Идиократия / Idiocracy (Майк Джадж / Mike Judge) [2006, комедия, фантастика, приключения, WEB-DL 1080p] DVO + VO (seqw0) + Original Eng + Sub Rus, Eng

Тема закрыта

ovasiliev

Стаж: 16 лет 7 месяцев

ovasiliev · 24-Май-20 21:53 (4 года 8 месяцев назад)

Рейтинг у фильма не ахти, а раздающих много. Видимо, фильм про яростно минусующую тупую массу. Надо глянуть.
[Профиль]  [ЛС] 

johnsilver666

Стаж: 5 лет 2 месяца

johnsilver666 · 27-Май-20 18:33 (спустя 2 дня 20 часов)

ovasiliev писал(а):
79505212Видимо, фильм про яростно минусующую тупую массу.
+1
Идиократия наступила уже сейчас
[Профиль]  [ЛС] 

4elokoshkа

Стаж: 14 лет 10 месяцев

4elokoshkа · 21-Июн-20 09:43 (спустя 24 дня)

помню этот прикольный мув, пожалуй пересмотрю xD
[Профиль]  [ЛС] 

Merkury-tag

Стаж: 12 лет 4 месяца

Merkury-tag · 22-Июн-20 12:23 (спустя 1 день 2 часа, ред. 22-Июн-20 12:23)

фильм хоть и с нужным посылом, но с тупущими шутками... в общем все очень тупо сделано (ожидаю возгласы "сними лучше", но я не ождиал просто такого дна), хранить раздачу не буду.
Еще раз, смысл очень нужный, очень правильный, очень актуальный, против отупления... те кто делал фильм, делал его про себя и для себя.
ЗЫ: надеюсь, что когда-нибудь снимут адекватный ремейк, хотя, ремейкать нечего, нужно брать и снимать, хуже сделать ни у кого получиться просто не может.
ЗЫЗЫ: из уважения к раздающему поместил фильм в "мусорку", при достижении коэффициента раздачи 1.00 (сколько скачал, столько и отдал) фильм удалится.
[Профиль]  [ЛС] 

esi60

Стаж: 15 лет

esi60 · 14-Июл-20 14:08 (спустя 22 дня, ред. 14-Июл-20 14:08)

Samael187 писал(а):
74845631Блин, Karnosaur123, просто 5 баллов!!!))))
Я так давно не смеялся!!!
Фильм ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ!!! Самое хреновое, что если в год его выхода это была посредственная сатирическая комедия, то на сегодняшний день это просто научно-популярное кино об изменениях мирового интеллектуального фона.
Через 20 лет это будет документалка о деградации...
Поддерживаю полностью, а Karnosaur123 как доказательство идеи фильма.
Passing_by_sm писал(а):
77417885Тема актуальна, как никогда. Сценарий отписан попавшим из 25.... года. С временем ошиблись на 300 с лишним лет. Достаточно посмотреть сегодня вокруг, включить режим моделирования, и вот оно - Ой да Ай уля-ля: полный интеллектуальный пипец уже наступает и необратимо побеждает ((((
Да. Видимо так и есть глядя на большинство окружающих меня людей.
https://hi-news.ru/science/esli-lyudi-takie-umnye-to-pochemu-mozg-stanovitsya-menshe.html
johnsilver666 писал(а):
79521218
ovasiliev писал(а):
79505212Видимо, фильм про яростно минусующую тупую массу.
+1
Идиократия наступила уже сейчас
Тоже так считаю.
Merkury-tag писал(а):
79659717фильм хоть и с нужным посылом, но с тупущими шутками... в общем все очень тупо сделано (ожидаю возгласы "сними лучше", но я не ождиал просто такого дна), хранить раздачу не буду.
Еще раз, смысл очень нужный, очень правильный, очень актуальный, против отупления... те кто делал фильм, делал его про себя и для себя.
ЗЫ: надеюсь, что когда-нибудь снимут адекватный ремейк, хотя, ремейкать нечего, нужно брать и снимать, хуже сделать ни у кого получиться просто не может.
ЗЫЗЫ: из уважения к раздающему поместил фильм в "мусорку", при достижении коэффициента раздачи 1.00 (сколько скачал, столько и отдал) фильм удалится.
Ну так поинтересуйтесь хоть, кто такой Майк Джадж? Или имя режиссера и автора Вам не нужно знать?
Если в 1993 году он описывал такими американских подростков, то уже спустя 12 лет убедился, что этот тупизм присущ всему будущему обществу.
[Профиль]  [ЛС] 

Jetlyne

Стаж: 8 лет 8 месяцев

Jetlyne · 28-Сен-20 17:14 (спустя 2 месяца 14 дней, ред. 28-Сен-20 17:14)

всё ближе приближается она, а если ещё включить тв-ящик...))
[Профиль]  [ЛС] 

datafck

Стаж: 16 лет 9 месяцев

datafck · 29-Сен-20 13:05 (спустя 19 часов)

Вот только в реальности это будет не комедия. Будет не до смеху, когда средневековая инквизиция окончательно пропишется в коапе.
[Профиль]  [ЛС] 

Stepan1812

Стаж: 15 лет

Stepan1812 · 12-Окт-20 22:34 (спустя 13 дней, ред. 12-Окт-20 22:34)

В Украине идиократия уже наступила. Президент тупой клоун и 73% населения дебилов за него проголосовали. Фантастика стала реальностью
[Профиль]  [ЛС] 

Flash_78

Стаж: 6 лет 3 месяца

Flash_78 · 04-Дек-20 06:23 (спустя 1 месяц 22 дня)

Stepan1812 писал(а):
80211651В Украине идиократия уже наступила. Президент тупой клоун и 73% населения дебилов за него проголосовали. Фантастика стала реальностью
В России, надо сказать, ситуация во многом похожая.))
А фильм забавный.
[Профиль]  [ЛС] 

DJ 7:40

Стаж: 7 лет 11 месяцев

DJ 7:40 · 04-Дек-20 13:35 (спустя 7 часов)

Flash_78 писал(а):
80509573
Stepan1812 писал(а):
80211651В Украине идиократия уже наступила. Президент тупой клоун и 73% населения дебилов за него проголосовали. Фантастика стала реальностью
В России, надо сказать, ситуация во многом похожая.))
Не похожая, а — один в один. Причём не только в России, а во всём мире.
В этом году я узнал, что живу на планете идиотов. И раньше были тревожные звоночки, но 2020-ый расставил всё на свои места и сделал картину предельно ясной.
[Профиль]  [ЛС] 

Victoriano_

Стаж: 13 лет 5 месяцев

Victoriano_ · 18-Апр-21 12:17 (спустя 4 месяца 13 дней)

Очень криво снято, с неизвестными актерами, несмешными шутками да и было ужасной идеей снимать будущее, имея 2-4 млн бюджета.
Получился какой то Догвиль с нарисованными линиями на полу, зритель пусть представит что всё ок.
Сюжет тоже весьма странный, детали фильма вобще мрак.
На его фоне "Остин Пауэрс" и "Дети шпионов 3" смотрятся как шедевр.
Идея тоже не новая, любая комедия с Сенлером и то смишнее.
Это сложно назвать фильмом, 1 / 10
[Профиль]  [ЛС] 

GDRF2000

Top Bonus 03* 1TB

Стаж: 8 лет 5 месяцев

GDRF2000 · 20-Апр-21 20:22 (спустя 2 дня 8 часов)

Это американская Кин-дза-дза. Тоже капитализм, тоже загадили свою планету и по-своему из луца воду делают. Однако тут нет мыслей вроде "Чтобы в правительство лететь, гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живёт, родной." Здесь правительство живёт вместе со всеми и также не отличается умом и сообразительностью. Министр образования просто шикарен
Не забудьте посмотреть сцену после финальных титров. Ещё немного позитива обеспечено.
Цитата из Кинопоиска:
"В фильме, когда показывают генеалогическое древо Клевона в начале фильма, в нем можно найти: Джорджа буша младшего, обезьяну, козла, героя мультфильма, собаку." Я не приглядывался, но поверю на слово
[Профиль]  [ЛС] 

Multiverse

Стаж: 11 лет 10 месяцев

Multiverse · 11-Июл-21 15:27 (спустя 2 месяца 20 дней)

Что-то было прикольно, но в основном для нынешнего 21-го года, тупизна какая-то...
[Профиль]  [ЛС] 

GDRF2000

Top Bonus 03* 1TB

Стаж: 8 лет 5 месяцев

GDRF2000 · 17-Июл-21 21:23 (спустя 6 дней)

Multiverse
А чем 2021 год глобально отличается от 2006? Просто интересно. Почему для 2006 года было нормально, а сейчас тупизна? Неужели кинематограф в массе своей изменился в лучшую сторону? Неужели стали снимать больше фильмов с действительно сильным сюжетом? По-моему, как раз наоборот. Сейчас зачастую приходишь в кинотеатр, чтобы просто посмотреть на красивую картинку.
[Профиль]  [ЛС] 

andrey vg

Стаж: 12 лет 5 месяцев

andrey vg · 23-Окт-21 01:43 (спустя 3 месяца 5 дней)

Фильм не хотели пускать в прокат.Фильм не очень получился но тема серьёзная.Что же было бы если фильм получился крутой.Авторы вместе с фильмом исчезли бы.
[Профиль]  [ЛС] 

Колотун-бабай

Стаж: 8 лет 11 месяцев

Колотун-бабай · 30-Окт-21 13:55 (спустя 7 дней)

Явно неудачные переводы.
[Профиль]  [ЛС] 

shifftee

Стаж: 16 лет 1 месяц

shifftee · 30-Окт-21 20:13 (спустя 6 часов, ред. 30-Окт-21 20:13)

один из лучших фильмов на данную тему, смешной и ироничный. шедевр хотя бы потому, что всегда делит смотрящих на два типа: первые смеются до слез и понимают иронию, а вторые сидят с каменным лицом весь фильм. заслужено одна из лучших комедий
[Профиль]  [ЛС] 

azamantis

Стаж: 17 лет 11 месяцев

azamantis · 30-Окт-21 20:35 (спустя 22 мин.)

Фильм сатирически показывающий куда валится общество потребления
[Профиль]  [ЛС] 

Edd_Elkhanov

Стаж: 16 лет 4 месяца

Edd_Elkhanov · 02-Ноя-21 00:01 (спустя 2 дня 3 часа)

Потомки Бивиса и Баттхеда должны были вымереть как динозавры, но нет, выглядят вполне довольными жизнью. Хорошая сатира без заумствования:) Фильм понравился.
[Профиль]  [ЛС] 

demmz22

Стаж: 11 лет 10 месяцев

demmz22 · 01-Фев-22 23:47 (спустя 2 месяца 29 дней)

Среди комментаторов сразу видно представителей будущего поколения
[Профиль]  [ЛС] 

andrey vg

Стаж: 12 лет 5 месяцев

andrey vg · 02-Фев-22 00:08 (спустя 21 мин.)

Два типа умственных деградантов.Урожденные и приобретенные.Приобретенные это продукт тик тока,MP3 и прочей гаджетноу мурунды.Урожденные это дети урожая(вино,водка,наркотики противопоказаны при зачатии).Ещё посмотрим через несколько лет что за дети будут от ковида.Хотя сами мамаши разве нормальные если не берегутся,при беремонности как лекарства так и контакты опасны.А я видел детей вирусов и лекарств.Работал в неблагополучном районе и ездил на общественном транспорте.Порой битком было братии имби- деци- и прочее.Думаю сколько же таких которым рожать низзя.Это жестокая правда.В фильме не говорится об этом,хотя я не представляю как это сделать.Гуманизм типа.
[Профиль]  [ЛС] 

Victoriano_

Victoriano_ · 06-Фев-22 01:45 (спустя 4 дня)

andrey vg писал(а):
82692229Два типа умственных деградантов.Урожденные и приобретенные
Ты к какому себя относишь?
[Профиль]  [ЛС] 

TChild

Стаж: 15 лет 7 месяцев

TChild · 06-Фев-22 14:58 (спустя 13 часов)

Фильм шикарный! Во многом прорицательный.
[Профиль]  [ЛС] 

Victoriano_

Victoriano_ · 06-Фев-22 15:08 (спустя 10 мин.)

TChild писал(а):
82716089Фильм шикарный! Во многом прорицательный.
Вот в чем он прорицательный?
Разве что пытается таким быть )
[Профиль]  [ЛС] 

Andersenqwer

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Andersenqwer · 07-Июл-22 01:32 (спустя 5 месяцев)

andrey vg писал(а):
82692229Два типа умственных деградантов.Урожденные и приобретенные.Приобретенные это продукт тик тока,MP3 и прочей гаджетноу мурунды.Урожденные это дети урожая(вино,водка,наркотики противопоказаны при зачатии).Ещё посмотрим через несколько лет что за дети будут от ковида.Хотя сами мамаши разве нормальные если не берегутся,при беремонности как лекарства так и контакты опасны.А я видел детей вирусов и лекарств.Работал в неблагополучном районе и ездил на общественном транспорте.Порой битком было братии имби- деци- и прочее.Думаю сколько же таких которым рожать низзя.Это жестокая правда.В фильме не говорится об этом,хотя я не представляю как это сделать.Гуманизм типа.
Че-че-че???
что за поток сознания?
Фильм -супер!!!!
Тут не сколько "смешных шуток " искать надо -тут их и нет особо, сколько сатиру надо видеть - и это реально вызывает смех.
Не знаю насчет перевода -может -быть через перевод сам "стиль и дух" теряется, дух реального ИДИОТИЗМА . Я смотрел с англ. дорожкой. Фильм -отменный, но -на любителя.
[Профиль]  [ЛС] 

eye-have-you

Стаж: 15 лет 10 месяцев

eye-have-you · 12-Июл-22 13:36 (спустя 5 дней)

Фильм сейчас у всех на слуху, в Штатах все только и говорят о нем в виду нынешнего состояния страны. Пришло время заценить
[Профиль]  [ЛС] 

eye-have-you

Стаж: 15 лет 10 месяцев

eye-have-you · 18-Июл-22 22:40 (спустя 6 дней)

Забавный фильм, во многом действительно пророческий. В чем создатели в 2006м прогадали, так это с наличием женских туалетов в будущем. Очевидно, что уже сейчас дебилы не понимают, что такое женский туалет и кто может и не может в него входить.
[Профиль]  [ЛС] 

matrixhasyou

Стаж: 15 лет 1 месяц

matrixhasyou · 19-Июл-22 15:32 (спустя 16 часов)

Фильм в текущий момент прям по живому. Смотрю я вокруг - и вижу это все.
[Профиль]  [ЛС] 

ДорогойБлондин

Стаж: 3 года 5 месяцев

ДорогойБлондин · 19-Июл-22 15:44 (спустя 11 мин., ред. 19-Июл-22 15:44)

matrixhasyou писал(а):
83390934Фильм в текущий момент прям по живому. Смотрю я вокруг - и вижу это все.
Я этот фильм 3 раза в год пересматриваю, начиная с 2010 года. Фильм чисто про американцев и европейцев. Только в фильме будущее далёкое, а события в фильме уже наступили сейчас.
Вот за что уважаю америкосов, так за то, что они фильмы всегда про себя снимают в ТОЧКУ! Разврат, отупение массовое, фастфуд, ТВ!!!
[Профиль]  [ЛС] 

BebopCola27

Стаж: 4 года 1 месяц

BebopCola27 · 26-Авг-22 17:14 (спустя 1 месяц 7 дней)

Cray99 писал(а):
72657897Вчера это бред посмотрел ,честно слов нет оценка 0 баллов !! Тупая Американская чушь и охинея ..
Wow, i didn't know there were people who were too stupid to understand this movie~quite ironic that they should look down on the others. bahahaha
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error