|
timg81
Стаж: 13 лет 8 месяцев Сообщений: 14
|
timg81 ·
02-Мар-17 21:35
(8 лет 6 месяцев назад)
Читал отзывы , но решил посмотреть.
Согласен со всеми, фильм какашка.
И только подумать что вместо просмотра этого кала мог бы посмотреть пусть говорят
|
|
Apelsin13
 Стаж: 15 лет Сообщений: 21
|
Apelsin13 ·
02-Мар-17 22:41
(спустя 1 час 6 мин.)
mnick2003 писал(а):
72595036Ходили на премьеру. Воронеж, Star и Mlad. В итоге фильм завис на 20 минуте) Реально завис! Стоп-кадр. Деньги вернули, но на другой сеанс мы не пошли.
Благодарю, сочувствую, похохотала за ваш поход в кинцо!!!!
|
|
ohohoh88
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 9
|
ohohoh88 ·
02-Мар-17 23:04
(спустя 23 мин.)
Орден Рыцарей Тамплиеров, так вот как расшифровывается ОРТ
|
|
Zaritska
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 1207
|
Zaritska ·
03-Мар-17 00:00
(спустя 55 мин.)
arcade00 писал(а):
72594233
ExtrosQ писал(а):
72589084Был в Кинотеатре, уснул на сеансе..
Во, вот примерно так же, только коньячок и спас ))) и что только девочки в этом Фассбендере находят...
Впервые слышу, чтобы по нему пёрлись девочки и даже мальчики. Актер неплохой. Но не Бред Питт)
|
|
kate london
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2309
|
kate london ·
03-Мар-17 03:58
(спустя 3 часа, ред. 04-Мар-17 09:04)
Zaritska писал(а):
72602586
arcade00 писал(а):
72594233
ExtrosQ писал(а):
Во, вот примерно так же, только коньячок и спас ))) и что только девочки в этом Фассбендере находят...
Впервые слышу, чтобы по нему пёрлись девочки и даже мальчики. Актер неплохой. Но не Бред Питт)
Фасси охрененный актер, на самом деле. Но ни он, ни даже Марион с Айронс этот фильм не спасают.
|
|
Manson-1979
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 343
|
Manson-1979 ·
03-Мар-17 13:00
(спустя 9 часов)
игра не очень , мне только баталии на кораблях нравятся , что же касаемо фильма то перевести что слабо было )))))
|
|
innokentia
 Стаж: 10 лет 6 месяцев Сообщений: 88
|
innokentia ·
03-Мар-17 15:01
(спустя 2 часа, ред. 03-Мар-17 15:01)
Ждала шедевра)))
Шикарнейший актерский состав, Курзель после «Макбета» вызывал только уважение, промокадры и трейлер первый дарили надежду на лучшее...
Но, *****, сюжет - дичайшее говнище, даже хуже, чем полное отсутствие сценария, честно(((
Лучше бы оставили кадры «с высоты птичьего полета»))) и паркур пятнадцатого века (это действительно понравилось, снято прекрасно), а Айронс с Фассбендером и Глисоном весь фильм отчаянно пили бы водку или там агуардиенте, обсуждая проблему свободы воли(((
После «жизни в розовом цвете» и «макбета» заценила Котийяр, но здесь она совсем никакая.
Видимо, по причине бессмысленности происходящего.
Жалко актеров, а ещё жальче Курзеля, хороший мужик ввязался в такое дерьмище, ведь может отлично снимать, а теперь хрен еще знает, доверят ему стоящий проект или нет. Ведь видно, что пытался сделать, что мог, из такого у***щного сценария (((
|
|
Apelsin13
 Стаж: 15 лет Сообщений: 21
|
Apelsin13 ·
03-Мар-17 16:43
(спустя 1 час 42 мин.)
heidelberg писал(а):
72595688все разговоры шёпотом, на одной ноте... потом крики, на 100500 тонов выше, но тоже на одной ноте... все сцены в темноте и с дымкой... всё в купе сильно раздражает, хочется понять, зачем все эти мероприятия, сцены с замиранием и на долго, разговоры с неподвижной головой и телом... все грязные, дымка постоянная и т.п....
ну такая муть, ну такая!
и нет там русского перевода, только субтитры русские... постоянно пытаешься рассмотреть всё в этой дымке, а тут ещё и херь читать на фоне кореских... ну прям взбесило всё. Зря качал, раздавать не буду.
Заебись! Коротко, чётко и о главном!
|
|
Zaritska
|
Zaritska ·
03-Мар-17 18:47
(спустя 2 часа 3 мин.)
Цитата:
Вот уже много столетий Орден Рыцарей Тамплиеров сеет разумное, доброе, вечное, пытаясь насадить мир во всем мире
Вот именно, что насадить. Это как те товарищи, несущие демократию...
|
|
metnis_kobanchegom
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 25
|
metnis_kobanchegom ·
03-Мар-17 19:33
(спустя 45 мин.)
wrack1220185 писал(а):
72593584Название такое недетское... Стоит пьяный дяденька, качается. К нему мальчик-отличник подходит и
говорит
- "Дяденька, как вам не стыдно пить, вы у меня ассоциируетесь с годами
застоя и отстоя, с пьянством на рабочих местах, со спивающейсей русской
деревней и трудным детством..." и далее бла-бла-бла еще минут на десять.
Послушал его пьяница и отвечает.
- " А ты мальчик, ассоцицц... , асциицоц... , асцуисс... . астсц... ,
атсс... , ... , отсоси у меня, мальчик..."
 Спасибо! Развеселили!
|
|
Zaritska
|
Zaritska ·
03-Мар-17 20:31
(спустя 57 мин.)
kate london писал(а):
72603204
Zaritska писал(а):
72602586
arcade00 писал(а):
72594233
ExtrosQ писал(а):
Фасси охрененный актер, на самом деле. Но они он, ни даже Марион с Айронс этот фильм не спасают.
Не Бред Питт имела ввиду не по актерским талантам, а по внешности. Не та, от которой все бы перлись, не приторный и сладкий мальчик.
Начала смотреть фильм, через 20 минут вдруг дошло, что не слышу русской речи. Хорошо знать английский.
|
|
tohtamish
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 1546
|
tohtamish ·
03-Мар-17 20:56
(спустя 25 мин.)
Очень частый провал, когда делают по игре с желанием угодить геймерам и прислушаться к их "ожиданиям". Вот когда один к одному делать - вот такой шлак и получается. Не надо бояться переиначивать игровые сюжеты.
|
|
Kirlindor
Стаж: 10 лет 10 месяцев Сообщений: 24
|
Kirlindor ·
03-Мар-17 21:12
(спустя 15 мин.)
Ну блин не нравиться фильм так держите свой негатив и дерьмище при себе. Для тех кто играл в игру и знает мир игровой это очень не плохой фильм. И раз вы так поливаете критикуете игру актеров и спецэффекты и так далее - снимите СВОЙ фильм СВОЮ ИСТОРИЮ. А то блин сидите тут герои клавиатурные(хоть я тоже клавиатурный) поливаете дерьмом своим фильмы.При том многих кто вот тут мелькает часто вижу в комментариях новинок и хоть бы кто сказал что то доброе. Сплошной негатив. Не нравится фильмы - снимайте сами,нанимайте актеров,дублеров,каскадеров,сценаристов и так далее. И будет вам "КАЧЕСТВЕННОЕ" кино.А нет так не нужно поливать грязью.
|
|
Kavainoe4udo
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 79
|
Kavainoe4udo ·
03-Мар-17 22:49
(спустя 1 час 37 мин.)
Создатели явно даже не удосужились погуглить историю тамплиеров.
Такой псевдоисторической хрени давно не доводилось смотреть.
|
|
mariosucks
 Стаж: 13 лет 1 месяц Сообщений: 333
|
mariosucks ·
03-Мар-17 23:11
(спустя 21 мин.)
Kirlindor писал(а):
72608303Ну блин не нравиться фильм так держите свой негатив и дерьмище при себе.
Зачем?
|
|
superbass44
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 55
|
superbass44 ·
04-Мар-17 00:37
(спустя 1 час 25 мин., ред. 05-Мар-17 23:49)
фильм понравился! интересная тема... память переходит от тела к телу с ДНК, то есть мы носим в себе всю память накопленную тысячелетиями и всё можно узнать/прочитать проникая в подсознание...
не удивлюсь если скоро появятся такие технологии скачал, спасибо, но жду лучшей копии без корейских каракуль...
|
|
kate london
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2309
|
kate london ·
04-Мар-17 09:05
(спустя 8 часов, ред. 04-Мар-17 09:05)
Zaritska писал(а):
72608000
kate london писал(а):
72603204
Zaritska писал(а):
72602586
arcade00 писал(а):
72594233
ExtrosQ писал(а):
Фасси охрененный актер, на самом деле. Но ни он, ни даже Марион с Айронс этот фильм не спасают.
Не Бред Питт имела ввиду не по актерским талантам, а по внешности. Не та, от которой все бы перлись, не приторный и сладкий мальчик.
Как бы вам не было странно, но именно поэтому он нравится очень многим.
|
|
Куз9
Стаж: 15 лет Сообщений: 85
|
Куз9 ·
04-Мар-17 11:56
(спустя 2 часа 51 мин.)
как по мне норм фильм с учетом что єто экранизация комп игры... по сюжету не скажу не играл....
но конечно тратить бабки на кинотеатр для этого фильма увы дебилизм... с учетом команды актеров и бюджета - фильм очень слабый получился... адже удивительно....
|
|
Eichy
Стаж: 9 лет 6 месяцев Сообщений: 27
|
Eichy ·
04-Мар-17 12:09
(спустя 12 мин.)
смотрел в кинотеатре
фанаты игры этот фильм разорвут и уничтожат
я не являюсь фанатом серии игр, но некоторые части проходил по 2-3 раза
и фильм я ждал 3 года, блять
3/10 за музыку, неплохие постановки драк, паркур
ходил с другом, ржали над диалогами весь фильм, спасибо создателям фильма хоть за какие то положительные эмоции
|
|
Hewvihwe
Стаж: 9 лет 9 месяцев Сообщений: 1
|
Hewvihwe ·
04-Мар-17 13:51
(спустя 1 час 42 мин.)
|
|
im2000
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 14
|
im2000 ·
04-Мар-17 14:56
(спустя 1 час 5 мин.)
Глянул комменты, спасибо всем отписавшимся за сэкономленное мне время - смотреть это не буду. )
|
|
ПавелАлексеевич
 Стаж: 13 лет 11 месяцев Сообщений: 9
|
ПавелАлексеевич ·
04-Мар-17 17:52
(спустя 2 часа 56 мин.)
ну и, где раздача? для нетерпеливых?
|
|
sanjaemt1
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 94
|
sanjaemt1 ·
04-Мар-17 19:38
(спустя 1 час 45 мин.)
надо было назвать Яйцо Фаберже )))) весь фильм гонялись за пустышкай, как оказалась яйцо не рабочее)))
|
|
McRell
 Стаж: 13 лет 11 месяцев Сообщений: 10
|
McRell ·
05-Мар-17 01:57
(спустя 6 часов, ред. 05-Мар-17 01:57)
ну а я вот из тех фанатов игры, кому фильм понравился. и он отлично смотрелся в кинотеатре, там много подходящих для 3D моментов.
не знаю, чего от него ожидали разочарованные товарищи. может, все остальные фильмы по играм сейчас снимают Линч или Джармуш... но этому, наверное, не повезло быть простым развлекаловом. насчет бредового сценария - так у игры такой же) в фильме его даже более внятным сделали. идею Яблока обрисовали четче, вопрос о передаче генетического материала раскрыли ненавязчиво. ну и куча драк, конечно. причем разнообразных. телеги, паркур - все, как мы любим)
|
|
vetroff_new
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 35
|
vetroff_new ·
05-Мар-17 10:57
(спустя 9 часов, ред. 05-Мар-17 10:57)
Такое ощущение, что кому то не давали покоя лавры Лего Фильма. Вот и сняли Ассасин-фильм. Все фичи управления героем продемонстрированы? Ножи активированы? Дротики и дымовухи были?
Драки как в Анимусе, так и в реальности прокрутили? (блин, местами в погонях мне казалось, что на экране идет обратный отсчет в секундах, как в игре) Вперед, покупайте игруху, зря что ли Фассбендер корячился! И скажите "спасибо", что не 3Д анимации, как кукольное "Лего" ( а могли!) :-)) А вообще, если с другой стороны глянуть, там на 5 часов можно было сюжет прокатать..Но это уже не кино формат. Только сериал. По моему, там очень много вырезано, в угоду тупому действу. Непонятно, что хотел такой обрезкой сказать режиссер.. Только представьте, все сезоны Игры престолов за 2 часа, обрезано всё что можно. Нравится? Вот и мне не нравится.
|
|
AJIESANDRO
 Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 26
|
AJIESANDRO ·
05-Мар-17 11:11
(спустя 13 мин.)
хейтеры,зачем вы вообще пошли на фильм не зная о чем он?как по мне фильм хороший,мне понравился,да его не все поймут,если не играл в игру то нехрена не поймешь и конечно будет не интересно
|
|
KOLOPOLK2
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 25
|
KOLOPOLK2 ·
05-Мар-17 12:01
(спустя 50 мин.)
Говногеймеров люто бомбит. Нормальный фильм. Экшон есть, паркур есть, сюжет тут нафиг никому не упал. Кусочек сиськи есть. Чё вам надо, убогие?
|
|
BloodyMares
Стаж: 13 лет 7 месяцев Сообщений: 6
|
BloodyMares ·
05-Мар-17 14:40
(спустя 2 часа 39 мин.)
iskander1991 писал(а):
72620168хейтеры,зачем вы вообще пошли на фильм не зная о чем он?как по мне фильм хороший,мне понравился,да его не все поймут,если не играл в игру то нехрена не поймешь и конечно будет не интересно
Любой, и я повторюсь, любой фильм должен быть понятен зрителю "не в теме". Это тебе не мини-фильм для фанатов как Lineage или Embers, а полноценный широкопрокатный фильм, созданный с целью разрекламировать игруху непосвященным. И если фильм не справляется со своей задачей, значит он провальный. Даже если ты знаком с лором и сюжетом игр, то при просмотре фильма с включенным мозгом, можно понять всю нелогичность и убожество сценария. Фильм откровенно скучный, кроме интересных драк с погонями ничего из себя не представляет. Кредо нераскрыто (1. Не убивай невинных; 2. Растворись в толпе; 3. Не ставь под угрозу Братство), Ассасинов показали безумными фанатиками, Тамплиеров - амбициозными идиотами, которые по собственной тупости наделили силой врагов и дали им оружие. Яблоко Эдема вообще получилось ни о чём. Сверкающий шарик. Где босс-батл с иллюзиями и манипуляцией сознания? Алан Риккин, один из важных тамплиеров, который был главнее Видика (антагонист первых трех частей), ужасно слит.
|
|
pda-ai
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 35
|
pda-ai ·
05-Мар-17 15:34
(спустя 53 мин.)
Фильм, мягко говоря, слабый.
Сюжет тупой. Сцены погонь и боев скомканы и неинтересны. Все это уже было много раз.
А бюджет-то не маленький (125 миллионов)
Тем, кто как и я, с игрой незнаком, можно смело проходить мимо. Хотя, вон и фанаты плюются. Детишкам лет по 10, может и понравится
|
|
kar_ex
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 1302
|
kar_ex ·
05-Мар-17 17:36
(спустя 2 часа 2 мин.)
Чего тут обсуждать. Еще не было ни одного путевого фильма по игре. Игры по фильмам - очень редко бывали удачными. Фильмы по играм - никогда.
|
|
|