sergei.kz писал(а):
71631555П-ЕЦ как я разочаровался с ПЕСЕ, думал что ПЕС 13-14-15 это дрянь, оказалось что ПЕС 16 еще хуже чем все вместе взятые.
12-я не лучше. Эти нескончаемые оффсайды и поражающие своей глупостью пасы, которые невозможно контролировать, постоянные фолы соперника и молчание арбитра выведут из себя, даже, диван. За 3 года игры не назначено ни одного пенальти в их ворота и только штук 5 штрафных. А мне штук 20 пеналей, а штрафных - сбился со счета. Стоит сблизится с соперником - свисток, а не дай Бог упадёт - желтая карточка. Это, по мнению создателей - реальная игра?
Братцы, у меня такой вопрос. Устанавливал ПЕС 16 и от Механиков, и от Хаттаба, и от Каталиста, везде одна и та же беда. В сеттинге максимальное разрешение экрана (если на весь экран) - 800Х600. Пробовал уменьшить своё разрешение экрана, с НХЛ это срабатывает, здесь - нет. Это что за прошлогодний снег? Можно как-то это исправить? Есть ли какие патчи или редакторы, чтобы хотя бы 1680Х1050 сделать? В данной версии это как-то устроено? У меня Wind 7х64. Подскажите, пожалуйста. Играть на 800Х600 в наше время беспонтово и безнравственно