Это лучшая игра про Шерлока от Фрогов. А до неё как то не складывалось всё с ними у меня. До появления "Последняя воля Шерлока Холмса" меня квесты про Холмса вообще не интересовали, а с "Последней волей..." и "Шерлок: Преступление и наказание" тоже как то не срослось(в первой не нашёл чьи то одиноко весящие на бельевой верёвке портки, а "Преступление" просто не осилил без гайдов, что сильно выбесило).
Здесь же мало того, что головоломки, на мой взгляд, стали более вменяемыми, так ещё авторы добавили пару интересных механик и экшена. Экшн, правда, в виде QTE и “успей поймать мышкой”, но для квеста то, что надо(вспоминается отличный рисованный квест от поляков "TSIOQUE"). Улики и выводы интересно собирать, как и раньше. И так же, как и раньше, не все выводы вызывают доверие

Так же, если игрок не знаком с механикой из предыдущих игр от Лягушек, то игровой процесс рискует застыть напрочь!!! Но это всё фигня из под ногтей. Самое главное, в коем то веке игру от Фрогов можно пройти не подглядывая в подсказки!!! А кто пропускает, тот лошара

Играл в Стим-версию.