|
Shiguresouenryu
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 2
|
Shiguresouenryu ·
11-Сен-16 00:52
(9 лет назад)
Народ, помогите вспомнить в какой игре были такие же фиолетовые вылетающие цифры получаемой экспы. Второй день меня гложет.
|
|
Reemus
Стаж: 10 лет 2 месяца Сообщений: 2107
|
Reemus ·
11-Сен-16 01:08
(спустя 15 мин.)
Shiguresouenryu писал(а):
71386600Народ, помогите вспомнить в какой игре были такие же фиолетовые вылетающие цифры получаемой экспы. Второй день меня гложет.
World of Warcraft? Не одна игра такую схему сделала. Конечно же, вспоминать я их не стану.
|
|
Shiguresouenryu
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 2
|
Shiguresouenryu ·
11-Сен-16 01:29
(спустя 21 мин.)
World of Warcraft? Не одна игра такую схему сделала. Конечно же, вспоминать я их не стану.Точно. Спасибо
|
|
Gizoid
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 353
|
Gizoid ·
11-Сен-16 01:31
(спустя 2 мин.)
Может кто-то сказать что-то про игру? Описание не понятное, что представляет из себя игра тоже.
|
|
Roshellina
Стаж: 9 лет 2 месяца Сообщений: 577
|
Roshellina ·
11-Сен-16 01:34
(спустя 2 мин.)
Gizoid писал(а):
71386705то представляет из себя игра тоже.
рпг
|
|
ralrom
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 28
|
ralrom ·
11-Сен-16 02:55
(спустя 1 час 21 мин.)
Xnj ,kzlb хостинга фоток нормального нету?
|
|
billkill26
Стаж: 12 лет 3 месяца Сообщений: 13
|
billkill26 ·
11-Сен-16 04:59
(спустя 2 часа 3 мин.)
10лет игру делать ,это конечно сильно.
|
|
(-(altarian)-)
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 103
|
(-(altarian)-) ·
11-Сен-16 11:10
(спустя 6 часов)
Утер Лайтбрингер восстал из мёртвых? Ну что ж, действительно, эта игра похожа на Дивинити. Крысы напомнили об Дивинити: Первородный Грех.
|
|
win-trojan
Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 17
|
win-trojan ·
11-Сен-16 11:22
(спустя 12 мин.)
Reemus писал(а):
71385154Кроме Сталкера, Королевской Награды и Космических Рейнджеров вспоминать особо не надо.
Обижаете товарищ! Много чего ещё годного было.
Были ещё Казаки - 1я часть была бомбой в своё время, по масштабу мясорубки её по моему до сих не превзошли. А вот 2я вышла "на любителя". Плюс на базе 1х были ещё Завоевание Америки и Герои Уничтоженных Империй. Да и Кодекс Войны был шикарен. А из РПГ были ещё Код Доступа Рай и Власть Закона. Если в памяти покопаться наверняка есть ещё что то, что добрым словом вспомнить можно, но глубоко лучше не копать <censored> отечественного производства тоже всегда хватало.
Но всё это уже древности, да и кому что вспоминать дело вкуса и возраста, например меня те же Магия Крови и Не время для драконов, не очень то впечатлили - в первой слишком много гринда, во второй странноватый дизайн, а Nox я и сам не вспомню.
А насчёт этой игры, на что она всё таки больше похожа? На Диабло, или на Дивинити? чего в ней больше боёв или диалогов? Если первое- я мимо, Hack and slash мне уже хватило, а если второе, то остаётся молится на фанатов.
|
|
yttttt
Стаж: 12 лет 4 месяца Сообщений: 5
|
yttttt ·
11-Сен-16 12:24
(спустя 1 час 1 мин.)
win-trojan писал(а):
71388359
Reemus писал(а):
71385154Кроме Сталкера, Королевской Награды и Космических Рейнджеров вспоминать особо не надо.
Обижаете товарищ! Много чего ещё годного было.
Были ещё Казаки - 1я часть была бомбой в своё время, по масштабу мясорубки её по моему до сих не превзошли. А вот 2я вышла "на любителя". Плюс на базе 1х были ещё Завоевание Америки и Герои Уничтоженных Империй. Да и Кодекс Войны был шикарен. А из РПГ были ещё Код Доступа Рай и Власть Закона. Если в памяти покопаться наверняка есть ещё что то, что добрым словом вспомнить можно, но глубоко лучше не копать <censored> отечественного производства тоже всегда хватало.
Но всё это уже древности, да и кому что вспоминать дело вкуса и возраста, например меня те же Магия Крови и Не время для драконов, не очень то впечатлили - в первой слишком много гринда, во второй странноватый дизайн, а Nox я и сам не вспомню.
А насчёт этой игры, на что она всё таки больше похожа? На Диабло, или на Дивинити? чего в ней больше боёв или диалогов? Если первое- я мимо, Hack and slash мне уже хватило, а если второе, то остаётся молится на фанатов.
Ещё была отличная игра "Восхождение на трон". Вроде очень простая с посредственной графикой, но какие эмоции!
|
|
Reemus
|
Reemus ·
11-Сен-16 12:27
(спустя 2 мин.)
Герои запороли, обещали вторую часть не вышла. В стратегии я особо не играл, Казаки да Кодексы, только в Героев.
Игра не похожа на Диабло. РПГ составляющая заключается в подборке разной экипировки с требованиями по атрибутам, способностей как таковых в игре нет, только то, что на вещах висит какая-нибудь магия. Сам сюжет по мне глупый, война "добра и зла" без каких-либо худ. деталей, просто рубишь налево направо, качаешься и делаешь задания. Не то чтобы прям вообще плохо, Средне, но когда переиграл во все и можешь сравнивать просто не тянет уже на среднее и плохое.
|
|
Roshellina
|
Roshellina ·
11-Сен-16 12:28
(спустя 49 сек.)
где найти вход в город света ? Задание в радиансе, зайти в паб в городе Света, а как туда попасть ?
|
|
Reemus
|
Reemus ·
11-Сен-16 12:32
(спустя 3 мин.)
Roshellina писал(а):
71388742где найти вход в город света ? Задание в радиансе, зайти в паб в городе Света, а как туда попасть ?
На меня зеленый страж напал я вышел и удалил игру.
|
|
dimat1988
 Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 62
|
dimat1988 ·
11-Сен-16 14:21
(спустя 1 час 49 мин.)
win-trojan писал(а):
наверняка есть ещё что то, что добрым словом вспомнить можно.
Например, Kings Bounty от русских разрабов - великолепны
|
|
Reemus
|
Reemus ·
11-Сен-16 14:51
(спустя 30 мин.)
dimat1988 писал(а):
71389439
win-trojan писал(а):
наверняка есть ещё что то, что добрым словом вспомнить можно.
Например, Kings Bounty от русских разрабов - великолепны
Уже 3 раза её вспомнили.
|
|
ashF
 Стаж: 12 лет 6 месяцев Сообщений: 39429
|
ashF ·
11-Сен-16 15:00
(спустя 8 мин., ред. 11-Сен-16 15:00)
Ex Machina еще тогда, от Targem Games. Хоть и глючноватая была, но с душой сделана (аркадная часть какая-то там не в счет). Сейчас вон разрабы пилят ММО - Crossout, дитя Экс Машины.
|
|
matvey_a
Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 16
|
matvey_a ·
11-Сен-16 16:08
(спустя 1 час 7 мин.)
Про русификатор что-нибудь слышно ?
|
|
Biggey
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 361
|
Biggey ·
11-Сен-16 17:49
(спустя 1 час 41 мин.)
Roshellina писал(а):
71385438
Reemus писал(а):
71385383Воин Севера и Темная Сторона
это лишь твое видение, впрочем от человека, кто пишет, а потом думает, другого ожидать не приходится, я, о стратегии Магии Крови. Да да, я буду тыкать твоим упущением, тебя постоянно.
"Магия Крови" - стратегия? И чем это подтверждается? Да да, я буду тыкать твоим упущением...
|
|
Trololello
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 56
|
Trololello ·
11-Сен-16 18:09
(спустя 20 мин.)
Ну, если вспоминать отечественного производителя, то ещё были Silent Storm, Демиурги (наша собственная коллекционная карточная игра, ей!), Самогонки (упорото? упорото!), Firestarter (на удивление, годный арена шутер) и прочая, прочая.
|
|
win-trojan
Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 17
|
win-trojan ·
11-Сен-16 18:17
(спустя 7 мин.)
Reemus писал(а):
71388736В стратегии я особо не играл, Казаки да Кодексы
Да я так и понял, иначе список был бы длинным.
Всё таки у отечественного игростроя проблемы те же, что и у остальной промышленности - идей куча, руки вроде бы тем местом(ну по большей части, до индусов и японцев далеко) - НО ДЕНЕГ НЕТ! а значит графона с блек джеком и девками не будет как ни крути. Вот и строгали то что графических вывертов не требовало - стратегии, да порой с куда меньшим успехом рпг. Экшены же у наших выходили, как правило, всегда <censored>.
А так к списку можно добавить ещё и Блицкриг, Магия Войны, Мор, Проклятые земли... ну и на этом мне лучше закруглится, чёт меня никак к выходу 3х Казаков, пройтись по "страницам боевой славы" потянуло.
Reemus писал(а):
71388736Не то чтобы прям вообще плохо, Средне, но когда переиграл во все и можешь сравнивать просто не тянет уже на среднее и плохое.
Может я пессимист, но "Век чудес" игровой индустрии, когда неизвестный никому разработчик мог сделать на "Хорошо" или даже "Отлично" выжав максимум из посредственного движка, или даже запилить свой собственный, и ещё понаделать в геймплее кучу фичей(не перепутав их с багами), и при всём этом, даже не забить на сюжет, закончился на первом Ведьмаке. Так что, если в графе "Разработчик" не стоит знакомая подпись корпорации типа Blizzard, BioWare и т.д. то я уже выше "Среднего" не ожидаю.
|
|
strawgat
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 39
|
strawgat ·
11-Сен-16 19:56
(спустя 1 час 39 мин.)
Народ,непойму что за боевка тут?В игру реально только мышкой играть?(без гемора)
|
|
Roshellina
|
Roshellina ·
11-Сен-16 20:30
(спустя 33 мин., ред. 11-Сен-16 20:30)
LinDin2016 писал(а):
71390700Росселлина .это типо Диабло ?
да не, тут тима у тебя, но есть автоатака, если оружие оранж надпись - то на нем есть скил, и маг, и боевые и хилы. На кольцах и амулетах пассивные навыки, типа регена или увеличения хп. К тому же есть крафт бутылок, жратвы, оружия, шмота. Вообщем советую поиграть.
strawgat писал(а):
71391593В игру реально только мышкой играть?
тактич пауза и мышь.
|
|
Резачелло
 Стаж: 13 лет 4 месяца Сообщений: 1604
|
Резачелло ·
11-Сен-16 20:48
(спустя 17 мин.)
Фуфло
Это не тот ембер. Хотите поиграть Корвиным который шастает по отражениям и серебрянной шпагой мочит всяких уродов? Обломитесь, игра совсем про другое
|
|
strawgat
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 39
|
strawgat ·
11-Сен-16 21:30
(спустя 42 мин.)
aman1111 писал(а):
71381959С ошибкой 0xe06d7363 при запуске никто не сталкивался?
Тоже самое лезет.Решение не нашел?
|
|
Elusivehe
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 897
|
Elusivehe ·
11-Сен-16 22:00
(спустя 30 мин.)
Недорпг какая-то. Этакий Divinity light edition. Очень все примитивно. Отторжения особо не вызывает, но играть стоит только от скуки. Ну и русского конечно нет, что тоже слегка огорчает. Впрочем учитывая цену в стиме в 211р все логично.
|
|
Reemus
|
Reemus ·
11-Сен-16 22:16
(спустя 15 мин.)
Roshellina писал(а):
71391836
LinDin2016 писал(а):
71390700Росселлина .это типо Диабло ?
да не, тут тима у тебя, но есть автоатака, если оружие оранж надпись - то на нем есть скил, и маг, и боевые и хилы. На кольцах и амулетах пассивные навыки, типа регена или увеличения хп. К тому же есть крафт бутылок, жратвы, оружия, шмота. Вообщем советую поиграть.
strawgat писал(а):
71391593В игру реально только мышкой играть?
тактич пауза и мышь.
Во я когда вас глупцами называл я думал вы про Магию Войны говорите, она стратегия!
|
|
fromkeila
  Стаж: 19 лет 1 месяц Сообщений: 1786
|
fromkeila ·
11-Сен-16 23:12
(спустя 56 мин.)
win-trojan писал(а):
71390902Может я пессимист, но "Век чудес" игровой индустрии, когда неизвестный никому разработчик мог сделать на "Хорошо" или даже "Отлично" выжав максимум из посредственного движка, или даже запилить свой собственный, и ещё понаделать в геймплее кучу фичей(не перепутав их с багами), и при всём этом, даже не забить на сюжет, закончился на первом Ведьмаке. Так что, если в графе "Разработчик" не стоит знакомая подпись корпорации типа Blizzard, BioWare и т.д. то я уже выше "Среднего" не ожидаю.
Гляньте Lords of Xulima и UnderRail. Еще можно делать шикарные игры с минимумом финансов.
|
|
Reemus
|
Reemus ·
11-Сен-16 23:21
(спустя 9 мин.)
Мне обе не понравились. Одна графикой, другая собою.
|
|
Dragооn
Стаж: 12 лет 7 месяцев Сообщений: 187
|
Dragооn ·
11-Сен-16 23:44
(спустя 22 мин., ред. 13-Сен-16 16:48)
fromkeila писал(а):
71393006
win-trojan писал(а):
71390902Может я пессимист, но "Век чудес" игровой индустрии, когда неизвестный никому разработчик мог сделать на "Хорошо" или даже "Отлично" выжав максимум из посредственного движка, или даже запилить свой собственный, и ещё понаделать в геймплее кучу фичей(не перепутав их с багами), и при всём этом, даже не забить на сюжет, закончился на первом Ведьмаке. Так что, если в графе "Разработчик" не стоит знакомая подпись корпорации типа Blizzard, BioWare и т.д. то я уже выше "Среднего" не ожидаю.
Гляньте Lords of Xulima и UnderRail. Еще можно делать шикарные игры с минимумом финансов.
Уж там то вообще от скуки помереть можно
|
|
Phoenix_Neko
Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 1930
|
Phoenix_Neko ·
12-Сен-16 00:35
(спустя 51 мин.)
Резачелло писал(а):
71391991Фуфло
Это не тот ембер. Хотите поиграть Корвиным который шастает по отражениям и серебрянной шпагой мочит всяких уродов? Обломитесь, игра совсем про другое 
Потому-то она (сюрприз!) и называется "Эмбер", а не "Амбер".
|
|
|