Кошмар на улице Вязов 7: Новый кошмар / Wes Craven's New Nightmare (Уэс Крэйвен / Wes Craven) [1994, США, Ужасы, BDRip] AVO (Андрей Гаврилов) + VO (Максим Ошурков) +Original Eng

Ответить

edich2

Top Seed 08* 5120r

Стаж: 18 лет 6 месяцев

edich2 · 02-Фев-17 19:03 (8 лет 8 месяцев назад)

Архангел А писал(а):
72398811Что вы там синхронизировали?? Я эту дорожку (Гаврилова) около полугода назад выкладывал в свободный доступ. Готовую под блюрик. Я рип нашел на Ex.UA Поделился. А теперь начинается. Синхронизировали они
Только у вас была дорожка Гаврилова? То что вы где то выкладывали я без понятия. Я указал кто мне предоставил.
[Профиль]  [ЛС] 

Архангел А

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Архангел А · 02-Фев-17 19:11 (спустя 8 мин., ред. 02-Фев-17 19:11)

Не знаю у кого она еще была. Но я выложил именно готовую под блюрик
Архангел А писал(а):
72398878Не знаю у кого она еще была. Но я выложил именно готовую под блюрик
И не где то. А здесь в теме Гаврилова
[Профиль]  [ЛС] 

apollion2007

Стаж: 17 лет 9 месяцев

apollion2007 · 26-Май-17 17:46 (спустя 3 месяца 23 дня)

Гаврилов переводил этот фильм для Студии-1.
Это этот вариант перевода?
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 26-Сен-17 20:21 (спустя 4 месяца)

Друзья достойный перевод получился? я к Дохалову привык он отлично 7-ю часть перевел

cypher25

Стаж: 15 лет

cypher25 · 16-Окт-17 12:45 (спустя 19 дней)

Раздайте плиз, тоже решил всю коллекцию "Кошмаров" в Гаврилове собрать, даже "Фредди против Джейсона". Ещё в 90-х один добрый человек дал, на тот момент, всю франшизу на кассетах, это было счастье, точно не помню, везде ли бы Гаврилов, но в 1, 4, 5 в памяти запечатлелась его характерная интонация, вообще считаю, что голос Гаврилова идеально подходит к ужасам, особенно тех лет.
[Профиль]  [ЛС] 

пршнк мдк

Стаж: 8 лет 4 месяца

пршнк мдк · 08-Сен-18 13:19 (спустя 10 месяцев, ред. 08-Сен-18 13:19)

Ну, посмотрел. Остался при своем мнении: смотреть 1-ю и, 3-ю часть. Все остальное проходняк. 3-я часть, на мой скромный взгляд, лучший фильм серии( призрак монахини придает готического шарма, да и Фредди в роли кукловода запомнился).
Относительно этого фильма--если писатель начинает писать книги про себя(писателя), или режиссер начинает снимать фильмы про режиссера, значит нет никаких идей и, можно сказать, что писатель-исписался, а режиссер-"исснимался". Слабо, очень слабо!
К релизу претензий нет, спасибо. Озвучка самое то. Смотрю старые фильмы ,только, в авторском одноголосом переводе. Да и новые тоже, если таковые есть(авторские озвучки).
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error