DAZ3D - Все материалы - SKU 36000-36999 - Часть IV (DAZ Studio 4.9)

Ответить

Apposum083

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Apposum083 · 12-Ноя-17 13:04 (7 лет 10 месяцев назад)

Спасибо за работу, только вот тут совсем нет плагинов для морфа основной модельки. Вот бы этот пакет Genesis 8 Female Body Morph Resource Kit 2 SKU 47219, будет ли?
[Профиль]  [ЛС] 

alecmee

Стаж: 15 лет 5 месяцев

alecmee · 14-Мар-18 18:58 (спустя 4 месяца 2 дня, ред. 14-Мар-18 18:58)

При попытке открыть DAZ Studio 4.10 [36703] Rose for Genesis 3 Female (TwiztedMetal) Female , студия пишет
Some assets needed to load the file were missing. The content may not work as expected. The following files could not be found:
data/daz 3d/genesis 3/female/genesis3female.dsf
data/daz 3d/genesis 3/female/morphs/daz 3d/base/pbmnavel.dsf
data/daz 3d/genesis 3/female/morphs/daz 3d/base/phmmouthrealismhd.dsf
Подскажите, что делать? В папках таких файлов нет.
[Профиль]  [ЛС] 

trueleader

Стаж: 15 лет 3 месяца

trueleader · 30-Мар-18 13:54 (спустя 15 дней)

2para
Огромное спасибо за проделанную работу и возможность добрать недостающие материалы для максимальной коллекции.
Если будет время, ответьте пожалуйста на вопрос:
- Почему у меня в любой сцене присутствует стандартный свет? Чтобы я не делал, какие источники не добавлял, всё равно стандартный свет отбрасывает тень. Что я делаю не так? (Ниже картинка с простым примером-сценой с объектом и одним источником света)
https://cloud.mail.ru/public/KbAa/ayHQaSWwe
Друзья, кто знает, подскажите пожалуйста!
п.с. Я пересмотрел массу видео уроков. И везде выходят из ситуации отключением Handlamp. У меня она по умолчанию всегда выключена.
[Профиль]  [ЛС] 

spa_bot

Стаж: 15 лет 8 месяцев

spa_bot · 02-Апр-18 09:52 (спустя 2 дня 19 часов, ред. 02-Апр-18 09:52)

Цитата:
п.с. Я пересмотрел массу видео уроков. И везде выходят из ситуации отключением Handlamp. У меня она по умолчанию всегда выключена.
На вкладке Envirounment что у тебя? Сдается мне что стоит Doom and Scene. Поставь Scene only и будет только то освещение что есть в сцене.
У меня вот у самого вопрос, может кто знает... Стоит Daz Studio 4.10 Pro, и вместо Animate2 стоит почему то Animate Lite. Все перелазил не могу понять откуда взять или как апгрейднуть до Animate2 ???. Подскажите кто знает плиз.
Разобрался... Нужно ввести серийник через Help > Plugins напротив animate2
[Профиль]  [ЛС] 

trueleader

Стаж: 15 лет 3 месяца

trueleader · 02-Апр-18 10:47 (спустя 55 мин.)

spa_bot писал(а):
75099975
Цитата:
На вкладке Envirounment что у тебя? Сдается мне что стоит Doom and Scene. Поставь Scene only и будет только то освещение что есть в сцене.
Мира тебе и Добра! Ты оказался абсолютно прав. Всё дело во вкладке Envirounment. Поставил Scene only и обрёл счастье =) Спасибо огромное.
[Профиль]  [ЛС] 

Edward_Shoxie

Стаж: 8 лет 9 месяцев

Edward_Shoxie · 27-Янв-25 18:36 (спустя 6 лет 9 месяцев)

alexroland писал(а):
72482127есть десятки уроков приличных на ютубе - поищите .. сам этим пользуюсь .. у меня скачано много - если надо - могу поделиться .. так же есть контент для даза - года 3 собирал .. кстате письки попки тоже присутствуют .. если модель раздеть хотите .. но на официальном daz сайте этого нет .. у меня есть сборки от рендерэротика ..
Резиновый Тюбик писал(а):
72481848Подскажите пожалуйста, можно ли оставить женщин без нижнего белья ? Очень нужно
Еще актуально?) Может есть возможность файлы дать?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error