Synapse Audio - Orion 8.5.0 x64 REPACK [2011, ENG]

Ответить

Gaudinni

Стаж: 9 лет 6 месяцев

Gaudinni · 11-Май-17 00:17 (8 лет 5 месяцев назад)

semiono
приветствую
как применить родные плаги например в рипере?
(или ток это в нутри проги?)
спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

semiono

Стаж: 14 лет 1 месяц

semiono · 11-Май-17 00:52 (спустя 34 мин., ред. 11-Май-17 00:52)

Ultran и Sampler в Reaper не будут видны, только VSTi
[Профиль]  [ЛС] 

Gaudinni

Gaudinni · 11-Май-17 18:56 (спустя 18 часов, ред. 11-Май-17 18:56)

semiono
Да это я и сам знаю,спасибо а вот те :
MultiFX, StereoFX, Compressor CV-82 и так далее их в папке плаг нет но гдето есть
а такой вопросик вот в рипере громкость стоит на каналах на 0 везде а тут -18 и там верху на панеле тож ручка громкости влияет на мастер шину по умолчание 32 по середине и как понять всё эт без пива
[Профиль]  [ЛС] 

Nickausekab

Стаж: 16 лет 2 месяца

Nickausekab · 11-Май-17 20:15 (спустя 1 час 18 мин.)

semiono писал(а):
73088380Toxic 3 только 32 бит бывает, Dune надо ставить
Жаль, а то при написании музыки я его использовал не раз.
Глупость спрошу. А 32 битной версии этой сборки не существует?
[Профиль]  [ЛС] 

semiono

semiono · 11-Май-17 22:52 (спустя 2 часа 36 мин., ред. 11-Май-17 22:52)

Сборки нет, а релиз конечно существует..
Попробуйте заменить синтезатор, во-первых не стоит держаться за проект который не развивается,
во-вторых это хорошая практика найти замену, в третьих как и во-вторых вы поймёте, что есть более интересные
новые синтезаторы. Например: Sylenth1, Spire, Zebra2 или Toxic Biohazard от Image-Line, хотя токсик слабоват в любом виде.
Это хорошая практика научиться делать апгрейд синтезатора
[Профиль]  [ЛС] 

Nickausekab

Nickausekab · 12-Май-17 18:13 (спустя 19 часов, ред. 12-Май-17 18:13)

Спасибо за предложение ) Эти синтезаторы грузятся в Орионе?
А вообще, до Ориона я пробовал Фрукты, но не остановился на них ))
Сейчас, когда известно, что Орион больше не будет выпускаться стоит пересмотреть Фрукты или попробовать что-то новое.
[Профиль]  [ЛС] 

Gaudinni

Gaudinni · 12-Май-17 18:15 (спустя 2 мин.)

Nickausekab
+ в том что не будет выпускаться удобней фрукт ходь они и выпускаетца )
[Профиль]  [ЛС] 

Nickausekab

Nickausekab · 12-Май-17 22:07 (спустя 3 часа)

Gaudinni, на первый взгляд, Фрукт наоборот показался мне неудобным ))
[Профиль]  [ЛС] 

Nickausekab

Nickausekab · 13-Май-17 09:06 (спустя 10 часов)

Gaudinni
На момент знакомства с Фруктами мне было сложно понять, позже уже сравнив с Орион, звук последнего мне пришелся больше по душе, он мне показался более настоящим. Но и нужно учитывать тот факт, что я на тот момент еще плохо разбирался в обработке звука ))
Сейчас ситуация может быть иной. Все больше от рук зависит, если они растут не из одного места, шансы на хороший результат повышаются )
[Профиль]  [ЛС] 

Gaudinni

Gaudinni · 13-Май-17 11:28 (спустя 2 часа 22 мин., ред. 13-Май-17 11:28)

Nickausekab
Спасибо вам за мнение что поделились и удачи в искустве!
Я тоже так щитаю что звук орионе якбы интересне а вот по настоящему нащет звука попробуйте Мулаб мне оч понравилось:)
[Профиль]  [ЛС] 

Nickausekab

Nickausekab · 13-Май-17 14:17 (спустя 2 часа 49 мин.)

Gaudinni
Даже не слышал о такой ))
Кто-то Кубик рекомендует, но продукцию Штайнберга я ни разу не пробовал )
Спасибо за пожелания!
У меня творчество почти стоит на месте, то времени нет, то муза сматывается )
[Профиль]  [ЛС] 

Gaudinni

Gaudinni · 14-Май-17 12:22 (спустя 22 часа)

Nickausekab
Спасибо и те за доброту и ответы а муза да так описал как я и чувствую странно но так
[Профиль]  [ЛС] 

Nickausekab

Nickausekab · 14-Май-17 19:27 (спустя 7 часов)

Gaudinni
У MuLab звук лучше получается? ) Есть еще какие-то преимущества перед Орион? )
[Профиль]  [ЛС] 

Gaudinni

Gaudinni · 14-Май-17 21:03 (спустя 1 час 36 мин., ред. 15-Май-17 00:27)

Nickausekab
Тот звук каторый в мулаб чистый потому что этот джо каторый я думаю псих одиночка-уважаю он обяснил..память и кпу он болше жрет но он не делал границы обороны от падение-смысл в том что он рискнулююа вот поменять начало увы уже нельзя-все другие галки там ставляет такую оборону от ошибок которая глушит звукюювот тут и чудо щн рискнул и потвердилось что можно и так без боязни! Орион чудесный тем что можно Мулаб соединить звук но сам по себе он чуть мутнее но это чуств ток почует у каво апаратура и провода чистые,я написал письмо тому кто делал Орион он мнк написал что тот характер создания почти как двойники различия есть но суть не портит еак как есть возможность поцепить и делать в месте а почему перестали обновлять развивать эт мир такой -бизнис деньги- если владелец был он он развивал далше, Но мне и так хорошо-подумай как удобно и просто сочинять в Орионе =Мулабе+ можно в помощь Wavosaur-Audacity + плаги родные в мулабе чистые и 100% хорошие+Орионе плаги чистые и не хуже а даж ..попробуйте ауад не лутше..комресор в орионе божественный какой sidechan делает я с ровнил ы киком он мне не так пулсь дает как тот из Ориона- не зря Марчин один из создателей плачет он мне обяснил что вложили в орион очень болшую работу.Мулаб хозяин 1 но он говорил имеет постоянно придложение и с аблеонабпротула что продал им или совместить он отказалююно они знает сами что ихние движки по звуку хуже на 20% а это много! Так вот маи такие мысли и выводы+ подчеркну ищо есть и вавеформ8 тож класный звук ток мне не подуше философия ходь можно и привыкнуть но мой выбор МУЛАБ-ОРИОН в подмогу битвиг,сведене михбас=лицы все купил и это дешево а результата бомба если руки растут ну поняли Извините что я так но эт мая жизнь и я так чую!
В современной музыке важнее содержания партий стал «голос инструмен# тов»: барабанов, баса, «винтажных» синтезаторов. Звучание музыки стало даже большей ценностью, чем сама музыка (опять же в традиционном понимании этого вида искусства). И если вы хотите быть модным – реализовать новые музыкальные ценности в аранжировке, вам не обойтись без изощренной звуковой обработки. Понятное дело, одним плагином, например некогда популярным хорусом, здесь не обой# тись. Нужно составлять сложные цепочки из разных плагинов.
Пока программистам не удалось создать «универсальный музыкальный моло# ток» – программу, подходящую разным пользователям. Существующие програм# мы так стремительно обновляются, что львиная доля времени у музыкантов ухо# дит на изучение новых возможностей программ – на творчество остается все меньше и меньше сил. Образно говоря, «виртуальный молоток» так быстро изме# няется в руке, что не успеваешь забить гвоздь.
[Профиль]  [ЛС] 

Nickausekab

Nickausekab · 15-Май-17 21:43 (спустя 1 день, ред. 15-Май-17 21:43)

semiono писал(а):
73088380Toxic 3 только 32 бит бывает, Dune надо ставить
Dune поставил. А почему-то ВСТплагины, которые я установил в комплекте с Фруктами (https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3726337), эта версия Ориона не видит их )
Ставил по аналогии с собственными ВСТшками в папку Плагинс. ЧТо не так делаю? Разрядность не совпадает?
[Профиль]  [ЛС] 

semiono

semiono · 16-Май-17 14:17 (спустя 16 часов, ред. 16-Май-17 14:17)

Image-Line - FL Studio 10.0.9c Signature Bundle x86 [6.03.2012]
Цитата:
Тот звук каторый в мулаб чистый потому что этот джо каторый я думаю псих одиночка-уважаю он обяснил
У меня MuLab 7 demo с их сайта хрипит, Bitwig то же самое. Программа прикольная, но движёк проблемный.
Ну, напирмер, FL Studio, Reaper и Orion работают чётко с моим ASIO девайсом
[Профиль]  [ЛС] 

Nickausekab

Nickausekab · 16-Май-17 18:08 (спустя 3 часа)

Gaudinni
Да, крепление рук к телу важно ))
Я читал, что люди используют по 2 музыкальных редактора, каждый находит свою плюсы в этом. Я пока не вырос до этого ))))
Надеюсь, в будущем мои творения увидят свет. У меня музыка схожа с евро/техно дэнс 1993-1994 гг., но с трансовыми веяниями ))
Обожаю эту музыку с детства.
[Профиль]  [ЛС] 

Gaudinni

Gaudinni · 17-Май-17 00:49 (спустя 6 часов, ред. 17-Май-17 00:49)

Nickausekab
semiono
та ладно ребята ..каждый из на с найдет свет во тьме..если не в жизни то перед проходом..желаю счастья и добра1
послушаем на тот момент..мой друг
https://www.youtube.com/watch?v=c6CZmvh-yrA
сылка на оргинал + кей
проверь это чудо так ..как асио скажеш
по сути я 100 убежден эт как орион звук движка похоже.
вот с рипером мучалса пл года каждый день всё свабодное время
потом как карту звука купил штейнберг кубик крутил купил битвиг купил михбус
а очущение лутший проход мне мне на уху с моим компонентам мулаб.. и так крутил и по другому ..ну вот мнение лично моя я на эт дороге молод но уши..композитор я ..написал много песней.синфонию.оперу.квартеты и ищо куча дерьма)
выложу на 9 дней сылка
https://yadi.sk/d/J85Fb-1T3JE6Np
[Профиль]  [ЛС] 

semiono

semiono · 17-Май-17 14:47 (спустя 13 часов, ред. 17-Май-17 14:47)

Gaudinni
Спасибо!
Цитата:
проверь это чудо так ..как асио скажеш
Забавно! Этот не хрипит!
Может быть у них траблы с 64-битными версиями. Надо будет посоображать.
Цитата:
послушаем на тот момент..мой друг
Это очень хорошая музыка, с трепетом всегда это слышу
[Профиль]  [ЛС] 

Nickausekab

Nickausekab · 17-Май-17 17:55 (спустя 3 часа)

Gaudinni
спасибо за ссылку )
Видео посмотрел, приятная музыка!
ЗдОрово, симфонию написали )
[Профиль]  [ЛС] 

semiono

semiono · 17-Май-17 20:54 (спустя 2 часа 59 мин., ред. 17-Май-17 20:54)

MuLab 7 включает 32 ASIO In и 32 ASIO Out, с этим обычно не приходится заморачиваться,
однако так и есть, вырубил все лишние выходы и перестало хрипеть.
А звук мне понравился! Хотя есть мнение, что DAW одинаково звучат: Audio Myths & DAW Wars
Чтобы не было иллюзий нужны доказательства, какие нибудь тесты, в этом вопросе я нейтрален
Цитата:
ЗдОрово, симфонию написали )
Antonio Carlos Jobim
[Профиль]  [ЛС] 

Gaudinni

Gaudinni · 17-Май-17 22:45 (спустя 1 час 51 мин., ред. 17-Май-17 22:45)

semiono
спасибо что так и не оспорили мой слух..если форуме мулаба пошарили там есть 3-4 оч хорошие техначи и ну каторые это проверили и с беседами хозяина там есть статья проверки-ответ джона как делал я щас по быстрому не найду но я прочитал весь форум-моё мнение это чудо + орион ето сила звука + михбус на концовку ход пока думаю и ненад паритца всё класно можно сделать 1+1
побеседаем-а Карлос удивителен сраз полюбил-не знал ранше..чтото шаде моментами но другое
а мулаб стоит изучать полностью эт моё чисто мнение что это мне! протулсы бы непредлогали ему эт продать или в месте творить )
semiono
http://www.kvraudio.com/forum/viewforum.php?f=79
форум тут оч хорошие парни на все вопросы будет ответы и поймеш кто и как.
Нащет ориона я написал хозяину письмо он мне прислал сылку-предупредил что проект закрыт и я купил с обновлением версю 8.6 -последние обновление 2015года + замороска ок есть и другое-плаги отличные можно и бес стороних делать золото как движок близкий с мулабом ну моё эт мнение и выводы так я слышу
[Профиль]  [ЛС] 

Nickausekab

Nickausekab · 18-Май-17 11:53 (спустя 13 часов)

Gaudinni писал(а):
Нащет ориона я написал хозяину письмо он мне прислал сылку-предупредил что проект закрыт и я купил с обновлением версю 8.6 -последние обновление 2015года + замороска ок есть и другое-плаги отличные можно и бес стороних делать золото как движок близкий с мулабом ну моё эт мнение и выводы так я слышу
Gaudinni
А хозяин не называл причину, почему проект закрыли? )
[Профиль]  [ЛС] 

Gaudinni

Gaudinni · 18-Май-17 14:08 (спустя 2 часа 15 мин.)

Nickausekab
той фирме так решили как продажа по сравнению с другой продуксии низкая..но мож не навсегда чудо бывает
[Профиль]  [ЛС] 

semiono

semiono · 18-Май-17 16:26 (спустя 2 часа 17 мин., ред. 18-Май-17 16:26)

Цитата:
MultiFX, StereoFX, Compressor CV-82 и так далее их в папке плаг нет но гдето есть
Это не VST формат, это встроенный програмный код в Orion
В Orion не работают некоторые VST эффекты, например: iZotope Ozone4 и iZotope Neutron.
Это делает непригодным DAW для мастеринга, правда никто особых требований не ставил
[Профиль]  [ЛС] 

Gaudinni

Gaudinni · 18-Май-17 22:54 (спустя 6 часов)

http://forum.synapse-audio.com/viewtopic.php?f=2&t=12055&p=115034#p115034
с 5-тым работает жаль ток что rewire нет .
[Профиль]  [ЛС] 

semiono

semiono · 19-Май-17 01:22 (спустя 2 часа 28 мин., ред. 19-Май-17 01:22)

Reason сам по себе проблема, народный только 5-й и только 32-бит, пригоден только для Reaper ибо там кросплатформенный rewire.
А мне фрукты нравятся, впринципе ничего более не нужно. Если добавить в микс Ozone/Neutron и Waves, то звук будет сравним с хардваре
[Профиль]  [ЛС] 

Gaudinni

Gaudinni · 19-Май-17 10:55 (спустя 9 часов)

semiono
Орион с Реазон работает хорошо 32-бит разряде но я хотел битвиг или реапер попробовать склеить - не вышло и не над.
Фрукты проверенные да но если с равнять по цене скок стоит и работать ток с тем что купил то тут вот и самое интересное )
Например в орионе все плаги отличные и сторонних не над как и синтов фрукты тож можно без шедевры делать ток дороже)
а мулаб ищо дешевле и каждый день ростет и выдет версия новая - и все синты и плаги есть -хватает на концовку + много бесплатных можно юзать и например если свой продук уж продаеш = спокойная душа - лично мне )
[Профиль]  [ЛС] 

semiono

semiono · 05-Июн-17 21:52 (спустя 17 дней, ред. 05-Июн-17 21:52)

EKS v1.0.0.0
Hydra v1.4.0.0
Legend v1.1.0.0
Sylenth1 v2.2.0.1
Toxic v2.5.0.0
--GForce M-Trone Pro--
--GForce String Machine--
--TAL - Sampler--
--PolyKB--
[Профиль]  [ЛС] 

Nickausekab

Nickausekab · 19-Июл-17 07:03 (спустя 1 месяц 13 дней)

Добрый день! ))
1. В 8-ке не полный Ультран. В 7.6 можно было добавить в папку Presets набор LiquidSteelUltranPresets. В 8-ке нет такой папки, можно ли каким-то образом все-таки внедрить ультрановские сэмплы в используемую версию?
2. В DrumRack не удается настроить нарастающий звук томов/снэра и т.п.
В Токсике, и др это делается через Level Gain. В DrumRack есть Gain, но она не работает. Выстраиваю уровень в шкале, но звук остается на одном уровне.
Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error