processorx4x64 писал(а):
77328106А одним EXE-файлом нельзя что ли обойтись (т.е. подогнать этот английский EXE к российской версии)?
Я не знаю что тут в раздаче (не проверял), у меня exe-шник работает в паре только с 2-мя файлами... и те родные, нужно их только переименовать с Russian на English.

По-сути, один только экзешник и нужен.

Misc\Russian.asr -> English.asr
Misc\CSText\CS_Ru.asr -> CS_En.asr
Цитата:
Интересно - почему работает в игре именно вторая раскладка, а не первая? Там в настройках движения, например, обозначены стандартные привычные клавиши, но они не действуют, т.к. действует именно вторая раскладка, где стрелки. Если там сменить клавиши на привычные удобные "WASD", то они начинают работать, при этом почему-то показываются искажённо (т.е. не "wasd", а кракозябры какие-то).
И да, такое как-раз есть, т.к. уже подключаются англ.шрифты.

P.S. именно этот exe-шник сейчас в раздаче... все остальные файлы ненужны, они такие-же что и в игре (заменяют тоже самое).
processorx4x64 писал(а):
77326375А откуда ты остальные файлы с какой-то русификацией взял (там же вроде должна быть неофициальная русификация... или это всё-таки официальный русский текст отображается с NoCD)? Если б они были тоже английские, то игра бы полностью с английским текстом запускалась.
Они как-раз и взяты с лицензии.

death1977
Увы, но получается нет смысла в твоей доработке... уж извини.

Если-бы этот экзешник подправить, что-бы с Russian на English не менять (по умолчанию наш язык включить) - другое дело было-бы.

Сам бы поковырялся - да времени пока нет.
death1977 писал(а):
77326291У меня не проходит проверку, ни с DT Pro 5.5, ни с 120 2.0.3...
У меня только со "связыванием" проходит, минусы современного железа - большая скорость проверки или из-за AHCI это.