[DL] Корсары: Город потерянных кораблей / Age of Pirates 2 (Sea Dogs): City of Abandoned Ships [P] [RUS] (2017, RPG) (0.85.1 от 17.11.17) [Корсары: Тайны Дальних Морей 2, Mod]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Ответить

MisterMyth1992

Стаж: 12 лет 9 месяцев

MisterMyth1992 · 11-Июл-17 09:09 (8 лет 2 месяца назад)

BARRMY
Explorer123
Я попросил обновить раздачу, почему этот вариант еще не закрыли не известно. Фикс правил лишь пару мелких ошибок.
[Профиль]  [ЛС] 

MisterMyth1992

MisterMyth1992 · 11-Июл-17 10:49 (спустя 1 час 39 мин.)

N.A.R.E.K.96 хорошо, можете эту раздачу пока закрыть?
[Профиль]  [ЛС] 

MisterMyth1992

MisterMyth1992 · 11-Июл-17 13:59 (спустя 3 часа)

N.A.R.E.K.96 Мерси.
Так давайте теперь по делу.
Размер раздачи вырос из за того, что в раздаче теперь есть и пакет для обновления ТДМ 2 0.8123 поверх и полная установка новой версии. Вшиты все мелкие фиксы, что я выкладывал отдельно + еще по мелочи.
[Профиль]  [ЛС] 

skinnycat

Стаж: 14 лет 6 месяцев

skinnycat · 11-Июл-17 15:35 (спустя 1 час 36 мин.)

Без ускорения времени?
Автор, ты идиот если считаешь что оно ненужно. Морская погоня при полном штиле будет длиться несколько часов.
Нафиг вашу муть, лучше в Корсары: Каждому своё играть или История пирата.
[Профиль]  [ЛС] 

milkinway

Стаж: 14 лет 10 месяцев

milkinway · 11-Июл-17 19:21 (спустя 3 часа, ред. 11-Июл-17 19:21)

Нет, без ускорения времени в самом деле смысла никакого играть. Очень нужная фича. Я и в боевках сложных временем играл -
какой прок вообще было его трогать...
[Профиль]  [ЛС] 

MisterMyth1992

MisterMyth1992 · 11-Июл-17 20:42 (спустя 1 час 21 мин.)

milkinway
skinnycat
Ок, на днях залью подправленные скрипты, верну ускорение времени, будет отдельно, как патч. Отзывы начались можно сказать только сегодня, поэтому вот так.
[Профиль]  [ЛС] 

Kaluga

Стаж: 17 лет 1 месяц

Kaluga · 15-Июл-17 11:50 (спустя 3 дня)

У меня не хочет запускатся пробовал и от имени администратора и так win 8.1 может что не так сделал
установил вроде правильно.
[Профиль]  [ЛС] 

evgen32br

Стаж: 13 лет 11 месяцев

evgen32br · 15-Июл-17 14:52 (спустя 3 часа, ред. 15-Июл-17 17:51)

ускорение вернул??
Ты лучше перок, кораблей, и оружия добавил чем ускорение убирал и подобную хрень, игру убил!
[Профиль]  [ЛС] 

MisterMyth1992

MisterMyth1992 · 15-Июл-17 20:09 (спустя 5 часов)

По просьбе масс: https://yadi.sk/d/vm7uFcG-3L63VP вернулось ускорение времени. Больше различий нет, но нужна новая игра. Просьба добавить ссылку в описание раздачи, в отдельный спойлер.
evgen32br ссылка выше, и я считаю добавление навыков, кораблей и оружия при огромном количестве багов в игре - бессмысленно.
Kaluga запустить в режиме совмести с семеркой попробуйте.
Извиняюсь за ускорение времени.
[Профиль]  [ЛС] 

Kaluga

Стаж: 17 лет 1 месяц

Kaluga · 16-Июл-17 15:30 (спустя 19 часов)

MisterMyth1992 попробовал совместимость с семеркой все равно не пошло значит не судьба поиграть.
[Профиль]  [ЛС] 

MisterMyth1992

MisterMyth1992 · 16-Июл-17 15:40 (спустя 9 мин.)

Kaluga а попробуйте через engine.exe запустить, если вы качали обновление поверх. И права администратора...
[Профиль]  [ЛС] 

MisterMyth1992

MisterMyth1992 · 17-Авг-17 14:57 (спустя 1 месяц)

Пару часов назад в бета тест ушел еще один набор исправлений и корректировок. Если все пройдет, как надо, то обновлю установку.
[Профиль]  [ЛС] 

litvserega

Стаж: 15 лет

litvserega · 31-Авг-17 19:02 (спустя 14 дней)

Доброго времени суток.Такая проблема: во время первого боя в трюме с тремя пиратами не восстанавливается энергия это какая то проблема или так задумано?
[Профиль]  [ЛС] 

MisterMyth1992

MisterMyth1992 · 01-Сен-17 22:10 (спустя 1 день 3 часа)

litvserega теперь энергия во время боя восстанавливается с помощью еды. Нажмите N во время драки.
Выход еще одного патча задержится. Возможно надолго, а может и не очень.
[Профиль]  [ЛС] 

geforce89

Стаж: 18 лет 8 месяцев

geforce89 · 04-Сен-17 00:22 (спустя 2 дня 2 часа, ред. 04-Сен-17 18:26)

Что реально нужно этой игре (имхо), всем корсарам 3+ и модам:
-возможность быстро пролезать через своих бойцов в бою
-простое наведение огнестрела на врага (как в шутерах или просто чтоб по своим не наводилось) или хотя бы чтоб союзники не оглушали им постоянно;
-исправить баг, когда корабль не хочет стрелять каким-то бортом по врагу и приходится целиться вручную;
-чтобы твою эскадру фрегатов не задирала любая лоханка на глобалке - только сопоставимый по силе нападал.
Эти четыре пункта уже невообразимо улучшили бы игру.
-если после рукопашки враг что-то говорит, первая реплика не прокручивалась кликом/пробелом.
-хоткеи для берсерка, быстрой перезарядки и разворота.
-как-нибудь переделать гибель офицеров (хотя это больше к ккс относится, в гпк ведь череп есть), например, типа их не убивает, а контузит, у них падает здоровье (то, которое отличное/хорошее и тд) и только через 3-5 минут подыхают безвозвратно, если не затащишь на корабль с врачом/в таверну. А то, что есть, просто добавляет неудобств - почти всегда убираешь всех в сложных боях, всё равно сдохнут.
-адекватные усложнения: дальность выстрела форта всегда должна быть больше твоей; чтоб нельзя было заманить несильного врага под форт на глобалке и чтоб он тебя караулил некоторое время; когда подплываешь к врагу с дружественным флагом с целью сменить флаг и тут же абордировать, он всегда должен успеть сделать бортовой залп картечью/бомбами, ибо нефиг.
[Профиль]  [ЛС] 

MisterMyth1992

MisterMyth1992 · 06-Сен-17 10:22 (спустя 2 дня 9 часов)

Выход патча отложен, сроки неизвестны.
[Профиль]  [ЛС] 

hedgehog0001

Стаж: 16 лет 2 месяца

hedgehog0001 · 18-Сен-17 18:16 (спустя 12 дней)

Проблема с квестом "Санто-Доминго". После разговора с владельцем таверны, судя по прохождению найденному в интернете, должен начаться разговор с Таинственным капитаном, но Блейк просто выходит из таверны, а дальше вертись как хочешь. В журнале появляется только новый квест "Оружейник".
Так же нашёл баг, в этом же квесте. Если войти в поселение Ла-Вега, и выйти раньше чем Блейк предположит что надо идти в таверну, то квест виснет и сколько раз не заходи в Ла-Вегу, Блейк будет стоять в ожидании продолжения квеста (ГГ стоит на месте, можно поднимать и опускать обзор камеры, и выйти из поселения), который не выдаёт сообщение о таверне.
[Профиль]  [ЛС] 

MisterMyth1992

MisterMyth1992 · 18-Сен-17 19:45 (спустя 1 час 28 мин.)

hedgehog0001 нужно поговорить с пиратами в городе, остальное я уже поправил в патче, что сейчас гружу на мегу, автору раздачи пришлю раздачу ссылку на днях для обновления раздачи.
[Профиль]  [ЛС] 

hedgehog0001

Стаж: 16 лет 2 месяца

hedgehog0001 · 18-Сен-17 20:30 (спустя 45 мин.)

MisterMyth1992 писал(а):
73862283hedgehog0001 нужно поговорить с пиратами в городе, остальное я уже поправил в патче, что сейчас гружу на мегу, автору раздачи пришлю раздачу ссылку на днях для обновления раздачи.
Спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

MisterMyth1992

MisterMyth1992 · 20-Сен-17 20:16 (спустя 1 день 23 часа, ред. 20-Сен-17 20:16)

Точнее это патч. Будет новая цельная единая установка, без необходимости ставить ГПК и ТДМ 2 заранее. Версии для обновления поверх не будет вовсе. Зашит выше указанный баг, и еще много чего. Есть новые пункты в патче.
geforce89 хоткеи для берсека давно есть в оригинальном ГПК, остальные перки получили горячие кнопки и будут доступны в новой версии, которая будет доступна вот вот.
Мне бы отзывов побольше и было шик.
Внимание: просьба пока не скачивать игру. Автору раздачи отправлена ссылка на новую версию игры. В ближайшее время раздача с игрой будет обновлена до версии 0.85 PRC 18.09.17
Если правила разрешают, то огромная просьба: поставить год выпуска 2017, а не 2009.
N.A.R.E.K.96 спасибо вам за обновление раздачи, в этот патче было очень много правок побочных квестов.
[Профиль]  [ЛС] 

Paul.pgph

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Paul.pgph · 29-Сен-17 17:33 (спустя 8 дней)

Отстой. Не сохраняется. Постоянно глючит, то зависает, то перестает ходить... не качайте, это туфта !
[Профиль]  [ЛС] 

MisterMyth1992

MisterMyth1992 · 29-Сен-17 19:38 (спустя 2 часа 4 мин.)

Paul.pgph не встречал описанных вами проблем. Напишите в ЛС как ставили игру.
[Профиль]  [ЛС] 

kostolom2000

Стаж: 16 лет 9 месяцев

kostolom2000 · 01-Окт-17 13:24 (спустя 1 день 17 часов, ред. 01-Окт-17 13:24)

Пробую запустить на win7х64
скрытый текст
на xp уж очень сложно найти драйвера или выделить виртуальную машину

Это выдаёт если поставить отдельной игрой без гпк и тдм2
Пробую решить (тут решение и важное замечание):
скрытый текст
Гугл говорит что ошибка чаще возникает при отсутствии Microsoft Visual C 2010:
Какие версии пакетов нужны, если дело в нём?
Пакет Microsoft Visual C 2010 (10.0) Redistributable Package x64 версии 10.0.30319.1
Не решил проблему.
Пакет Microsoft Visual C 2010 (10.0) Redistributable Package x64 версии 10.0.40219.01
Тоже
Попробую версии Visual C 2005 - 2010
Microsoft Visual C 2005-2008-2010 Extended Pack - дал возможность запускать меню настроек, на озоне лежит архив
Игра тоже запустилась, но ценой установки всего архива библиотек, нужно указать конкретные
ПС:
скрытый текст
Жалко засирать машину таким количеством ненужных библиотек Visual C , я же не разработчик.
Нужно больше информации по требованиям, возможно проще запустить под вайном
Можно ли это всё портировать на java? (С явой я поспешил, нужно сначала исключить баги)
В остальном первые впечатления очень хорошие.
sKLAD-37 писал(а):
72807221Хотите играть толстыми карликами?
Не заметил, возможно стоило поменять разрешение экрана?
По графике из этого движка вытянуто всё возможное, если автор правда исключил баги то раздачу можно называть золтой.
Баг:
Забагалось в начале игры на Ла Вега, когда ко мне хотел подойти вероятно квестовый персонаж, а житель подошел и начал диалог.
Теперь мой персонаж не может ходить, но пираты постоянно спрашивают типо чего ты смотришьш?
Ссылка на сейв
скрытый текст
http:// СПАМ
[Профиль]  [ЛС] 

MisterMyth1992

MisterMyth1992 · 01-Окт-17 14:43 (спустя 1 час 19 мин.)

kostolom2000 давайте по порядку:
1) Версии библиотек нужны все и полные. так как в последней версии патча был переезд на зарубежный аналог оригинального движка. ребята с зарубежки переписывали движок. Игра без проблем стартует на семерке и выше. 8.1 работает без проблем. У меня вообще десятка - не треска звука, не проблем с запуском, игра использует вторую более мощную видеокарту ноутбука. Оригинал мог лишь встроенную использовать. Моих знаний хватает лишь на скрипты самой игры.
2) Баг я поправлю, но сейчас вам нужно переиграть данный момент. Я уже просто написал пару правок и новшеств, поэтому патча пока не планирую. Лишь сбор информации.
3) В смысле "Золотая" раздача?
4) Полный набор библиотек и Directx 9 включу в следующей версии, на всякий случай.
5) Если пользователи будут активно писать о багах, я по максимально все выправлю по возможности. Главная проблема - отзывов мало, все в одиночку не проверишь. Без отзывов не известно стоит ли мне продолжать.
[Профиль]  [ЛС] 

kostolom2000

kostolom2000 · 02-Окт-17 12:57 (спустя 22 часа, ред. 02-Окт-17 12:57)

Цитата:
3) В смысле "Золотая" раздача?
В хорошем.
Зависание периодически повторяется в других локациях.
Найден баг в котором нпс слетает со стульев и видимо моя видеокарта не поддерживает выбранный тип фильтрации, хотелось бы описания файла с настройками.
Скрин:
скрытый текст
Ещё не смог взять на абордаж капитана-женщину с которой был какой-то конфликт в таверне, возможно так и должно быть?
Больше баг-репортов можно найти на форумах, если целенаправленно отдать на тестирование.
[Профиль]  [ЛС] 

MisterMyth1992

MisterMyth1992 · 02-Окт-17 14:50 (спустя 1 час 53 мин.)

1) Тема есть и на форуме игры и на Гавани Корсаров, и на pirates-life, но о багах и отзывы никто не пишет. И на почту специальную тоже нет писем. Из за скорости своего интернета я не могу раздавать свой проект сам. И найти людей, кто размножит раздачу по другим торрент трекерам сложно. Хотя бы рутор и "Бабочку".
2) Да есть иногда графические баги: нужно выйти из локации сохранить игру и выйти из игры, потом снова ее запустить. Небольшие косяки зарубежного движка, ищем с ребятами лечение.
3) С женщиной ПГГ так и должно быть.
4) Опаньки! Баг со стульями я очень долго фиксил, совместно с зарубежными ребятами. Отдельно небольшое исправление: https://yadi.sk/d/ZhHPR-P83NPprX , Нужно будет забросить его в папку с игрой и через пару игровых дней все должно наладится. Новая игра не нужна.
5) Ничего не упустил?
[Профиль]  [ЛС] 

kostolom2000

kostolom2000 · 02-Окт-17 22:26 (спустя 7 часов)

MisterMyth1992 писал(а):
73943636Ничего не упустил?
Описание файла настроек бы, а то даже на минималках в некоторых локациях ловлю тормоза, думаю или из за бликов или из за света.
А так с обновлением получше стало, спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

MisterMyth1992

MisterMyth1992 · 03-Окт-17 08:35 (спустя 10 часов)

Что за локации? Можно примеры? Уставите все версии Microsoft Visual & Direct X 9, обновите драйвера, на видео особенно. И вы же как я понял из сообщений выше ставите игру в в виртуальную машину? Я ставил в живую ОС, мне показалось, что игра даже стабильней стала.
Пока лишь могу сказать
Поменять в start.ini
Device = dx9
на
Device = dx8
Все остальное что по графике - config.exe
[Профиль]  [ЛС] 

kostolom2000

kostolom2000 · 03-Окт-17 13:32 (спустя 4 часа)

Не виртуалка, просто ноут.
Было почти во всех городах, джунглях, особенно в дневное время.
Получше стало когда поставил lockable_back_buffer = 4096 (должно как-то работать с оперативной) но после часа игры начинает тормозить.
config.exe по сути texture_degradation только меняет
Драйвера последней версии
Microsoft Visual Версии 1.0 - 4.0 требуются только для очень древних программ (Windows 95) точно их стоит накатывать на win_7x64?
Заплыв за остров Trinidad заметил отсутствия текстуры на половине острова, он становится прозрачным, скрин выходит полностью чёрным.
[Профиль]  [ЛС] 

MisterMyth1992

MisterMyth1992 · 05-Окт-17 08:59 (спустя 1 день 19 часов, ред. 05-Окт-17 08:59)

Я имел в виду что нужен весь RuntimePack Full - Включает в себя RuntimePack Lite и библиотек Microsoft Visual C++ 2005-2017. Вот о чем. Список расширенных настроек я составлю, но мне нужно время.
Мне также не помещают параметры вашего ноутбука и редакция семерки (Лучше в ЛС)
Другие "Корсары" не дают подобных проблем? У вас не amd случаем?
На тринидад специально сплавал - все в порядке. Глобалку я трогал лишь по Форт Оранжу, и то в прошлой версии.
Возможно произошла кривая установка.
Важное объявление: только что на почту пришло на почту письмо с отзывов. Упомянули два бага очень серьезных, поэтому скоро выложу отдельный патч, который должен исправить пару косяков.
Так народ. Если можно, то прошу временно закрыть раздачу. Багов уйма в этот раз. Хотел почистить - а получилось хуже. Поэтому прошу пока остановить раздачу. Как все исправлю, буду думать о восстановлении раздачи.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error