|
|
|
alavic
Стаж: 11 лет 5 месяцев Сообщений: 223
|
alavic ·
26-Май-25 14:31
(6 месяцев назад)
femida64 писал(а):
87824256Блин,ну почему прекрасного автора озвучивает эта Ведьма! Все книги ее перепортила своими завываниями! Вообще не понимаю,как ее начитка может нравиться.
А Вам не кажется странным, что прекрасный автор закончился с озвучкой Ведьмы?
То ли автор закончился, то ли просто не интересен больше никому?
В любом случае больше книг Кузьминой озвученных не встречала
|
|
|
|
may-lyudmila
Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 679
|
may-lyudmila ·
26-Май-25 14:47
(спустя 16 мин., ред. 26-Май-25 14:47)
alavic
Их и написанных больше нет.
Апдейт. Автор жива и пишет, из ВК, майское сообщение:
Цитата:
Привет всем, кто сюда заглядывает!
Только что написала длиннющий подробный пост обо всём-всём-всём... и он улетел в лимбо. Второй раз мне это не осилить).
Поэтому пишу как выйдет:
- Ведьма-3 написана, Ведьма-4, она же последняя, на 3/4.
- История космокопа Мей Хок - написаны две повести, на третьей задумалась и завязла.
- Сайт lynxforest.ru/ сейчас в рабочем состоянии, сертификаты продлены, новости добавлены. Кстати, там большая коллекция фанарта.
- Форум Рысиного Леса пока закрыт - достали постящие во всех топиках простыни любители Гербалайфа и Виагры, спасенья от которых нет. Вычищать это, как понимаете, радости мало.
Вот как-то так... Эх, жаль, что реальность вносит коррективы в планы. Жила бы я на Гелиане, давно бы дописала и об Эль, и о Тим, и ещё придумала сто двадцать разных историй.
Всем светлой весны и улыбки Лариши!
|
|
|
|
Ила Бешту
 Стаж: 5 лет 2 месяца Сообщений: 1119
|
Ила Бешту ·
06-Июн-25 06:56
(спустя 10 дней, ред. 06-Июн-25 06:56)
Мне не зашло. Вроде залихватски, шумно, лихо, разудало, но это не мой юмор. Автор, наверное, вдохновилась советским комедийным кинематографом и литературой 30-х годов, когда смешно падают, перекувыркиваясь через голову, переодеваются в представителей другого пола, плюхаются, шмякаются, кидают в лицо тортом (тазиком) и т.п. ТЮЗовская озвучка Ведьмы через губы дудочкой добавляет происходящему суетной мультяшности.
|
|
|
|
rambbc
Стаж: 11 лет 6 месяцев Сообщений: 49
|
rambbc ·
06-Июн-25 22:24
(спустя 15 часов, ред. 06-Июн-25 22:24)
linda-corin писал(а):
72251740На странице куча мужиков -авторов, но читателям - мужчинам этого мало.Видимо мужики еще хуже женщин пишут,иначе чего бы им тут искать?
Правды? "Они хотят, чего и мы хотим?"
Откуда вот это - обидИлась, но пока не придумала на что?
А книги:
- Дракон (суперправитель над дракониками(обосратся и не встать) и людьми)
- Царь
- КнязЬ
- Суперпермедведь в одиночестве 90 лет (ну порнуху смотрит походу втихую)
Для вас же дур стараются, понять, ударить не так больно в следующий раз, а вы...
|
|
|
|