Значит заработала у меня наконец-то программка вот из этой раздачи
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5372045 (спасибо Ed_Norton101 за советы и мотивацию), расскажу как процесс излечения проходил у меня.
Цепнул я какого-то launchpage.com который не стирается обычным антивирусом (два прохода авирой). Spy hunter запустил первый раз из под-обычного пользователя и в обычном (не безопасном) режиме. Проход сделал только по системному диску и к моему немалому удивлению, вирусов кроме launchpage не обнаружил больше никаких. А удивляюсь потому, что антивирусником не пользовался с самой установки, это уже 3 года. Оттуда я могу сделать следующие выводы:
1. Те, кто предоставляют порнуху, очень резко посолиднели в последние 5-7 лет. Крупнейшие сайты (названия которых вы и так уже все знаете) не заинтересованы в оттоке пользователей, а соответственно место посещений стало стерильным как сайт майкрософта и таким же прибыльным для его создателей.
2. Основную вирусную нагрузку снимает в основном плагины мозиллы-хрома адблок или другие в таком же роде. Нет левых всплывающих окон - нет проблем.
3. Теперь мы разжирели и больше не идём по ссылкам "СКАЧАТЬ НОВЫЙ КРЯК, СУПИР ИГРА 2018 ГОДА ЖМИ СЕЙЧАС!", а начинаем устраиваить паранойю в каждой ветке торрента по поводу инфицированного кейгена.
В принципе, хоть и медленно, но человечество прогрессирует. А ещё некоторые научились ходить на virustotal.com и чистить руками реестр, что в принципе тоже не так плохо.
Далее после прогона spyhunter'ом перезагрузился в безопасный режим, запустил от админа и прогнал все диски. ЧИСТО! Всё получилось!
Эд Нортону спасибос, а сам ещё пойду постараюсь почистить следуя его советам trojan killer и malwarebytes. Программы для меня новые, принципа их действий я пока что и не знаю. Надо попробовать!