Моя геройская академия (ТВ-1) / Boku no Hero Academia / My Hero Academia [TV] [13 из 13] [RUS(ext), JAP+Sub] [2016, экшен, комедия, сёнен, BDRemux] [1080p]

Ответить

3dvizor

Стаж: 11 лет 5 месяцев

3dvizor · 19-Фев-17 19:00 (7 лет 11 месяцев назад, ред. 19-Фев-17 22:49)

Jedi Vova писал(а):
У меня одного при подключении внешней звуковой дороги видео начинает нещадно лагать(все серии на VLC, POTPlayer)?
vlad270891 писал(а):
У меня также на Потплеера такая проблема была. На кмплеере всё норм, смотрел на этом плеере
Раз не во всех плеерах звук ведет себя адекватно, переделаю его в AC-3
[Профиль]  [ЛС] 

Zаbr

Top Loader 05* 2TB

Стаж: 10 лет 10 месяцев

Zаbr · 26-Фев-17 17:05 (спустя 6 дней, ред. 26-Фев-17 17:05)

3dvizor писал(а):
71761638128 Кбит/сек, 44,1 КГц, 16 бит, 2 канала, AC-3, (внешним файлом)
а зачем звук так убили? в оригинале 224 kbps, 48 kHz
да и ac3 в mka паковать нужно, чтобы проблем не было
[Профиль]  [ЛС] 

3dvizor

3dvizor · 26-Фев-17 18:09 (спустя 1 час 3 мин., ред. 26-Фев-17 21:16)

Zabr
Цитата:
В оригинале 224 kbps, 48 kHz
О каком оригинале идет речь?
UPD. Понял, о чем речь, я оттуда и скачивал, но не посмотрел на битрейт, а сразу пережал в AAC 192 кб/сек, переделаю, все равно раздача еще не проверенаUPD. Звук переделал и упаковал в mka
[Профиль]  [ЛС] 

Zаbr

Top Loader 05* 2TB

Стаж: 10 лет 10 месяцев

Zаbr · 26-Фев-17 21:35 (спустя 3 часа, ред. 26-Фев-17 21:35)

3dvizor
я очень надеюсь, что вы по новой оттаймили исходники, а не сделали 3 транскода озвучки (исходник aac 224 48 -> aac 192 48 -> ac3 128 44.1 -> ac3 224 48)
ибо качество останется на выделенном уровне...
[Профиль]  [ЛС] 

3dvizor

3dvizor · 27-Фев-17 16:06 (спустя 18 часов)

Zabr
Естественно заново оттаймил исходнки, благо там везде примерно секундный рассинхрон.
Вы плохо обо мне думаете
[Профиль]  [ЛС] 

vlad270891

Стаж: 13 лет

vlad270891 · 27-Фев-17 16:32 (спустя 26 мин.)

Zаbr
как ты мог плохого подумать о 3dvizor?:boxed:
На костёр еретика!
[Профиль]  [ЛС] 

xMastodonTx

Стаж: 12 лет 8 месяцев

xMastodonTx · 03-Апр-17 19:58 (спустя 1 месяц 4 дня, ред. 03-Апр-17 19:58)

При просмотре на телевизоре через медиаплеер вместо звука(оригинальной дорожки) просто шипение. С переводом не смотрю, предпочитаю сабы.
И остается вопрос разве изначально звук (оригинала) не во FLAC формате идет?
[Профиль]  [ЛС] 

3dvizor

3dvizor · 03-Апр-17 21:21 (спустя 1 час 23 мин.)

xMastodonTx,
Цитата:
При просмотре на телевизоре через медиаплеер вместо звука(оригинальной дорожки) просто шипение
Хз, в чем дело, у меня на LG 47LA621V все работает и без приставки
Цитата:
Нет, изначально идет либо в pcm, реже DTS-HD, во flac вероятно рекодят, чтобы как раз звук работал на плеерах(но это не точно)
[Профиль]  [ЛС] 

xMastodonTx

xMastodonTx · 04-Апр-17 01:04 (спустя 3 часа, ред. 04-Апр-17 01:04)

3dvizor писал(а):
72831550xMastodonTx,
Цитата:
При просмотре на телевизоре через медиаплеер вместо звука(оригинальной дорожки) просто шипение
Хз, в чем дело, у меня на LG 47LA621V все работает и без приставки
Цитата:
Нет, изначально идет либо в pcm, реже DTS-HD, во flac вероятно рекодят, чтобы как раз звук работал на плеерах(но это не точно)
скрытый текст
Обидно,еще вопрос можно чем-то перекодировать звуковую дорожку без изменения качества?
скрытый текст
Я смотрю не через плеер телевизора,у меня отдельный (Iconbit)
[Профиль]  [ЛС] 

3dvizor

3dvizor · 04-Апр-17 20:01 (спустя 18 часов)

xMastodonTx,
Цитата:
Обидно,еще вопрос можно чем-то перекодировать звуковую дорожку без изменения качества?
Уверен, что таких программ немало, лично для себя делаю в Adobe Audition
Цитата:
Я смотрю не через плеер телевизора,у меня отдельный (Iconbit)
Посмотрел спецификации всех моделей, даже у самой топовой нет поддержки pcm...
[Профиль]  [ЛС] 

xMastodonTx

xMastodonTx · 06-Апр-17 19:11 (спустя 1 день 23 часа)

И еще вопрос а после смены формата аудио дорожки,сабы под звук подгонять не надо?
[Профиль]  [ЛС] 

3dvizor

3dvizor · 06-Апр-17 20:20 (спустя 1 час 8 мин.)

xMastodonTx
Цитата:
И еще вопрос а после смены формата аудио дорожки,сабы под звук подгонять не надо?
Нет
[Профиль]  [ЛС] 

Adventurer_Kun

Top Seed 01* 40r

Стаж: 12 лет 7 месяцев

Adventurer_Kun · 06-Дек-21 18:34 (спустя 4 года 7 месяцев)

RAISEN69
ваш плеер не умеет в pcm почему-то, смените на mpc hc или pot player. Либо установите K-Lite Codec Pack
[Профиль]  [ЛС] 

Tim_off_max

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Tim_off_max · 29-Янв-22 13:41 (спустя 1 месяц 22 дня)

Не помню когда последний раз писал комментарий, но сильно уж накипело. Комментарий не столько к автору данной разадчи, сколько к раздачам аниме в общем.
Меня очень мучает один вопрос. Почему русскую и английскую дорожки и субтитры выкладывают отдельными файлами? Вы в курсе, что практически ни один плеер на TV не способен пордтягивать внешние дорожки и субтитры? Экономия веса? Там при весе релиза в 50-100ГБ это, простите, глупо. Тем более, что это ведь не лохматые 00' или 10'. Если у кого до сих пор нет широполосного интернета, он найдёт себе раздачу с меньшим весом. Что именно не позволяет вам вшивать дорожки? Религия? Правила форума? Если правила, то хотелось бы увидеть данный пункт.
И не надо мне рассказывать как легко вшить дорожки в файл. Во-первых, у меня не Windows. Во-вторых, я не скачиваю фильмы на ПК, они скачиваются в сетевое хранилище, откуда воспроизводятся с помощью Plex/Emby/VLC. И вот, я вижу хорошую раздачу, в хорошем качестве, на которой мог бы долго оставаться на радаче и...я либо вынужден скачивать в гораздо худшем качестве другой релиз, либо искать на другом ресурсе, либо и то, и другое.
Не воспринимайте, пожалуйста, это как критику конректного релиза, мне просто любопытно и немного обидно такое отношение к конечному пользователю. Поэтому хотелось бы пояснений.
Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Adventurer_Kun

Top Seed 01* 40r

Adventurer_Kun · 29-Янв-22 13:49 (спустя 8 мин., ред. 29-Янв-22 13:49)

Tim_off_max
рассматривайте hd раздел аниме как конструктор, взял с одной раздачи и подключил к другой озвучку или субтитры, или вообще скачал другое видео на сайте СПАМ
Многие тут этим и занимаются.
Про экономию тут уже никто не думает давно.
[Профиль]  [ЛС] 

zhuk-tortoed

Top Bonus 01* 300GB

Стаж: 3 года 10 месяцев

zhuk-tortoed · 29-Янв-22 13:59 (спустя 9 мин.)

Adventurer_Kun писал(а):
82671545уже никто не думает давно
Но усиленно веруют
[Профиль]  [ЛС] 

Dante8899

Стаж: 11 лет 2 месяца

Dante8899 · 29-Янв-22 17:48 (спустя 3 часа, ред. 29-Янв-22 19:12)

Tim_off_max
Цитата:
Меня очень мучает один вопрос. Почему русскую и английскую дорожки и субтитры выкладывают отдельными файлами?
Потому что это удобно.
Цитата:
Вы в курсе, что практически ни один плеер на TV не способен пордтягивать внешние дорожки и субтитры? Экономия веса? Там при весе релиза в 50-100ГБ это, простите, глупо. Тем более, что это ведь не лохматые 00' или 10'. Если у кого до сих пор нет широполосного интернета, он найдёт себе раздачу с меньшим весом.
Если у кого-то [цитата]"плеер на TV не способен пордтягивать внешние дорожки и субтитры"[/конец цитаты], он найдёт себе раздачу в "плеерном" разделе аниме.
Цитата:
И не надо мне рассказывать как легко вшить дорожки в файл. Во-первых, у меня не Windows. Во-вторых, я не скачиваю фильмы на ПК, они скачиваются в сетевое хранилище, откуда воспроизводятся с помощью Plex/Emby/VLC.
В-третьих, решать ваши проблемы тут никто не обязан. Этот раздел аниме предназначен для воспроизведения видео в первую очередь на PC.
Цитата:
И вот, я вижу хорошую раздачу, в хорошем качестве, на которой мог бы долго оставаться на радаче и...я либо вынужден скачивать в гораздо худшем качестве другой релиз, либо искать на другом ресурсе, либо и то, и другое.
А мог просто купить PC с Windows. Тем более, что это ведь не лохматые 00' или 10'. Если у кого до сих пор нет широполосного интернета PC с Windows, он найдёт себе раздачу с меньшим весом в "плеерном" разделе аниме.
[Профиль]  [ЛС] 

Tim_off_max

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Tim_off_max · 29-Янв-22 23:34 (спустя 5 часов, ред. 29-Янв-22 23:34)

Adventurer_Kun
Цитата:
рассматривайте hd раздел аниме как конструктор, взял с одной раздачи и подключил к другой озвучку или субтитры, или вообще скачал другое видео на сайте СПАМ
Многие тут этим и занимаются.
Всю жизнь пытаюсь отпимизировать, автоматизировать и упрощать различные процессы, как на работе, так и в быту. Спасибо, что объяснили, что здесь так не принято xD
Я тоже люблю конструкторы, но не когда это относится к расслаблению после рабочего дня))
В любом случае, спасибо за ответ)
Dante8899
Я написал длинное сообщение, которое почему-то затёрлось, когда я отправлял второе уважаемому Adventurer_Kun. Очевидно, я просто не ожидал слияния сообщений у сам удалил нужную часть, посчитав, что это баг.
Но я не вижу смысла пытаться воспроизвести оригинальное сообщение, так как абсолютно ясно, что адекватного ответа от вас дождаться не получится. Очевидный ответ - любителям аниме запрещено иметь TV и они не должны чувствовать комфорт при просмотре. Это подписывается тентяклями и кровью титанов. В случае нарушения - пожизненный бан и одиночная камера с круглосуточно включёнными мыльными операми отечественного производства.
[Профиль]  [ЛС] 

Dante8899

Dante8899 · 29-Янв-22 23:41 (спустя 6 мин., ред. 29-Янв-22 23:41)

Tim_off_max писал(а):
82674510Но я не вижу смысла пытаться воспроизвести оригинальное сообщение, так как абсолютно ясно, что адекватного ответа от вас дождаться не получится.
Раз ты сам так решил для себя - пусть так и будет. Текст оригинала я успел прочитать.
[Профиль]  [ЛС] 

Goodloot

Стаж: 4 года 2 месяца

Goodloot · 29-Янв-22 23:58 (спустя 16 мин.)

Tim_off_max писал(а):
82674510Почему это удобнее вшитых дорожек?
На самом деле это действительно удобнее. Не для потребителя, конечно, а для релизера. Есть базовая равка (Jap) а к ней добавляй что хочешь. И в случае любых ошибок, например тайминга, проще подгонять внешние файлы. В любой момент в раздаче можно заменить\добавить перевод без мучительного пересобирания контейнера. Ко всему прочему в такой системе можно делать конструктор, например взять видео нужного разрешения из одной раздачи, а из другой - только звук, не мучаясь с вырезанием. Зачастую даже тайминг не потребуется.
Почему так не делают в других разделах? В основном потому, что там не стоит так остро вопрос выбора. Редко когда встретишь фильм где больше 5 вариантов русских озвучек, и обычно какая-нибудь из них "каноніческая", обычно официальная, ее и вшивают под первым номером. В случае аниме 5 разных рудабов - это для непопулярных тайтлов. Кое-где и за 30 переваливало. Притом частенько ни одна из них не официальная. Частенько, все как одна скверные. И выбрать наименее скверную из них - та еще задача, а вшивать все... ну глупо ведь, ровно как и делать 30 разных раздач. Там, где существует "каноніческая" озвучка, Вы без проблем найдете раздачу где она вшита.
Вторая причина - соответствие хеш-сумм файлов. Любое вшивание в контейнер ставит крест на возможности поддерживать одними файлами раздачи и здесь и на какой-нибудь няше. Русскоязычный сектор аниме не так широк, чтобы рассчитывать только на самих себя.
Третья причина - традиционность. Так уж привыкли исторически. Опять же из-за относительно небольшой аудитории в темные времена становления интернетов руанимешники были вынуждены брать видео и перевод (зачастую аудио вообще не было, только сабы и то если повезет найти) в разных местах и склеивать самостоятельно на коленке.
Четвертая причина - снобизм. Многие презирают озвучку настолько, что не станут качать раздачу со вшитой озвучкой, даже если там и хорошие сабы с оригинальным звуком тоже имеются. Брезгуют аки еврей салом. Это то ли религия такая, то ли синдром медицинский. Но ложить болт на них нельзя, их поддержка иногда спасают раздачу от смерти, повторюсь, сегмент узкий.
[Профиль]  [ЛС] 

Dante8899

Dante8899 · 30-Янв-22 00:39 (спустя 40 мин., ред. 30-Янв-22 00:40)

Goodloot
Цитата:
Не для потребителя, конечно, а для релизера.
Цитата:
например взять видео нужного разрешения из одной раздачи, а из другой - только звук, не мучаясь с вырезанием.
Противоречишь сам себе. Данная возможность удобна как для потребителя, так и для релизёра.
Цитата:
соответствие хеш-сумм файлов. Любое вшивание в контейнер ставит крест на возможности поддерживать одними файлами раздачи и здесь и на какой-нибудь няше.
В этом случае основная причина - отстутствие необходимости перекачивать всю раздачу "с нуля" при внесении релизёром изменений в раздачу. А это в случае большого размера раздачи - проблема для сидов.
Цитата:
Четвертая причина - снобизм.
Люди просто смотрят аниме с оригинальной озвучкой и субтитрами. Так как слушать профессиональных актёров озвучки приятно. Никто не станет брезговать русской озвучкой от профессионалов. Но мракобесие от озвучивальщиков из руфандаба не все могут позвольить себе слушать. Так как последние озвучивают по переводу от "гугл транслейт" и как итог - такие озвучки не имеют ничего общего с происходящим на экране.
[Профиль]  [ЛС] 

Goodloot

Goodloot · 30-Янв-22 00:40 (спустя 1 мин.)

Dante8899 писал(а):
82674831Никто не станет брезговать русской озвучкой от профессионалов.

Или же мне назвать пару ников по памяти?
Нет не буду, обидятся еще.
[Профиль]  [ЛС] 

siderru

Стаж: 14 лет 9 месяцев

siderru · 30-Янв-22 10:03 (спустя 9 часов)

Dante8899 писал(а):
82674831В этом случае основная причина - отстутствие необходимости перекачивать всю раздачу "с нуля" при внесении релизёром изменений в раздачу. А это в случае большого размера раздачи - проблема для сидов
к этому утверждению у меня вопросы, как раз раздражало, и чем объёмнее раздача тем сильнее, что при пересоздании торрента с добавлениями, почему то его снова качали с нуля процентов торрент клиенты в основном. Негодование вызывало отсутствие тех кто уже качал торрент до этого.
[Профиль]  [ЛС] 

Adventurer_Kun

Top Seed 01* 40r

Adventurer_Kun · 30-Янв-22 10:30 (спустя 26 мин., ред. 30-Янв-22 10:30)

опять срачи за дорожки, насчёт перекачивай раздач с бд. Таким занимаются 1-3%, остальные тупо качают раздачу заново.
Так как даже не знают что можно не перекачивать её полностью.
Онгоинги не берём в счёт, обновляешь торрент и люди в половине случаев качают только последнюю серию.
Я даже на няше наблюдал такое, исправлял в одной серии субтитры и смотрел на пиров. 99% человек качали заново.
То есть пункт с внешними дорожками из-за перекачиваний отпадает по мне.
[Профиль]  [ЛС] 

MERDOK

Top Seed 05* 640r

Стаж: 16 лет 10 месяцев

MERDOK · 30-Янв-22 10:32 (спустя 2 мин.)

Adventurer_Kun писал(а):
82675987остальные тупо качают раздачу заново
А еще говорят, что смекалистый народ эти славяне. А они вон какие несмышлёные
[Профиль]  [ЛС] 

Adventurer_Kun

Top Seed 01* 40r

Adventurer_Kun · 30-Янв-22 10:37 (спустя 4 мин.)

MERDOK
Славяне такие смекалистые, что запускают видео и озвучку в 2 плеерах одновременно, чтобы посмотреть аниме в озвучке.
[Профиль]  [ЛС] 

Adventurer_Kun

Top Seed 01* 40r

Adventurer_Kun · 30-Янв-22 10:50 (спустя 12 мин.)

MERDOK
так они ещё в сони вегасе вшивают дорожки кодируя видео. И это ещё не самое страшное.
[Профиль]  [ЛС] 

Goodloot

Goodloot · 30-Янв-22 10:52 (спустя 2 мин.)

Adventurer_Kun писал(а):
82675987То есть пункт с внешними дорожками из-за перекачиваний отпадает по мне.
Во-во!
А еще скорость современного интернета позволяет полностью перекачать заново пару сот гигабайт не ощутив при этом особого дискомфорта.
А вот стоять на нескольких раздачах с одних файлов - объективная реальность. И тут дело даже не в экономии места на винте. Удобно же.
[Профиль]  [ЛС] 

MERDOK

Top Seed 05* 640r

Стаж: 16 лет 10 месяцев

MERDOK · 30-Янв-22 10:59 (спустя 6 мин.)

Goodloot писал(а):
82676123А еще скорость современного интернета позволяет
У меня в городе на раёне появился норм провайдер лет 5 назад, а до этого 10 лет от дом. телефона был. И знаете, что? Максималка 100мб туда сюда. Так что перекачивать сотню другую гигов, не самое лучшее решение
[Профиль]  [ЛС] 

Goodloot

Goodloot · 30-Янв-22 11:21 (спустя 22 мин.)

MERDOK
Поэтому и было сказано "современного". Я и сам могу припомнить дайлап. Тогда проблема объема была острой.
Я сужу по себе. 100 Гб - это даже не за ночь, это сходить к другу футбол снукер посмотреть, пока вернешься - готово.
MERDOK писал(а):
82676162Максималка 100мб туда сюда.
Опечатка?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error