AlexB - OTD-C1B C2A (Nebula 3)

Ответить

Vadim T.

Стаж: 17 лет 4 месяца

Vadim T. · 04-Апр-18 01:34 (7 лет 6 месяцев назад, ред. 04-Апр-18 01:34)

Ребяты, не сочтите за труд, научите пожалуйста! Скачал я Acustica Audio Nebula3 Pro 1.3.505. Он вроде запустился на Cubase9.5, красненький такой. Теперь я скачал этот OTD-C1B C2A. А куда енто дело копировать? В какую папку класть? Поможите пожалуйста, первый раз с Небулой имею дело. Заранее благодарю!
[Профиль]  [ЛС] 

jinfrend

Стаж: 15 лет 4 месяца

jinfrend · 04-Апр-18 09:19 (спустя 7 часов)

PossibleWorlds писал(а):
73798497Мне кажется, единственное, где плагины-эмуляции не справляются с физическими прототипами, как хотелось бы, - хай-гейн усилители - нелинейности с большими коэффициентами усиления и динамической реакцией на входной сигнал.
Однако эмуляции можно рассматривать просто как обработку с характером.
А характер дело такое - придать тот или иной - дело творческого произвола, а не реализация Абсолюта.
Воотт.. и если обходиться без понимания важности уровней при записи и смешивании в цифровом аудио,то все эти сатураторы-эмуляторы становятся бесполезным грузом,гирями,привязанными к ногам атлета...
[Профиль]  [ЛС] 

ALLinONE1976

Стаж: 16 лет 2 месяца

ALLinONE1976 · 04-Апр-18 12:13 (спустя 2 часа 53 мин.)

Vadim T.
этот OTD-C1B C2A не стоит внимания, древний и с неадекватным поведением- лучшая динамика здесь https://www.timpetherick.co.uk/downloads/category/compressors/
[Профиль]  [ЛС] 

Vadim T.

Стаж: 17 лет 4 месяца

Vadim T. · 04-Апр-18 22:02 (спустя 9 часов)

ALLinONE1976, спасибо! Я первый раз имею дело с Nebula, вот и... "как баран на новые ворота" ))
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error