|
Gefestel
Стаж: 13 лет 9 месяцев Сообщений: 2482
|
Gefestel ·
23-Сен-19 14:51
(5 лет 4 месяца назад)
Senya_Skif писал(а):
72028818...............Слышал , что 5 книга имеет название "Там, где багряное солнце встает... " Будем ждать продолжения...
5ая книга имеет название Военный советникъ. Уже в продаже .
|
|
IngvarGoshev
Стаж: 7 лет 7 месяцев Сообщений: 1026
|
IngvarGoshev ·
23-Сен-19 14:57
(спустя 6 мин.)
Gefestel писал(а):
78017306
Senya_Skif писал(а):
72028818...............Слышал , что 5 книга имеет название "Там, где багряное солнце встает... " Будем ждать продолжения...
|
|
Senya_Skif
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 2056
|
Senya_Skif ·
23-Сен-19 20:23
(спустя 5 часов)
Благодарю за информацию !!!
Буду ожидать раздачу на любимом rutr.life.
|
|
TUMEN
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 2504
|
TUMEN ·
06-Дек-19 01:04
(спустя 2 месяца 12 дней)
IngvarGoshev писал(а):
78017330
Gefestel писал(а):
78017306
Senya_Skif писал(а):
Можно взять на буктреккере.
|
|
KalleKalle
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 261
|
KalleKalle ·
07-Дек-19 07:14
(спустя 1 день 6 часов, ред. 07-Дек-19 07:14)
TUMEN писал(а):
Можно взять на буктреккере.
Там нет. Только что проверяла.
Сейчас серию дослушаю и тогда решу, покупать пятую книгу на ЛитРесе или нет. 190 рублей - копейки.
|
|
JuniorCas
Стаж: 10 лет 7 месяцев Сообщений: 14
|
JuniorCas ·
22-Фев-20 20:47
(спустя 2 месяца 15 дней)
Пятой давно торгуют. Печалька
|
|
Mr.Holms777
Стаж: 9 лет 9 месяцев Сообщений: 869
|
Mr.Holms777 ·
22-Фев-20 20:51
(спустя 4 мин.)
JuniorCas писал(а):
78926583Пятой давно торгуют. Печалька
На других трекерах с прошлого года лежит, кинозал, рутор и тд.
Ищущий, да обрящит.
|
|
KlaivN
Стаж: 6 лет 9 месяцев Сообщений: 695
|
KlaivN ·
22-Фев-20 22:50
(спустя 1 час 59 мин., ред. 22-Фев-20 22:50)
JuniorCas писал(а):
78926583Пятой давно торгуют. Печалька
А смысл страдать ? Если вы такой фан, как вариант, можно и купить... Я к примеру не святой, но часть покупаю...
|
|
Mr.Holms777
|
Mr.Holms777 ·
22-Фев-20 23:10
(спустя 19 мин.)
Цитата:
Я к примеру не святой, но часть покупаю...
И слушаешь один и в темноте? Красава! Мысль с народом поделиться не возникает?
|
|
KlaivN
|
KlaivN ·
22-Фев-20 23:28
(спустя 17 мин., ред. 22-Фев-20 23:28)
Mr.Holms777 Нет... Не возникает... А зачем ? Если я поделюсь, люди ничего не заработают... Это раз... Два, если они не заработают, у них не будет стимула вкладываться в озвучку других аудиокниг... В итоге что ? Я в минусе, буду сидеть без новых аудиокниг... Три, "делильщики" и без меня найдутся... Четыре, я высказываю свою позицию, и ничего никому не навязываю...
|
|
Mr.Holms777
|
Mr.Holms777 ·
23-Фев-20 00:10
(спустя 41 мин.)
KlaivN писал(а):
78927461Mr.Holms777 Нет... Не возникает... А зачем ? Если я поделюсь, люди ничего не заработают... Это раз... Два, если они не заработают, у них не будет стимула вкладываться в озвучку других аудиокниг... В итоге что ? Я в минусе, буду сидеть без новых аудиокниг... Три, "делильщики" и без меня найдутся... Четыре, я высказываю свою позицию, и ничего никому не навязываю...
Ты наверное ещё кино, сериалы, музыку, по и прочий контент исключительно покупаешь? Тогда какого хрена ты тут делаешь? Чисто комменты пишешь? Ты просто высокомерный паразит и двуличный жмот. Удачи тебе, не болей.
|
|
KlaivN
|
KlaivN ·
23-Фев-20 02:59
(спустя 2 часа 48 мин., ред. 23-Фев-20 02:59)
Mr.Holms777 А мы уже друзья, на ты ? Ну да ладно... Кино сериалы ? Иногда месячные подписки на лицензионные интернет-кинотиатры покупаю... По возможности... Отдельные фильмы тоже бывало покупал... И аудиокниги покупаю, по возможности...... Достойные книги, и достойную озвучку... Не 100% из вышедшего... Вы же всю колбасу, что видете в магазине не съедайте ? Наверное нет... Если мне реально нравится, писатель, книга, озвучка - покупаю... Игры лицензионные на 100%, но купленное, на сезонных и праздничных распродажах... Не пользоваться скидками, глупо... Тем более когда сами предлагают... Вмеру экономить я тоже люблю... ПО 100% лицензионное... Некоторое тоже по скидке, Новый Год, буржуйский Хеллоуин, да мало ли поводов для них... Заставляю я вас поступать точно так же ? Конечно нет... Зачем ? Я кто ? Папа Римский - учить людей жить ? Нет... Я за себя говорю... Вы внимательно читали текст чуть выше ? Я не святой и сразу сказал об этом... Просто я стараюсь понять позицию, и выгоду, и другого человека тоже... Желание заработать и отбить затраты, понятнo даже мне... Общество, на то и общество, чтобы думать не только, о своих хотелках... P.S Да, насчет жмота, сколько там эта аудиокнижка стоит 190 руб ?. Если на эту сумму накинуть законную скидку 50% то получается вообще 95 руб. Ну и кто жмот ? Это не реклама, а чисто показать, кто жмот, а кто не очень... Одно дело законно сэкономить, другое, совсем не платить... Но если жаль эти самые 95 рублей, то и стонать не надо...
|
|
Gefestel
Стаж: 13 лет 9 месяцев Сообщений: 2482
|
Gefestel ·
23-Фев-20 08:58
(спустя 5 часов, ред. 24-Авг-24 15:31)
Вроде так никто и не удосужился залить проду. Что ж, ДЕРЖИТЕ !!!
|
|
Mr.Holms777
|
Mr.Holms777 ·
23-Фев-20 09:15
(спустя 16 мин.)
KlaivN Я смотрю, ты прям весь белый и пушистый, только гнильцой несёт от твоих постов. Ты случаем не сотрудник литрес или какой нибудь студии, а то прям агитацией и пропагандой повеяло. "Народ, хватит качать, бегом покупать!" По поводу покупки книг, то тут каждый решает сам, но порой качество этих книг, как в литературном плане, так и в плане озвучки, мягко говоря весьма посредственное и за эту халтуру просят денег!? Что же касается иностранного контента, то я его принципиально покупать не буду, думаю как и многие другие граждане России. Санкции, понимаешь.
Что касается тебя, если ты простой самовлюблённый эгоист, то сиди молча, качай потихоньку, то чем Народ с тобой поделился, и заметь, безвозмездно. Если ты шавка ритейлеров или издателей, то иди ты на хер и не возвращайся.
|
|
KlaivN
|
KlaivN ·
23-Фев-20 10:25
(спустя 1 час 10 мин., ред. 23-Фев-20 23:54)
Mr.Holms777 Вы упрямо общайтесь со мной на ты, как с нежданно найденным братом... Вы не фан индийских фильмов ? Я вроде ясно пояснил свою позицию, и даже на русском языке... Вежливо между прочим... Никого не агитируя особо... Это было бы странно, агитировать, при том что и сам не без греха... Я сам покупаю только хорошие книги, на проходные мне денег жаль... Насчёт того что я халявщик, так нет, часть того, что я тут иногда скачиваю, я честно раздаю... Если вы думайте что я Джеймс Бонд, от Литреса так нет... Хотя с пониманием русского языка у вас туго, а фантазия богатая... Я даже могу пояснить, что я тут делаю, на этой Тортуге Для меня это что-то вроде архива, а это очень полезная функция, за деньги не все можно купить... Что-то пропадает из продажи, по объективным причинам, а тут есть... Даже если я стану честным-пречестным, я этого в другом месте не найду... К примеру, старые фильмы, переводы, привычные звуковые дорожки... Да и комюнити тут часто знающее, и люди с прямыми руками есть... Очень верное высказывание, "по поводу покупки книг, тут каждый решает сам"... Так я тоже решаю сам, что покупать, что раздавать и прочее... И говорил только за себя персонально, несколько раз это повторил... Что, почему, и по каким причинам...
|
|
JuniorCas
|
JuniorCas ·
23-Фев-20 13:42
(спустя 3 часа)
Gefestel писал(а):
78929011Вроде так никто и не удосужился залить проду. Что ж, ДЕРЖИТЕ !!!
СПАСИБО!
|
|
Винт3
Стаж: 6 лет 9 месяцев Сообщений: 3
|
Винт3 ·
20-Окт-20 16:12
(спустя 7 месяцев, ред. 20-Окт-20 16:12)
Прочитал и офигел от отсутствия авторской логики. Автор считает, что убийство К.Маркса изменит историю, в России не произойдет революция!!!???
Если следовать его логике, то нужно было уничтожить Кюри, Энштейна и других, чтобы не было к примеру ядерной Хиросимы.
Процессы познания идет паралельными путями, убийство одного автора приведет к открытию другим автором.
В истории было открытие "радио" Маркони и Поповым. Даже убийство обоих ничего не изменит, потому что предпосылки и уровень техники уже предопределил это открытие.
|
|
cepm
Стаж: 11 лет 2 месяца Сообщений: 2058
|
cepm ·
20-Окт-20 18:12
(спустя 1 час 59 мин., ред. 20-Окт-20 18:12)
Винт3
После 1ой интересной книги далее всё по нисходящей. 5ую вовсе дослушал кое как
Основная революция в России была Февральской! И она бы случалась при любом раскладе. Передел власти, в котором было заинтересованно более десятка различных партий и групп внутри России. А главное иностранные капиталисты желавшие на этой волне заполучить тут в собственность многое и многих…
Большевики конечно молодцы что сохранили для последующих активных действий и материальные средства (кредитованные им немцами и американцами на свержение царя), нарастили авторитет и силы активно приобретая новых сторонников. Но нибудь правительство, сформированное Керенским столь ничтожным, не способным контролировать ситуацию даже в Петрограде. Маркс так и остался бы известен лишь в узких кругах. В общем лишь удачная ситуация помогла свершится Октябрьской, той о которой большевики только мечтали…
|
|
afrain2
Стаж: 5 лет 3 месяца Сообщений: 220
|
afrain2 ·
21-Окт-20 00:06
(спустя 5 часов, ред. 21-Окт-20 00:06)
Когда прапорщик или ефрейтор становится "элитой", можно начинать сушить сухари. Железное правило, аксиома.
Винт3 писал(а):
80255409Прочитал и офигел от отсутствия авторской логики. Автор считает, что убийство К.Маркса изменит историю, в России не произойдет революция!!!???
Если следовать его логике, то нужно было уничтожить Кюри, Энштейна и других, чтобы не было к примеру ядерной Хиросимы.
Процессы познания идет паралельными путями, убийство одного автора приведет к открытию другим автором.
В истории было открытие "радио" Маркони и Поповым. Даже убийство обоих ничего не изменит, потому что предпосылки и уровень техники уже предопределил это открытие.
Не первый придумал, еще в начале 1900 тых, может раньше, кто то предлагал из консерваторов (может кто вспомнит) задним числом убить философа Канта и уч-го Дарвина.
Мол, нет Дарвина и нет эволюции! Живые же существа эволюционируют под действием естественного отбора, а не от воли того, кто про это узнал.
Аффтар, по видимому путает редакцию Энгельса. Философия Маркса вполне научна, но и подвержена критике. Государство - авторитарная корпорация, которую Ленин, Сталин строил вообще мало имеет общего с работами по философии.
Кант, Гегель и Гобс (22 июля 1868 года на книгу был наложен арест, а против издателя возбуждено судебное преследование. 23 февраля 1874 г. решением Синода и по распоряжению министра внутренних дел тираж «Левиафана» на русском языке был уничтожен.) - есть та почва на которой выросли, не первые и не последние Маркс и Энгельс.
Это, к примеру, как убить Навального. Ну или Леннона, чтобы не было "бесовской музыки".
|
|
cepm
Стаж: 11 лет 2 месяца Сообщений: 2058
|
cepm ·
21-Окт-20 00:20
(спустя 14 мин.)
afrain2 писал(а):
80256073Это, к примеру, как убить Навального. Ну или Леннона, чтобы не было "бесовской музыки".
Кому он нужен то? Его те же «путинские» СМИ и раскручивали! Как изначально так и сейчас.
Факт что если человек медийно создан значит это кому то надо. К моменту когда его стали вводить в оппозицию были тысячи таких и всяких разных людей даже куда более состоявшихся в оппозиции, но медийными не ставших, не дали им этого, в СМИ не пустили! А этот «патриот» в Йельском универе отучившийся, куда простых иностранцев не берут… Ай, что у людей в голове, насмотрятся телевизора, начитаются проплаченных блогов…
|
|
afrain2
Стаж: 5 лет 3 месяца Сообщений: 220
|
afrain2 ·
21-Окт-20 09:34
(спустя 9 часов)
cepm писал(а):
80257844
afrain2 писал(а):
80256073Это, к примеру, как убить Навального. Ну или Леннона, чтобы не было "бесовской музыки".
Кому он нужен то? Его те же «путинские» СМИ и раскручивали! Как изначально так и сейчас.
Факт что если человек медийно создан значит это кому то надо. К моменту когда его стали вводить в оппозицию были тысячи таких и всяких разных людей даже куда более состоявшихся в оппозиции, но медийными не ставших, не дали им этого, в СМИ не пустили! А этот «патриот» в Йельском универе отучившийся, куда простых иностранцев не берут… Ай, что у людей в голове, насмотрятся телевизора, начитаются проплаченных блогов…
Есть такая фишка в психологии.
1 Пример.
Начальник, группа (подчинённый часть группы) — дважды два будет пять! ( Земля квадратная, иноверцы не люди.)
Подчинённый, не подтверждая мнение группы, утверждение определяет его подчинение, выводит себя из группы.
2 Пример.
Эйнштейн — бабник, левак и атеист, поэтому его теория не может быть верна (это реальные газеты так писали). Поддерживаешь богохульческую теорию, ты не из нашей песочницы.
|
|
JuniorCas
|
JuniorCas ·
04-Ноя-20 22:09
(спустя 14 дней)
Пятая книга заканчивается, намекая на продолжение. Будет ли?
|
|
osma
Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 104
|
osma ·
15-Ноя-20 11:19
(спустя 10 дней)
Gefestel писал(а):
78929011Вроде так никто и не удосужился залить проду. Что ж, ДЕРЖИТЕ !!!
что то по ссылке ничего нет...
|
|
Senya_Skif
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 2056
|
Senya_Skif ·
15-Ноя-20 13:02
(спустя 1 час 42 мин., ред. 15-Ноя-20 13:02)
Модеры скрысили .....
Или нет ???
Ждём-с ответа от мод.......
|
|
Hikolass
Стаж: 11 лет 5 месяцев Сообщений: 836
|
Hikolass ·
12-Дек-20 15:06
(спустя 27 дней)
Ссыль на прямое скачивание.
Назло врагам пиратства.
Военный советникъ.
|
|
MitraHDer
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 1477
|
MitraHDer ·
15-Авг-23 17:37
(спустя 2 года 8 месяцев, ред. 15-Авг-23 17:37)
Так себе цикл. На троечку. Да и фамилия автора смущает "Кулаков". Уж не потомок кулаков? Тогда, по крайней мере, идейка цикла понятна, что, де, при хорошем хозяине и быдло революцию не устроит и жизнь наладится.
cepm писал(а):
80255944Винт3
После 1ой интересной книги далее всё по нисходящей. 5ую вовсе дослушал кое как
…
Совершенно согласен. Пик произведения был, когда ГГ нашел в комнате военного училища в личных вещах князя веревку и сказал: "Уж не удавится ли он собирался?". Такую тему не раскрыл, а пошла банальщина.
|
|
vladvitkam
Стаж: 13 лет 1 месяц Сообщений: 501
|
vladvitkam ·
24-Авг-24 13:28
(спустя 1 год)
Первые три мне понравились. Дальше как-то не сложилось послушать, сейчас буду наверстывать
Типичный производственно-попаданческий роман. С элементами приключалова в первых книгах. Вполне себе жанр. На любителя, конечно
|
|
|