Контакт / Contact (Роберт Земекис) [1997, США, Фантастика, Драма, DVDRip]

Ответить

Гость

Гость · 14-Дек-08 02:04 (16 лет 9 месяцев назад)

хороший фильмак, ток режиссёр точна с НАСА не дружит или ф Хаббл не смотрел. Никаких квадросистем в созвездии Лиры нет и небыло. есть в Драконе.

Гость

Гость · 20-Дек-08 20:36 (спустя 6 дней)

Bambulas писал(а):
Сильный фильм для тех кому нравиться когда можно насладиться хорошей игрой актеров и поразмышлять о серьёзных вещах. Советовал бы кому этот фильм понравится посмотреть "Планета K-Pax" https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=82195.
И спасибо сиду. Сам ещё поддержу раздачу
Люди не качайте "Планета K-Pax"!! мало того что он дурацкий так ищё и скучный ппц, он к этому фильму и в падмётки не годится

Данила бабат

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Данила бабат · 09-Мар-09 20:17 (спустя 2 месяца 19 дней)

потрясное кино,не верьте пессимистам и неудачникам--качайте!
[Профиль]  [ЛС] 

vbondyrev

Стаж: 16 лет 11 месяцев

vbondyrev · 31-Мар-09 22:29 (спустя 22 дня)

ВЕЛИКОЛЕПНОЕ КИНО!
[Профиль]  [ЛС] 

Ad@LmiNa

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Ad@LmiNa · 30-Апр-09 10:44 (спустя 29 дней)

Фильм, безусловно, интересный и захватывающий, но из разряда тех, кто оставляет после себя больше вопросов, нежели дает ответов, поэтому концовка мне не оч. понравилась, хотя сам сюжет держал в напряжении практически весь фильм. Качество в принципе нормальное, но вот где-то в середине фильма есть помехи, как будто несколько кадров вырезано Но в целом благодарю за релиз, фильм на твердую "4"
[Профиль]  [ЛС] 

ELLShmurka

Стаж: 15 лет 7 месяцев

ELLShmurka · 24-Апр-11 23:47 (спустя 1 год 11 месяцев)

"Планета-Капекс" - беееее......неприкольно, "Контакт" на мой взгляд интереснее. Я йего ночью по телику смотрел....исчо хАчу !
[Профиль]  [ЛС] 

Paul_Grossman

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Paul_Grossman · 31-Янв-12 22:35 (спустя 9 месяцев, ред. 31-Янв-12 22:35)

Концовка ГАВНИЩЕ полное. Испохабили финалом весь фильм... Папо... ПАПО МЛЕ!!!
[Профиль]  [ЛС] 

biodroid

Стаж: 16 лет 4 месяца

biodroid · 01-Фев-12 01:44 (спустя 3 часа, ред. 01-Фев-12 01:44)

Гость писал(а):
Bambulas писал(а):
Сильный фильм для тех кому нравиться когда можно насладиться хорошей игрой актеров и поразмышлять о серьёзных вещах. Советовал бы кому этот фильм понравится посмотреть "Планета K-Pax" https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=82195.
И спасибо сиду. Сам ещё поддержу раздачу
Люди не качайте "Планета K-Pax"!! мало того что он дурацкий так ищё и скучный ппц, он к этому фильму и в падмётки не годится
Чо?? Клевый фильм, не надо тут людей настраивать, это лишь твое субъективное мнение. Вот напомнил мне о нем, давно хотел скачать, да руки не доходили, а сейчас скачаю. А чо вы сидите на этой говнораздаче. Чем не нравятся эта ? Кстати у k-pax в 3 раза больше сидиров
[Профиль]  [ЛС] 

dnipro77

Стаж: 13 лет 10 месяцев

dnipro77 · 18-Окт-12 22:51 (спустя 8 месяцев)

УБЕРИТЕ ЭТО С РАЗДАЧИ !!!
САМ ФИЛЬМ СУПЕР, НО ОН ПОПОРЧЕН В СЕРЕДИНЕ !!!
[Профиль]  [ЛС] 

никаша13

Стаж: 14 лет 3 месяца

никаша13 · 27-Ноя-12 18:19 (спустя 1 месяц 8 дней)

ICWiener писал(а):
500341Невероятно, как это можно было запихнуть 153 минутную киношку в 683 метра... Этож какое там качество жуткое наверное...
Вот так!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error