Kupuyxa УВАЖАЕМЫЙ !!! ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЧТО ТО ПИСАТЬ НАДО БЫ ПОДУМАТЬ И ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА !!! НУ И ЕЩЕ ПОДТВЕРДИТЬ СВОЕ НАПИСАННОЕ ГДЕ ЭТО КРЕКИ И ГЕНЕРАТОРЫ БЫЛИ ??? НУ А ВОТ ЗА ЭТО МОЖНО И В БАНЮ
02-Июн-16 20:00 [Цитировать]
Земляк ты мне не звонил, иначе бы уточнил за что я беру 25$
В мой пакет входит: 1) Autocom Cars 2015.1 2) Autocom Trucks 2015.1 3)Delphi Cars 2015.1 4) Delphi Trucks 2015.1 5) Autodata 3.38 в подарок и Бог с ней. Программы ставлю как на CDP 30250 или ХХХХХ так и на CDP+ или XXXXXX.
Другими словами - 25 баксов за 4 проги, установка через teamviewer, это выходит 25/4=6,25$ за одну активацию. Работаю только с Молдовой, это факт, перебегать дорогу другим - не хочу. Я вложился в кейген - я вытаскиваю деньги. У меня многие купили и обновляются только через меня - такие условия гарантий, так я работаю, шоподелать.
Про урезанные версии я имел ввиду 2014.2 и на диске что ты выставлял 2015.3 - это реально изменённая шапка, веса мало, только Delphi (Autocom там и в помине не был) годов новых нет, у меня в объяве есть скрин с новыми годами, в 2014.2 их нет и в 2015.3 с диска на фотке твоей - уверен тоже что не будет.
Подведём итог: 6.25 штучка, если копать с того что идёт на дисках с приборами - далеко не пойдешь, реально все жаловались и плевались, конечно не с 2009-го когда я привёз первый автоком в Молдову, но с 2012-го уже начали псевдохакеры недоламывать программы и пихать их на диски с приборами из Китая. Именно это меня и вынуждает каждый раз при выходе новой версии - покупать ключ и спать спокойно. Закажи диск, звони мне, поставим прогу и попробуем и так и этак, снимем видео, расскажем людям разницу, выложим на ютрубу, монетизируем, заработаем
->djighit писал(а)::ban:
ВЫ УВАЖАЕМЫЙ ТОЛЬКО ПРОСИТЬ МОЖЕТЕ Я ПОЧИТАЛ ВСЕ ВАШИ 29 СООБЩЕНИЙ