(easy listening, jazzy Pop) Боа - Взрослые мальчики в штаны не писают - 2003, MP3, VBR 192-320 kbps

Ответить

Кенариус

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Кенариус · 25-Дек-10 16:22 (14 лет 4 месяца назад)

Залил на ЮнионПир.огр и на тапочек.нет -) Пусть приобщаются к прекрасному -)
[Профиль]  [ЛС] 

Oleg73ua

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Oleg73ua · 25-Дек-10 22:13 (спустя 5 часов, ред. 25-Дек-10 22:13)

bandico писал(а):
Очень рад. "Кафешантан" не планируется к выкладыванию - записывался давно, а песни хорошие. Хотелось бы их переиграть заново. Не скоро это будет. А пока кое-что можно послушать на реалмьюзике, ссылка в топике.
Эти четыре композиции (из "Кафешантан") у меня уже давно есть :). Ещё хочется
[Профиль]  [ЛС] 

СуперПринц

Стаж: 14 лет 6 месяцев

СуперПринц · 21-Фев-11 15:02 (спустя 1 месяц 26 дней)

Здорово! Музыка которой очень не хватает среди нашей музыкальной ерунды СПАСИБО!
[Профиль]  [ЛС] 

Oleg73ua

Oleg73ua · 03-Мар-11 01:01 (спустя 9 дней)

bandico писал(а):
Oleg73ua
Подумаю...
Игорь, а нескромный вопрос мона (даже два ;)):
1. А думать долго будете и какой ваш положительный ответ :D?
2. Над чем сейчас работаете (в том числе над озвучкой каких произведений)?
[Профиль]  [ЛС] 

bandico

RG Декламаторы - 2

Стаж: 17 лет 8 месяцев

bandico · 03-Мар-11 13:51 (спустя 12 часов)

Oleg73ua
Ответ №2: список готовых озвучек вот: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3435322
Сейчас делаем НФ сборник Сай Фай 2: Космический Госпиталь и рассказы
Ответ №1: в оригинальном виде выкладывать не хочу, а вот не очень давно сделали римейк песни Дождь и туман. Его можно обнародовать, хотя эта версия неокончательная, уже есть изменения, но пока не сведенные.
[Профиль]  [ЛС] 

Oleg73ua

Oleg73ua · 04-Мар-11 03:05 (спустя 13 часов, ред. 04-Мар-11 03:05)

bandico писал(а):
Oleg73ua
Ответ №2: список готовых озвучек вот: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3435322
Сейчас делаем НФ сборник Сай Фай 2: Космический Госпиталь и рассказы
Оггггрррромнейшее спасибо, чуть не пропустил любимейшую вещь от Крапивина, к сожалению в бумажном виде погибшую после неудачного прочтения во время принятия ванны :). RSS была настроена только на бизнес и фантастику, а этот раздел - нет. Теперь всё с плеера долой (ну кроме Кридэнса и Stray Cats, для них места хватит :)) и "Мальчика со шпагой" на освободившееся место. Исключительно вовремя - перед дорогой дальней.
bandico писал(а):
Oleg73ua
Ответ №1: в оригинальном виде выкладывать не хочу, а вот не очень давно сделали римейк песни Дождь и туман. Его можно обнародовать, хотя эта версия неокончательная, уже есть изменения, но пока не сведенные.
А почему в оригинале не хотите? Раритеты требуют выдержки (шутка)? Любой, занимающийся не ремеслом, но искусством, знает (и многие это прочуствовали, как я подозреваю), что любое произведение можно полировать, доводить, усовершенствовать (нужное подчеркнуть, ненужное вычеркнуть, отсутствующее вписать :)) до бесконечности. Ведь со временем меняется и сам автор, его мировосприятие и где-то даже взгляды на жизнь. Всё это побуждает что-то там пересмотреть, подправить...
Кстати, весьма интересно было бы именно прослушать и сравнить оба варианта Да-да, как мёд, так и ложкой и до полного слипания всего, что сможет слипнуться
Недаром дискографии полюбившихся исполнителей я предпочитаю собирать полные, с синглами, живыми концертами (ну может кроме компиляций - это просто конструктор из уже имеющихся деталей).
Ну и вдогонку, хоть и не в тему (по местонахождению): а в крупных формах какие планы? Понимаю, что начитывать нелюбимое/неинтересное не будете, отсюда вопрос: как вам Олди? Уж очень жалко, что о них мало вспоминают... Можно их совместные вещи с Валентиновым. Я понимаю, что будет тяжело, сами произведения (как подозреваю) весьма трудны окажутся в начитке. Но ведь настоящего мастера это не остановит? (шипеть как змей-искуситель не буду, признаваться в лести тоже :))
[Профиль]  [ЛС] 

bandico

RG Декламаторы - 2

bandico · 07-Апр-11 20:36 (спустя 1 месяц 3 дня, ред. 07-Апр-11 20:36)

Oleg73ua
Олди не читал, признаЮсь. Вообще современную фантастику как-то пропустил. Сейчас заканчиваю сборник рассказов великолепного и тончайшего Фазиля Искандера, и уже параллельно начал (по многочисленным народным просьбам) сиквел "Меж двух времен" Финнея.
Раритеты не хочу пока обнародовать, поскольку уровень сильно изменился. А песни неплохие были. Вот и думаю - лучше позже, да лучше!
[Профиль]  [ЛС] 

КлюкваМяу

Стаж: 14 лет 5 месяцев

КлюкваМяу · 21-Апр-11 18:07 (спустя 13 дней)

Не моё,но прослушала с удовольствием.Даже "любимчики" появились!-"Душа и тело"-отличная ироничная песня,и когда вдруг взыграет во мне что нибудь этакое отрицательное,обязательно вспомню её."Спроси у слепых"-сподвигла на очень философские размышления(что тоже не плохо!).
В общем-
[Профиль]  [ЛС] 

ltkmaby148

Стаж: 15 лет 1 месяц

ltkmaby148 · 14-Июн-11 18:56 (спустя 1 месяц 23 дня)

Музыка потрясающаяя,а что можно еще в этом стиле найти?
[Профиль]  [ЛС] 

bandico

RG Декламаторы - 2

bandico · 20-Июн-11 22:18 (спустя 6 дней)

ltkmaby148
Даже не знаю... попробуйте послушать альбом украинской группы "Парадуш". Очень уж они красиво "Машину Времени" сделали.
[Профиль]  [ЛС] 

kxoam

Стаж: 15 лет 9 месяцев

kxoam · 18-Июл-11 15:42 (спустя 27 дней)

Прослушал. Не впечетлило. Есть выражение середнячек. Нормальная музыка, нормальная аранжировка, нормальный текст но за душу не берет. Нет ни в музыке ни в тексте ни в голосе того что-бы выделело их ряда однотипных. А книги начитываете даже очень хорошо.
[Профиль]  [ЛС] 

Эдуардо

Стаж: 18 лет

Эдуардо · 22-Авг-11 18:01 (спустя 1 месяц 4 дня)

Чтение книжек это не песни петь... Послушаю, так же хорошо получается, как и читать...!? Спасибо! p.s. ....за все Ваши раздачи))) удачи
[Профиль]  [ЛС] 

capitaniv37

Стаж: 15 лет 2 месяца

capitaniv37 · 11-Сен-11 21:24 (спустя 20 дней)

Ознакомился. Прежде всего потому, что Игорь - талантливый человек, от которого ждешь некоей изюминки.
По началу, показалось, что совсем не мое. От первых песен веет шансоном, однако последующие прослушивания выявили те самые изюминки, и повеяло уже не шансоном, а роком и джазом.
Очень интресные тексты, кстати говоря.
Ну и появились любые композиции:
- 06. Капля дождя 03:41
- 08. Стоп! 04:15 (по-моему, шедевр и текста и музыки и исполнения)
- 09. Спроси у слепых 03:53 (здесь текст поразил)
Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

bandico

RG Декламаторы - 2

bandico · 11-Сен-11 22:08 (спустя 43 мин.)

capitaniv37
Рад. Вообще-то, противнее так наз. "русского шансона" для меня ничего в музыке нет. И в первых песнях не могу представить, где им веет. Песни у нас свои, кроме замечательного "Дворника Степанова" от Иващенко и Васильева. А "Стоп" и вовсе целиком моя, так что приятно особенно.
[Профиль]  [ЛС] 

Kommuniy

Стаж: 16 лет 1 месяц

Kommuniy · 20-Ноя-11 16:25 (спустя 2 месяца 8 дней)

bandico
Спасибо за раздачу!!
Весьма и весьма.
"Стоп" - это хит однозначный. Будет классно снять клип в стиле Ван Гога.
Еще очень понравилась "Все кончено", эту песню нужно слушать для выхода из депрессии, она полна белого искрящегося снега и морозных завитушек на окнах.
Ну и "дворник" тоже классная штучка.
В целом понравились нестандартные решения как музыкальные, так и метафоры.
Самая крутая песня "Стоп", ее прослушала уже раз 15 (это за вечер).
[Профиль]  [ЛС] 

bandico

RG Декламаторы - 2

bandico · 21-Ноя-11 11:38 (спустя 19 часов)

Kommuniy
хорошо, что понравилось. Старались без напряга сделать.
[Профиль]  [ЛС] 

transfer

Стаж: 17 лет 2 месяца

transfer · 10-Мар-12 15:24 (спустя 3 месяца 19 дней)

Не могу удержаться и присоединяюсь к всеобщему ликованию по поводу альбома. Надо же, какая пруха.... Как я люблю книги в озвучке Игоря Князева, так тут ещё такой музыкальный подарок, ПРОСТО СУПЕР!!! СПАСИБО!!!
[Профиль]  [ЛС] 

bandico

RG Декламаторы - 2

bandico · 02-Сен-12 21:08 (спустя 5 месяцев 23 дня)

transfer
Ю..
рад весточке, ребята. Тем более, от вас, которые пишут - кто раз в полгода, а кто и раз в год...
[Профиль]  [ЛС] 

razbabaidvababai

Стаж: 14 лет 4 месяца

razbabaidvababai · 24-Сен-12 20:35 (спустя 21 день)

Это не музыка ,а просто какофония такое впечатление что собралась куча народа где каждый слышит только самого себя пытаясь переорать других.Короче в топку эту бесвкусицу.
[Профиль]  [ЛС] 

evg87900

Стаж: 15 лет 8 месяцев

evg87900 · 04-Окт-12 19:07 (спустя 9 дней)

razbabaidvababai писал(а):
55391574Это не музыка ,а просто какофония такое впечатление что собралась куча народа где каждый слышит только самого себя пытаясь переорать других.Короче в топку эту бесвкусицу.
БеЗвкусицу, дорогой мой, беЗ-вку-у-у-сицу, так пишется это слово.Тем не менее, уважаемый, Вы,очевидно, не сочли для себя зазорным потратить 45 минут своего бесценного времени на прослушивание, чтобы сделать
столь глубокомысленные выводы.)
[Профиль]  [ЛС] 

Belief74

Belief74 · 21-Дек-12 20:28 (спустя 2 месяца 17 дней)

bandico, спасибо, я в нирване)))Очень-очень понравилось! Закатаю в машину - самый шоколад гонять по ночному городу под такую музычку. Давно ничего подобного не попадалось, ой как давно!...
[Профиль]  [ЛС] 

bandico

RG Декламаторы - 2

bandico · 21-Дек-12 21:48 (спустя 1 час 20 мин.)

razbabaidvababai
Так это вы, наверное, Баха с Моцартом слушали, причем одновременно. Я за них не ответчик, нормальному бабаю нечего там слушать, действительно.
evg87900
Belief74
Belief74 писал(а):
56950079Давно ничего подобного не попадалось, ой как давно!...
и мне тоже... аж с 2003 года Хотя некоторые песни там есть и 1997 года записи. Аккуратней за рулем!
[Профиль]  [ЛС] 

Belief74

Belief74 · 21-Дек-12 22:33 (спустя 45 мин.)

bandico, я понаглею, ладно?...а может все=таки "Кафешантан" выложите, а? Полазила по инету, нашла несколько песен. И теперь как всякая капризная блАндинка "Хачу!"
[Профиль]  [ЛС] 

bandico

RG Декламаторы - 2

bandico · 22-Дек-12 10:12 (спустя 11 часов)

Belief74
Ох, не хочется... не тот там уровень. Уже вверху объяснялся. Ну, не получится переиграть, выложу когда-нить... на позор своим сединам
[Профиль]  [ЛС] 

Belief74

Belief74 · 22-Дек-12 20:23 (спустя 10 часов, ред. 22-Дек-12 20:23)

Придется ждать, когда вы поседеете))))))
[Профиль]  [ЛС] 

AKB1

Стаж: 16 лет 5 месяцев

AKB1 · 13-Янв-13 13:39 (спустя 21 день, ред. 14-Янв-13 09:09)

В тонкостях этого песенного жанра не разбираюсь, но очень понравилось. Интересно, свежо, легко, талантливо, приятно слушается. Благодарю
Как было бы хорошо если б такие талантливые люди записали песни с мантрами, с зарифмованными позитивными слоганами, аффирмациями. Это чрезвычайно благодарная и актуальная тема. При таких талантах грандиозный успех и любовь благодарных слушателей гарантированы. А про чрезвычайные позитивные кармические изменения в жизни каждого участника я вообще молчу.
[Профиль]  [ЛС] 

the_jazz

Стаж: 16 лет 6 месяцев

the_jazz · 10-Фев-13 08:18 (спустя 27 дней)

Неужели те самые ребята из Воронежа?
[Профиль]  [ЛС] 

bandico

RG Декламаторы - 2

bandico · 10-Фев-13 09:03 (спустя 45 мин.)

the_jazz
Yes precisely
AKB1
У каждого своя мантра
[Профиль]  [ЛС] 

SocialInsect

Стаж: 13 лет 1 месяц

SocialInsect · 15-Апр-13 22:35 (спустя 2 месяца 5 дней)

Спасибо, Игорь. На маевку возьму. Аж шашлыка захотелось нажарить >8)
[Профиль]  [ЛС] 

bandico

RG Декламаторы - 2

bandico · 16-Апр-13 22:31 (спустя 23 часа)

SocialInsect
Это какая же песня на шашлыки сподвигает? Дворник Степанов?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error