Замкнутый босс / Introverted Boss [16/16] [2017, Комедия, романтика, HDTVRip] [RAW] [400p] + Sub Rus

Ответить

vornet

Стаж: 15 лет 1 месяц

vornet · 26-Янв-17 21:35 (8 лет 7 месяцев назад, ред. 26-Янв-17 21:35)

Кстати, стартовала комедия "Шеф Ким". Няма в роли жулика - и это шикарно!...
Тем временем корейский рейтинг Босса к 4-й серии ухнул почти в два раза вниз в сравнении с серией первой. Как бы не получился второй Антураж, от которого на tvN тоже много ожидали, а тот в итоге стал едва ли не главным провалом в истории канала.
[Профиль]  [ЛС] 

Hloya75

Стаж: 14 лет 6 месяцев

Hloya75 · 26-Янв-17 21:41 (спустя 5 мин., ред. 27-Янв-17 08:59)

vornet
Ох как мне этого не хочется - выступать адвокатом дьявола, - но попробую объяснить. Здесь изначально рисунок роли выстраивается неправильно. Вполне миловидная девушка с живой мимикой слишком уж переигрывает этой самой мимикой. Либо это ее актерская ошибка, либо заставили, неизвестно. В концепцию роли искали типаж "бойкой милашки" и перестарались с выстраиванием образа. Сравните героинь "Только свадьба, никаких свиданий", "Другую Э Хэ Ён" и "Замкнутого босса". Это все по сути один и тот же типаж, с разным бэкграундом. И конкретно меня сей типаж в интерпретации этого режиссера и сценаристов до нервного тика доводит. Я Хан Гру уже плохо помню, а вот Со Хен Чжин сыграла отлично. И хоть сам персонаж до сих пор неимоверно раздражает, но актриса даже в моих глазах умудрилась его почти обелить. Здесь же девочка просто никак не может свой "поймать". Или не дают "поймать". Ну и вообще... Вспомните для чего она вообще потащилась туда работать. И она босса во всех грехах подозревала. Когда она первый раз попала в его квартиру-офис то чуть больше серьезности в лице, немножко подозрительности, может даже страха быть пойманной и уже по-другому все воспринималось бы. А так приперлась в логово врага и прямиком жрать из холодильника. Если бы герой был отпетым козлиной мы, быть может, и не так бы остро воспринимали. Да хотя бы просто не психически травмированным. А так как мы знаем, что он - няша, правильный, добрый, отзывчивый, заботливый, но болезный, то ее безудержный гоп-стоп просто бесит. Что же касается адекватности, то если заметили, в 4-ой серии ее чересчур уж живая мимика приутихла, а когда она грустит так вообще лапочка, даже понимать начала, что неправа. Так что я еще надежды не теряю, что ГГня исправится, команда сплотится, главно на фиг ДРАМУ. Падающая вниз сестра уже заколебала.
[Профиль]  [ЛС] 

vornet

vornet · 26-Янв-17 21:52 (спустя 11 мин.)

Hloya75
Кстати, можно сравнить фарс в Боссе и Шефе Киме. Эти стартовавшие почти в унисон дорамы на самом деле очень похожи - обе начинаются с самоубийств (трагедий), в обоих есть криминально-драматическая подоплека, и при этом много комедийных сцен на грани (а иногда, за гранью фарса). Но! В Боссе фарс происходит из-за абсолютно идиотского и неадекватного поведения героев, потому смотрится это тупо и несмешно. В Шефе Киме герои вполне адекватные и вменяемые, а фарс возникает из-за нелепых случайностей, к тому же в ряде моментов все это остроумно обыгрывается. В результате, впечатление совершенно полярное! Потому Босса я дропнул и вряд ли вернусь к нему, а Шефа Кима не утерпел и даже глянул вторую серию на корейском - хоть и половину не понял. Но в любом случае, пока это реально смешная и увлекательная вещь. Так что ну нафиг Босса...
[Профиль]  [ЛС] 

Hloya75

Hloya75 · 27-Янв-17 09:03 (спустя 11 часов)

vornet
Я как бы не рассматриваю Босса с изначально заданным фарсом. Изначально задан здесь ромком. То что скатывается все в фарс, это уже другое. Шефа Кима еще не смотрела. Но, насколько я понимаю, там изначально комедия? И никто ромком как таковой не ждет? Быть может поэтому и идет лучше. Здесь же все в ужасе от того что КАНОН заставляет ГГ влюбиться в ГГню. Потому что сама героиня ужас.
[Профиль]  [ЛС] 

vornet

vornet · 27-Янв-17 15:55 (спустя 6 часов)

Hloya75
Шеф Ким заявлен как комедия, но романтика там стопудов будет. Возле героя образуются две девушки - одна молоденькая, другая постарше, причем со второй у него изначально довольно враждебные отношения - верный признак будущей любви . Там сюжет требует романтики, ведь герой - изначально жулик - должен в итоге измениться (уверен, во многом из-за любви).
Просто, Босс и Шеф отличаются в подходе к комическому: в Боссе предлагается смеяться над героями, которые ведут себя по-идиотски, а в Шефе умные герои просто попадают в идиотские ситуации не по своей вине. Потому герои Босса раздражают, а героям Шефа сочувствуешь.
[Профиль]  [ЛС] 

Melind@

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Melind@ · 28-Янв-17 21:16 (спустя 1 день 5 часов)

3-4 серии!
[Профиль]  [ЛС] 

ju242530

Стаж: 17 лет

ju242530 · 30-Янв-17 22:59 (спустя 2 дня 1 час)

Тем временем показ сериала временно приостановили, чтобы доработать сценарий из - за многочисленных жалоб зрителей на неадекватную героиню.
[Профиль]  [ЛС] 

vornet

vornet · 31-Янв-17 16:58 (спустя 17 часов, ред. 31-Янв-17 16:58)

ju242530 писал(а):
72380193Тем временем показ сериала временно приостановили, чтобы доработать сценарий из - за многочисленных жалоб зрителей на неадекватную героиню.
Не думаю, что поможет - скорее, нужно полностью переделывать первые эпизоды. На самом деле, героиня с ее мотивацией смотрелась бы более органично и мило, если бы не была столь бесцеремонна. К примеру, эпизод в самом начале, когда она проникла в кабинет босса. Если бы она там действовала с оглядкой, с виноватой улыбкой, не лазила бы по холодильнику, то это бы выглядело нормально - она хочет узнать о боссе, которого считает вероятным виновником гибели сестры, в то же время осознавая неприличность своих действий. Или эпизод со сливом инфы насчет секретарши, которую она фактически жестоко подставила. Или ее фамильярность в обращении с людьми, что для Кореи вообще выглядит нонсенсом - пришел новичок-хубэ в компанию и со своими сонбэ, включая начальство ведет словно она чёболь. У чеболей такое поведение вызывает отвращение, а здесь и подавно. Даже у нас новичок обычно старается вести себя поначалу скромно, пока притирка проходит, а здесь же Корея... В общем, в теории милая девушка смотрится каким-то эталоном хамства, бескультурья и тупости. Ну как с такой романтику обыгрывать?
Все-таки в практике американцев, которые часто делают пилотный эпизод, затем показывают его ограниченной аудитории, и только потом решают - стоит ли снимать сериал, или может его переделать (включая приглашение других актеров), или вообще отменить, что-то есть. Здесь, как раз этот случай. Нужно, оставив базовую мотивацию, полностью поменять концепт главной героини - иначе, не взлетит.
И не только с героиней. А поведение других? То сотрудники босса боялись до паники, то буквально за пару дней обнаглели донельзя. Или секретарь - когда герой ей открылся, она была очень тронута, до слез. А потом - раз: все забыла, и включила неадекват. Словно сами авторы про предыдущие события забыли полностью. Вообще, такое впечатление, что сценарий сочинялся на коленке. Как будто продюсер вызвал сценариста и режиссера: "Ребята, у вас было два очень удачных совместных проекта - замутите третий. И побыстрее: вот вам ящик соджу и трое суток - чтоб сценарий был!" И понеслась бредятина в пьяном угаре... Вот и результат.
[Профиль]  [ЛС] 

solai

Стаж: 14 лет 9 месяцев

solai · 31-Янв-17 17:43 (спустя 45 мин.)

4 серии всего, а этот босс - прецедент и нонсенс. мне лично будет жаль, если концепт свернут. где подписать петицию, чтоб запасы соджи не зажимали?)))
[Профиль]  [ЛС] 

irilika

Стаж: 17 лет 5 месяцев

irilika · 31-Янв-17 18:59 (спустя 1 час 16 мин.)

Я тоже подпишу петицию. :)) Жаль героя няшу! Да и актеру это репутацию подмочит, он никак из второстепенных сериалов не выберется. Его лучшая роль в дораме в 4 серии Обыкновенная любовь.
[Профиль]  [ЛС] 

solai

solai · 31-Янв-17 20:09 (спустя 1 час 9 мин., ред. 31-Янв-17 20:09)

irilika
Обыкновенную не смотрела, но см 1 серию . На фоне акулы, в полотенце без трусов, репутация Няша не подмокла. не знаю какой тамгде может быть ромком, но комедь смешная, с оперой и огоньком.))
---------
у девицы что-то с нижней губой, когда она оттягивается и шевелится, то все выражение в целом, какбы просит тапка. чистый глум во всём))
[Профиль]  [ЛС] 

TaMamina

Стаж: 17 лет 7 месяцев

TaMamina · 31-Янв-17 20:15 (спустя 6 мин.)

solai писал(а):
72385677irilika
у девицы что-то с нижней губой, когда она оттягивается и шевелится, то все выражение в целом, какбы просит тапка...
Это даааа, прям глаз режет ее челюсть, особенно губы. Что интересно, она же сейчас в Саимдан пока заходит вполне нормально.
[Профиль]  [ЛС] 

Hloya75

Hloya75 · 31-Янв-17 21:31 (спустя 1 час 15 мин.)

TaMamina
Вот это лишний раз доказывает, что актриса-то нормальная, персонаж - ужосссс! И тапка просит именно персонаж )) и тапка, и тряпки после кошачьих проделок )))
solai писал(а):
72385677но комедь смешная, с оперой и огоньком.))
Вот и я не знаю, что в ней нашла. Ведь бесит все кроме няши, а смотришь и ждешь ))
[Профиль]  [ЛС] 

solai

solai · 31-Янв-17 21:52 (спустя 21 мин.)

Hloya75
это флёр чистого искусства, без тормозов и ограничений))
[Профиль]  [ЛС] 

Hloya75

Hloya75 · 01-Фев-17 11:09 (спустя 13 часов)

solai
Я замерла в ожидании куда теперь поезд рванет. Я так понимаю вопрос заключается в том, что всех достала героиня по самое не могу, но даже с ней одной можно было бы мириться, да вот сверху еще нагрузили 4-мя отморозками. А когда невменяемых идиотов так много это уже бесит сил нет... Но главное, конечно, героиня... Если уже даже я - человек, всосавший со временем индивидуалистические ценности западного мира с их либерализмом, правами человека и прочей фигней - в ужас прихожу, то что говорить о корейцах уже... Но я не хочу чтобы дорамка заканчивалась. Так что я подпишусь под петицией )))
[Профиль]  [ЛС] 

solai

solai · 01-Фев-17 11:22 (спустя 13 мин.)

Hloya75
если б снимали турки и рейтинг не оправдал- прикрыл б нафиг сериал за 5 минут, петицируй куда во сколько и как хочешь. но в корейцев я немноооожко верю. так что, скрестим пальцы, команда Замкнутого босса - замкнись и файтинг! )))
[Профиль]  [ЛС] 

vornet

vornet · 01-Фев-17 14:57 (спустя 3 часа)

Прикрывать сериал никто, конечно, не будет. По-моему, у корейцев такое вообще не принято. Другое дело, сценарий переписать.
ИМХО, здесь как никогда может пригодится классический дорамный прием - точнее, сразу два: грузовик из-за угла - бац! - героиня в коме, и как итог - амнезия. И девушка становится такой милой-милой, что кавай аж сочится... Как вариант, в нее подселяется дух сестры. Или - еще вариант - у нее раздвоение личности: бывшая наглая ужас что за дурища и новая милая прелесть что за дурочка.
Все равно это сказка - так почему бы не сделать ее еще сказочней?
[Профиль]  [ЛС] 

LoraKondrash

Стаж: 12 лет 7 месяцев

LoraKondrash · 06-Фев-17 19:07 (спустя 5 дней, ред. 06-Фев-17 19:07)

На JTBC пауза до 24 февраля. "Замкнутый босс" взял перерыв "поразмыслить" над сценарием после не самых лестных оценок зрителей и экспертов.
[Профиль]  [ЛС] 

TaMamina

Стаж: 17 лет 7 месяцев

TaMamina · 06-Фев-17 21:10 (спустя 2 часа 3 мин., ред. 06-Фев-17 21:10)

LoraKondrash писал(а):
72429399На JTBC пауза до 24 февраля. "Замкнутый босс" взял перерыв "поразмыслить" над сценарием после не самых лестных оценок зрителей и экспертов.
Так он на tvN выходит, была сегодня серия, типа взгляда в прошлое.
На JTBC с 24 февраля пойдет Сильная женщина До Бон Сун.
[Профиль]  [ЛС] 

LoraKondrash

Стаж: 12 лет 7 месяцев

LoraKondrash · 06-Фев-17 22:16 (спустя 1 час 5 мин., ред. 07-Фев-17 00:17)

О, точно, ошиблась! Скопировала фразы о разных каналах. Прошу прощения!
А сегодня уже и 5-я серия вышла!
[Профиль]  [ЛС] 

annymom

Стаж: 13 лет 10 месяцев

annymom · 07-Фев-17 11:59 (спустя 13 часов)

После перезагрузки у героини не осталось никаких оправданий. Какая там мотивация, она и до смерти сестры была таким чмом, что перед соседями неловко. Ну нельзя влюбиться в это!!! Единственный бро в первых сериях что-то был чересчур борз с няшей для человека, который как выясняется вон что.
[Профиль]  [ЛС] 

Hloya75

Hloya75 · 08-Фев-17 00:56 (спустя 12 часов)

Рекап 5 серии
скрытый текст
Дорогие читатели! К такому жизнь меня не готовила, когда в разгар ромкома врывается на полных парах ДРАМА-ДРАМА про самоубийство. Пока сценарист с режиссером замерли в засаде и ищут варианты как бы апгрейдить главную героиню, чтобы на нее перестали клепать куколок вуду, нам решили подробно показать, что же случилось три года назад. И, чем черт не шутит, возможно, мы проникнемся душевной болью героини (хмммм…) и полюбим ее (это уж вряд ли). А так как вся 5 серия состоит практически из виденного во флешбэках и мы и так почти уже в курсе кто главная скотина дорамы, посему это будет не рекап, а краткий обзор ДРАМЫ-ДРАМЫ.
Эта песня хороша, начинай сначала. Итак… У бедного няши была секретарша. Девушка покладистая, веселая, ответственная. Любимица семьи и соседей. Она помогала боссу наладить коммуникативные навыки не просто со всем человечеством, а хотя бы с девушками. С одной девушкой. Знакомой Хван Ки по колледжу. Это, видимо, потом уже у него появился «сортирный» психотерапевт, а до начала ДРАМЫ-ДРАМЫ он был не бедным няшей, а просто няшей. Пытался даже влезть в веселые БЕЖЕВЫЕ одежки (вы чо, блин, издеваетесь?!), собираясь на свидание. И секретарша была ему подмогой, советчиком и другом. Ну насколько социофоб мог себе такое позволить. За хорошее отношение няша тоже платил вниманием и заботой – купил девушке туфли взамен старых, истоптанных (как вы понимаете это ТЕ САМЫЕ пропавшие туфли). Близится Рождество. Хван Ки пытается наладить контакт со своей девушкой, даже покупает у нее картину (девушка работает в художественной галерее), готовит ей подарок на Рождество, бешено вытанцовывает на радостях и, кажется, готов забыть про черные одежды навсегда. Жизнь видится ему в самых радужных перспективах. Но!...
Всегда есть жирное «но». И это «но» - друг Хван Ки, тот самый директор Кан У Иль. Парень надо сказать неплохой, но морально хлюпкий. Он изо всех сил рвет жилы на агентство, встречается с сестрой няши и о свадьбе лишь только задумывается. Он-то только задумывается, а вот семья Хван Ки да и сама сестрица это воспринимают уже как свершившийся факт и вовсю готовят помолвку, хотя предложение руки и сердца еще не поступало. Если гора не идет к Магомету, сестра няши сама сделает предложение избраннику. На Рождество. На ужине после мюзикла. В котором играет героиня. На который она пригласила сестру. Чувствуете, какой драмой попахивает? Директор Кан, как только сообразил, что скоро конец холостяцкой жизни, а он еще не готов, сразу принял вид загнанного лося. А тут еще и будущий тесть с оскорблениями, намеками на безродное детдомовское происхождение и… сюрпрайз… слежкой за Каном в виде прослушки. Бедный лось такого никак не ожидал, он ведь к ним со всей душой, семьей считал, а его через колено… С горя он решает напиться вдрызг и в таком состоянии его и находит Чжи Хе – сестра главной героини, секретарша няши. А девушке он давно нравился, она ему рисовала забавные картинки для поднятия духа и сомнения Кана по поводу женитьбы были немноооожечко связаны с ней. Тем более, что девушка жертвовала деньги на благотворительность в приют, где Кан У Иль вырос. Для директора это стало поводом засомневаться еще сильней. И вот в пьяном угаре директор Кан целует Чжи Хе, потом она доводит его пьяненького до дома, и там уже под покровом ночи Кан дарит ей подвеску и соблазняет ее окончательно (бухой-то бухой, а дело свое знает).
Лирическое отступление. Подвеска. Модный аксессуар – цепочка с кулоном - трехлетней давности, на который в ювелирном магазине положила глаз сестра Хван Ки. Директор Кан решил, что именно ее он обязан презентовать невесте в день помолвки и купил. На ту же подвеску, но только в журнале, позарилась и ГГня, и сестра пообещала его купить при случае.
По утру, когда все прочухались и поняли, что натворили, Чжи Хе сделала попытку откреститься от секса с Каном, списав все на ошибку молодости. Тот же, слегка окрыленный взаимностью девушки, начал убеждать, что все хорошо и никакая это была не ошибка (как-то неправильно это выглядит). Сцена происходила в машине на парковке и ее-то и увидел няша, который собрался на свидание к своей девушке. Он все правильно понял, но со свойственной ему деликатностью решил не дать разбиться двум женским сердцам – секретарскому и сестринскому. Поэтому секретаршу, под предлогом утерянной запонки, он на спектакль не пустил, а там в фойе, как мы знаем, директор Кан вышиб у ГГни телефон, прогуливаясь с будущей невестой. «Невеста», правда, к тому времени тоже поняла, что что-то неладно, потому как днем вернулась в ювелирный, намереваясь сама себе купить подвеску, а болтливая продавщица сообщила, что ее жених уже подвеску купил. А "жених" сам звонит и сдает себя со всеми потрохами, что подвеску подарить не может, и без объяснений. Последние моральные терзания, выбор между взаимной любовью и браком чутка по расчету, прежде чем превратиться в дерьмо.
А Чжи Хе решила вернуть злополучный подарок и звонит Кану как раз в разгар свидания, вызывает в офис на крышу поговорить. Этот разговор слышит Хван Ки и бросается наперерез пришедшему Кан У Илю. Какого хрена?! Ну или почти так… Ты же вроде собирался на сестре жениться, зачем дуришь голову моей секретарше и вообще я вас видел! Директор Кан начинает мычать, блеять и стонать, и выдает, что секретарша сама виновата, она его пьяного соблазнила и в постель затащила, а он ни сном, ни духом (а! вот теперь это правильно выглядит!). И все это слышит Чжи Хе, стоящая десятью ступеньками выше. У нее шок. Еще больший шок она испытала, когда пытаясь бежать увидела за углом и сестру Хван Ки. И у нее такая же подвеска на шее (купила себе все-таки). Ну… сестра тоже в ауте, и она слышала весь разговор.
А дальше мы знаем, чем дело кончилось. Драма с падением тела на Рождество.
ГГне звонят с телефона сестры. ГГня в морге плачет у тела Чжи Хе. Похороны. Предложение денег от фирмы. ГГня брать не хочет, а хочет правды, поэтому раздает на улице листовки с требованием призвать «Мозги» к ответу. Находит в вещах сестры коробку с подвеской (внимание, спонсор дорамы компания Сваровски), и думает, что это подарок от сестры. Директор Кан еще больше мычит и блеет, белеет и седеет прям на глазах, валяется в ногах у Хван Ки с горестным воплем Чоделать?! Няша принимает волевое решение – выставь виноватым меня, мне уже не привыкать, хоть кого-то убережем от стресса. В итоге папенька-недопсихолог вешает на него всех собак, так Бедный Няша и оказался в положении Чудовища из пентхауса. Он начинает посылать букеты ГГне и издалека приглядывать за ней из чувства вины, ответственности и сострадания. В семье ГГни другая драма – мама умирает от тоски по погибшей дочери, отец замыкается в себе. Няша приходит повиниться и признаться во всем, но отец-парикмахер принимает его за клиента, укладывает в кресло, накрывает полотенцем и выходит покурить… Курит, курит, курит… Няша под полотенцем вспоминает свою секретаршу и… Вот тут, пожалуй, мы его и оставим. Смотреть на это больно… Я плакала…
А вот теперь рекап.
Наши дни. Вечер после корпоративной попойки. Няша, с неожиданным фингалом на левом глазу (кто всадил – тайна, ставлю на бухого смурфика), тащит на горбу пьяную вдребадан ГГню к дому, а она, сюсюкая и пуская слюни ему на воротник, признается, что хотела мести, но чот уже как-то не мстится… Передумала.
[Профиль]  [ЛС] 

irilika

Стаж: 17 лет 5 месяцев

irilika · 08-Фев-17 02:22 (спустя 1 час 25 мин.)

Hloya75, раз передумала, значит будет миленькой? :))
[Профиль]  [ЛС] 

Hloya75

Hloya75 · 08-Фев-17 11:03 (спустя 8 часов, ред. 08-Фев-17 14:12)

irilika
Поживем увидим, но скорее всего так и будет )) но впечатление испорчено безвозвратно... почти )))
solai писал(а):
72384882где подписать петицию, чтоб запасы соджи не зажимали?)))
После просмотра 6-ой скажу так: соджу все-таки отжали... Причем весь запас сразу. И все вещества тоже изъяли. Теперь сценарист с режем сидят на хлебе и воде. Концепт резко изменился. Теперь смурфик в босса почти влюблена, только сама еще этого не знает )))
[Профиль]  [ЛС] 

vornet

vornet · 08-Фев-17 18:38 (спустя 7 часов)

Судя по корейским рейтингам, резет не помог - падение продолжается. ИМХО, оптимальный был вариант - выпустить грузовик на волю. И как итог, вызвать у героини амнезию либо раздвоение личности. Думаю, бобик сдох - и без шансов.
[Профиль]  [ЛС] 

Hloya75

Hloya75 · 08-Фев-17 20:08 (спустя 1 час 30 мин.)

vornet
Надеемся и ждем... В 7-ой у нас Таиланд по плану и тимбилдинг там ))
[Профиль]  [ЛС] 

Nav8

Стаж: 17 лет 2 месяца

Nav8 · 11-Фев-17 08:46 (спустя 2 дня 12 часов)

Читаю я обсуждение и понимаю, что как попугай в анекдоте "я должен это видеть" :)))
[Профиль]  [ЛС] 

solai

solai · 16-Фев-17 11:49 (спустя 5 дней)

Hloya75 писал(а):
72439927После просмотра 6-ой скажу так: соджу все-таки отжали... Причем весь запас сразу. И все вещества тоже изъяли. Теперь сценарист с режем сидят на хлебе и воде. Концепт резко изменился. Теперь смурфик в босса почти влюблена, только сама еще этого не знает )))
коммерция и творчество несовместимы. всегда так было, есть и будет. рейтинг - зло. обыватель может торжествовать, но первые четыре сереИ, как снега Килиманджаро, навечно будут гордо возвышаться над серым однообразием остальных.))
....жду рекап, одним словом, но, но...не особо...смотреть и вовсе не рискну. ))
[Профиль]  [ЛС] 

Hloya75

Hloya75 · 16-Фев-17 12:51 (спустя 1 час 2 мин., ред. 16-Фев-17 12:51)

solai писал(а):
72496346....жду рекап, одним словом, но, но...не особо...смотреть и вовсе не рискну. ))
скрытый текст
Рекапов больше не будет. Вернее они есть, но в другом месте, а на рутрекер выкладываться не будут, после небольшого инцидента в теме Подсудимого, когда мы поняли, что рекапам здесь не рады. Так что не побоюсь ответить за всех, но ни Голос, ни Босс, ни Шеф Ким, ни Подсудимый и ничего больше.
[Профиль]  [ЛС] 

vornet

vornet · 16-Фев-17 14:07 (спустя 1 час 16 мин.)

Как ни странно, но сериал стал чутка лучше. Я даже возобновил просмотр. Он стал более умеренным, изрядная часть упоротости ушла. Но на мой взгляд именно это и было нужно, чтобы стать вполне милым ромкомом.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error