[DL] The Mooseman / Человеколось [P] [RUS/ENG] (2017, Adventure)

Ответить

kaido11

Стаж: 16 лет 6 месяцев

kaido11 · 24-Фев-17 11:21 (8 лет 7 месяцев назад)

Мерсельерос писал(а):
72552127
kaido11 писал(а):
72551692Благодарю за раздачу
не забудь купить в стиме
Цена мизерная, почему бы и не поддержать Русского разработчика.
[Профиль]  [ЛС] 

zerg22

Стаж: 11 лет 3 месяца

zerg22 · 24-Фев-17 12:02 (спустя 40 мин., ред. 06-Мар-17 20:48)

Мерсельерос писал(а):
72552127не забудь купить в стиме
kaido11 писал(а):
72553735Цена мизерная, почему бы и не поддержать Русского разработчика.
там как раз не нее скидка!
[Профиль]  [ЛС] 

spongebob28

Стаж: 16 лет 10 месяцев

spongebob28 · 24-Фев-17 14:19 (спустя 2 часа 17 мин.)

Запилите версию на МАC кто-нибудь, пжлст
[Профиль]  [ЛС] 

arraun

arraun · 24-Фев-17 14:57 (спустя 37 мин.)

kaido11 писал(а):
72551692
softik911 писал(а):
72535931играделбийобы какие то, а не играделы))
Графики нет, стрельбы и взрывов нет, блекджека нет, и всего сопутствующего тоже...Вывод - игра плохая. Бедный вы человек.
Благодарю за раздачу, всегда приятно увидеть, что-то неординарное, и хотя бы на момент отвлечься от обыденной монотонности стереотипных игр современности.
Божечки ты мой, пафос и илитизм в теме про очередную инди-игру. Когда ж люди позориться то перестанут.
А игрушка - обычная адвенчура без каких-либо особо интересных фишек геймплея и с нарочито грубой графикой. По сути это вообще не столько игра, сколько сборник мифов.
В общем, весьма на любителя и под настроение.
[Профиль]  [ЛС] 

пойман заруку

Старожил

Стаж: 16 лет 11 месяцев

пойман заруку · 24-Фев-17 15:31 (спустя 33 мин.)

Очередная попытка высрать Ori?
[Профиль]  [ЛС] 

buzuvir

Стаж: 16 лет 4 месяца

buzuvir · 24-Фев-17 17:36 (спустя 2 часа 4 мин.)

прочитал описание и подумал не ел ли я мухоморов за обедом, или что-то в этом роде.
спасибо попрбуем
[Профиль]  [ЛС] 

kaido11

kaido11 · 24-Фев-17 23:22 (спустя 5 часов, ред. 24-Фев-17 23:22)

arraun писал(а):
72555353
kaido11 писал(а):
72551692
softik911 писал(а):
Графики нет, стрельбы и взрывов нет, блекджека нет, и всего сопутствующего тоже...Вывод - игра плохая. Бедный вы человек.
Благодарю за раздачу, всегда приятно увидеть, что-то неординарное, и хотя бы на момент отвлечься от обыденной монотонности стереотипных игр современности.
Божечки ты мой, пафос и илитизм в теме про очередную инди-игру. Когда ж люди позориться то перестанут.
А игрушка - обычная адвенчура без каких-либо особо интересных фишек геймплея и с нарочито грубой графикой. По сути это вообще не столько игра, сколько сборник мифов.
Что же позорного, и заслуживающего порицания, вы сумели усмотреть в изложенной мною точки зрения, прошу прощения? Я лишь непредвзято констатировал факты о реалиях современной игровой индустрии.
[Профиль]  [ЛС] 

Wolf49xxx

Стаж: 13 лет 1 месяц

Wolf49xxx · 24-Фев-17 23:43 (спустя 20 мин.)

kaido11 писал(а):
72559577
arraun писал(а):
72555353
kaido11 писал(а):
72551692
softik911 писал(а):
Что же позорного, и заслуживающего порицания, вы сумели усмотреть в изложенной мною точки зрения, прошу прощения? Я лишь непредвзято констатировал факты о реалиях современной игровой индустрии.
Только в этом сообщении ты употребил такие слова, что бы показать, что ты выше нас. Вот тебе и пафос.
[Профиль]  [ЛС] 

kaido11

kaido11 · 25-Фев-17 00:31 (спустя 48 мин.)

Wolf49xxx писал(а):
72559765
kaido11 писал(а):
72559577
arraun писал(а):
72555353
kaido11 писал(а):
72551692
softik911 писал(а):
Только в этом сообщении ты употребил такие слова, что бы показать, что ты выше нас. Вот тебе и пафос.
Пожалуйста конкретизируйте ваше заявление немного яснее, потому как я не сумел отыскать в тексте упоминаемые вами интонации, кои вы ставите мне в укор.
В противном случае, тому виной ваше восприятие вещей, а так же некая способность читать между строк, искажая смысл излагаемого, придавая словам иную, заслуживающий с вашей точки зрения порицания суть.
[Профиль]  [ЛС] 

AlmaMorte

Стаж: 16 лет 3 месяца

AlmaMorte · 26-Фев-17 12:47 (спустя 1 день 12 часов)

kaido11 писал(а):
Графики нет, стрельбы и взрывов нет, блекджека нет, и всего сопутствующего тоже...Вывод - игра плохая
kaido11 писал(а):
Я лишь непредвзято констатировал факты
Он нигде не писал о том что игра не понравилась ему из за нехватки взрывов и блэкджека. Ровно как ты и не привёл никаких "фактов" о состоянии современной игровой индустрии. Констатировал ты не факты, а именно что свою предвзятость и стереотипность мышления, ту самую стереотипность которую ты якобы не любишь "в современных играх", а уж монотонность то приплести, в контексте что в этой то игре дело обстоит получше чем в "современных", в игре где ты держишь правую стрелку и ждёшь пока этот человеко-лось доковыляет до очередной нехитрой головоломки а-ля нажми пробел в очевидной последовательности дабы мы поняли что ты не уснул.
Аргумент один - пиздуй в свою каллофдути. (не прямым текстом, но контекстно)
Игрумент два:
kaido11 писал(а):
Бедный вы человек
Аргумент три - "не то что современные игры"
Аргумент четыре - тут не хватает намёка на малый возраст всех кому игра не понравилась, для полного набора.
Ну и скажи мне, как это выглядит со стороны если не очередное проявление элитарного кретинизма под обсуждением очередной инди игрушечки?
[Профиль]  [ЛС] 

Пoeхавший

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Пoeхавший · 26-Фев-17 16:28 (спустя 3 часа, ред. 26-Фев-17 20:37)

Паторочь какая-то. Какой-то наркоман с кликухой Человеколось уныло бредёт вперёд, рассказывая охерительные истории (одна история охерительней другой просто!..) о своей мамаше-зоофилке Пэвсин. УГ.
[Профиль]  [ЛС] 

kaido11

kaido11 · 26-Фев-17 17:11 (спустя 42 мин., ред. 26-Фев-17 17:11)

AlmaMorte писал(а):
72570149
kaido11 писал(а):
Графики нет, стрельбы и взрывов нет, блекджека нет, и всего сопутствующего тоже...Вывод - игра плохая
kaido11 писал(а):
Я лишь непредвзято констатировал факты
Он нигде не писал о том что игра не понравилась ему из за нехватки взрывов и блэкджека. Ровно как ты и не привёл никаких "фактов" о состоянии современной игровой индустрии. Констатировал ты не факты, а именно что свою предвзятость и стереотипность мышления, ту самую стереотипность которую ты якобы не любишь "в современных играх", а уж монотонность то приплести, в контексте что в этой то игре дело обстоит получше чем в "современных", в игре где ты держишь правую стрелку и ждёшь пока этот человеко-лось доковыляет до очередной нехитрой головоломки а-ля нажми пробел в очевидной последовательности дабы мы поняли что ты не уснул.
Аргумент один - пиздуй в свою каллофдути. (не прямым текстом, но контекстно)
Игрумент два:
kaido11 писал(а):
Бедный вы человек
Аргумент три - "не то что современные игры"
Аргумент четыре - тут не хватает намёка на малый возраст всех кому игра не понравилась, для полного набора.
Ну и скажи мне, как это выглядит со стороны если не очередное проявление элитарного кретинизма под обсуждением очередной инди игрушечки?
Ваши слова столь вульгарны, однополярны, и неказисты в своей вызывающей примитивности порожденной заблуждениями, что право я даже не знаю на, что указать, и какую вашу ошибку поднять на свет, так как их слишком много, потому пожалуй я просто промолчу, потому как негоже провоцировать дальнейшее засорение вербальными нечистотами, тему для обсуждения хорошей игры.
[Профиль]  [ЛС] 

AlmaMorte

Стаж: 16 лет 3 месяца

AlmaMorte · 26-Фев-17 18:21 (спустя 1 час 10 мин.)

kaido11 писал(а):
Ваши слова столь вульгарны, однополярны, и неказисты в своей вызывающей примитивности порожденной заблуждениями, что право я даже не знаю на, что указать, и какую вашу ошибку поднять на свет, так как их слишком много, потому пожалуй я просто промолчу, потому как негоже провоцировать дальнейшее засорение вербальными нечистотами, тему для обсуждения хорошей игры.
И это я получаю в ответ от взрослого человека. Ничего не имеющего общего с аргументацией бездарная копипаста и умывание рук.
[Профиль]  [ЛС] 

Ieluy

Стаж: 12 лет 9 месяцев

Ieluy · 06-Мар-17 03:45 (спустя 7 дней, ред. 06-Мар-17 03:45)

отличнейшая игра. Отсылает к учениям древних народов востока и шаманов в целом. прекрасная атмосфера, интересная информация по ходу игры.
советую прочитать Серкина "Хохот шамана" про шамана восточной сибири.
Если делать игры то делать их именно такими как Сага и Человеколось.
[Профиль]  [ЛС] 

killcomp

Стаж: 15 лет 9 месяцев

killcomp · 06-Мар-17 14:35 (спустя 10 часов)

http://i89.fastpic.ru/big/2017/0306/77/ad06a2446a772114b1c217475c379377.png
тот случай когда ты из Лысьвы )
[Профиль]  [ЛС] 

Эйтири

Стаж: 12 лет 6 месяцев

Эйтири · 06-Мар-17 18:48 (спустя 4 часа)

А как поменять горячие клавиши и как сохраняться?
[Профиль]  [ЛС] 

zerg22

Стаж: 11 лет 3 месяца

zerg22 · 06-Мар-17 20:50 (спустя 2 часа 1 мин.)

kaido11 писал(а):
72572064Ваши слова столь вульгарны, однополярны, и неказисты в своей вызывающей примитивности порожденной заблуждениями, что право я даже не знаю на, что указать, и какую вашу ошибку поднять на свет, так как их слишком много, потому пожалуй я просто промолчу, потому как негоже провоцировать дальнейшее засорение вербальными нечистотами, тему для обсуждения хорошей игры.
В общем, "вывсеговно")
[Профиль]  [ЛС] 

Yoda_ols49

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Yoda_ols49 · 30-Мар-17 10:11 (спустя 23 дня)

spongebob28 писал(а):
72555069Запилите версию на МАC кто-нибудь, пжлст
Ставь винду. Так проще будет.
[Профиль]  [ЛС] 

Еternal Wind

Стаж: 10 лет 9 месяцев

Еternal Wind · 03-Апр-17 12:35 (спустя 4 дня, ред. 03-Апр-17 12:35)

Весьма самобытная игра, что радует. Быдло как всегда невтеме)
Я иногда коллекционирую отечественные мультфильмы, и среди них мне попадались два с таким-же фольклором, это: Кутх и мыши, и Бескрылый гусенок. Мультики конечно немного жуткие и явно не детские, но ценителям понравятся)
[Профиль]  [ЛС] 

Ieluy

Стаж: 12 лет 9 месяцев

Ieluy · 14-Апр-17 08:18 (спустя 10 дней)

Еternal Wind писал(а):
72828256Весьма самобытная игра, что радует. Быдло как всегда невтеме)
Я иногда коллекционирую отечественные мультфильмы, и среди них мне попадались два с таким-же фольклором, это: Кутх и мыши, и Бескрылый гусенок. Мультики конечно немного жуткие и явно не детские, но ценителям понравятся)
Спасибо брат за мульты, МЕГОКРУТЫЕ
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error