Х - Фактор - 7 / X Factor 7 UA(выпуски 9 -18) [2016, Шоу, SATRip]

Ответить

sergio2707

Стаж: 15 лет 2 месяца

sergio2707 · 06-Ноя-16 20:13 (8 лет 11 месяцев назад)

Спасибо за оперативность.И большущее спасибо за Аvi формат для железного плеера ДВД!!!
[Профиль]  [ЛС] 

аватарсамара2010

Стаж: 15 лет 9 месяцев

аватарсамара2010 · 06-Ноя-16 23:26 (спустя 3 часа)

Это просто провал этого шоу..... Верните Кондратюка и Соседова. Из этого жюри можно оставить только Антона. У него самые адекватные участники. Зачем нужен этот Данилка если его нет не на репетициях ни на кастингах, да и ума у него большого нет ничего коментировать... Меладзе просто глумиться над всеми и занимается самодурством.....А Юленька по моему своей музыкой все только портит....... Пусть она лучше воет как ненормальная свои авангардные непонятныеникому песни , чем наставничает и все портит.... Где Соседов со своими коментариями, выгнали единственного умного человека....где Кондратюк со своей харизмой и авторитетом. Поменяли формат и теперь полная чушь с группами, солистами, девченками и темкому за 25, никто друг друга не поддерживает....все сами за себя....ужас....все как с СССР, всех разъеденили и натравили друг на друга..... Верните все назад. Группу Джокера вместе с Юлей в дурдом!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Simer

Simer · 07-Ноя-16 00:54 (спустя 1 час 27 мин.)

Насчет СССР предыдущему комментатору уши бы оборвать, наоборот самые дружные люди были и всегда была поддержка. А по существу, согласен по поводу провала шоу, нелепица и балаган, пропал некий шарм и чувство команды и семьи, за что собственно и любим этот х-фактор. Соведущего гнать нахрен ссаными тряпками, опошлили это шоу дальше некуда, участники ведут себя фривольно, вступают в перепалку с соведушим, который провоцирует их шутить тупые шутки и т.д. По участникам говорить даже не хочется... Как эту Бровкину взять можно было, я не понимаю, ей только на местных самодеятельных вечерах петь.. Туда же отправить и Джокера, выступление крутое. да, но на концерт я бы не пошел, не тот формат чтобы слушать их много. Битеев думал интересен будет, но пока не совсем, фигня, поет херовато.. Спасибо Данилко что не протащил своего невменяемого с туннелями, а то бы совсем грустно было.. Рок группы не очень, в прошлом году круче были, без обмежень - фронтмен поет невнятно ,де тач ну так чебе, порадовали только молодая троица. Девчушек выкинуть, ни о чем.. Остальные более менее, хотя есть ощущение что надоест.. Впервые я проматывал шоу, все затянуто, и как то не интересно.. Посмотрим насколько меня еще хватит.. Может все таки дальше получше будет..
[Профиль]  [ЛС] 

аватарсамара2010

аватарсамара2010 · 07-Ноя-16 12:33 (спустя 11 часов, ред. 07-Ноя-16 12:33)

Уши себе сам оборви....Я имел в виду после развала СССР, а за СССР я тебе уши откушу....
[Профиль]  [ЛС] 

savinkin85

Стаж: 13 лет

savinkin85 · 13-Ноя-16 02:36 (спустя 5 дней)

Добавлен 2-ой прямой эфир! Перекачайте торрент-файл, нет минуты перед выступлением Детача (не записалась, перезалью, если что), а так всё на месте.
[Профиль]  [ЛС] 

Global2

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Global2 · 13-Ноя-16 08:29 (спустя 5 часов)

Извините за оффтоп, а можете Мастер-Шеф 2016 залить?
[Профиль]  [ЛС] 

savinkin85

savinkin85 · 13-Ноя-16 11:41 (спустя 3 часа)

Global2 писал(а):
71810845Извините за оффтоп, а можете Мастер-Шеф 2016 залить?
Вот по этой ссылке выбирайте, какой вам нужен и качайте https://rutr.life/forum/tracker.php?nm=МастерШеф%206
[Профиль]  [ЛС] 

alfonsodiaz

Стаж: 16 лет 7 месяцев

alfonsodiaz · 13-Ноя-16 16:10 (спустя 4 часа)

Спасибо!
Все-таки очень слабый сезон. Была надежда на второй прямой эфир, но увы.
[Профиль]  [ЛС] 

Global2

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Global2 · 13-Ноя-16 18:49 (спустя 2 часа 39 мин.)

savinkin85 писал(а):
71811826
Global2 писал(а):
71810845Извините за оффтоп, а можете Мастер-Шеф 2016 залить?
Вот по этой ссылке выбирайте, какой вам нужен и качайте https://rutr.life/forum/tracker.php?nm=МастерШеф%206
Спасибо большое )
[Профиль]  [ЛС] 

аватарсамара2010

аватарсамара2010 · 13-Ноя-16 22:56 (спустя 4 часа)

Просто ужас....Второй эфир еще хуже, чем первый. Смотреть уже не хочется. Все на перемотке только из интереса кого выгонят в конце. Зачем было менять жюри и формат. Такое впечатление, что все кто делал за кулисами старый х-фактор уволились, да и бюджет сократили раз в 10 не меньше. Жалко, такое шоу загубили.....
[Профиль]  [ЛС] 

Simer

Simer · 15-Ноя-16 23:11 (спустя 2 дня, ред. 15-Ноя-16 23:11)

Вот соглашусь с предыдущим комментатором по поводу того, что есть ощущение на самом деле что почти все из команды старого х-фактора ушли, а с ними и душа шоу ушла и шарм, который притягивал нас все эти годы к экранам. Я по чесноку старался смотреть не проматывая, но некоторые песни так и не смог слушать. Добавлю, несмотря что мне Битеев не понравился, но Руслану надо было отправлять домой, она не удивит никого, а Костян мог еще нас озадачить ненадолго)) И еще, смотрю на Пигуру и ощущение не покидает что не хватает ему кителя фрицевского, больно прическа, манера и жесткость пения делают его похожим на немца)) Это чисто мое мнение, не хочу никого обидеть.
P.S.))) Данилко верный последователь Соседова, так же быстро и бездарно его участники домой разлетаются))
[Профиль]  [ЛС] 

ajax84

Стаж: 14 лет 5 месяцев

ajax84 · 19-Ноя-16 19:14 (спустя 3 дня)

Не собирался ничего писать, но почитав коментарии, решил высказать свое мнение. В том, что шоу уже "не то" согласен, но прямые эфиры я проматываю уже не первый сезон. По судьям - самая интересная Юля Санина, Меладзе еще можно слушать, Данилко - никакой, Антон - просто бесит. Кондратюка вернул бы, Соседова - ни за что. По текущим участникам: The Hypnotunez (они же джокеры) - красавцы и мои фавориты, еще смотрю девочек и Detach. Если эти участники уйдут, до дальнейшие события меня интересовать не будут.
[Профиль]  [ЛС] 

savinkin85

savinkin85 · 20-Ноя-16 04:13 (спустя 8 часов)

Добавлен 13-й выпуск или 3-й прямой эфир! Перекачайте торрент-файл!
[Профиль]  [ЛС] 

mikeua

Стаж: 18 лет 11 месяцев

mikeua · 20-Ноя-16 05:36 (спустя 1 час 23 мин.)

ajax84 писал(а):
71857392Не собирался ничего писать, но почитав коментарии, решил высказать свое мнение. В том, что шоу уже "не то" согласен, но прямые эфиры я проматываю уже не первый сезон. По судьям - самая интересная Юля Санина, Меладзе еще можно слушать, Данилко - никакой, Антон - просто бесит. Кондратюка вернул бы, Соседова - ни за что.
Ну вот как говорится сколько людей столько мнений.
Все 4ре судьи на удивление подобрались очень крутые. Они реально чувствуют и ощущают участников и людей.
Другое дело, сколько предварительные кастинги на самом деле зарубили ребят? Каждый по-своему, но это происходит.
Меладзе, через годы продюсирования и опыта. Он знает что стреляет что нет. Данилко умеет "щупать" душу человека. Это как раз то необъяснимое чувство. Санина - детектор сильной и мощной энергетики, на которую идут люди. А Антоша, - у него есть чувство актуальности артиста в данный момент (будут продажи или нет).
Всё вместе - даёт мощный коктейль.
[Профиль]  [ЛС] 

ProstoAndrij

Стаж: 14 лет 7 месяцев

ProstoAndrij · 20-Ноя-16 17:34 (спустя 11 часов)

А я The Hypnotunez с рутрекера же скачал (альбом этого года) и три раза прослушал. Просто музыка очень на любителя, коим я и являюсь. Прошлый выпуск первый раз за семь неполных лет треть проспал и не стал перематывать обратно. На кастингах выкинули много интересных вокалистов, ощущение, что выбирали по принципу - "а, ладно, давайте этого возьмём, ну или вот этого".
[Профиль]  [ЛС] 

alfonsodiaz

alfonsodiaz · 20-Ноя-16 17:45 (спустя 11 мин., ред. 20-Ноя-16 17:45)

3 выпуск - уже лучше, если 2-й был абсолютно никакой, то этот вполне себе нормальный. Но все-таки до сих пор остались сомнения насчет правильности выбора 12-ки (13-ки).
[Профиль]  [ЛС] 

ell1986

Стаж: 8 лет 11 месяцев

ell1986 · 20-Ноя-16 19:38 (спустя 1 час 52 мин.)

Для меня The Hypnotunez тоже фавориты. Вот если бы эти парни победили или задержались подольше, дабы я наслаждался их музыкой, было бы гуд.
[Профиль]  [ЛС] 

Simer

Simer · 21-Ноя-16 00:03 (спустя 4 часа)

А я вот на свой вкус The Hypnotunez не взял бы в качестве 13 го участника, были и другие интересные участники. Хотя ребята молодцы, стараются в рамках своего стиля экспериментировать, хотя мне как не любителю подобной музыки они неинтересны. А во остальном сегодня все было логично и закончилось как надо, эфир получился смотрибельным. Хочу сказать что Лешу поместили в номинацию исключительно из-за того что остальные были просто сильнее, да и у самого Леши далеко не все получается легко, мне больше его песня за жизнь понравилась, нежели конкурсная..
[Профиль]  [ЛС] 

vred21

Стаж: 15 лет

vred21 · 21-Ноя-16 09:42 (спустя 9 часов)

какой смысл был братьThe Hypnotunez в джокеры и раскручивать и без того известную в своих кругах группу. вот кому кому, а им то х фактор вообще не нужен
[Профиль]  [ЛС] 

салаватт

Стаж: 15 лет 4 месяца

салаватт · 23-Ноя-16 15:48 (спустя 2 дня 6 часов)

Неинтерсно смотреть больше. У Меладзе Витольда выкинули, девчонку тоже. Остался один Севак Ханагян за кого можно еще поболеть.. Витольд вообще вокалист высокого уровня,одни выступления на российском "Голосе" чего стоят.. С Олегом Митяевым был гастрольный тур по городам России. В общем не понравился парень.. а жаль.. Меладзе его не бросит мне кажется.. Смотреть буду из за Ханагяна только.. Остальные неинтересны..
[Профиль]  [ЛС] 

alfonsodiaz

alfonsodiaz · 23-Ноя-16 17:47 (спустя 1 час 59 мин.)

Я что-то пропустил? Витольд же на проекте и он единственный, кто остался у Меладзе в команде.
[Профиль]  [ЛС] 

Simer

Simer · 25-Ноя-16 20:45 (спустя 2 дня 2 часа)

салаватт писал(а):
71884031Неинтерсно смотреть больше. У Меладзе Витольда выкинули, девчонку тоже. Остался один Севак Ханагян за кого можно еще поболеть.. Витольд вообще вокалист высокого уровня,одни выступления на российском "Голосе" чего стоят.. С Олегом Митяевым был гастрольный тур по городам России. В общем не понравился парень.. а жаль.. Меладзе его не бросит мне кажется.. Смотреть буду из за Ханагяна только.. Остальные неинтересны..
О_О Парень. ты часом не провидец? Эфир только завтра))
[Профиль]  [ЛС] 

салаватт

салаватт · 25-Ноя-16 22:51 (спустя 2 часа 5 мин.)

Извините.. попутал.. Ну тогда еще поболеем..
[Профиль]  [ЛС] 

savinkin85

savinkin85 · 27-Ноя-16 03:27 (спустя 1 день 4 часа)

Добавлен 14-й выпуск, перекачайте торрент-файл.
[Профиль]  [ЛС] 

alfonsodiaz

alfonsodiaz · 28-Ноя-16 13:33 (спустя 1 день 10 часов)

Четвертый прямой понравился.
[Профиль]  [ЛС] 

savinkin85

savinkin85 · 04-Дек-16 02:05 (спустя 5 дней)

Добавлен 15-й выпуск или 5-й прямой эфир! Перекачайте торрент-файл!
[Профиль]  [ЛС] 

kortik75

kortik75 · 04-Дек-16 15:56 (спустя 13 часов)

скукота. ради чего снимать такое шоу, неужели только ради рекламы шоколадок Свиточ?!
[Профиль]  [ЛС] 

alfonsodiaz

alfonsodiaz · 04-Дек-16 18:01 (спустя 2 часа 5 мин.)

Да вроде сейчас выпуски получше пошли, мне скучны были первые прямые эфиры, а сейчас смотрится вполне нормально.
[Профиль]  [ЛС] 

vred21

Стаж: 15 лет

vred21 · 05-Дек-16 14:48 (спустя 20 часов)

обычно кроме прослушиваний ничего интересного и не бывает
[Профиль]  [ЛС] 

savinkin85

savinkin85 · 11-Дек-16 03:03 (спустя 5 дней)

Добавлен 16-й выпуск или 6-й прямой эфир! Перекачайте торрент-файл!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error