(Hungarian rock) [CD] Omega - Omega {LP Anthology Hungaroton} - 2015, FLAC (image+.cue), lossless

Ответить

Epy2

Стаж: 7 лет 11 месяцев

Epy2 · 15-Мар-22 05:42 (2 года 8 месяцев назад)

belabacsi писал(а):
Остальные пока не смотрел.
Остальные также, первопрессы, просто у Омеги по сути, других изданий на компактах нет, условно перовпрессы всех альбомов и убитые ремастеры этих же альбомов. И вот это, типа третье, но как оказалось, это просто переиздание первопрессов.
А я младший брат забаненого раздатчика, он поссорился с модераторами из-за этой раздачи. Тут оказывается релизёров банят, ежели что пойдёт не по резьбе или найдёт коса на камень. Модераторы очень злые и мстительные
[Профиль]  [ЛС] 

belabacsi

Стаж: 12 лет 4 месяца

belabacsi · 16-Мар-22 12:01 (спустя 1 день 6 часов, ред. 16-Мар-22 12:01)

Epy2 писал(а):
82873232Остальные также, первопрессы
Да, остальные также 1992-1994 годов очисловки (закончил проверку). Но кстати, в случае 6-7 это не первоиздание CD, их издали сперва в 1988. Предполагаю, и звук и динамика лучше.
Итог (личный, конечно)
Некоторые круги (например первый) стóит поискать винил. А так, в общем, можно брать эти. Я пока 2 поменял на винил: 2. 10000 lépés и 6. Nem tudom a neved. Оба из наилучших кругов Омэги, слушать их с DR 9-10 просто обидно. (Винил: 12, оба.)
9. Gammapolis: скачал 2 винила. К удивлению, поле громкости в обеих хуже (и одинаковое), чем здесь. И звук CD не хуже, чем на виниле (мне даже больше нравится). А Gammapolis тоже из лучших кругов Омэги. При чём с русской тематикой в том числе (Léna).
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error