gena113 писал(а):
78633422А где пидоры из песни шнура? ТОже мне, версия без цензуры
Сегодня пересмотрел версию по 2h38', насчёт Шнура (будете смеяться) уже не помню, но в саундтреке (опять же не помню, откуда скачал), эти дефективные присутствуют (как и у Макаревича). Мне не очень понравилось качество моего фильма (давно это было), полез искать и нашёл, что мах. качество - DVD. Печально. Шедевр всё-таки. Даже не могу сказать, что за последние лет 20 понравилось больше - "Ширли-мырли" или "День выборов". "День радио" тоже великолепен, но тут больше подкупает 'фига в кармане'.
Зато нашёл эту раздачу, ещё более длинную. Сегодня в ночь ещё поржу (если на балкон не выгонят). Релизёру - ааагроменное спасибо.
p.s. Очень было интересно почитать комментарии. Может кто до Мюнхгаузена и сказал, что все мерзости делаются с серьёзным выражением лица, лень искать, но что есть люди, не понимающие юмор (а тут юмор - отличный!) во всём его многообразии, это даже неплохо. Есть на ком оттянуться. И потом, с точки зрения теории Геодакяна о векторе полового диморфизма, такие могут, однако, пригодиться эволюции (а вдруг?).
p.p.s. А могут и не пригодиться.