Десятое королевство / The 10th Kingdom Фильмы 1-5 (Дэвид Карсон, Херберт Уайз / David Carson, Herbert Wise) [2000, Великобритания, Германия, США, фэнтези, мелодрама, Blu-ray disc (custom) 1080p] [2-Disc Set] 3x MVO + AVO + Original + Sub (Rus, Eng)

Ответить

Anton_Arkent

Стаж: 9 лет 5 месяцев

Anton_Arkent · 02-Фев-24 01:14 (11 месяцев назад)

FelFisher писал(а):
72891795Как можно на один фильм ставить 10 рус переводов? вы ненормальные? вы дро-чите на эти голоса? Меня это уже задолбало, качать лишние 5 гигов переводов. Какой фильм в блюрее не откроешь 10 рус переводов на них стоит, это только в России такое возможно.
Не шейте эти чертовы переводы на фильмы, кидайте их отдельными папками кто хочет пусть отдельно качает. Если я скачаю фильмов на 1 трабит, то на эти ненужные лишние переводы 400 гигов уходит . Ну кончайте вы с этим е мое...
Если вы хотите получить наслаждение от просмотра фильмов, врубайте анг оригинальную дорожку, и включайте субтитры. Чего вы мучаете себя?
Тут всего три (!) русских перевода, плюс два украинских - а на нём смотреть, вообще, ржака - я кипятком уписывался с Секретных материалов и Гарри Поттера.
Я большой фанат редакции от ЕА - именно с ней я познакомился с Десятым королевством на официальных VHS.
Синема-престиж - неплох. эСэР - не смотрел, но планирую.
Вообще, в чём прелесть разных переводов - пересматривать не по десять раз с одним и тем же! А каждый повторный просмотр открывать для себя тайтл заново!
Я, наоборот, к любимым фильмам накачал по стопицот разных переводов, и не надоедает пересматривать на 50-й раз!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error