[DL] FlatOut 4: Total Insanity [P] [RUS + ENG + 7] (2017, Simulation) [Scene]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Ответить

Dron-66

Стаж: 13 лет 1 месяц

Dron-66 · 05-Апр-17 21:45 (8 лет 5 месяцев назад)

За вот этот хлам полторы тысячи?! Мда...
[Профиль]  [ЛС] 

A22-4

Стаж: 11 лет 9 месяцев

A22-4 · 05-Апр-17 21:48 (спустя 3 мин.)

Dron-66
[Профиль]  [ЛС] 

sonZze89

Стаж: 13 лет 11 месяцев

sonZze89 · 05-Апр-17 22:02 (спустя 13 мин.)

Это продолжение той игры,где в своё время нужно было водителями на точность из лобовухи стрелять по мишеням,в высоту или кегли сбивать?
[Профиль]  [ЛС] 

mickey12

Стаж: 16 лет 1 месяц

mickey12 · 05-Апр-17 22:16 (спустя 13 мин.)

Опять какая то дичь на уровне польского шутера? Или достойное продолжение 2 части?
[Профиль]  [ЛС] 

pahapuha

Стаж: 10 лет 8 месяцев

pahapuha · 05-Апр-17 22:34 (спустя 18 мин.)

Ааааааа
Майнер
После закрытия в диспетчере висит процесс "Flatout.exe" от имени пользователя,нагружает процессор на ~25% и видеокарту на ~23%
Непорядок
[Профиль]  [ЛС] 

RockMedved

Стаж: 14 лет 3 месяца

RockMedved · 05-Апр-17 22:57 (спустя 23 мин., ред. 05-Апр-17 22:57)

Графон, дизайн трасс и саундтрек - очень даже на уровне. На дороге, как и положено, расставлена хренова туча разрушаемых структур. Дух серии, как мне кажется, присутствует.
К сожалению, в игре неудачно реализован главный аспект второй части - физика поведения машин. Инерции вообще не чувствуется, от столкновений с соперниками не получаешь абсолютно никакого удовольствия. По окончании длинного прыжка, машина больше не пляшет на амортизаторах, а тупо плюхается о землю, и продолжает как ни в чем не бывало ехать, словно по рельсам. А иногда физика попросту сходит с ума и от малейшей неровности на дороге посылает машину в полет или переворачивает на бок.
В целом, я не считаю эту игру бездушной попыткой нажиться на ностальгии. Разрабы, несомненно, старались. Все привычные режимы из второй части и Ultimate Carnage (дерби, трюки, бомба и т.п.) - все на месте, а так же присутствуют новые.
Советую не судить игру по первым двум трассам в режиме карьеры. Из-за корявой физики я не могу с чистой совестью назвать эту игру хорошим FlatOut'ом, но называть ее плохой аркадной гонкой - тоже не справедливо.
pahapuha писал(а):
72845668Ааааааа
Майнер
После закрытия в диспетчере висит процесс "Flatout.exe" от имени пользователя,нагружает процессор на ~25% и видеокарту на ~23%
Непорядок
Странно, у меня ничего в процессах после закрытия игры ничего не остается (система, если че - Вин7 х64).
[Профиль]  [ЛС] 

tsioukaris

Стаж: 13 лет 4 месяца

tsioukaris · 05-Апр-17 23:05 (спустя 7 мин.)

Для личных разборок существует личка. Кому интересна эта публичность..
[Профиль]  [ЛС] 

shurtigin

Стаж: 14 лет 6 месяцев

shurtigin · 05-Апр-17 23:53 (спустя 48 мин.)

через Tunngle работает?
[Профиль]  [ЛС] 

alex8025

Стаж: 14 лет 10 месяцев

alex8025 · 06-Апр-17 01:13 (спустя 1 час 19 мин., ред. 06-Апр-17 05:23)

Как ярый фанат серии Flatout, я очень обрадовался, увидев на трекере четвертую часть франшизы.
Скачал. Установил. Поиграл 2 часа. Настроение в хлам.
  1. [Главный недостаток] Ни намека на физику, хотя бы отдаленно похожую на ту, которую сделали в свое время в Bugbear.
  2. Машина имеет центр тяжести где-то над собой и постоянно норовит сделать какую-то дичь.
  3. Управление автомобилем явно спизжукрадено у Criterion Games, порублено топором и вставлено в игру. Привет, Burnout!
  4. Нет возможности на старте гонки набрать правильные обороты для лучшего разгона.
  5. Кастрированная кастомизация автомобиля. Больше всего похоже на нынешние игры под ведроид.
  6. Нет возможности как-то поменять личные данные. Играй, дорогой товарищ, под ником CODEX.
  7. Ужасный и неинтуитивный интерфейс в меню. Также он абсолютно не приспособлен к диагонали больше 15".
  8. Отвратительная графика для 2017, немногим лучше Flatout 2. Местами хуже. Да, я выставил в настройках ультры.
  9. Никакой возможности вручную переключать передачи. Автомат сделан убого, постоянно держит передачу выше, чем надо.
  10. Нет разнообразия в ИИ, встречаются и по 3 повторяющиеся машины.
Впечатление наглухо испорчено. Плюсов, кроме 1/3 саундтреков, найти не успел. Возможно игре поможет переделка с нуля, но это не точно. Да и заниматься этим никто не будет.
P.S. Привет, Андромеда!
P.P.S. Спасибо, T_ONG_BAK_J! Мне не пришлось покупать ЭТО...
[Профиль]  [ЛС] 

Jake Rocks

Стаж: 13 лет 7 месяцев

Jake Rocks · 06-Апр-17 05:38 (спустя 4 часа)

Так эта игруля еще до жути не оптимизированная, на rx 480 фризит.
[Профиль]  [ЛС] 

igorpistoletov

Стаж: 12 лет 2 месяца

igorpistoletov · 06-Апр-17 06:49 (спустя 1 час 10 мин.)

Какого банана она на полных минималках на GF 750Ti безбожно тормозит? Проц грузит на 100%. После выхода из игры отстёгивается языковая панель (Win 7x64)
[Профиль]  [ЛС] 

Aiowa

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Aiowa · 06-Апр-17 06:58 (спустя 9 мин.)

Там в этом и вся трагедия, что игру сделали какие - то французы, которые и не делали никогда ничего хорошего... а вот создатели 1,2 части вроде как обанкротились к сожалению 2 часть - чумовая просто !))))
[Профиль]  [ЛС] 

Alternativshik_6

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Alternativshik_6 · 06-Апр-17 07:52 (спустя 53 мин.)

Выдает ошибку при запуске "error initializing game".
Ни у кого не было такой проблемы?
[Профиль]  [ЛС] 

bazazan74

Стаж: 9 лет 7 месяцев

bazazan74 · 06-Апр-17 08:48 (спустя 56 мин.)

http://i89.fastpic.ru/big/2017/0404/c0/132d855466618452f6c75679520505c0.jpg
орнул с графита на скринах. даже в nfs porsche unleashed (2000г.) водонапорки круглее были)
[Профиль]  [ЛС] 

wersder

Стаж: 16 лет 8 месяцев

wersder · 06-Апр-17 09:20 (спустя 31 мин.)

Deadpool Gamer писал(а):
72844373Игру спасет только одно если за нее возьмутся Bugbear Entertainment (разработчики Flatout 1, 2), а не эти (простофили) в Team6 Game Studios и Kylotonn.
Где то встречал инфу, что парни из Bugbear Entertainment пилят игруху в стиле Flatout
[Профиль]  [ЛС] 

Dron-66

Стаж: 13 лет 1 месяц

Dron-66 · 06-Апр-17 09:27 (спустя 7 мин.)

wersder писал(а):
72847382
Deadpool Gamer писал(а):
72844373Игру спасет только одно если за нее возьмутся Bugbear Entertainment (разработчики Flatout 1, 2), а не эти (простофили) в Team6 Game Studios и Kylotonn.
Где то встречал инфу, что парни из Bugbear Entertainment пилят игруху в стиле Flatout
Wreckfest они пилят. И никак что-то не допилят.
[Профиль]  [ЛС] 

kotoffich

Стаж: 16 лет 3 месяца

kotoffich · 06-Апр-17 10:33 (спустя 1 час 6 мин., ред. 06-Апр-17 10:33)

сломал клаву (сломал ножку, придавил R посильней)))) изза мега супер быстрого реагирования на R!!!!!!!!!!!!! это просто жесть а не возврат на трассу, едешь первый --> дерево --> 7 попыток нажать на R для возврата на трассу безуспешны, ноль реакции --> 8 попытка (через 3-5 секунд) успешная --> едем дальше 12дцатым
и да, физика точно отсутствует, машина повисшая в воздухе
пысы подскажите как настроить чтение сообщений в обратном порядке, дабы не переходить на последнюю станицу, в настройках не нарыл ничего
[Профиль]  [ЛС] 

дебилёныш

Старожил

Стаж: 15 лет 8 месяцев

дебилёныш · 06-Апр-17 10:41 (спустя 7 мин.)

bazazan74 писал(а):
72847287http://i89.fastpic.ru/big/2017/0404/c0/132d855466618452f6c75679520505c0.jpg
орнул с графита на скринах. даже в nfs porsche unleashed (2000г.) водонапорки круглее были)
А текстуры для ящиков своровали из HL2.
[Профиль]  [ЛС] 

DarkDeadStar

Стаж: 14 лет 11 месяцев

DarkDeadStar · 06-Апр-17 14:04 (спустя 3 часа, ред. 06-Апр-17 14:04)

RockMedved писал(а):
72845789Графон, дизайн трасс и саундтрек - очень даже на уровне. На дороге, как и положено, расставлена хренова туча разрушаемых структур. Дух серии, как мне кажется, присутствует.
Что? Саудтрек - полно дерьмо, после 2 и uc, если там играли неплохие, задорные треки, хоть и малоизвестных групп, то здесь - какая то посредственность, как и сама игра. Куча статичных объектов? где же они? раньше трасса к середине гонки становилась еще и полосой препятствий, где какой-нибудь сбитый объект, который валяется посреди дороги мог запороть всю гонку, то теперь ты просто летишь вперед с нажатой кнопкой нитро, как в бернауте и ничего тебе не мешает, кроме тупорылой физики автомобиля) И где здесь графон? настроек практически нет, окружение все подгружается под носом, на скорости просто мыло-мыльное, это просто консольный говнопорт.
Все было бы намного лучше, если бы они флэтаутом не обозвали это.
[Профиль]  [ЛС] 

EbaYuzuki17

Стаж: 10 лет 6 месяцев

EbaYuzuki17 · 06-Апр-17 14:46 (спустя 41 мин.)

Можно поиграть. Она и весит мало, так что придираться не к чему.
Поездить пару часов и удалить.
[Профиль]  [ЛС] 

Esquired

Top Bonus 01* 300GB

Стаж: 13 лет 9 месяцев

Esquired · 06-Апр-17 15:07 (спустя 21 мин.)

Боже, ну и трэш. Серия умерла.
[Профиль]  [ЛС] 

RockMedved

Стаж: 14 лет 3 месяца

RockMedved · 06-Апр-17 16:06 (спустя 59 мин.)

DarkDeadStar писал(а):
72848752Что? Саудтрек - полно дерьмо, после 2 и uc, если там играли неплохие, задорные треки, хоть и малоизвестных групп, то здесь - какая то посредственность, как и сама игра. Куча статичных объектов? где же они? раньше трасса к середине гонки становилась еще и полосой препятствий, где какой-нибудь сбитый объект, который валяется посреди дороги мог запороть всю гонку, то теперь ты просто летишь вперед с нажатой кнопкой нитро, как в бернауте и ничего тебе не мешает, кроме тупорылой физики автомобиля)
Ну, раз уж ты спросил, вот тебе видос, и в первую же минуту пара примеров разрушаемых объектов на 0:23, 0:36, а на 0:42 чуваку путь преградило сбитое ранее бревно, прям в точности как ты описал
А физика позорная, все верно.
Цитата:
И где здесь графон? настроек практически нет, окружение все подгружается под носом, на скорости просто мыло-мыльное, это просто консольный говнопорт.
Хз, я сам на тостере семилетний давности играю на минималках, я непривередлив, мне норм.
Цитата:
Верно.
[Профиль]  [ЛС] 

HyperHammer

Старожил

Стаж: 19 лет

HyperHammer · 06-Апр-17 17:52 (спустя 1 час 46 мин.)

Deadpool Gamer писал(а):
72844373Игру спасет только одно если за нее возьмутся Bugbear Entertainment
Не возьмутся, они давным давно продали права на игру.
alex8025 писал(а):
72846450Нет возможности как-то поменять личные данные. Играй, дорогой товарищ, под ником CODEX.
Там где-то в инишках (вероятно codex.ini) можно это изменить.
[Профиль]  [ЛС] 

DemonikD

Moderator gray

Стаж: 16 лет 4 месяца

DemonikD · 06-Апр-17 18:12 (спустя 19 мин.)

Цитата:
Нет возможности как-то поменять личные данные. Играй, дорогой товарищ, под ником CODEX.
steam_api.ini открываем в блокноте и меняем CODEX, на свой ник.
[Профиль]  [ЛС] 

dreambox4545

Стаж: 12 лет 8 месяцев

dreambox4545 · 06-Апр-17 19:31 (спустя 1 час 18 мин.)

Добрый вечер ,подскажите причину этой ошибки (error initializing game)
[Профиль]  [ЛС] 

KrisFo

Стаж: 11 лет 9 месяцев

KrisFo · 06-Апр-17 20:07 (спустя 36 мин.)

Бред! На клаву не переключает, русский язык не ставит и не на весь экран "не оконный режим стоит". ППЦ дерьмо бл"ть...
[Профиль]  [ЛС] 

laptibidibidu

Стаж: 16 лет 6 месяцев

laptibidibidu · 06-Апр-17 21:19 (спустя 1 час 11 мин.)

игру превратили в аркадный треш, а раньше были годные гонки, которые я любил больше нетфорспида. И, кстати, после выхода из игры пропадает возможность переключать раскладку клавиатуры, поэтому откатав в карьере 2 трассы сношу. Спасибо за релиз.
[Профиль]  [ЛС] 

koksokola

Стаж: 12 лет 11 месяцев

koksokola · 07-Апр-17 02:23 (спустя 5 часов)

не огорчайтесь, у кого язык потом не переключается. вот отзыв из самого стима http://steamcommunity.com/id/boltvlad/recommended/402130/
[Профиль]  [ЛС] 

electrolite92

Стаж: 15 лет 2 месяца

electrolite92 · 07-Апр-17 03:39 (спустя 1 час 15 мин., ред. 07-Апр-17 03:39)

Dron-66 писал(а):
72847420
wersder писал(а):
72847382
Deadpool Gamer писал(а):
Wreckfest они пилят. И никак что-то не допилят.
Дата выхода Wreckfest назначена на весну-лето 2017 года (вики).
Я играл в "альфу" (или "бету", хз, называлась еще Next Car Game), и, если все будет продолжаться в том же духе, эта будет 3-я игра за всю жизнь за которую я готов деньги отдать.))
Но не за ЭТО, то что в раздаче. Разве что только ради новых трюков с выбрасыванием водителя еще можно скачать и поиграть, но никак не купить, тем более еще за такие деньги, да я лучше еще одну "батлу" себе возьму за эту сумму.
Как бы как сказать... не прям уж тотальный провал, но лично мне после 5-7 гонок эта игра уже надоела. Управление мягкое, отзывчивое, но сама физика поведения авто просто ужасна. По большим подъемам и выступам едет как примагниченная, а на маленькой кочке взлетает как будто на противотанковую мину наехала.
Нитро... вообще без комментариев. Я не знаю, может детям нравятся всякие там прибамбасы в виде спецэффектов, но мне как фанату серии все это кажется, мягко сказать, лишним. Такое ощущение что разрабы просто не знали как еще "разукрасить" игру и впихнули это. Лучше бы вообще не трогали.
Графика кстати тоже ничем выдающимся не отличается, но на "ультра" все равно притормаживает, когда БФ 4 на "ультра" - летает. Хотя тут уже наверно в оптимизации дело. (Кстати, когда сменил режим верт. синхронизации с В на А, тормозов стало заметно меньше, а разницы фактически никакой).
И все-таки, как писал человек выше, дух прежнего Flatout здесь все же в какой-то мере присутствует. Так что качайте и смотрите сами, может кого-то и затянет. Хотя я в этом сильно сомневаюсь.
[Профиль]  [ЛС] 

DarkDeadStar

Стаж: 14 лет 11 месяцев

DarkDeadStar · 07-Апр-17 13:48 (спустя 10 часов)

RockMedved писал(а):
72849423
DarkDeadStar писал(а):
72848752Что? Саудтрек - полно дерьмо, после 2 и uc, если там играли неплохие, задорные треки, хоть и малоизвестных групп, то здесь - какая то посредственность, как и сама игра. Куча статичных объектов? где же они? раньше трасса к середине гонки становилась еще и полосой препятствий, где какой-нибудь сбитый объект, который валяется посреди дороги мог запороть всю гонку, то теперь ты просто летишь вперед с нажатой кнопкой нитро, как в бернауте и ничего тебе не мешает, кроме тупорылой физики автомобиля)
Ну, раз уж ты спросил, вот тебе видос, и в первую же минуту пара примеров разрушаемых объектов на 0:23, 0:36, а на 0:42 чуваку путь преградило сбитое ранее бревно, прям в точности как ты описал
А физика позорная, все верно.
Цитата:
И где здесь графон? настроек практически нет, окружение все подгружается под носом, на скорости просто мыло-мыльное, это просто консольный говнопорт.
Хз, я сам на тостере семилетний давности играю на минималках, я непривередлив, мне норм.
Цитата:
Верно.
https://www.youtube.com/watch?v=D25BBfEDZbs посмотри это для наглядности) сам скачал uc, в любой гонке с самого начала начинается фееричная вакханалия и праздник красок и разлетающихся во все стороны объектов и машин ии)
P.s. это не в точности, как я описал, бревно ему никак не мешало ехать. В uc при входе в занос напоролся на мусорный мешок и сделал пару-тройку переворотов (это в качестве примера, а таких сюрпризов возникает много, хоть это и неприятно, с одной стороны, но весело и феерично - с другой).
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error