|
zombitv
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 440
|
zombitv ·
14-Фев-17 23:00
(8 лет 7 месяцев назад)
evgen_b
Установка UxTheme, из репака, какие ни будь изменения в реестр вносит? Что бы проверить удалилось ли полностью.
|
|
evgen_b
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 626
|
evgen_b ·
14-Фев-17 23:37
(спустя 36 мин.)
zombitv
evgen_b писал(а):
72470295axpointe
RegAdd пишет в реестр. Прописывает плагины:
HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Windows\AppInit_DLLs
вообще если файлы плагинов отсутствуют в c:\Program Files\DWMGlass (были использованы ключи +NoTSB или +NoMF), то инсталлятор их в реестре, разумеется, не прописывает.
из памяти Windows 100% удаляется только после перезагрузки.
|
|
Gambino2070
Стаж: 8 лет 8 месяцев Сообщений: 1
|
Gambino2070 ·
20-Фев-17 18:42
(спустя 5 дней)
Как панель задач сделать прозрачной?Никак не получается,все остальное работает отлично!
Win10 14393(1607)
|
|
evgen_b
|
evgen_b ·
20-Фев-17 22:18
(спустя 3 часа)
для панели задач и кнопки пуск отдельно ставится Classic Shell http://www.classicshell.net/downloads/
в настройках ставим галку "показать все параметры", закладка "панель задач", в окне ставим галку "настройка панели задач" и переключателем выбираем "эффект стекла".
|
|
zombitv
|
zombitv ·
21-Фев-17 14:55
(спустя 16 часов)
evgen_b
На 8.1 все по другому. Оставлю здесь, вдруг кому пригодится.
Во первых, на вкладке "Вид меню" нужно поставить галку рядом с пунктом "Включить Аего Glass (требуется патч Аего Glass)"
и там же "Переопределить цвет стекла", если надо.
Во вторых, на вкладке "Панель задач", настроить уровень прозрачности и цвет. Прозрачность, кстати, влияет только на панель, ярлыки же на ней остаются всегда полноцветные.
|
|
evgen_b
|
evgen_b ·
21-Фев-17 19:04
(спустя 4 часа, ред. 22-Фев-17 15:52)
zombitv
В 8.1 можно проще, если с самим меню пуск не париться. На вкладке "панель задач" Classic Shell (сейчас 4.3.0) также поставить галку "настройка панели задач" и выбрать "непрозрачная". И Aero Glass всегда её делает полупрозрачной с эффектом размытия.
обновление
скрытый текст
2017-02-22
- пропатчен плагин UxThemeSignatureBypass: исправлена проблема, из-за которой в оригинале не открывались файлы пакета тем рабочего стола Windows (*.deskthemepack)
- пропатчена версия 1.4.6: исправлена проблема с цветами (одна рамка окна выводится двумя разными цветами) при работе в Windows 10 RTM и TH.
- установка в сжатую папку для экономии места
- корректировка сообщений, описания и т.п.
|
|
Lavik
 Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 84
|
Lavik ·
22-Фев-17 19:21
(спустя 1 день)
evgen_b
Отличная работа! Благодарность не знает границ
|
|
stupakov8
 Стаж: 10 лет 7 месяцев Сообщений: 2
|
stupakov8 ·
26-Фев-17 05:14
(спустя 3 дня)
Lavik писал(а):
72542192evgen_b
Отличная работа! Благодарность не знает границ 
+
|
|
Lavik
 Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 84
|
Lavik ·
05-Мар-17 18:01
(спустя 7 дней)
Вот всё бы ничего, всё отлично, но периодически после загрузки Win10 x64 LTSB 1607 программа "не подхватывается", что ли: нет прозрачности!
Использую версию Aero Glass 1.5.2.847 Ultimate ver.RS.0.0.9 stable x86 x64.exe...
Возможно, кто-то сталкивался? Или это нормальное явление?))
|
|
DillianSky
Стаж: 12 лет 4 месяца Сообщений: 1350
|
DillianSky ·
09-Мар-17 17:44
(спустя 3 дня, ред. 09-Мар-17 17:44)
Всё отлично работает, огромное спасибо!
ОС: Windows 8.1 Профессиональная, использовал установщик Aero Glass 1.4.6.612 Ultimate ver.TH.0.0.9 x86 x64 v2.exe
|
|
evgen_b
|
evgen_b ·
15-Мар-17 20:33
(спустя 6 дней)
Dmi-try123456789
1. на сильно изуродованных Windows такое было (и много лет назад скорректировано). можно дать ссылку на сборку, будет время - посмотрю. но скорее дело не в сборке, а в каких-нибудь оптимизаторах, типа ccleaner и прочих чистильщиках в одно нажатие. вжик - и отрезал себе кое-что, зато сколько места теперь свободного.
2. если отключить UAC и если работать под обычной не админской учеткой, то никаким способом не возможно запустить программу от администратора. если я ничего не напутал, т.к. очень давно этот момент сам специально проверял и эта проверка также присутствует в установщике. А что в корне DWMGlass делает? Если хочется руками поставить, без установщика, то бери 7zip и распаковывай из архива 64-разрядную директорию 64\pf\DWMGlass, 64\pf-sym\DWMGlass, 64\pf-tsb\DWMGlass и общую директорию common\pf\DWMGlass в одно место, а потом с правами админа запускай task_inst.cmd. Чтобы остановить драйвер прозрачности - task_del.cmd от админа, а перед удалением придется перезагрузиться.
|
|
AstapBender1
Стаж: 13 лет 1 месяц Сообщений: 1
|
AstapBender1 ·
15-Мар-17 21:49
(спустя 1 час 15 мин., ред. 15-Мар-17 21:49)
Сегодня обновилась windows до версии 14393.953 и при загрузке системы выходит ошибка
после ее закрытия, все работает как и раньше, пробовал запускать "Load Symbols"
Немного подождите.
Файлы будут сохранены в:
[C:\Program Files\DWMGlass\symbols]
SYMCHK: uDWM.dll FAILED - uDWM.pdb mismatched or not found
SYMCHK: FAILED files = 1
SYMCHK: PASSED + IGNORED files = 0
SYMCHK: dwmcore.dll FAILED - dwmcore.pdb mismatched or not found
SYMCHK: FAILED files = 1
SYMCHK: PASSED + IGNORED files = 0
Загрузка закончена.
Может кто-то сталкивался с такой проблемой.
Решил проблему заменой файлов
uDWM.dll
dwmcore.dll
в папке system32 на старые версии https://yadi.sk/d/hvOuqXP_3FuMeQ
|
|
evgen_b
|
evgen_b ·
15-Мар-17 22:22
(спустя 33 мин.)
По поводу файлов символов процитирую себя с руборда xttp://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=35&topic=52556&start=1740#4
Цитата:
Чтобы программа их загрузила, сначала нужно чтобы Microsoft их на свои сервера выложила. Microsoft никому ничего не должна, она не обязана вообще их выкладывать, символы - это только бонус для разработчиков, хорошо, когда они есть. К большинству, если не ко всем необязательным обновлениям Microsoft и раньше никогда не выкладывала новые символы. Кроме того, если вспомнить, то для Windows 10 одна из новых политик обновлений - это полное отсутствие описания обновления, какие файлы оно затрагивает и т.д. Может быть они теперь и файлы символов не будут публиковать для обновлений, по крайней мере для публичного доступа. Вообще файлы символов - это костыли. Эти костыли подпирают не оптимальный шаблон поиска перехватываемых функций отрисовки. Когда несколько лет вылизываешь эти шаблоны, в принципе, вполне можно сделать очень универсальные, которые будут работать, скажем так, долго. На самом деле, и с первого раза можно хорошо осознанно сделать, чтобы хватало как можно дольше. Это если программа бесплатная. Как я, например, стараюсь делать. Если программа платная, ну вы поняли, из нее нужно сделать дойную корову и постоянно обновлять. Aero Glass - платная программа, автоматическое скачивание файлов символов с серверов Microsoft - это опция именно платной, а не условно демо-версии. Вы поняли мою мысль? Можно было запариться, и подобрать хорошие шаблоны поиска, но какой от них профит автору? Зато платная программа из коробки может работать с обновлениями. Точнее, могла. Точнее, в большинстве случаев могла. Добавлено:
вдогонку. ну если уж совсем все так плохо будет, я бы попробовал использовать после обновления старые версии dwm.exe и т.д., те файлы, на которые aero glass ругается.
|
|
musicstashall
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 702
|
musicstashall ·
17-Мар-17 10:14
(спустя 1 день 11 часов, ред. 17-Мар-17 16:27)
Ребят, подскажите, где найти утилитку типа FullGlass, которая, в отличии от данной, может настраиваться не только на прозрачность окон, но и на различные приложения, которые включены в ее настройки. Помню, лет восемь назад, баловался такой, когда Windows 7 только вышла. Таким образом я делал прозрачным не только explorer, но и regedit и диспетчер задач и многие другие приложения, даже, помню, Daemon Tools у меня был полностью прозрачный. Это и вправду красиво))
Уже нашел сам, можете попробовать. Работает, разумеется, только со специальными темными темами.
Утилита: Black Glass Enhanced v0.5
Тема clear-3.0-glass-for-1607
|
|
wave
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 46
|
wave ·
19-Мар-17 10:06
(спустя 1 день 23 часа)
evgen_b писал(а):
72691923Dmi-try123456789
1. на сильно изуродованных Windows такое было (и много лет назад скорректировано). можно дать ссылку на сборку, будет время - посмотрю. но скорее дело не в сборке, а в каких-нибудь оптимизаторах, типа ccleaner и прочих чистильщиках в одно нажатие. вжик - и отрезал себе кое-что, зато сколько места теперь свободного.
2. если отключить UAC и если работать под обычной не админской учеткой, то никаким способом не возможно запустить программу от администратора. если я ничего не напутал, т.к. очень давно этот момент сам специально проверял и эта проверка также присутствует в установщике. А что в корне DWMGlass делает? Если хочется руками поставить, без установщика, то бери 7zip и распаковывай из архива 64-разрядную директорию 64\pf\DWMGlass, 64\pf-sym\DWMGlass, 64\pf-tsb\DWMGlass и общую директорию common\pf\DWMGlass в одно место, а потом с правами админа запускай task_inst.cmd. Чтобы остановить драйвер прозрачности - task_del.cmd от админа, а перед удалением придется перезагрузиться.
Помогла установка РУКАМИ  Спасибо большое за поддержку!
|
|
A22-4
Стаж: 11 лет 9 месяцев Сообщений: 262
|
A22-4 ·
19-Мар-17 15:42
(спустя 5 часов)
спасибо! 1.5.2 c моей win10enterpriseLTSBx64 работает отлично!!
единственно, firefox кнопочки не подгружаются, и когда в он окошке, то только левые правые нижние края
но это я думаю из Classic Theme Restorer
|
|
zombitv
|
zombitv ·
25-Мар-17 09:47
(спустя 5 дней)
A22-4
Нет не из-за Classic Theme Restorer. CTR, да и любое расширение FF, на бортики влиять не умеет, только на то что в центре, а по краям уже системное, т.е. то с чем работает Aero Glass. Максимум, что можно из FF сделать - это скрыть заголовок. И то, верхний край не затрагивается, все равно остается тонкое поле на котором можно вызвать системное контекстное меню окна. Скриншот бы посмотреть.
|
|
evgen_b
|
evgen_b ·
26-Мар-17 20:49
(спустя 1 день 11 часов)
_Sef_
Поддерживаются только официально вышедшие стабильные версии и обновления на них. На данный момент это 10240 RTM, 10586 TH и 14393 RS. Никакие бета-версии типа Insider Preview, Technical Preview или Consumer Preview не поддерживаются, т.к. в них отрисовка окон ещё не имеет какого-либо определившегося стандарта и может меняться на каждой сборке. Чтобы узнать однозначный номер Windows (сборка), на рабочем столе нажмите Win+R и в окне "выполнить" наберите winver .
|
|
betamaster666
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 74
|
betamaster666 ·
27-Мар-17 18:41
(спустя 21 час)
благополучно не пашет(
win10 LTSB x64
|
|
evgen_b
|
evgen_b ·
27-Мар-17 20:33
(спустя 1 час 52 мин.)
Это очень странно. Не знаю как на 10240 LTSB, для нее должна работать версия 1.4.6 с символами. На LTSB от 14393.0 до 14393.953 точно работают 1.5.0, 1.5.1, 1.52, сами скачивают символы с инета для обновления 953 (Microsoft их, наконец, выложила для 64-разрядной версии, но не выкладывает для 32-разрядной). Буквально вчера-позавчера именно на ней Aero Glass тестировал, в том числе и эти старые версии.
|
|
zetcamp_1
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 12
|
zetcamp_1 ·
03-Апр-17 12:27
(спустя 6 дней)
На LTSB 1607 x64 (как на сборках, так и на MSDN-образах, обновлённых и не тронутых) проверял неоднократно, всё прекрасно работает. Автору спасибо за отличный пак!
|
|
evgen_b
|
evgen_b ·
04-Апр-17 12:34
(спустя 1 день)
обновление.
Код:
2017-04-04
- добавлена версия 1.5.3
- скрипт теперь в два раза раздут в юникоде UTF-16 LE 1200 BOM encoding (поддерживаются экзотические системы, например, японская Windows)
- появилась возможность автоматической подмены DLL при установке на совместимые. Поддерживается структура каталогов, т.е.
dll.32.10586\SYSTEM32\dwmcore.dll
dll.32.10586\SYSTEM32\uDWM.dll
если подкаталог dll.32.10586 лежит в той же директории, что и дистрибутив, и разрядность (32) и внутренний номер версии Windows (10586) с ним совпадают, то при установке инсталлятор автоматически подменит все соответствующие файлы ОС (при удалении возвратит обратно). Это может быть полезно при отсутствии файлов символов для этих DLL. Есть небольшая вероятность, что это может вызвать падение системы, однако за несколько лет использования этого метода такого не происходило. Не пытайтесь подменять файлы разных версий Windows, например, 10586 на 14393. Метод подмены используйте только в крайнем случае.
- при установке поверх оригинальной версии, если обнаружен лицензионный ключ donation.key, перед полным удалением оригинала теперь выводится напоминание прервать установку чтобы сохранить этот платный ключ.
- изменено определение прав администратора (очередные костыли)
- появилась возможность автоматической офф-лайн установки файлов символов. Cоответствующая поддиректория должна находится в одном каталоге с инсталлятором, например, содержимое каталога
symbols.64.14393 будет скопировано в c:\Program Files\DWMGlass\symbols, если с названием совпадут разрядность (64) и номер версии Windows (14393).
- корректировка сообщений и т.п.
- исправлена проверка новых оригинальных версий бигмускула
В архивах 7z лежат старые DLL, совместимые c Aero Glass для всех поддерживаемых версий Windows. И на всякий случай символы для них же. И отдельно для Windows 10 RS x64 DLL из последнего обновления 953 и символы для них.
|
|
RDV
Стаж: 18 лет 10 месяцев Сообщений: 232
|
RDV ·
04-Апр-17 14:41
(спустя 2 часа 6 мин., ред. 04-Апр-17 14:41)
evgen_b Премного благодарен, не стал постить на ру-боард.ком, да бы не засорять, а то есть не довольные.
|
|
A22-4
|
A22-4 ·
05-Апр-17 20:07
(спустя 1 день 5 часов, ред. 05-Апр-17 20:07)
zombitv
да не вопрос
классик меню шелл ещё стоит со скином прикольным, нестандартным забыл сказать
paintnet тоже отличился красавчик только щас заметил
вообще всё остальное выглядит нормально как и должно быть
да и винда у меня версия 1607 (14393.969)
|
|
evgen_b
|
evgen_b ·
05-Апр-17 20:34
(спустя 27 мин.)
A22-4
Столько времени прошло, я думал вы уже догадались. На оффоруме когда-то это уже обсуждалось. Некоторые программы, например, аудио и видео плееры создают окно вообще без Windows-рамок. Точно так же огнелис (как я понимаю, при использовании данной темы оформления) создает свое окно без области заголовка, т.е. видимый заголовок - это часть рабочего окна, а не настоящий бордюр. Это, кстати видно на картинках, т.к. приложение не имеет права рисовать за пределами своего окна, т.е. на рамках, на заголовке и т.д, если заголовок окна раскрашен в текстуру приложения, а не текущее оформление Windows, то это не заголовок, не рамки, а часть рабочего окна приложения. Поэтому Aero Glass не может сделать прозрачность, т.к. не должен трогать рабочие окна, а рисует только рамки и заголовок вокруг них, если, конечно, они есть у приложения.
Решение - использовать специальную прозрачную тему для огнелиса. Что-то в сторону GlassMyFox, её специально под Aero Glass создавали. Я не специалист ни по огнелисам, ни по темам, рассказал только то, что помню.
|
|
A22-4
|
A22-4 ·
05-Апр-17 21:43
(спустя 1 час 8 мин.)
evgen_b
да тоже про него вспоминал, надо как-нибудь попробовать
|
|
zombitv
|
zombitv ·
06-Апр-17 14:53
(спустя 17 часов)
A22-4
Тут надо подбирать тему и оформление FF, и конечно, если нравится стекло, то ставить GlassMyFox, а "классик меню шелл" выкидывать (даже не знаю что это). Легкие темы, а именно она у вас на край налазит, с Aero Glass вообще плохо работают. Если "классик меню шелл" это просто сборка легких тем или модифицированных легких тем, то именно они виной такого вида. Для справки: Легкая тема дает фоновый рисунок верхним панелям, а модифицированные легкие темы это когда фон применяется ко всему окну. Как правило сами по себе модифицированные легкие темы не работают, только в составе расширений или + к скрипту.
Еще Aero Glass частенько блокирует скрытие заголовка (скрин.1) и размещение вкладок в самом заголовке (скрин.2). Если такое происходит и CTR не справляется, то поможет Hide Caption Titlebar Plus.
Второй скрин я на примере TB сделал, что бы не возится изменяя вид FF.
А вот с paint.net на 8.1 проблем нет. Скорее всего это уже десяточные выкрутасы.
|
|
wiseman.x58
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 57
|
wiseman.x58 ·
07-Апр-17 07:10
(спустя 16 часов)
evgen_b
Нигде не нашел информации: на RS2 версия 1.5.3 работает?
|
|
evgen_b
|
evgen_b ·
07-Апр-17 13:48
(спустя 6 часов)
Не нашел, значит не работает.
Официальный ответ автора:
bigmuscle писал(а):
There is no Aero Glass for build 15063, so there is nothing to discuss. People just should realize if they fill the topic with the off-topic stuff, I will not be able to respond to the valid posts.
Для сборки 15063 Aero Glass не существует, и обсуждать тут нечего. Люди должны понимать, что если они заполнят тему офф-топиком, я не смогу ответить на актуальные сообщения.
Собственно далее автору неиллюзорно намекают, что поддержка RS2 - это более чем актуально. Бигмускул, конечно, против обкатывания бета-версий Windows на себе, но не против обкатывания бета-версий Aero Glass на платных пользователях.
У этой цитаты есть продолжение, типичная переписка с автором "это не баг, это фича, и вообще пипл схавает, не нравится - пшел отсюда". Давно хотел запостить, итак, Небесная Замутнённость. Драма в двух действиях.
Действующие лица:
bigmuscle - боярин, занимается сочинительством Небесной Замутнённости
NoelC - придворный поэт (из apostles), сочинитель гимнов и прочих арий о хозяине
SeNS - обманутый пролетарий, занимается сочинительством UWP-приложений
Tripredacus - прохожий, негр, в пьесе присутствует исключительно для соблюдения политкорректности, легко заменяется голосом за кадром. Действие первое: NoelC (передает просьбу холопов про поддержку 15063 Хозяину):
You've done such good work in the past people are hoping you'll continue, that's all. I had build 1607 build 14393 running (and looking) very nice, in no small part because of your fine work.
В прошлом вы проделали такую хорошую работу, и люди надеются, что вы продолжите, только и всего. У меня сборка 14393 работает (и выглядит) очень классно, в немалой степени благодаря вашей прекрасной работе. SeNS:
A couple of words about "very nice": I know, it's very popular here to sing praises to @bigmuscle and I know his "principal" position: "It's a donate-ware so I don't care about fucking customer requests and bug reports" (BTW, I donated him twice, and probably it was a mistake - fortunately, not so big).
Пара слов про "очень классно": я знаю, что здесь очень востребовано распевать дифирамбы @бигмускулу, и знаю его "принципиальную" позицию: "это же бесплатная программа на пожертвованиях, так что меня не заботят просьбы и отчеты об ошибках от ох*евших потребителей" (кстати, я пожертвовал ему дважды, и, пожалуй, это было ошибкой - к счастью, не настолько большой). BTW, as for "very nice": previous and latest releases has a critical BUG which affects directly to the Windows 10 functionality, I mentioned it in this post. Still no response at all, not ETA, nothing! I know what you or other "apostles" can say: "he's very busy", "nobody needs a full-screen apps" etc. However it's a BUG and showstopper for me - I can't use buggy aeroglass anymore (he-he, and I'm not a customer, just a "donator")
Так вот, что касается "очень классно": и предыдущие, и последние версии имеют критическую ОШИБКУ, которая напрямую нарушает функциональность Windows 10, я упоминал об этом в обсуждении. По-прежнему никакого ответа, ни добавлений к сообщениям (Edited To Add), ничего! Я уже знаю ваш ответ или других "апостолов": "он очень занят", "никому не нужны полноэкранные приложения" и т.д. Тем не менее это - ОШИБКА, ставшая для меня непреодолимым препятствием, я больше не могу использовать глючный aeroglass (хех, таки да, я же не покупатель, всего лишь "донатор"). bigmuscle:
I do not see any critical bug in your post. You can always switch UWP app to the fullscreen mode with Ctrl+Maximize which has been said here several times. However, if you rely on some UWP app where its functionality is limited with using glass frame, you can always switch to the classic frame with "regsvr32 /u DWMGlass.dll", as has been said here several times.
Я не вижу никаких критических ошибок в вашем описании. Вы всегда можете переключать UWP-приложение в полноэкранный режим нажав Ctrl+стрелка, о чем здесь уже говорилось несколько раз. Тем не менее если вы зависите от особых UWP-приложений, функциональность которых ограничивается при использовании полупрозрачной рамки, вы всегда можете переключиться на классическую рамку выполнив "regsvr32 /u DWMGlass.dll", о чем неоднократно говорилось. Tripredacus:
Is this "tablet mode button" something needed when using a mobile device in actual tablet mode, where you have only a touchscreen to use and not a keyboard and mouse?
Эта кнопка в "режиме планшета" иногда необходима при использовании мобильного устройства в современном режиме планшета, где вы используете только сенсорный экран, а не клавиатуру с мышью? SeNS:
Your app is broke Windows primary functionality but you don't see anything wrong? Actually, issue is not in the maximizing but in inability to switch back. And "thanks" for your advice: I don't want to have a bunch of completely different looking captions. You know, I found a better solution - I completely uninstalled AeroGlass from my PC and trying to get used to work without it.
Ваше приложение ломает основной функционал Windows, но вы не заметили ничего плохого? На самом деле проблема заключается не в максимизации окна, а в невозможности переключиться обратно. И "спасибо" за консультацию: мне не нужна куча совершенно по-разному выглядящих заголовков окон. Знаете, я нашел лучшее решение - полностью удалил AeroGlass с моего ПК и стараюсь привыкнуть к работе без него. What I really don't understand: why don't you add this functionality? Is it too complicated to properly add and emulate this button for some captions (where it must appear)? What is the problem?
Что я действительно не понимаю: почему бы вам не добавить эту функциональность? Неужели так сложно корректно добавить и имитировать эту кнопку для некоторых заголовков (где она должна отображаться)? Так в чем проблема? For me it "showstopper" 'cause I'm the developer of one of these apps (where this bug is very annoying). I was a customer of AeroGlass for a couple of years (actually, since first betas) and donated twice but now I must uninstall this app
Для меня это стало "непреодолимым препятствием", потому что я разработчик одного из таких UWP-приложений (где эта ошибка очень раздражает). Я был покупателем AeroGlass в течение нескольких лет (фактически, начиная с первой беты) и пожертвовал дважды, но теперь я должен удалить это приложение. bigmuscle:
I don't say that I don't want this fix/add it. It is just not so easy to be done so it is not the main priority. And I know it may sounds wrong for someone, but if someone thinks that switching one UWP app to fullscreen is the primary functionality of Windows than Aero Glass is nothing he should use.
Я не говорю, что я не хочу это исправить/добавить. Только это не так легко сделать, поэтому это не главный приоритет. И я знаю, это может звучать несправедливо для кого-то, но если кто-то считает, что переключение одного UWP-приложения в полноэкранный режим - это более важная функциональность Windows, чем Aero Glass, значит он больше не должен его использовать. Действие второе: SeNS, месяцем ранее:
I found two bugs in the latest Windows 10 RS version 1.5.2. First is critical: AeroGlass hides additional button on the Metro window caption bar (to show app in the "tablet mode", see pics below).
Я нашел две ошибки в последней версии 1.5.2 для Windows 10 RS. Сначала критическая: AeroGlass скрывает дополнительную кнопку на панели заголовка окна Metro приложений (для отображения приложения в "режиме планшета", смотри рисунок ниже).
оригинальная новелла:
(xttp://www.msfn.org/board/topic/176569-aero-glass-for-win81-153/?page=5#comment-1137582) - действие первое
(xttp://www.msfn.org/board/topic/176089-aero-glass-for-win81-151/?page=16#comment-1136536) - действие второе
|
|
A22-4
|
A22-4 ·
08-Апр-17 19:36
(спустя 1 день 5 часов)
Цитата:
"классик меню шелл" выкидывать
нормальная штука
http://www.classicshell.net/