японии и почти весь Китай. Их языки так и не выучил (пара фраз по японски не в счёт), но к их произношениям привык.
[Профиль]  [ЛС] 

Lativik

Старожил

Lativik · 23-Апр-17 18:56 (спустя 30 мин.)

avangard.msk
Дело не в этом китайский язык вообще противный на слух, одни согласные. Достаточно послушать китайскую музыку.
[Профиль]  [ЛС] 

Merecmer

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Merecmer · 23-Апр-17 20:38 (спустя 1 час 42 мин.)

Lativik писал(а):
72973508avangard.msk
Дело не в этом китайский язык вообще противный на слух, одни согласные. Достаточно послушать китайскую музыку.
Это субъективно. Мне, например, местный опенинг понравился. Вокал хорош.
[Профиль]  [ЛС] 

avangard.msk

avangard.msk · 24-Апр-17 02:54 (спустя 6 часов, ред. 24-Апр-17 02:54)

Lativik писал(а):
72973508avangard.msk
Не согласен.
https://www.youtube.com/watch?v=Wu1S9hLhw08
Китайцы в повседневной жизни много поют, особенно в городских парках. По всей стране собираются в парках в импровизированные ансамбли, играют на музыкальных инструментах и поют. Поют когда идут по дорожкам в национальных парках. Начинают подпевать радио, если там понравившаяся песня.
[Профиль]  [ЛС] 

Кантор-Эль драко

Top Loader 05* 2TB

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Кантор-Эль драко · 24-Апр-17 12:01 (спустя 9 часов, ред. 24-Апр-17 12:01)

Добавлены серии 2-3. Якусабов добавлю позже, если у них не дроп.
Добавил Якусабов заодно. Перезалив, перепутал файлы при переименовании.
[Профиль]  [ЛС] 

nick23100

nick23100 · 24-Апр-17 12:09 (спустя 7 мин., ред. 02-Май-17 06:52)

Кантор-Эль драко
На первую серию в данной редакции сабы оборваны(если качать и смотреть с нуля). В третьей в конце сабов много нулевых байтов.
Пару фраз в сабах на 3 часть режут взгляд
скрытый текст
SovetRomantica
Код:
Он летит?
Они...
Вариант AniPlay более правильный ИМХО и фразы соответствуют картинке.
Код:
Как же он сможет выбраться оттуда?..
Он летать умеет?
[Профиль]  [ЛС] 

Lativik

Старожил

Lativik · 24-Апр-17 12:20 (спустя 10 мин., ред. 24-Апр-17 12:20)

Merecmer
avangard.msk
Что за дичь вы мне тут втираете господа! Если взять в пример Испанский, Итальянский, Русский, да хотя бы Немецкий и Норвежский. Они в стомиллионпроцентов лучше!
Вы еще скажите что коноры в классической опере на китайском поют - посмеемся вместе )
Сразу говорю, я не поддамся! Все попытки взять мою крепость тщетны +_+
[Профиль]  [ЛС] 

spisam

Стаж: 11 лет 4 месяца

spisam · 24-Апр-17 18:28 (спустя 6 часов)

4 серия будет?
[Профиль]  [ЛС] 

Кантор-Эль драко

Top Loader 05* 2TB

Кантор-Эль драко · 24-Апр-17 21:50 (спустя 3 часа)

spisam
Когда-нибудь будет конечно, но не прямо сейчас. А пока поучитесь как вежливости. Здесь вам никто ничем не обязан.
nick23100
При следующем обновлении добавлю. Я всё время про них забываю, потому что они не заливают свои сабы на кейджик. А лазить по всему инету за ними мне влом.
[Профиль]  [ЛС] 

Lativik

Старожил

Lativik · 24-Апр-17 22:33 (спустя 42 мин.)

Цитата:
они не заливают свои сабы на кейджик
Да не говори ))) .. Каге переживает сейчас отнюдь не самые счастливые свои годы. Рус-саб меняется и не понятно куда.
[Профиль]  [ЛС] 

spisam

Стаж: 11 лет 4 месяца

spisam · 24-Апр-17 22:37 (спустя 4 мин.)

Цитата:
Когда-нибудь будет конечно, но не прямо сейчас. А пока поучитесь как вежливости. Здесь вам никто ничем не обязан.
в соседней 4 поэтому и спрашиваю
[Профиль]  [ЛС] 

Кантор-Эль драко

Top Loader 05* 2TB

Кантор-Эль драко · 28-Апр-17 20:07 (спустя 3 дня)

Добавлены субтитры от Якусабов на 2-3 и озвучка от Shiza.
[Профиль]  [ЛС] 

Uku_lele

Стаж: 8 лет 6 месяцев

Uku_lele · 28-Апр-17 20:32 (спустя 24 мин.)

Цитата:
от Daelit & Pandora (Shiza-Project)
Раздачу перенесут в раздел QC.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error