ProjectSam - Orchestral Essentials 1 v1.2 (KONTAKT)

Ответить

Art-Michael

Стаж: 18 лет

Art-Michael · 27-Июл-21 06:22 (4 года 4 месяца назад)

timcrystal писал(а):
81421089
sh1962 писал(а):
81420877У меня почему то идёт DEMO.И нет звука.Никогда такого не было.Kontakt 6.
1. Библиотека может быть скачана с ошибками. Каждую закачку нужно принудительно проверять на целостность в торрент-клиенте по окончании закачки. И только потом работать с ней. Проверить, докачать битые части (не перекачивать заново!), передобавить в Контакт с очисткой.
2. Удостовериться, что ваш Контакт грамотно вылечен и на вашем компьютере нет проблем с административными правами, при которых хакерская утилита Add Library, которой вы пользуетесь для добавления библиотеки в Контакт, может не получить от системы достаточно прав для редактирования реестра и/или записи xml-файла в системную папку Service Center.
Kontakt 6.5.2
add library вообще нету.
Есть manage libraries. А там через native access.
Подскажите как можно добавить библиотеку в таком случае?
Благодарю.
[Профиль]  [ЛС] 

^Crystal^

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 1 месяц

^Crystal^ · 27-Июл-21 07:28 (спустя 1 час 6 мин.)

Art-Michael писал(а):
81754283Kontakt 6.5.2
add library вообще нету.
Либо у вас лицензионный Контакт, для которого пиратские библиотеки не предназначены. Либо у вас мак (это надо было раньше думать, прежде чем покупать эту систему втридорога, а потом с какого-то перепуга рассчитывать на ломаный софт, с которым на маке вы будете только мучиться). На маке только так: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=77101767#77101767
В следующий раз указывайте свою операционную систему, когда задаете вопрос. Не думайте, будто на всех операционных системах решения проблем одни и те же. Это абсолютно разные вещи. И решения проблем на разных системах в корне отличаются. Если вы не указываете свою операционную систему, то по-умолчанию считается, что вы на Windows.
[Профиль]  [ЛС] 

Art-Michael

Art-Michael · 27-Июл-21 16:11 (спустя 8 часов, ред. 27-Июл-21 16:11)

timcrystal писал(а):
81754407
Art-Michael писал(а):
81754283Kontakt 6.5.2
add library вообще нету.
Либо у вас лицензионный Контакт, для которого пиратские библиотеки не предназначены. Либо у вас мак (это надо было раньше думать, прежде чем покупать эту систему втридорога, а потом с какого-то перепуга рассчитывать на ломаный софт, с которым на маке вы будете только мучиться). На маке только так: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=77101767#77101767
В следующий раз указывайте свою операционную систему, когда задаете вопрос. Не думайте, будто на всех операционных системах решения проблем одни и те же. Это абсолютно разные вещи. И решения проблем на разных системах в корне отличаются. Если вы не указываете свою операционную систему, то по-умолчанию считается, что вы на Windows.
Прошу прощения. Система OSX.
Kontakt скачивал отсюда. А по поводу Мака первый раз слышу такое. Ведь все остальное без проблем работает...
timcrystal писал(а):
81754407
Art-Michael писал(а):
81754283Kontakt 6.5.2
add library вообще нету.
Посмотрел я единственное решение. Мозги поплавились. Как я понимаю нужно установить через версию 5.6 Но библиотека для 6й версии. И как быть вообще не понимаю...
[Профиль]  [ЛС] 

^Crystal^

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 1 месяц

^Crystal^ · 27-Июл-21 17:20 (спустя 1 час 8 мин.)

Art-Michael писал(а):
81756233Посмотрел я единственное решение. Мозги поплавились. Как я понимаю нужно установить через версию 5.6 Но библиотека для 6й версии. И как быть вообще не понимаю...
Я не совсем понимаю, в чем там можно запутаться. Да, установить через 5.6. Закрыть 5.6. Отредактировать xml по инструкции по ссылке. Открыть 6 Контакт, увидеть библиотеку, обрадоваться этому факту и пользоваться.
[Профиль]  [ЛС] 

Art-Michael

Art-Michael · 27-Июл-21 20:18 (спустя 2 часа 58 мин., ред. 27-Июл-21 20:18)

timcrystal писал(а):
81756580
Art-Michael писал(а):
81756233Посмотрел я единственное решение. Мозги поплавились. Как я понимаю нужно установить через версию 5.6 Но библиотека для 6й версии. И как быть вообще не понимаю...
Я не совсем понимаю, в чем там можно запутаться. Да, установить через 5.6. Закрыть 5.6. Отредактировать xml по инструкции по ссылке. Открыть 6 Контакт, увидеть библиотеку, обрадоваться этому факту и пользоваться.
В том что пишут что библиотека для 6го не устанавливается на 5м.
Также не подскажете можно ли держать библиотеку на внешнем жестком? Что бы не забивать память Ноута.
timcrystal писал(а):
81756580
Art-Michael писал(а):
Скачал и установил 5.6
Добавил библиотеку, она добавилась и работает в 5.6 без редактирований xml открытия 6й и т.д.
Для чего тогда все этит манипуляции что бы открыть именно в 6й? Не понимаю...
Расскажите пожалуйста? Так как я скачал именно 6ю, поскольку мне говорили что некоторые паки работаю только в 6й.
[Профиль]  [ЛС] 

sos91175

Стаж: 16 лет 4 месяца

sos91175 · 27-Июл-21 22:19 (спустя 2 часа)

Art-Michael писал(а):
81757154Также не подскажете можно ли держать библиотеку на внешнем жестком?
Держите где хотите.
Art-Michael писал(а):
81757154Добавил библиотеку, она добавилась и работает в 5.6 без редактирований xml открытия 6й и т.д.
Ясный полдень: этой библиотеке сто лет в обед, вот она и работает в пятом.
Art-Michael писал(а):
81757154Для чего тогда все этит манипуляции что бы открыть именно в 6й?
Эти манипуляции нужны с новыми библиотеками, которым для работы требуется контакт 6.
[Профиль]  [ЛС] 

Budurhamaz

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Budurhamaz · 11-Янв-22 06:18 (спустя 5 месяцев 14 дней)

Вторая часть тут:
ProjectSam - Orchestral Essentials 2 v1.2
[Профиль]  [ЛС] 

KeyS12

Стаж: 4 года 11 месяцев

KeyS12 · 09-Апр-22 12:30 (спустя 2 месяца 29 дней)

[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error