Motorsport Manager [P] [RUS / ENG / MULTI10] (2016) (1.0)

Тема закрыта

Assylum_Soul

Стаж: 8 лет 11 месяцев

Assylum_Soul · 28-Ноя-16 14:48 (8 лет 9 месяцев назад)

semin1 писал(а):
71916875
Assylum_Soul писал(а):
71916623
semin1 писал(а):
71915313на пару часов, потом надоест, но интерес есть
Для тех кто не разобрался может и на пару часов. В ней только разбираться во всех тонкостях на пару дней.
чего так мало? 30 дней бы написал
Ну если разобрался, то скажи сколько в среднем кругов держаться слики, как правильно пройти квалификацию и зачем нужна тренировка, какими режимами с какой позиции лучше стартовать? Это для начала.
[Профиль]  [ЛС] 

bRoJkee1

Стаж: 10 лет 4 месяца

bRoJkee1 · 28-Ноя-16 16:29 (спустя 1 час 41 мин., ред. 28-Ноя-16 16:29)

Nover писал(а):
71916973
bRoJkee1 писал(а):
Ошибка у тебя скорее всего из-за плохих механиков, возьми себе механиков с питстопом и концентрацией выше 13 и будет норм.
Про слики может и ошибка, за три сезона не разу не видел, что бы какой-то пилот ехал не на той резине, на которой надо ехать сейчас, а про 0% резины не поверю, так как сам один раз допустил ошибку и не подрасчитал пол финишного круга ехал как улитка на 0% и пару раз комп так ошибался, да возможно это баг, но мало вериться.
Эти мелочи и делают игру, любой болельщик хочет побед, и с пилота и ценой тоже всё норм, показываешь норм результат. всё хорошо, плохой, соответственно всё плохо. Могу посоветовать подписать норм пилотов(стабильность, концентрация и физ форма, обращай на это внимание), конструктора(движёк, тормоза, коробка) и механиков(питстоп, концентрация, характеристики, второго с надёжностью) если будешь начинать с самых низов, цена на команду увеличиться и, появятся пару норм спонсоров.
Assylum_Soul писал(а):
На покрышках написано сколько она держится, но тут смотря на сколько кругов ты выставил сейв.
Могу сказать про квалы на Евро лигу, там за лучший круг дают очки, которые в конце гонки плюсуют к твоей позиции по итогам гонки, так-же кажись и в Азиатской лиге(но могу ошибаться там не играл пока), ну а в мировом, кто лучшее время покажет тот и поул позишн занимает.
Тренировка надо, что бы настроить болид под пилота
скрытый текст
в идеале должно быть 3 фиолетовые морды, ну чем хуже морды и надписи типа(хорошо, плохо) болид едет хуже.
Стартовать надо всегда с любой позиции на резина(агрессивно), движёк (обгон)если у тебя уже деталь 100% надёжности, то можешь в принципе ехать всю гонку между обгон(когда надо обогнать) и высокий, резину всегда пытайся держать на средней отметке, что бы сильно не нагревать, и холодной не была.
[Профиль]  [ЛС] 

Assylum_Soul

Assylum_Soul · 28-Ноя-16 16:44 (спустя 14 мин.)

bRoJkee1 писал(а):
71918752
Nover писал(а):
71916973
bRoJkee1 писал(а):
Тренировка надо, что бы настроить болид под пилота
скрытый текст
в идеале должно быть 3 фиолетовые морды, ну чем хуже морды и надписи типа(хорошо, плохо) болид едет хуже.
Стартовать надо всегда с любой позиции на резина(агрессивно), движёк (обгон)если у тебя уже деталь 100% надёжности, то можешь в принципе ехать всю гонку между обгон(когда надо обогнать) и высокий, резину всегда пытайся держать на средней отметке, что бы сильно не нагревать, и холодной не была.
Насчет старта все правильно, но только в том случае если ты стартуешь на передних позициях. Иногда(позади когда начинаешь) лучше экономить на старте и стараться резину подольше продержать(особенно в 3 лиге) и выигрывать за счет правильной смены. Треша согласен(но тут важно понимать смотреть на трассу и представлять что настраивать, 1 из 3 выставляю минимум 2 морды в фиолетовое). Сейчас уже играю в высшем, тут ехать все время на высоком не получается. Да и в третей и второй тоже, если бенз без дозаправок.
[Профиль]  [ЛС] 

bRoJkee1

bRoJkee1 · 28-Ноя-16 17:48 (спустя 1 час 4 мин., ред. 28-Ноя-16 17:48)

Assylum_Soul писал(а):
71919182
bRoJkee1 писал(а):
71918752
Nover писал(а):
71916973
bRoJkee1 писал(а):
.
эта экономия может помочь если у тебя 3-4 болид по силе в лиге, и то навряд ли, так как лучше гнать сразу и постараться до питстопа, стартуя с 20 места, на пите быть 10+, и счёт машины и правильного пита, выиграть гонку, а если у тебя как в моём случаи 2 болид с конца, то мне надо топить, и на питстоп заходить после лидера, выиграешь пару позиций, а болиды сильнее моего, всё равно своё возьмут. А что бы экономить резину надо найти пилота с плавностью 13+ тогда он не так жестко покрышки стирает, я вообще с ними, не имею ни каких проблем, часто могу себе позволить заехать 3 раза на питстоп за гонку, только один раз сменить покрышки(даже супер софт). А касаемо бензина, я понял для себя, играя на максимальных кругах, я захожу 2-3 раза на типстоп за гонку(если не поотбивают крылья, и смотря сколько кругов гонка), тут просто в первую очередь надо смотреть на то, какой у тебя пилот, а потом только на болид, если болид хороший, то пилот и посредственный выиграет, как в Гаруда Рейсинг.
[Профиль]  [ЛС] 

Assylum_Soul

Assylum_Soul · 28-Ноя-16 18:46 (спустя 57 мин.)

bRoJkee1 писал(а):
71919521
Assylum_Soul писал(а):
71919182
bRoJkee1 писал(а):
71918752
Nover писал(а):
71916973
bRoJkee1 писал(а):
.
эта экономия может помочь если у тебя 3-4 болид по силе в лиге, и то навряд ли, так как лучше гнать сразу и постараться до питстопа, стартуя с 20 места, на пите быть 10+, и счёт машины и правильного пита, выиграть гонку, а если у тебя как в моём случаи 2 болид с конца, то мне надо топить, и на питстоп заходить после лидера, выиграешь пару позиций, а болиды сильнее моего, всё равно своё возьмут. А что бы экономить резину надо найти пилота с плавностью 13+ тогда он не так жестко покрышки стирает, я вообще с ними, не имею ни каких проблем, часто могу себе позволить заехать 3 раза на питстоп за гонку, только один раз сменить покрышки(даже супер софт). А касаемо бензина, я понял для себя, играя на максимальных кругах, я захожу 2-3 раза на типстоп за гонку(если не поотбивают крылья, и смотря сколько кругов гонка), тут просто в первую очередь надо смотреть на то, какой у тебя пилот, а потом только на болид, если болид хороший, то пилот и посредственный выиграет, как в Гаруда Рейсинг.
В третьей выигрывал за предпоследнюю команду(у них спонсоры хорошие). Начинал на экономии, питы жрут много времени. За счет низкого износа делал на 1 пит меньше и выигрывал первое место. Насчет стирания покрышек, не только влияет показатель нагрева, но и стиль вождения. То есть если нагрев маленький, а едешь на красном режиме - все равно стирается быстрее.
[Профиль]  [ЛС] 

Nover

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Nover · 28-Ноя-16 19:39 (спустя 53 мин.)

что такое 3-я 2-я 1-я лиги? это имеется ввиду азиатская, европейская и ф1? у меня вот в этом сезоне заправки в Ф1 запрещены, так что надо балансировать с агрессивностью. Кстати на этом этапе у одного из пилотов перк от механика абсолютно бесполезный(+50% скорости заправки)
[Профиль]  [ЛС] 

bRoJkee1

bRoJkee1 · 28-Ноя-16 19:50 (спустя 10 мин., ред. 28-Ноя-16 19:50)

Assylum_Soul писал(а):
71919938
bRoJkee1 писал(а):
71919521
Assylum_Soul писал(а):
71919182
bRoJkee1 писал(а):
71918752
Nover писал(а):
71916973
bRoJkee1 писал(а):
.
В третьей выигрывал за предпоследнюю команду(у них спонсоры хорошие). Начинал на экономии, питы жрут много времени. За счет низкого износа делал на 1 пит меньше и выигрывал первое место. Насчет стирания покрышек, не только влияет показатель нагрева, но и стиль вождения. То есть если нагрев маленький, а едешь на красном режиме - все равно стирается быстрее.
Насчёт покрышек я в курсе, питстопы я нивелирую механиками, а вот экономию надо попробывать, но чёт сомневаюсь, даже если ты идёшь первый, но позади тебя парни на 1-3 машинах по силе, они тебя просто сожрут до конца гонки(если у тебя изначально не малое и среднее кол-во кругов при создании), тогда да, но я играю на 50-60 кругов в среднем, там меня просто на дистанции сожрут.
Nover писал(а):
71920296что такое 3-я 2-я 1-я лиги? это имеется ввиду азиатская, европейская и ф1? у меня вот в этом сезоне заправки в Ф1 запрещены, так что надо балансировать с агрессивностью. Кстати на этом этапе у одного из пилотов перк от механика абсолютно бесполезный(+50% скорости заправки)
Про лиги да, в общем как в футболе 1-2-3 лига. а перки ну тут как с правилами фартанёт, я фот взял конструктора со скилом подвеска 14, а на второй сезон делать её нельзя)))
[Профиль]  [ЛС] 

Assylum_Soul

Assylum_Soul · 28-Ноя-16 20:21 (спустя 31 мин., ред. 28-Ноя-16 20:21)

bRoJkee1 писал(а):
71920311
Assylum_Soul писал(а):
71919938
bRoJkee1 писал(а):
71919521
Assylum_Soul писал(а):
71919182
bRoJkee1 писал(а):
71918752
Nover писал(а):
71916973
bRoJkee1 писал(а):
.
Ситуации бывают немного варьируются, но обычно ставлю самую мягкую на старте, смотрю во время гонки сколько примерно она по трассе отходить может кругов(в зависимости от износа трассы) Если понимаю что останется на последних кругах меньше 15-20%, беру пожестче на последнем пите(кстати научился у компа).
[Профиль]  [ЛС] 

bRoJkee1

bRoJkee1 · 28-Ноя-16 23:00 (спустя 2 часа 39 мин.)

Assylum_Soul писал(а):
71920499
bRoJkee1 писал(а):
71920311
Assylum_Soul писал(а):
71919938
bRoJkee1 писал(а):
71919521
Assylum_Soul писал(а):
71919182
bRoJkee1 писал(а):
71918752
Nover писал(а):
71916973
bRoJkee1 писал(а):
.
а сколько ты кругов себе при создании сейва сделал?
[Профиль]  [ЛС] 

Assylum_Soul

Assylum_Soul · 28-Ноя-16 23:56 (спустя 55 мин.)

Играл на средних и низких:) При средних сезон поиграл и начал на низких, а то уснуть можно:)
[Профиль]  [ЛС] 

mihain

Стаж: 18 лет 1 месяц

mihain · 30-Ноя-16 09:11 (спустя 1 день 9 часов)

Обновление с хотфиксом будет?
[Профиль]  [ЛС] 

vintorez174

Стаж: 14 лет 1 месяц

vintorez174 · 30-Ноя-16 23:53 (спустя 14 часов, ред. 30-Ноя-16 23:53)

Попробовал я игрулю. Начал за предатор в третьей лиге. Чтото какаято дичь) приехал пару раз на 4-7местах. Обгоняют, как стоячего.
Вообще, давненько смотрю Ф1 и долго в евролиге не просидел. Первый сильно интереснее показался. Длинные тренеровки и квалификация.
Я бы добавил в игру три сегмента квалификации, старт на тех, на которых прошел в третий сегмент и обязательно два типа шин. Если не на постоянку, то хотя бы галочку такую. Ведь в эту иигру вряд ли будут играть те, кто не увлекается гонками. А кто увлекается - хочет приближение к реальности. Да и шины можно наугад выбирать, все равно полно останется. А было бы три сегмента, от выбора шин зависело бы очень много..
Или подобные пункты можно дгбавить в правила по ходу сезона? Мало играл, изменения не смотрел.
Жаль, что названия коман, имена пилотов изменить на реальные нельзя.. эх)
[Профиль]  [ЛС] 

bRoJkee1

bRoJkee1 · 01-Дек-16 01:54 (спустя 2 часа 1 мин.)

vintorez174 писал(а):
71935844Попробовал я игрулю. Начал за предатор в третьей лиге. Чтото какаято дичь) приехал пару раз на 4-7местах. Обгоняют, как стоячего.
Вообще, давненько смотрю Ф1 и долго в евролиге не просидел. Первый сильно интереснее показался. Длинные тренеровки и квалификация.
Я бы добавил в игру три сегмента квалификации, старт на тех, на которых прошел в третий сегмент и обязательно два типа шин. Если не на постоянку, то хотя бы галочку такую. Ведь в эту иигру вряд ли будут играть те, кто не увлекается гонками. А кто увлекается - хочет приближение к реальности. Да и шины можно наугад выбирать, все равно полно останется. А было бы три сегмента, от выбора шин зависело бы очень много..
Или подобные пункты можно дгбавить в правила по ходу сезона? Мало играл, изменения не смотрел.
Ну я вообще крайне редко смотрю гонки, так что про шины понял мало, а так правила менять можно, но какие я пока не знаю, играю пока в 3 лиге, одно бесит, это тупые тачки на квалах, которые могут +10 секунд привезти как и синий флаг.
Есть патч который делает команды, игроков и даже спонсоров реальными, в интернете поищи.
[Профиль]  [ЛС] 

Matumba1

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Matumba1 · 01-Дек-16 09:25 (спустя 7 часов)

Где у неё файлы сохранений лежат? В steam_emu прописано, что game data находится в %SystemDrive%\Users\Public\Documents\Steam\CODEX\415200, но там нет сохранений. Они непонятно где заныканы.
[Профиль]  [ЛС] 

yogoslav

Стаж: 13 лет 10 месяцев

yogoslav · 01-Дек-16 13:50 (спустя 4 часа)

Интересно можно ли заменить название команд,и вставить фото?как в ФМ?
[Профиль]  [ЛС] 

bRoJkee1

bRoJkee1 · 01-Дек-16 16:34 (спустя 2 часа 43 мин.)

yogoslav писал(а):
71938434Интересно можно ли заменить название команд,и вставить фото?как в ФМ?
да, есть патч меняющий название команд, имена пилотов и спонсоров на реальные, а от фото скорее нет.
[Профиль]  [ЛС] 

askary3000

Стаж: 15 лет 9 месяцев

askary3000 · 01-Дек-16 17:12 (спустя 38 мин., ред. 01-Дек-16 17:12)

http://www.racedepartment.com/downloads/categories/motorsport-manager.133/ тут есть моды с реальными именами. http://www.racedepartment.com/downloads/real-name-mod-2015-part-1.12731/ этот ставится на 1.0 , но я бы лучше подождал и патча и новую версию мода, которую уже допиливают
[Профиль]  [ЛС] 

yogoslav

yogoslav · 01-Дек-16 18:29 (спустя 1 час 17 мин.)

askary3000 писал(а):
71939681http://www.racedepartment.com/downloads/categories/motorsport-manager.133/ тут есть моды с реальными именами. http://www.racedepartment.com/downloads/real-name-mod-2015-part-1.12731/ этот ставится на 1.0 , но я бы лучше подождал и патча и новую версию мода, которую уже допиливают
Благодарю.Встало.Но работать там еще и работать.Над модом в смысле)
[Профиль]  [ЛС] 

vintorez174

vintorez174 · 01-Дек-16 23:11 (спустя 4 часа)

bRoJkee1 писал(а):
71936364
vintorez174 писал(а):
71935844Попробовал я игрулю. Начал за предатор в третьей лиге. Чтото какаято дичь) приехал пару раз на 4-7местах. Обгоняют, как стоячего.
Ну я вообще крайне редко смотрю гонки, так что про шины понял мало, а так правила менять можно, но какие я пока не знаю, играю пока в 3 лиге, одно бесит, это тупые тачки на квалах, которые могут +10 секунд привезти как и синий флаг.
Есть патч который делает команды, игроков и даже спонсоров реальными, в интернете поищи.
кратко по шинам:
в Ф1 на каждый уикэнд команды выбирают по 13 комплектов на каждого пилота. в итоге получается так, что неиспользованным после гонки остается 1-2 комплекта. 3 тренеровки (там по ~2 комплекта тратят), 3 сегмента квалификации, все тратят по 3-4 комплекта. итого уже 8-9. + в зависимости от трассы проходят гонки с 1-3 пит-стопами итого еще 2-4 комплекта. на старт первая десятка болидов выходят с теми шинами, на которых они вышли из 2го сегмента квалификации в третий. в 1 сегменте выбывают 6 пилотов, остается 16. во втором - еще 6. остается 10. в третьем уже разыгрывают места с 1 по 10.
в игре же дается 15 комплектов. за тренировку я успеваю потратить 2-3. в квале всего 2. вот и остается - 10. можно шины выбирать чуть ли не наугад (там даже кнопка такая есть)). а так - не интересно. лично я все равно считаю какой комплект и куда мне нужен) либо уменьшили бы количество комплектов шин до 8-9, либо три сегмента квалификации сделали бы. вот это было бы действительно круто)
[Профиль]  [ЛС] 

jingjingjing

Стаж: 14 лет 7 месяцев

jingjingjing · 01-Дек-16 23:34 (спустя 23 мин., ред. 01-Дек-16 23:34)

Поиграл я пару часов и понял, что не хватает в футбольном менеджере и что я жду уже который год в нём...Но на деле 17 фм был полным провалом, а вот эта игра выстрелила по-лучше в разы...Но и эту игру ещё дорабатывать и можно развивать во что-то крутое...Не сильно знаком с гонками, но уже знаю что можно туда впихнуть.
[Профиль]  [ЛС] 

bRoJkee1

bRoJkee1 · 02-Дек-16 02:16 (спустя 2 часа 41 мин., ред. 02-Дек-16 02:16)

vintorez174 писал(а):
кратко по шинам:
в Ф1 на каждый уикэнд команды выбирают по 13 комплектов на каждого пилота. в итоге получается так, что неиспользованным после гонки остается 1-2 комплекта. 3 тренеровки (там по ~2 комплекта тратят), 3 сегмента квалификации, все тратят по 3-4 комплекта. итого уже 8-9. + в зависимости от трассы проходят гонки с 1-3 пит-стопами итого еще 2-4 комплекта. на старт первая десятка болидов выходят с теми шинами, на которых они вышли из 2го сегмента квалификации в третий. в 1 сегменте выбывают 6 пилотов, остается 16. во втором - еще 6. остается 10. в третьем уже разыгрывают места с 1 по 10.
в игре же дается 15 комплектов. за тренировку я успеваю потратить 2-3. в квале всего 2. вот и остается - 10. можно шины выбирать чуть ли не наугад (там даже кнопка такая есть)). а так - не интересно. лично я все равно считаю какой комплект и куда мне нужен) либо уменьшили бы количество комплектов шин до 8-9, либо три сегмента квалификации сделали бы. вот это было бы действительно круто)
Ну тут игра скорее пробник, зайдёт, не зайдёт, игра зашла, и думаю теперь разрабы будут её допиливать, докручивать)
jingjingjing писал(а):
71942424Поиграл я пару часов и понял, что не хватает в футбольном менеджере и что я жду уже который год в нём...Но на деле 17 фм был полным провалом, а вот эта игра выстрелила по-лучше в разы...Но и эту игру ещё дорабатывать и можно развивать во что-то крутое...Не сильно знаком с гонками, но уже знаю что можно туда впихнуть.
Тут только издатель один и тот-же Сега, а разрабы разные, но я тоже был бы не против, что бы эти ребята помогли Спорт Интеректив с ФМ, а то 2 последних просто мягко говоря пздц, а вина тому отсутствие конкурентов, смысл напрягаться, и так купят.
[Профиль]  [ЛС] 

vintorez174

vintorez174 · 02-Дек-16 20:23 (спустя 18 часов)

поставил я мод на реальные названия, но неприятно удивлен. что за ошибка? не катит? мод ставил на эту версию. сам он так же предназначен для 1.1 (не для 1.0 качал). вижу, что vcredist, но у меня все установлено, тут какая-то другая ошибка похоже
[Профиль]  [ЛС] 

Ant_Zombie

Стаж: 16 лет 2 месяца

Ant_Zombie · 03-Дек-16 11:45 (спустя 15 часов)

Доступно только 2 разрешения экрана - 1280х720 и 1280х800, как-то фиксится?
[Профиль]  [ЛС] 

kalibr83

Стаж: 9 лет 9 месяцев

kalibr83 · 03-Дек-16 13:35 (спустя 1 час 49 мин.)

Вот что save/load животворящий делает на тренировке при сохранении перед гонкой )))
скрытый текст
Настройка болида 100% ))) Играю уже 3-й сезон, перешел из Европейского чемпионата в Азиатско-Тихоокеанский. Заметил интересную механику, выезжать дальше на гонку или квалификацию с настройками для гонщика ниже чем 97% просто нет смысла, теряют на круге без трафика примерно по 3-5 десятых секунды. Настройка реально даёт шансы бороться за топовые места, хотя в начале 3-его сезона будучи уже в Азия-Тих чемпионате, предыдущий 2-й я так же выиграл кубок команд и пилот 1-й в чемпе, от меня ожидали не ниже 5-ого места руководство. В топовый ЧМА переходить пока не планирую, штабквартира команды пока слабовато развита, до легендарных запчастей ещё далеко да и дорого очень. Игра мне очень зашла, давно хотел что-то подобное, саму формулу как-то забросил смотреть ещё лет 7-8 назад. Но тут и решил поностальгировать, игра шикарна, хотя много ещё можно доработать, перебалансировать. Синий флаг это да, заноза та ещё, но если гонщик например с высокими показателями обгона как у меня, то прохождение круговых не такая уж проблема, 3-4 секунды потери темпа на круге.
скрытый текст
В общем игра годнота на 100%, лично мне зашла отлично, будем посмотреть что ещё добавят в неё.
[Профиль]  [ЛС] 

yogoslav

yogoslav · 03-Дек-16 13:52 (спустя 17 мин.)

Есть ли алгоритм прохождения квалификации?У меня наугад),нагреваю шины, охлаждаю пытаясь попасть в зеленую зону)3 из 10 где то заходит)
[Профиль]  [ЛС] 

kalibr83

kalibr83 · 03-Дек-16 13:57 (спустя 4 мин.)

yogoslav писал(а):
71952646Есть ли алгоритм прохождения квалификации?У меня наугад),нагреваю шины, охлаждаю пытаясь попасть в зеленую зону)3 из 10 где то заходит)
Смотри, там механика в принципе простая, но выполнить довольно сложно. Ползунок на квалификации "Скорость-Торможение" перед поворотом на вентиляцию тормозов, на прямой на максимальную скорость. И его надо двигать постоянно в момент выездного круга. В итоге достигнуть оптимала по нагреву резины и не перегреву тормозов достаточно сложно, сохранись перед квалификацией на отдельный сэйв и пробуй пробуй ))
[Профиль]  [ЛС] 

bRoJkee1

bRoJkee1 · 03-Дек-16 18:31 (спустя 4 часа, ред. 03-Дек-16 18:31)

kalibr83 писал(а):
71952490Вот что save/load животворящий делает на тренировке при сохранении перед гонкой )))
скрытый текст
Настройка болида 100% ))) Играю уже 3-й сезон, перешел из Европейского чемпионата в Азиатско-Тихоокеанский. Заметил интересную механику, выезжать дальше на гонку или квалификацию с настройками для гонщика ниже чем 97% просто нет смысла, теряют на круге без трафика примерно по 3-5 десятых секунды. Настройка реально даёт шансы бороться за топовые места, хотя в начале 3-его сезона будучи уже в Азия-Тих чемпионате, предыдущий 2-й я так же выиграл кубок команд и пилот 1-й в чемпе, от меня ожидали не ниже 5-ого места руководство. В топовый ЧМА переходить пока не планирую, штабквартира команды пока слабовато развита, до легендарных запчастей ещё далеко да и дорого очень. Игра мне очень зашла, давно хотел что-то подобное, саму формулу как-то забросил смотреть ещё лет 7-8 назад. Но тут и решил поностальгировать, игра шикарна, хотя много ещё можно доработать, перебалансировать. Синий флаг это да, заноза та ещё, но если гонщик например с высокими показателями обгона как у меня, то прохождение круговых не такая уж проблема, 3-4 секунды потери темпа на круге.
скрытый текст
В общем игра годнота на 100%, лично мне зашла отлично, будем посмотреть что ещё добавят в неё.
ЖУЛИК ты, а не сейв животворящий, какой тогда интерес от игре, если ты за отведённое время не настроил правильно болид, загрузил сейв, настроил там со 2-3 попытки на 100% и всё, едешь такой себе и не паришься, и конечно нету смысла выезжать на настройках 90%, ведь как так, я-же могу проиграть, а так с жульничаю и всё горд. Это как в футбольном менеджере, сохранятся перед каждой игрой, и если проиграл или в ничью сыграл матч, заново сейв загружаешь, и пока не выиграл, гоняешь туда-сюда, интересно наверное до ужаса.
[Профиль]  [ЛС] 

kalibr83

kalibr83 · 03-Дек-16 20:29 (спустя 1 час 57 мин.)

bRoJkee1 писал(а):
71954712
kalibr83 писал(а):
71952490Вот что save/load животворящий делает на тренировке при сохранении перед гонкой )))
скрытый текст
скрытый текст
ЖУЛИК ты, а не сейв животворящий, какой тогда интерес от игре, если ты за отведённое время не настроил правильно болид, загрузил сейв, настроил там со 2-3 попытки на 100% и всё, едешь такой себе и не паришься, и конечно нету смысла выезжать на настройках 90%, ведь как так, я-же могу проиграть, а так с жульничаю и всё горд. Это как в футбольном менеджере, сохранятся перед каждой игрой, и если проиграл или в ничью сыграл матч, заново сейв загружаешь, и пока не выиграл, гоняешь туда-сюда, интересно наверное до ужаса.
Ок, дай мне полный инструментарий, цифровую телеметрию двигателя, работы его режимов, целый день на тестирование, тренировки. Я сказал есть шансы бороться, если я даже настроил болид на 100% то всё равно это не даёт большого преимущества перед топовыми командами, детали, запчасти болида всё равно хуже. Со 2-3 попыток говоришь ))) ну попробуй на 99% настрой с 2-3 попыток, я на тренировки часа 2-3 трачу реального времени, а на гонку все полтора-два, продумывая тактики с питстопами, замены резины и анализом противника. Но хорошо, соглашусь, жулик, пусть будет так, только всё равно все эти действия не 100% гарантии победы никак.
[Профиль]  [ЛС] 

vintorez174

vintorez174 · 03-Дек-16 20:40 (спустя 11 мин.)

yogoslav писал(а):
71952646Есть ли алгоритм прохождения квалификации?У меня наугад),нагреваю шины, охлаждаю пытаясь попасть в зеленую зону)3 из 10 где то заходит)
меня больше всего вымораживает выход из боксов. трудно время поймать, чтобы не воткнуться в тех, кто выходит на круг. но нашел одну хитрость. выезжаю следом за первым пилотом Феррари (не первым, кто выйдет, а первым номером). и всё гуд) компьютер знает, когда лучше выезжать)
[Профиль]  [ЛС] 

kalibr83

kalibr83 · 03-Дек-16 21:11 (спустя 30 мин.)

vintorez174 писал(а):
71955758
yogoslav писал(а):
меня больше всего вымораживает выход из боксов. трудно время поймать, чтобы не воткнуться в тех, кто выходит на круг. но нашел одну хитрость. выезжаю следом за первым пилотом Феррари (не первым, кто выйдет, а первым номером). и всё гуд) компьютер знает, когда лучше выезжать)
Выезжай из боксов когда первые вышедшие на квалификацию почти закончили первый разогревочный круг, не ошибешься.
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error