|
EMPERiO
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 163
|
EMPERiO ·
23-Июн-11 10:39
(14 лет 3 месяца назад)
Забей её в будущие закачки, потом в своём профиле отыщешь.
|
|
Vokmasx
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 201
|
Vokmasx ·
23-Июн-11 16:00
(спустя 5 часов)
так легче же в мои сообщения зайти и так я всегда знаю если раздача обновляется
|
|
The Rock 3:16
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 199
|
The Rock 3:16 ·
29-Июн-11 09:12
(спустя 5 дней)
Скоро грянет великий перезапуск DC Сomics! Надеюсь переводчики будут поспевать переводить новые комиксы с №1. (хотя бы основные Superman, Justice League и так далее))) Теперь надеюсь всё будет как у людей))) вышел комикс, прочитал, вышел комикс, прочитал, вышел комикс, прочитал... Всё с первого номера! так и новичкам легче будет начать читать и не путаться. да и переводчикам стимул быстрей переводить свежатину... (утопия...) Короче! Всё с первого номера, УРА товарищи! Все на барикады!
|
|
kalust
  Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 634
|
kalust ·
29-Июн-11 10:23
(спустя 1 час 10 мин.)
Будем заниматься как новыми комиксами, так и старыми. На самом деле среди старых есть достаточно много всего интересного и не переведённого. Старые комиксы никто сбрасывать со счетов не собирается.
|
|
Vokmasx
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 201
|
Vokmasx ·
29-Июн-11 15:17
(спустя 4 часа)
Перезапуск?У них что кончились парни с фантазией?
|
|
mendelison
 Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 19
|
mendelison ·
29-Июн-11 16:04
(спустя 46 мин.)
Superman: Red Son в раздаче есть?
|
|
kalust
|
kalust ·
29-Июн-11 19:22
(спустя 3 часа)
mendelison
см. директорию \Superman Universe\The Red Son
|
|
|
30-Июн-11 14:48
(спустя 19 часов)
kalust писал(а):
Будем заниматься как новыми комиксами, так и старыми. На самом деле среди старых есть достаточно много всего интересного и не переведённого. Старые комиксы никто сбрасывать со счетов не собирается.
Это да, про старые забывать нельзя не в коем случае. Понятное дело что переведено далеко не всё самое лучшее. Многое ещё осталось за бортом...
Но тем не менее, глобальный перезапуск DC это нечто грандиозное. Всё с первого номера! ВСЁ! Абсолютно!
Просто хочется читать более менее в ногу со временем. Вышел комикс в США через определённое время ты уже прочитал его на русском. И в цифрах не запутаешься, будешь иметь представление что когда вышло...
З.Ы
По мне так DC намного лучше Marvel, как вселенная. У Marvel много хороших комиксов, но ещё больше откровенного мусора и бреда. Даже в Global Events незаслуженно присутствуют всякие непонятные личности, которые непонятно кому нравятся и не понятно зачем их вообще придумали...
В который раз убеждаюсь что DC мне просто больше нравится (в глобальном смысле). И этот перезапуск очень приятная новость.
|
|
kalust
|
kalust ·
30-Июн-11 16:13
(спустя 1 час 25 мин.)
The Rock 3:16 писал(а):
По мне так DC намного лучше Marvel, как вселенная. У Marvel много хороших комиксов, но ещё больше откровенного мусора и бреда. Даже в Global Events незаслуженно присутствуют всякие непонятные личности, которые непонятно кому нравятся и не понятно зачем их вообще придумали... В который раз убеждаюсь что DC мне просто больше нравится (в глобальном смысле). И этот перезапуск очень приятная новость.
Я тоже так считаю.
Будем стараться идти в ногу со временем. Я считаю, что главное здесь - верно распределить между командами, кто чем будет заниматься, чтобы не было повторов, чтобы не буксовать на месте. В этом вся сложность. Не все готовы к диалогу. Зачем делать работу лишь бы, да просто так?
Сейчас разрабатывается глобальный ресурс для рунета, который, по идее, объединит всех. Будем надеяться, что так и будет.
|
|
EMPERiO
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 163
|
EMPERiO ·
01-Июл-11 16:13
(спустя 23 часа, ред. 01-Июл-11 16:13)
http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_Batman_comics#One-Shots_and_Graphic_Novels
Да я просто офигеть какой гениальный!)
Начинаем разбираться в бардаке. Частично всё и так понятно, но разобраться что где да как, вопрос относительной. Надо ли?
Русско язычное пояснение хронологии комикса о Бэтмене нету.
Или надо листать специальные форумы по комикса и клянчить там.
Но судя по Онгоингу, то там всё написано. Тогда остаётся другой вопрос. В какие моменты(Во время онгоингов) появлялся тот или иной персонаж и конкретно тот промежуток времени проходящий параллельно с онгоингом.
Ну я как правило на ГлобалМэп не смотрю, не интересует.
Только если там что-то забавно происходит с моими любимыми персонажами(Бэтмен, Женьщина-Кошка(В обновлённой версии), Джокер(Без него то уж точно никуда!!) и Ядовитый Плющ, тяны понятное дело из-за своих форм).
В Марвел все слишком крутые. Как Супермен - мне лично не интересно за ним наблюдать. Он не человек, даже тот же мутант и то больше человек чем он. Он всех побеждает, он крутой, не убивайемый(Как бы) и т.д. и т.п., это не интересно. Бэтмен тем и интересен - он человек(Да конечно, со временем он стал слишком крутым, но всё таки) и он действует своими силами(НУ и гаджетами, в этом отношение мне больше нравится Ночное Крыло и Джокер).
А уж как меня бесит Тонни Старк. Бэтмен от него кстати частично ничем не отличается. НО Тонни, меркантильный деспот, в то время когда Брюс Уэйн всё таки более "добрый".
Вспомнить хотя бы когда он(В Civil War - кстати один из самых офигенных комиксов, после него я кстати полюбил Капитана Америку, хотя Х-23 он уступает)в Civil War воскресил Тора и тот завалил одного из чужих. После он стал авторитетом в Щите и стал там всем заправлять, тонкие ходы для достижения своих целей для личнйо выгоды и самоудовлетворения же. (СОбрать бы всю серию Civil War, правда он весит овер2.5гб)
А про (Не в тему)любимых персонажей Марвела.
Ладно, качаю, авось удастся хоть немного разобраться с хронологией, откроем америку по новой.
X-23, Росомаха, Дэдпул, Капитан Америка - и всё.
И опять не в тему. Посмотрел новый мульт сериал про Бэтмена, такое отвратительное говно(тот сериал что 2004).
|
|
kalust
|
kalust ·
02-Июл-11 21:20
(спустя 1 день 5 часов)
|
|
Доктор Хэви
 Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 21
|
Доктор Хэви ·
05-Июл-11 15:41
(спустя 2 дня 18 часов)
Парни, вы красавцы) Думал, раздач не будет.
|
|
mendelison
|
mendelison ·
06-Июл-11 15:58
(спустя 1 день)
|
|
|
08-Июл-11 00:52
(спустя 1 день 8 часов)
mendelison писал(а):
комикс 52 будет?
- Мы не выстаим против этого гиганского мега-кальмара!
- Фигня. У меня есть ножик.
|
|
kalust
|
kalust ·
14-Июл-11 15:39
(спустя 6 дней)
Наконец подготовил свежие обновления. На этот раз изменений в структуре не очень много, но они есть.
Поэтому, повторюсь, советую прочитать раздел "Изменение структуры" и произвести описанные там действия, дабы не скачивать лишнего.
В этом месяце вас ждёт много новых комиксов с Флэшпоинта.
Приятного прочтения!
|
|
Deathstinger
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 41
|
Deathstinger ·
15-Июл-11 01:14
(спустя 9 часов)
Ура.)) И снова обновление наконец то.)) Kalust тебе вообще респект и уважуха за этот титанический труд.)) Спасибо. Жму тебе руку.))
|
|
таксишка
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 100
|
таксишка ·
17-Июл-11 10:43
(спустя 2 дня 9 часов)
kalust, дружище! Ты просто foockin awesome!
Отличная подборка! Так держать! Единственное - пара замечаний.
Первое. Для сентябрьского перезапуска DC Universe лучше сделать отдельную раздачу. Там и обновления будут чаще, и изменений будет больше.
Второе. Немного напрягает отсутствие годов выпуска в именах папок. В ГлобалЭвентсах еще туда-сюда. А вот в остальных из-за сортировки по алфавиту черт ногу сломит в хронологии. Понятно, что сейчас уже глупо менять имена папок. Предлагаю сделать inf-файлик в корневище со списком всех комиксов (примерно то же, что у тебя в спойлерах) и там уже всё подробно прописать. Если что - могу помочь.
|
|
kalust
|
kalust ·
17-Июл-11 16:47
(спустя 6 часов, ред. 17-Июл-11 16:47)
таксишка
После перезапуска мы будем работать как над старыми комиксами, так и над новыми. Не вижу никаких причин не добавлять новые комиксы в раздачу. Цель этой раздачи - сделать её максимальной. И над этим работаю не только я, но и все вы, кто помогает мне в этом. Если разбивать, то это будет уже не единая раздача. Зачем путать народ? Новые комиксы будут в соответствующих директориях.
Что касается того, что обновления будут чаще и больше - в этом я сомневаюсь. Мы и сейчас стараемся работать по максимуму. Гигобайт комиксов в месяц, согласись, не мало.
Насчёт годов выпуска. В первоначальном варианте у меня они были. Поступили пожелания их убрать, сделать всё единообразно, потому что не все директории шли с годами. Я их принял. Если есть желание помочь создать такой файлик, о котором ты говоришь, я буду только рад помощи. Только учти, желательно будет в этом случае указать года выпуска для каждого отдельно взятого комикса (для единообразия). Потому что есть директории, в которых года варьируют от 1937 и до 2011))) Да, и кстати этот файлик придётся ежемесячно также обновлять... Кстати, если что, на связи буду ближе к концу недели.
|
|
Squitt
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 91
|
Squitt ·
19-Июл-11 10:15
(спустя 1 день 17 часов)
Дату и прочее вот здесь можно посмотреть, если что (ну вдруг не знали):
_ http://www.comicbookdb.com/
_ http://www.comics.org/
|
|
mendelison
|
mendelison ·
20-Июл-11 19:48
(спустя 1 день 9 часов)
|
|
kalust
|
kalust ·
22-Июл-11 13:08
(спустя 1 день 17 часов)
mendelison
Насколько мне известно, в настоящее время этой серией никто не занимается. Но будет интересно заняться. Я внесу предложение.
|
|
AngelOfTrue
  Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 2306
|
AngelOfTrue ·
24-Июл-11 10:43
(спустя 1 день 21 час, ред. 24-Июл-11 12:44)
kalust низкий поклон вам за подборку!!! а с чего лучше начать знакомиться с дс
|
|
vampirlord
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 218
|
vampirlord ·
24-Июл-11 16:30
(спустя 5 часов)
Спасибо огромное за раздачу. Как разберусь с Марвеловской вселенной, сразу перейду на DC.
Посему возникает вопрос, нет ли какого-нибудь аналога на мастрид с аналогичной раздачи по Марвел? Чтоб не читать все выпуски подряд(хотя со времен все равно прочтутся). Чтобы читать разные серии, относящиеся к одному временному промежутку одновременно.
|
|
kalust
|
kalust ·
24-Июл-11 19:43
(спустя 3 часа)
Вообще народ рекомендует начинать читать с кризиса личности (\_Global Events of the DC Universe\004 - Identity Crisis (2004)).
Я лично начинал с самого начала в алфавитном порядке и подряд:))
На самом деле, как то я уже писал, я бы рекомендовал начать с Супермена, Бэтмена, Флэша, Фонаря, Чудо-Женщины и т.д. (всё в соответствующих директориях). Войдёте в курс дела, проникнитесь основными персонажами. Дальше я бы прочитал про персонажи типа Робин, Супергёрл, Найтвинг, Джокер, Супербой и т.д. А дальше можно будет прочитать события в мире DC (первая директория). После событий можно уже всё подряд.
Кстати, с сентября грядёт перезапуск Вселенной. Вот эти комиксы рекомендую В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ по мере выхода.
|
|
kalust
|
kalust ·
26-Июл-11 11:27
(спустя 1 день 15 часов)
mendelison
Я имел ввиду уже переведённые.
А новые - по мере выхода (в смысле - переводов в рунете).
|
|
влад белюаков
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 63
|
влад белюаков ·
27-Июл-11 03:12
(спустя 15 часов)
отличная сборка спасибо автору,но есть 2 пунктика
1 было бы неплохо как-то для удобства выделить законченные серии
2 не вижу Вандер вумен 009
|
|
kalust
|
kalust ·
27-Июл-11 07:42
(спустя 4 часа)
влад белюаков
1. Подумаю, что можно сделать. Принимаются предложения.
2. Вандер вумен 009 у меня в директории с обновлениями ожидается своего выхода в следующем месяце:) Спасибо.
|
|
mendelison
|
mendelison ·
30-Июл-11 16:32
(спустя 3 дня)
А можешь добавить в Joker's Asylum Глиноликого?
|
|
kalust
|
kalust ·
30-Июл-11 17:44
(спустя 1 час 11 мин.)
mendelison
Конечно могу. Если есть перевод на русском, и я пропустил его, - кидай ссылку, и я добавлю.
|
|
shitman82
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 32
|
shitman82 ·
01-Авг-11 15:42
(спустя 1 день 21 час, ред. 02-Авг-11 23:33)
kalust
Ограмнейшее тебе спасибо, просто слов нет как все здорово сделано. 
Сегодня начну погружение в мир комиксов DC (фильмов и мультиков как-то мало уже)
Подскажите, а будут ли переведены и выложены оставшиеся части The Long Halloween? Очень захватил данный сабж. Заранее спасибо
|
|
|